Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Между нами, девочками>Поднимал ли когда-нибудь ваш мужчина на вас руку?
Вик@ 01:52 13.09.2008

Сообщение от Carlsson:
женщина должна всегда оставаться женщиной, а не железной леди.

одно другому вовсе не мешает, женщина может быть насколько женственной, настолько и иметь "мужские" качества характера [Ответ]
MC. 04:27 13.09.2008

Сообщение от Avanturistka:
Я вот неоднократно слышала истории, когда мужчина поднимал руку на женщину. И знаете, обратила внимание на некую закономерность, хотя не утверждаю, что это всегда так. Просто чаще всего такое встречала. Что если мужчина занимается каким-то видом спорта, а чаще всего силовым, то он никогда руку на женщину не поднимает. А мужчины, которые ничем подобным не занимаются, как раз наоборот били женщин... Особенно обратила внимание, если кто когда-либо боксом занимался... Или мужики накачанные... Со стороны прям такой геракл, а при ссоре никогда руку не поднимет на девушку... Даже если она его треснет. Это мне девчонки знакомые и не только знакомые рассказывали. Может есть все-таки какая-то общая черта у тех, кто бьет? Может они слабые физически, руку на сильного мужика не могут поднять, приходится вымещать свою злость на слабых... Ну или еще что. Мне просто оч интересно понять природу сей действительности...

Спортом толком никогда не занимался. Никогда не поднимал руку на женщину.
Насчет природы, это слабачки в том плане что не могут контролировать даже себя. Есть гораздо более эффективные меры. Просто слова, до степени что она почувствует себя последней сучкой, не заслуживающей меня. Ну и сопли-слюни... все это было....

насчет доводить - думаю как последняя никто бы не смог меня так доводить. Иногда, и нередко, у нее просто сносило башню, вплоть до того что чуть спецом не сбила бывшую жену с ребенком. Ни разу мысли не было ударить. хотя зубы постер немало.... [Ответ]
MC. 04:34 13.09.2008

А если они словесно слабы, лучше таких кидать сразу.

не все ты знаешь. иногда лучше молчать чем говорить. но когда ты поймешь. что за счет своего поганого языка стала чужой своему любимому, думаю, сама пожалеешь.... [Ответ]
MC. 04:36 13.09.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
поругались с одним человеком (на форуме присутствует), отказывался отпускать из его дома, в результате что б я не ушла, избил, сцена продолжалась с 23 до 5 утра, в результате он стоял на коленях, потом убежал из своего дома, я выезжала из двора и он перекрыл дорогу, извинялся и все что после этого следует
не простила, но помирились, сейчас врозь, позволил себе подобное один раз, за следующим не заржавеет

заржавеет. каждому свое. [Ответ]
MC. 04:39 13.09.2008

Блин! Вспомнила историю, она опровергает мое наблюдение. Читала давано еще, что Жан Клод Вандам бил свою жену. А он не слабенький... Накачанный и все такое.
Все же очень интересно, какой тип людей поднимает руку на девочек и почему...

ваши любимые мужланы [Ответ]
MC. 04:42 13.09.2008

Сообщение от Таня М.:
да где же вы таких находите.....или что такое творите....

кстати, несмотря на случайность реплики, полностью отражает картинку))) респект, таня [Ответ]
MC. 04:48 13.09.2008

Сообщение от VI_LADY:
даже пощечины!
более того - даже намека на то, что вот вот ударит.....

ну это перебор. показать, что ты переходишь границы можно и сжимая кулаки. Более того, символическая пощечина может сказать больше чем слова. главное чтобы это было не для того чтобы сделать больно, а чтобы привести в чувство. Взять за мордаху, посмотреть в глаза и сказать - хватит. [Ответ]
Avanturistka 09:54 13.09.2008

Сообщение от MC.:
не все ты знаешь. иногда лучше молчать чем говорить. но когда ты поймешь. что за счет своего поганого языка стала чужой своему любимому, думаю, сама пожалеешь....

Это не язык поганый, это в мыслях каша и в сердце мусор. Надо в голове порядок сначала навести и от грязи левой избавиться. А потом уже за языком следить.) [Ответ]
Кэт-ти 10:22 13.09.2008

Сообщение от :
Поднимал ли когда-нибудь ваш мужчина на вас руку?

Был случай: я встречалась с парнем тогда около 1,5 года.. Мы на свадьбе подруги подрались... В нос я хорошо получила, сама начала, но и он без синяков не остался.. [Ответ]
-=Barbarian=- 11:40 13.09.2008
Баба не бита - двор не убран, ёпта... Мочить в сортире!!! [Ответ]
Sigurd 11:55 13.09.2008
читал читал...кроме рук- есть ещё и ноги... [Ответ]
Кэт-ти 12:11 13.09.2008
-=Barbarian=-, это таких как ты бить надо.. [Ответ]
Avanturistka 16:57 13.09.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Был случай: я встречалась с парнем тогда около 1,5 года.. Мы на свадьбе подруги подрались... В нос я хорошо получила, сама начала, но и он без синяков не остался..

Ну и что в итоге? Помирились? [Ответ]
-=Barbarian=- 18:13 13.09.2008
Кэт-ти, ээээээх... шутки, веселье, смех... а вы что подумали?:-) [Ответ]
Кэт-ти 18:21 13.09.2008

Ну и что в итоге? Помирились?

Да, ночью, утром вспомнили взглянув в зеркало..
3 месяца ещё провстречались..всё же разошлись.. [Ответ]
Nikoly 20:08 13.09.2008
жесть....женщина которая дерется называться мужик. [Ответ]
Кэт-ти 21:56 13.09.2008
Nikoly, надо давать себя узбивать? [Ответ]
Avanturistka 22:03 13.09.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Nikoly, надо давать себя узбивать?

Ага. Как Христос говорил подставить вторую щеку под удар.
Меня один раз одна девка долбанула по щеке, а я ей в ответ, ибо нефик. За себя тоже постоять надо уметь. Хотя... это было еще когда я в школе училась. Я вот щас представляю ситуацию, если бы когда-нить такое случилось и какая-нить овца ударила бы меня, я б все же наверно развернулась и ушла бы, предварительно посмотрев ей в глаза так, чтоб она увидела, что она лохушка и все равно лузер. Просто драками не решить недопониманий. Лучше не опускаться до этого уровня и уйти достойно. Не убежать, а уйти, гордо подняв голову.
А с мужиками драться - это ваще жесть. Мне кажется я бы не смогла никогда. Я по-моему даже по щеке-то ни разу мужчину не ударяла... В ответ не оч хочется получить.)) Проще истерику закатить.)
[Ответ]
Insolent Fox 22:31 13.09.2008
Avanturistka,

Сообщение от :
Меня один раз одна девка долбанула по щеке, а я ей в ответ, ибо нефик. За себя тоже постоять надо уметь. Хотя... это было еще когда я в школе училась.

У меня был аналогичный случай. А по сабжу - если так будет,сразу же МЧ окажется на мусорной свалке( даже если замахнётся только). [Ответ]
Sandy 10:40 14.09.2008
кстате дуры истерички однозначно идут на***... это так к сведению... Нормальному мужику они нафиг не нужны когда есть такой выбор не дур и не истеричек.... [Ответ]
Флеш Гордон 10:46 14.09.2008
людей иногда необходимо прессовать вне зависимости от пола и возраста . а в зависимости от поступков. [Ответ]
tln 10:55 14.09.2008
На меня муж руку не поднимал никогда. Один раз ущипнул за ногу, очень сильно. Довела совсем, а подходящей посудины, чтоб разбить, или чего-нибудь такого, ему под руку не попалось.
Сама вот ударить мужчину могу, и мне от этого страшно. [Ответ]
Sandy 10:59 14.09.2008

Сообщение от tln:
Сама вот ударить мужчину могу, и мне от этого страшно

мне тут на днях один знакомый позвонил... и в ужасе рассказал что когда он утром посмотрел на девушку с которой спал то понял что она шире его в плечах и накачанее... и если что в порошок его сотрет.... бывает и такое.... [Ответ]
Avanturistka 11:56 14.09.2008

Сообщение от Sandy:
кстате дуры истерички однозначно идут на***... это так к сведению... Нормальному мужику они нафиг не нужны когда есть такой выбор не дур и не истеричек....

Кому как. Знаю парочку одну, у них постоянные скандалы, иногда с рукоприкладством, но в легкой степени... Спрашиваю что у одного, что у другой, чо не расстанетесь. Девочка говорит люблю, а парень говорит, что без этого не может. Адреналин и все такое. Со спокойной пробовал жить - скучно. А тут типа поругались, зато после примирения супер клево. Потом через определенное кол-во времени опять по новой. Короче не скучают чуваки.)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:14 14.09.2008
лучше бы с парашютом прыгали [Ответ]
pchola 12:21 14.09.2008
Если второй второй МУЖ бьёт по роже -дело не в муже, а в РОЖЕ [Ответ]
Гудвин 11:31 15.09.2008

Или, повторюсь, закрыть ее изнутри и пусть успокаивается. Нефик руку поднимать! Это нечестно! Вы же сильнее! Это нечестно!

Надо будет как-нибудь какого-нибудь "качка" сковородкой отметелить. И если он на меня в ответ руку поднимет, то будет "уродом моральным"! А как же иначе? Он, ведь, сильнее! [Ответ]
lapushok 13:19 15.09.2008

Я вот неоднократно слышала истории, когда мужчина поднимал руку на женщину. И знаете, обратила внимание на некую закономерность, хотя не утверждаю, что это всегда так. Просто чаще всего такое встречала. Что если мужчина занимается каким-то видом спорта, а чаще всего силовым, то он никогда руку на женщину не поднимает. А мужчины, которые ничем подобным не занимаются, как раз наоборот били женщин... Особенно обратила внимание, если кто когда-либо боксом занимался... Или мужики накачанные... Со стороны прям такой геракл, а при ссоре никогда руку не поднимет на девушку... Даже если она его треснет. Это мне девчонки знакомые и не только знакомые рассказывали. Может есть все-таки какая-то общая черта у тех, кто бьет? Может они слабые физически, руку на сильного мужика не могут поднять, приходится вымещать свою злость на слабых... Ну или еще что. Мне просто оч интересно понять природу сей действительности...

и боксеры поднимают руку....
в моей жизни обратное наблюдение, ни один себе такого не позволил, да и не за что было, только спортсмен профессиональный, боксер и качок по-совместительству.
И правы те, кто говорит, что раз поднял, и второй будет. Я в это не верила, прощала. А потом и это забылось, что человека прощала. Ему стало казаться, что это нормально и ничего страшного, я же не ухожу никуда....
Причем, не важно за что: молчишь- получи, ревешь - получи, истеришь - получи....
А ты его все равно любишь...
Мазохизм, да, согласна...
и неумение уважать саму себя и ценить жизнь, доброту, время....
Даже если женщина неправа в каком-то вопросе, это не повод поднимать руку, тем более если мужчина физически намного сильнее. Лучше просто уйди от этой женщины. Иначе эта боль превратит отношения в жалкое подобие семьи.. [Ответ]
SNUB 22:43 16.09.2008
А я своему сразу сказала: распустишь руки-протянешь ноги! а ведь он у меня как раз занимался борьбой, здоровый и широкоплечий. и за пять лет не то что замахнуться- даже намёка на это не было!!! а характеры что у меня, что у него не сахар- скажу я вам. и фортеля выкидывали, и всё было... но драки -никогда! [Ответ]
Sandy 21:03 17.09.2008
статья в тему

Сообщение от :
Написаны километры популярной литературы о том, как соблазнить женщину. Изданы тысячи статей об эрогенных точках, свадебных нарядах и правильном воспитании детей. И лишь о грамотном, профессиональном рукоприкладстве не сказано ни слова. Стыдливо замалчивать такой важный аспект взаимоотношений есть пуританство и снобизм, а потому примите данный текст на правах исследовательского эссе. Пока на рынке не появится более проработанная, тщательная литература придется довольствоваться этим скромным пособием.
Правильный подход к данному вопросу поможет и облегчит жизнь сильной половине человечества, и послужит качественным переходом на новый уровень в достижении своих целей.
Бить женщину надо. Давайте вспомним о том, что женщина совершила первородный грех, и Адам был изгнан из рая. Если бы Евы не существовало вовсе, он так и продолжал бы загорать в идеальных субтропиках, в смутном томлении глядя на персики.
Бить женщину надо правильно, со знанием психологии и анатомии. Приходится оговаривать такой тонкий момент в силу того, что мужчины в этих вопросах по – детски не сведущи. И не надо себе льстить! Если вы без помощи своих барышень, из года в год перстами указующих вам дорогу, не можете самостоятельно попасть во врата рая, то правильно побить эту же барышню вы тем более не сможете.
Также надо помнить об уголовной ответственности. Физическая аргументация весома, а от баб все зло, но судимость за правое дело – вещь нерадостная. Ты же настоящий мужчина, а не какая- нибудь экзальтированная Верка Засулич.

1. Допустимые способы избиения женщины:
п о щ е ч и н а
Инструмент тонкий, равно как и распространенный. Более того, единственный способ рукоприкладства, которое наше общество (на 60% состоящее из женщин) считает допустимым. В том случае, если у дамы истерика, он вообще воспринимается как помощь. Отсюда следует элементарный вывод: чтобы безнаказанно, с оттягом влепить пощечину своей девушке, надо довести ее до истерики.
Это вообще проверенный способ воспитания и психологического перелома. Ты можешь сделать из своей гордой, прекрасной и умной подруги пластилиновую куколку. Да, ты монстр, но ведь тебе это нравится.
Схема проста: докопайся до ерунды - выведи ее из себя – ударь, чтоб прекратить истерику – скажи ей, что она истеричка .
Знаешь, скорее всего, она попросит у тебя прощения. Так устроен женский мозг, он достаточно логичен. Получается, что ты попросил ее об услуге, она разревелась, ты оказал ей помощь (ударил то есть). Она виновата перед тобой, и она в это верит! Потому что влюбленная женщина, смотрит на все глазами своего мужчины. Воспользуйся этим, парень. Если вы благополучно пройдете этап пощечин, дальше ты сможешь бить ее жестче и все также безнаказанно.
в о л о с ы
А вернее таскание за волосы. Этот способ выяснения отношений огульно назвали бабским, что в корне неверно. Грамотный мужчина, всегда найдет возможность им воспользоваться. Конечно, у нее должны быть достаточно длинные волосы. Именно поэтому мужчинам так редко нравятся короткие стрижки, пусть и на подсознательном уровне.
Способ хорош, к примеру, если вы узнаете об измене вашей женщины. Ну не пощечину же ей отвесить, в самом деле. Не солидно. В таскании за волосы, как в боксе, главное, правильно уронить противника. Если ты намотаешь ее волосы на кулак и уронишь на спину, то будешь выглядеть смешно и гротескно, как пещерный человек, который тащит избранницу на брачное ложе. Нам же важно унизить изменницу.
Итак, намотай ее волосы на кулак и заставь встать на колени, лицом к тебе. Ее голова напротив твоего паха. Пусть запомнит, кто здесь хозяин.
Этот способ также хорош своей уголовной безнаказанностью. Ха, таскание за волосы! Побои зафиксировать невозможно.

2. Условно допустимые:
р е б р а
Женщины такие хитрые, такие изворотливые. Ты посмотри, она уже догадалась, что ты собрался ее бить. Свернулась на постельке калачиком, волосы и лицо закрыла руками, коленями защитила живот. Ушлая, с-сука.
Ты, конечно, можешь ударить ее по ребрам. Уж если ты собрался это делать, бей по нижним, а не в середину. Сломаешь нижнее ребро, оно, по крайней мере, не повредит внутренние органы. Потом (как и в случае с пощечинами) докажешь ей, что оказал божественную милость. Многие богатые женщины деньги платят, чтоб им удалили нижние ребра и талия стала тоньше. А ты все делаешь для своей дорогой девочки, ведь ты ее так любишь!
Она не станет заявлять в милицию, потому что давно пластилиновая куколка. Ты этого и добивался, верно?
Но лучше бей не сильно. Помни, что даже несильный тычок в ребра может оказаться болезненным, и он не приведет к неприятным последствиям, типа синяков и условного срока.
к о п ч и к
Прекрасный способ, чтобы твоя женщина перестала себя чувствовать человеком, и стала тем, кто она есть.
Коленкой по копчику, а лучше урони ее на пол и наподдай мыском.
Тут, как и в случае с ребрами, важно не перестараться и избежать последствий.

3. Вообще недопустимые:
Никогда не бей по внутренним органам. Да, ты ее воспитываешь. Но ведь ты с ней живешь, и по-своему любишь. К тому же это непрактично. С отбитыми внутренностями она будет долго болеть и тебе придется ухаживать за ней. Все должно быть наоборот: она для тебя, а не ты для нее.
Никогда не души женщину. Вообще не трогай ее шею! То место, куда так удобно ложатся твои пальцы трогать нельзя и сдавливать тоже. Щитовидка, сосуды, лимфоузлы. Щитовидку вообще отделяет от внешнего мира только кожа. Достаточно нескольких сдавлений, чтобы заставить ткань этого нежного органа видоизменятся. Вплоть до онкологий.
Я надеюсь ты не позволишь себе лишнего.

Итак, сегодня мы повысили уровень семейной грамотности и сделали для себя правильные выводы. Бей ее бережно, она тебе еще пригодится.

Забыла сказать. Возможно, ты из редкой породы псевдоинтеллигентных неудачников. Ты размазня, мальчишка и щенок, который сильной карающей рукой не может указать женщине ее место в твоей жизни.
Если ты не способен даже на то, чтобы обидеть ее и унизить, то … знаешь, я горжусь тобой! Только т-ссс, я выскажу свои респекты очень тихо, ладно? Вдруг это похоже на флирт, а мои волосы все еще слишком длинные, чтобы я могла чувствовать себя защищенной в этом огромном, огромном мире.

[Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх