Jane Doe, переведу. Та база, которая ДАЕТСЯ человеку при рождении, УЖЕ зависит от социальной обстановки. ИМХО, ест-но.
[Ответ]
Select85 11:00 11.09.2008
Сообщение от Jane Doe:
Судя по всему, крыть Вам нечем.))))
Как нечем? Я серьезно. Если гении - психи, значит, психи - гении.
[Ответ]
Jane Doe 11:15 11.09.2008
Сообщение от Select85:
Как нечем? Я серьезно. Если гении - психи, значит, психи - гении.
Подучите логику для начала. А то у Вас получается: все люди, умершие от рака, ели огурцы, следовательно, все люди, употребляющие в пищу огурцы, умрут от рака.)))
[Ответ]
Select85 11:24 11.09.2008
Сообщение от Jane Doe:
Подучите логику для начала.
я здесь не столько делал упор на логику, сколько пытался показать, что вы пытаетесь сочетать желтое с квадратным. Говорить о том, что болезнь является стороной гениальности - почему тогда не рак? Почему не насморк?
[Ответ]
Jane Doe 11:49 11.09.2008
Сообщение от Select85:
я здесь не столько делал упор на логику
Это заметно)))
Сообщение от :
сколько пытался показать, что вы пытаетесь сочетать желтое с квадратным.
А что, разве не бывает жёлтых квадратов?)))))
Сообщение от :
Говорить о том, что болезнь является стороной гениальности - почему тогда не рак? Почему не насморк?
Патамушта рак и насморк не связаны с психикой никаким боком, неужели и это непонятно?
[Ответ]
Select85 12:34 11.09.2008
Сообщение от Jane Doe:
А что, разве не бывает жёлтых квадратов?)))))
Да, бывают, но бывают и фиолетовые, а также желтые круги.
Сообщение от Jane Doe:
Патамушта рак и насморк не связаны с психикой никаким боком, неужели и это непонятно?
Если у Вас в организме нет связей, я Вам сильно не завидую. Психика очень даже связана с физикой. Современная психиатрия лечит псих. болячки как поражения мозга => они физические.
[Ответ]
Jane Doe 13:09 11.09.2008
Сообщение от Select85:
Если у Вас в организме нет связей, я Вам сильно не завидую. Психика очень даже связана с физикой. Современная психиатрия лечит псих. болячки как поражения мозга => они физические.
Ржунимагу. Вот он, кризис российского образования во всей красе. ПодучИтесь немножко и приходите годика через три, попробуем ещё подискутировать.
[Ответ]
vi0 13:10 11.09.2008
Сообщение от Select85:
Психика очень даже связана с физикой. Современная психиатрия лечит псих. болячки как поражения мозга => они физические.
Психосоматические и психические заболевания - это совершенно разные вещи.
[Ответ]
Select85 13:13 11.09.2008
vi0, а что, что-то лечат не при помощи ФИЗИЧЕСКИХ лекарств?
[Ответ]
Gnusmus 13:24 11.09.2008
Jane Doe, знаю лично одного "сына тракториста" ведущий топ менеджер одной компании сейчас. если есть мозги то ни один якорь(даже такой как "ПАПА ТРАКТОРИСТ") не остановит
Я вам советую провести по стране пиар компанию в защиту детей трактористов, будет пользоваться несомненным успехом.
[Ответ]
Select85 13:34 11.09.2008
Сообщение от Jane Doe:
Ржунимагу. Вот он, кризис российского образования во всей красе. ПодучИтесь немножко и приходите годика через три, попробуем ещё подискутировать.
Видел почти все серии. Мульт прикольный конечно, но он действительно оскорбиелен для верующих (да и для многих других) людей. Я бы не хотел, чтобы мои дети росли на таких мультфильмах.
P.s. Пора бы и Дом2 нахрен запретить!!!!
[Ответ]
Select85 20:05 11.09.2008
Я вот только не понял, зачем верующие смотрят SouthPark.
[Ответ]
Bavepa 20:20 11.09.2008
Сообщение от igzhi:
Пора бы и Дом2 нахрен запретить!!!!
+1, я недавно сразу двум девушкам показался неприкольным, потому что не смотрю Дом2
[Ответ]
Aлекcей 20:20 11.09.2008
Сообщение от Select85:
Сообщение от Bavepa:
+1, я недавно сразу двум девушкам показался неприкольным, потому что не смотрю Дом2
=> Дом 2 оскорбляет романтические чувства любителей женщин!
[Ответ]
zenmaster 20:37 11.09.2008
Сообщение от Bavepa:
Это пезды крашеные где мозгов только на член помазать.
[Ответ]
ANri 20:44 11.09.2008
Сообщение от Select85:
изучают противника.
Да и вообще дурачки полезная штука, все как известно познается в сравнении.
[Ответ]
Select85 20:50 11.09.2008
Сообщение от ANri:
изучают противника.
Сначала надо определить, что это именно противник. Вот как это определяется? Кто-то звонит и говорит, что ЮП - некашерный мультик?
[Ответ]
ANri 20:53 11.09.2008
Сообщение от Select85:
Сначала надо определить, что это именно противник. Вот как это определяется? Кто-то звонит и говорит, что ЮП - некашерный мультик?
У неверующие людей после просмотра этого мультика симпатии к верующим не прибавиться, а у верующих, соответственно, к неверующим...
Потом есть неофиты... у них вообще такие мульты могут вызывать ненависть и я не скажу, что она необоснованна...
Сообщение от Select85:
Ну они же должны что-то смотреть... у нас же христианских передач каждый день (в отличии от того же Южного Парка и дома2) не показывают.
[Ответ]
ANri 21:01 11.09.2008
Сообщение от igzhi:
У неверующие людей после просмотра этого мультика симпатии к верующим не прибавиться, а у верующих, соответственно, к неверующим...
Потом есть неофиты... у них вообще такие мульты могут вызывать ненависть и я не скажу, что она необоснованна...
Ну они же должны что-то смотреть... у нас же христианских передач каждый день (в отличии от того же Южного Парка и дома2) не показывают.
ну да... как-то однобоко все, не показывают альтернативы, а некоторые при этом кричат что они свободные люди, хотя свободы выбора лишены напрочь. Короче очередная тупость.
[Ответ]
Select85 21:01 11.09.2008
Сообщение от ANri:
щас че тупить модно!?
просто глянул чисто случайно... и понял.
да? нет. Глянул, понял, запретил. Всем бы так, правда? [Ответ]
Select85 21:02 11.09.2008
Сообщение от igzhi:
во блин, а я думал, что у верующих телек вообще не рулит))
[Ответ]
ANri 21:04 11.09.2008
Сообщение от Select85:
да? нет. Глянул, понял, запретил. Всем бы так, правда?
да мне в принципе без разницы, кто там че смотрит, больше волнует как я уже написал отсутствие выбора.
[Ответ]
Select85 21:06 11.09.2008
ANri, отсутствие выбора между чем и чем? Вам не кажется, что если вам чего-то не хватает, это можно сделать самому?
[Ответ]
igzhi 21:14 11.09.2008
Сообщение от Select85:
Некоторые стараются смотреть его меньше. (именно из-за таких передач и каналов типа тв3).
А вообще верующие люди мало чем отличаются от обычных людей, т.ч. не вижу смысла лишать их права на просмотр телевидения.
[Ответ]
ANri 21:15 11.09.2008
Сообщение от Select85: ANri, отсутствие выбора между чем и чем? Вам не кажется, что если вам чего-то не хватает, это можно сделать самому?
Вообще скажу честно, мультик не смотрел, но догадываюсь что это очередной тупой злобный мультик. По поводу выбора даже говорить не хочется, могли бы и сами догадаться.
А вот по поводу чета сделать самому вы наверно слишком большого мнения о себе, или слишком мало хотите.
Сообщение от Select85:
а телек лично я с детства не перевариваю, и вера тут абсолютно ни причем. Особенно нервировало когда бабки старые в деревне соберутся возле ящика и смотрят херню всякую даже не в никая в смысл, лиш-бы картинки бегали. А потом ходят и тупять еще больше чем до телевизора, причем сами за собой не замечают, короче со стороны виднее как люди на глазах деградируют от ящика.
[Ответ]
Select85 21:27 11.09.2008
Сообщение от ANri:
Вообще скажу честно, мультик не смотрел, но догадываюсь что это очередной тупой злобный мультик. По поводу выбора даже говорить не хочется, могли бы и сами догадаться.
А вот по поводу чета сделать самому вы наверно слишком большого мнения о себе, или слишком мало хотите.
Мог бы, но до сих пор не догадался. Если что-то не формулируется, может, не стоит намеки кидать?
Насчет мнения о себе - вы правы, насчет мало хочу - не понял.
Сообщение от igzhi:
Некоторые стараются смотреть его меньше. (именно из-за таких передач и каналов типа тв3).
дыда, как ни включу телек, там либо этот мульт, либо ТВ3... Совсем злобные сатанисты достали. А что показывать по "православному ТВ"? Передачи, оскорбляющие чувства сатанистов?
ЗЫ. я не сатанист, если что.
[Ответ]