ПРЕДМЕТНОЕ>Тезис: Книга, которая читается на одном дыхании
QuickSilver 20:45 05.01.2010
werwolfik, это я на тот случай, если вдруг кому-то еще кроме нас понравится)))
[Ответ]
werwolfik 12:16 06.01.2010
QuickSilver, да пусть читают на здоровье))) Первую книгу я на домолинке уже выложила
[Ответ]
werwolfik 21:04 08.01.2010
Юля Харитонова, ммм???? Лицо тут не мое))))
[Ответ]
egor r 01:27 18.02.2010
угу.....почитал, пополнил список "стоит ознокомиться"....а возможно без классики? ежу понятно что растем от волкодава к братьям...а вот что из вновь написанного стоит на ваш взгляд почитать.
Если честно, то сам купил крайние 3 книги года 3 назад..."белое на черном" (читать тупо всем, особенно тем кому кажеться что все хреново), "письма мертвым друзьям" (если найдете в магазине, то для лиц М пола после 30 лет),
[Ответ]
Spectator 20:47 22.02.2010
На одном дыхании прочитал в свое время Селинджера, Над пропастью, во ржи. Я много читал тогда, да, но вот отчего-то именно эта повесть на меня произвела неизгладимое впечатление.
[Ответ]
ГлаМурка 22:51 25.02.2010
Сообщение от L-Rose:
4.Семёнова «Волкодав»
Даа, Волкодав рулит! Прочитала все части и очень хочу продолжения! [Ответ]
Iris Ka 14:04 27.02.2010
Бернард Вербер "Империя Ангелов", "Мы Боги" - на одном и только на одном дыхании!
"Тайна Богов" и "Дыхание Богов" - пришлось второе подключать..)))
[Ответ]
Джессика-Бьянка 23:04 20.06.2010
Стругацкие "Пикник на обочине", "Жук в муравейнике", "Отель "У погибшего альпиниста",
Лукьяненко "Черновик", "Чистовик".
[Ответ]
qwerty78 22:18 24.06.2010
Никонов весь. Очень познавательно, логично, а мозги рвет конкретно.
[Ответ]
Единственная книга, которую читал, а затем и перечитывал не раз "на одном дыхании" - "Мы" Замятина. Этот роман на меня очень сильно повлиял в своё время...
[Ответ]
Fanya 13:48 03.08.2010
Славу Сэ почитайте! Смеюсь второй день(ночью начала читать)
[Ответ]
Очень много хороших книг...
вспомнил, как в детстве читал под одеялом " три мушкетёра")
[Ответ]
werwolfik 11:27 22.08.2010
Как это для меня ни странно, но мне Энн Райс понравилась "Плач к небесам", прочитала за 2 ночи в электронке и похоронила зрение, но оторваться не могла
[Ответ]
DrDmitry 18:39 22.08.2010
Лукин "С нами бот". Юмор и потрясающая сатира. Умница. Но книжка, конечно, на любителя.
[Ответ]
Xelas 16:05 01.09.2010
Сообщение от Джессика-Бьянка:
Стругацкие "Пикник на обочине", "Жук в муравейнике", "Отель "У погибшего альпиниста",
Лукьяненко "Черновик", "Чистовик".
У стругацких странная выборка - какие то урывки.
Жук в муравейнике вообще вторая книга из трех.(Обитаемый остров(Боевик) Жук в муравейнике(непонятный детектив с нераскрытым окончанием) Волны гасят ветер(отрыв башки и полное уныние))
- Эта трилогия действительно крута, с ней можно повзрослеть и постареть сразу же пока ее читаешь.
[Ответ]
Византиец 17:18 01.09.2010
Сообщение от Сергейниколаич:
Очень много хороших книг...
вспомнил, как в детстве читал под одеялом " три мушкетёра")
Мне нравится Ник Перумов, я почти все его книги прочитал. Если про зомбиков, то очень поравились книги Макса Петрова "Наши все дома " и "Мы будем жить", вроде бы простенько написано и ничего особенного, но так затянуло, что не мог оторваться)))
[Ответ]
Aleks3-12 09:53 04.09.2010
А так еще понравилась книга Светланы Уласевич "Не будите спящего дракона или полтора метра недоразумений" Не скажу, что читал на одном дыхании, но книга веселенькая, с юмором и читается легко.
[Ответ]
regina 14:53 08.09.2010
Из последнего всем советую Стига Ларссона трилогию Миллениум, про девушку с татурировкой дракона и т.д. Классные книжки.
А из того, что постарше - на одном дыхании читается весь Кинг и Маккаммон. Стайрон - Выбор Софи. Антония Байетт - Обладать. А еще советую Василия Звягинцева его цикл про Одиссеев, которые покинули свою Итаку.
[Ответ]
Sablezubyi Kot 21:02 13.09.2010
Сообщение от regina:
Стайрон - Выбор Софи
книгу не читал - но фильм шикарный... после просмотра очень жалел, что вначале не прочел)
[Ответ]
Сообщение от regina:
еще советую Василия Звягинцева его цикл про Одиссеев, которые покинули свою Итаку.
... только до книги "Вихри Валгаллы", 4-й по счёту.
После неё у автора иссякла фантазия и отключилось чувство меры; герои превратились в этаких всемогущих небожителей, с утомляющим однообразием борющихся со столь же однообразными пакостями со- и инопланетников.
[Ответ]
свят свят свят)))
за сутки прочитала историю России, вот есть выражение "взахлёб"
[Ответ]
regina 11:22 20.09.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
... только до книги "Вихри Валгаллы", 4-й по счёту.
После неё у автора иссякла фантазия и отключилось чувство меры; герои превратились в этаких всемогущих небожителей, с утомляющим однообразием борющихся со столь же однообразными пакостями со- и инопланетников.
В какой-то мере согласна, но мне всегда интересно, что же с ними произойдет дальше, это как сериал ))) каждый вечер хочется продолжения.
[Ответ]