Сообщение от SVETig:
Так я ж и не настаиваю, не знакомься...каждый выбирает для себя
а ты знакомишься и все получается классно?
[Ответ]
Exsel 00:02 14.02.2009
Сообщение от Королева Эльфов:
В жизни вроде все приличные.В аське хамят,грубят на пустом месте.Всех удалила
Что это с ними?
Им надоело с тобой разговаривать в етой идиотской асе,нет бы в реале дать вот и зляца
[Ответ]
Hollowman 03:06 14.02.2009
Ко мне стучатся редко. Ситуация похожа на ту как у Террабайта, но немного получше. Сначала пару малолеток стучались, но это сразу "До свидос", и некоторые форумчанки, с которыми приятно общаемся.
Получается: редко, но метко)).
[Ответ]
FREEMAN 07:51 14.02.2009
блин, задолбали уже стучатся всякие дуры, написано в статусе чтотипа занят идита на.... ,
нетже все стучат, пишит, раньше спрашивали первыйм вопросом давай занкомится, а щя, ты женат или нет(старею) ))) , вот вам какая разница ?!?!?! ррррррррр
[Ответ]
Elkavrn 10:34 14.02.2009
как не странно и меня одолевают малолетки и как правило курсантики - ненавижу их уже, как правило не далекие, одним игнором больше
[Ответ]
Эвтибида 11:26 14.02.2009
Меня никто не одолевает, я видима только для списка контактов
[Ответ]
Hollowman 13:50 14.02.2009
Эвтибида, и не тянет как_нибудь пообщаться с новыминтересным человеком, которого не знаешь. Постоянство иногда достает ...
[Ответ]
Эвтибида, тогда не понимаю зачем ставить на себя такие рамки? Общения всем хочется, если тем более приятный собеседник/-ца. Жестко ... Обычно так делают немаленькие девчонки, которых уже задолбали "запросы авторизации".
[Ответ]
Эвтибида 14:12 14.02.2009
а в какие рамки я себя ставлю что ты придумываешь!
[Ответ]
Lili 17:50 14.02.2009
Сообщение от Обезьянка-ноль:
SVETig, я не думаю что можно знакомиться на форумах
уф, слава Богу что я настолько редко бываю в Асе... последний кто откровенно доеб....ся - намекал на секс... вот - не знает как выгляжу - а вдруг я уродина... вот, блин, неудачники...
[Ответ]
Королева Эльфов 10:39 16.02.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
вот - не знает как выгляжу - а вдруг я уродина... вот, блин, неудачники...
ну да,разве среди знакомых нет нормальных девушек,зачем по аське знакомиться?
[Ответ]
Эвтибида 13:06 16.02.2009
Сообщение от Hollowman: Эвтибида, вообще-то это следует из твоих слов