кого-то лично,кто-то сам постучался.сначала все нормальные,а потом... [Ответ]
Кэт-ти 08:35 28.09.2008
Сообщение от Королева Эльфов:
В жизни вроде все приличные.В аське хамят,грубят на пустом месте.Всех удалила
Что это с ними?
Это потому, что ты им в глаза не смотришь.. Думаю в живую такого нет.. Хотя люди разные есть!!![Ответ]
Пашуня 08:41 28.09.2008
Не знаю у кого какие проблемы с аськой, но лично мне пишет в день новых человек по 20 и отвечать всем на вопросы привет,как дела,давай познакомимся,пришли фотку и т.д. надоедает,поэтому и приходиться чуть чуть грубить ^_^
[Ответ]
Sandy 11:12 28.09.2008
Так вот они какие эльфы на поверку оказались...
наверное это атака гоблинов была...
[Ответ]
МаNьяк 11:17 28.09.2008
Что это с ними?
как же вы заебали запросами авторизации,нет чтобы чегонить оригинальное написать...
[Ответ]
ФиФа4кА 19:53 28.09.2008
МаNьяк, поставь спам-бот и блокировку сообщений об авторизации, и никто писать не будет)))
PS: ненавижу знакомства по аське
[Ответ]
Nikoly 20:03 28.09.2008
я пошлый и там и тут ...и что?...никто не жалуется ..
[Ответ]
Emp1 20:23 28.09.2008
Что это с ними?
надоедает такое общение. просто ты за*бала нас
[Ответ]
МаNьяк 20:26 28.09.2008
Сообщение от ФиФа4кА: МаNьяк, поставь спам-бот и блокировку сообщений об авторизации, и никто писать не будет)))
вы бота обходите,так что толку от него нету.
[Ответ]
Gabi 03:24 29.09.2008
Сообщение от ФиФа4кА:
....интернету,сайту знакомств,в реале стесняюсь....и ваще...идите вы мужуки((((((((( [Ответ]
в аське по моему мнению , у людей с комплексами начинает сносить крышу) все они считают что такие крутые..)))))
[Ответ]
quick 09:06 29.09.2008
я и в жизни и в асе - быдлан!!! пшли все нах!!!
[Ответ]
Sandy 09:35 29.09.2008
А в субботу на 9ке на фестивале пьяных ролевиков была свадьба эльфийки и орка.... что то тут не чисто..
[Ответ]
ФиФа4кА 15:00 29.09.2008
Gabi, нет, "мужуков" хоть отбавляй)
считаю, что по поиску в аське знакомятся только неудачники, еще ненавижу эти знакомства, потому что постоянно пишет какое то быдло с торрентов....им скажешь, что не хочешь общаться, потому что есть парень, так они еще и пошлют потом на *** и скажут, что я к ним сама приставала!(
МаNьяк, по аське не знакомилась сама ни разу, считаю это неуважением к самой себе
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
А в субботу на 9ке на фестивале пьяных ролевиков была свадьба эльфийки и орка.... что то тут не чисто..
Я тя там не видела
а всякие антиспамы даже настоящие спамеры умеют обходить...Ко мне тоже стучатся постоянно. Тонко шлешь на xep и все чики-пуки.
[Ответ]
F.E.A.R 17:03 29.09.2008
Что это с ними?
Кстати да,я вот лично в аське могу вспылить,наговорить всего нехорошего,а позже просто сказать,прощай детка и удалить контакт.Бывает.
[Ответ]
ХэлавиSa 17:05 29.09.2008
мальчики в аське зло!Мало того,грубые,так ещё и красивые...и как назло далеко живут=(
[Ответ]