Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Модели и тест-драйв>VW TOUAREG vs BMW X3
Archy 15:32 07.10.2008

Сообщение от Carlsson:
Давайте сравним авто, закрыв логотипы марок листом бумаги

давай ))) мою 80 в болоте с кайеном )))) или верблюдом..... а по трассе мне 140 за глаза хватает
наверное заканчивать нужно, спор ни о чем
согласен с lev21, что то даже экспедициоников на базе кайена, рекстона и пр не делают, степень надежности явно не та..... [Ответ]
Archy 15:33 07.10.2008

Сообщение от Carlsson:
пневмоподвеской).

вот тебе и преимущество - отсутствие пневмо у прадо
за счет чего обскачет? да за счет отсутствия электроники )))
ехал я раз 40км по трассе, сопровождали сотку с глюкнувшей от небольшой грязи пневмо, удовольствие еще то...... [Ответ]
Carlsson 15:33 07.10.2008

Сообщение от Archy:
давай ))) мою 80 в болоте с кайеном )))) или верблюдом..... а по трассе мне 140 за глаза хватает
наверное заканчивать нужно, спор ни о чем
согласен с lev21, что то даже экспедициоников на базе кайена, рекстона и пр не делают, степень надежности явно не та.....

При чем тут твой 80 и кайен в болоте? [Ответ]
Archy 15:35 07.10.2008

Сообщение от Carlsson:
У Кайена 2 механические блокировки

блокировки мостов? мосты разрезные? ну и пипец чулкам на хорошей раскачке.... [Ответ]
Carlsson 15:36 07.10.2008

Сообщение от Archy:
вот тебе и преимущество - отсутствие пневмо у прадо
за счет чего обскачет? да за счет отсутствия электроники )))

прррррр...
у прадо тоже пневма и электроники не меньше, чем на кайене - системы помощи при спуске, при подъеме, эл.система управления подвеской, система стабилизации, система управления тягой двигателя на скользких покрытиях и т.п. [Ответ]
Archy 15:36 07.10.2008
Carlsson, да притом ты же тяготеешь к сравнению внедорожных св-в [Ответ]
Carlsson 15:37 07.10.2008

Сообщение от Archy:
блокировки мостов? мосты разрезные? ну и пипец чулкам на хорошей раскачке....

блокировка межосевого и заднего диффа. Подвеска полностью независима и аналогична Туареговской. [Ответ]
Carlsson 15:39 07.10.2008

Сообщение от Archy:
Carlsson, да притом ты же тяготеешь к сравнению внедорожных св-в

потому что все ваши доводы сводятся к тому что "тойота - это тойота, на бездорожье творит чудеса, а рекстон - недомашина". А объяснить - почему - не в состоянии. [Ответ]
Чинганчгук 15:39 07.10.2008
Дайте уж кто нибудь посидеть за рулём Прадо Карлсону, бо спор зашёл в тупик, или тойотовцы повесятся по примеру ингольштадцев [Ответ]
Чинганчгук 15:41 07.10.2008

Сообщение от Carlsson:
А объяснить - почему - не в состоянии.

Carlsson, а того объяснения, что это на практике факт не достаточно ? [Ответ]
Archy 15:43 07.10.2008
Carlsson, ну и что хорошего? 80 творит чудеса так как у нее блокировка межосевого, 2 блокировки на неразрезных мостах. даже на 100 передний мост в угоду комфорту разрезали - тем самым снизив его надежность....

Сообщение от Чинганчгук:
тойотовцы повесятся

осталось только... из за тоски по кайену )))))) [Ответ]
Carlsson 15:44 07.10.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Carlsson, а того объяснения, что это на практике факт не достаточно ?

лично сравнивал?
не верю, что рекстон отстанет от прадо на бездорожье, ибо различий между ними - минимум. [Ответ]
Carlsson 15:48 07.10.2008

Сообщение от Archy:
Carlsson, ну и что хорошего? 80 творит чудеса так как у нее блокировка межосевого, 2 блокировки на неразрезных мостах. даже на 100 передний мост в угоду комфорту разрезали - тем самым снизив его надежность....

в том-то и дело, что в принципе, ничего хорошего. Опять же - неразрезные мосты и рама нужны при постоянной эксплуатации авто на бездорожье - это факт. Именно поэтому такие авто и готовят в ралли-рейды. Но зачем это все авто, если на бездорожье он выбирается раз в год? Ведь для таких вылазок вполне достаточно независимых подвесок и набора электронных помощников.
"Нахрена весь этот тунинх в Саратовском зоопарке?" [Ответ]
Archy 15:50 07.10.2008

Сообщение от Carlsson:
неразрезные мосты и рама нужны при постоянной эксплуатации авто на бездорожье

наверное не поверишь но и каждый день ничего..... [Ответ]
Carlsson 15:52 07.10.2008

Сообщение от Archy:
наверное не поверишь но и каждый день ничего.....

мне на каждый день пузотерки - за глаза. [Ответ]
Archy 15:57 07.10.2008

Сообщение от Carlsson:
на каждый день пузотерки - за глаза

каждому свое (с) а я могу в любой день укатить + где живу на пузотерке жалко ездить
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0212.jpg
Просмотров: 24
Размер:	129.7 Кб
ID:	331936  
[Ответ]
Carlsson 16:01 07.10.2008

Сообщение от Archy:
каждому свое (с) а я могу в люой день укатить + где живу на пузотерке жалко ездить

согласен - каждому свое. Многим пузотерка не позволяет даже до дома доехать. Некоторые в болота чуть ли не каждую неделю лазят. Н какое это имеет отношение к данной теме? Автор топика выбирает авто для повседневной городской эксплуатации и редких вылазок на природу. В этих условиях все эти внедорожные атрибуты(в виде рамы и жестких мостов) только мешают. [Ответ]
Чинганчгук 16:02 07.10.2008

Сообщение от Carlsson:
неразрезные мосты и рама

Объясни внятно, чем плохи неразрезной мост и рама по городу

Сообщение от Carlsson:
редких вылазок на природу

Сообщение от Carlsson:
внедорожные атрибуты(в виде рамы и жестких мостов) только мешают

Объясни внятно чем мешают внедорожные атрибуты при поездке на природу [Ответ]
Archy 16:07 07.10.2008
Чинганчгук, не плохи ))) это даже я тебе скажу....
жестковато, а рама мне лично в + 3,5т металла на раме это не фольга.... [Ответ]
Чинганчгук 16:09 07.10.2008
Archy, это всем понятно, честно говоря давно капаю слюной на Прадика, бо вещь !!!! ............... так, по приколу, хочу проверить вменяемость Карлсона [Ответ]
Carlsson 16:13 07.10.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Объясни внятно, чем плохи неразрезной мост и рама по городу

при активном вождении в городе, а особенно на трассе мешает высокий центр тяжести, и неважнецкая управляемость авто с жесткими мостами - высокие неподрессоренные массы моста и зависимость колес друг от друга - т.е. на неровной дороге кузов мало того, что раскачивается, так еще и колея меняется при одностороннем ходе подвески - куда уж хуже? [Ответ]
<Jazz> 16:13 07.10.2008

Сообщение от Archy:
где живу на пузотерке жалко ездить

особливо в потьмах, когда форватера не знаешь)) [Ответ]
Archy 16:14 07.10.2008
Carlsson, не переживай, мы модеров попросим они почистят
а по теме имхо вообще наблюдается тотальное о*****ашивание внедорожной техники, все мужское начало заменяется электроникой, плавными обводами и пр. Зачем думать - за тебя все сделает комп, только вот кнопки "назад" в машине нет так же как и "сохраниться" Из машин ноне выпускаемых еще мерин G класс остался....
Шнип потри потом что не надо плиз [Ответ]
Archy 16:16 07.10.2008

Сообщение от <Jazz>:
особливо в потьмах, когда форватера не знаешь))

цепанул? [Ответ]
Чинганчгук 16:16 07.10.2008

Сообщение от Carlsson:
на трассе мешает высокий центр тяжести

На трассе ? Не факт что сильно, не аргумент ниразу ...... А вот по неровной грунтовке гонять с виражами не стоит..факт [Ответ]
Archy 16:17 07.10.2008
Carlsson, да не парься ты масса подвески... ездить уметь надо и все ок будет ))) [Ответ]
Чинганчгук 16:19 07.10.2008

Сообщение от Archy:
по теме имхо вообще наблюдается тотальное о*****ашивание внедорожной техники, все мужское начало заменяется электроникой, плавными обводами и пр. Зачем думать - за тебя все сделает комп, только вот кнопки "назад" в машине нет так же как и "сохраниться"

Archy, кстати, насчёт автомата спор помнишь ? МКПП всёж получше, согласись...... [Ответ]
Archy 16:20 07.10.2008
Чинганчгук, чем? [Ответ]
Carlsson 16:20 07.10.2008

Сообщение от Archy:
Carlsson, не переживай, мы модеров попросим они почистят
а по теме имхо вообще наблюдается тотальное о*****ашивание внедорожной техники, все мужское начало заменяется электроникой, плавными обводами и пр. Зачем думать - за тебя все сделает комп, только вот кнопки "назад" в машине нет так же как и "сохраниться" Из машин ноне выпускаемых еще мерин G класс остался....
Шнип потри потом что не надо плиз

ты хотя бы посмотрел - а что хочет топикстартер? ГДЕ она писала, что ей нужен говномес?
Вот ее требования:

Сообщение от TatraFerra :
нужно - новый авто, дизель, надежность, экономичность в эксплуатации, простор в салоне.

ЗАЧЕМ ей жесткие мосты, рамы и т.п?
Если бы ей это было нужно, она бы и написала - нужен "джип для болота" [Ответ]
Чинганчгук 16:23 07.10.2008
Archy, отсутствием глаз, ушей и мозга. То что ручками сделаешь превентивно и вылезешь, автомат сделает с опозданием - соответственно - минус в экстремальных говнах
ИМХО еси чо [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх