Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Про это...>У кого больше шансов на секс???
Роман Васильевич 16:59 15.10.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Стариков, пусть даже и на джипе, обхожу стороной..

Это потому что ещё не предлагали ?! )))))))))))

Сообщение от kompromiss:
то стариков очень даже того... не обхожу ...

Как говорила одна моя знакомая:"Самое эротичное в мужчине - кошелек" )))))
Такая вот хреновая знакомая )) [Ответ]
Flyfisherman 17:18 15.10.2008
Даже смешно...
Само сабой у Взрослого самца шансов больше, и тут не важно на джЫпе он или нет толстяк или доходяга... Даже сли отбросить наличие жены... У самца к 30 годам накапливается определенное количество контактов с которыми можно нормально так отдохнуть, заняться сексом и все такое... Если не сработал один сработает другой... Причем самая главная прелесть, что тебе не будут парить мозги продолжением отношений, перспективами замужества и прочими малоприятными вещами...
КОнечно, если разговор типа у кого больше шансов завалить "безсисечную тинку" ,то тут наверное студент победит и то не факт, а если разговор о перспективах секса "сегодня вечером" то студент (в среднем) продует.... [Ответ]
Роман Васильевич 17:32 15.10.2008
Flyfisherman, похоже надо эксперимент проводить [Ответ]
Flyfisherman 17:38 15.10.2008
Роман Васильевич, ну надо выбрать две жертвы Типа студента и взрослого самца и позырить кто быстре Добудит себе секс не ужены(или постоянной партнершт)... Тока как проверять? [Ответ]
Роман Васильевич 17:52 15.10.2008
Flyfisherman, ну самца допустим я знаю (это будешь ты), студент скорее всего тоже не проблема. А предлагаю проверить это в месте с большой концентрацией лиц женского пола [Ответ]
Flyfisherman 17:58 15.10.2008
Роман Васильевич, бред я позвоню приятельнице и получу секс... Это то очем я и говорил... Зачем мне дергаться если все уже налажено? [Ответ]
Роман Васильевич 18:06 15.10.2008
Flyfisherman, телефоны я заберу [Ответ]
Flyfisherman 18:10 15.10.2008
Роман Васильевич, Дак нафига вопрос стоит у кого больше ШАНСОВ на секс...
А не кто быстрее завалит БАБУ в определенном месте.... [Ответ]
Роман Васильевич 18:11 15.10.2008
Flyfisherman, по-моему ооооооочень близко [Ответ]
Flyfisherman 18:14 15.10.2008
Роман Васильевич, а помоему далеко, и разница имеено в опыте и наработке нужных контактов... Толстяк на джыпе снимающий девачек (мы говорим о взрослом самце) это раритет обычно на ентих самых джипах ездять такие же студенты ну те у кого папы богатые, или Мамы. А взрослые самцы они этой фигней уже не занимаются [Ответ]
Роман Васильевич 18:20 15.10.2008
Flyfisherman, ну так мы никак и не проверим [Ответ]
Flyfisherman 18:25 15.10.2008
НУ оно мож и не надо пусть МОЛОДЫЕ думают что они круты... Зачем по самооценке то бить? [Ответ]
Роман Васильевич 18:26 15.10.2008
Flyfisherman, ну может быть ты и прав, но признайся честно засцал )))) ? [Ответ]
Div4ina 21:53 15.10.2008

Сообщение от :
Причем самая главная прелесть, что тебе не будут парить мозги продолжением отношений, перспективами замужества

хм, флай, ты уверен насчет правильности твоего мнения о студентах?)

Сообщение от :
Среднестатистический толстый мужик, жуткий урод, пошляк, ищущий молоденькую девочку на леворульном джипе марки гриатволл

а достоинства у него есть? или только недостатки?

Сообщение от :
Среднестатистический студент МГИМО похож на диму билана, качок, тачка - мерседес S 600, купленная на первые заработанные деньги.

на тачку пофиг, но это "первые заработанные деньги." радует, ибо значит, что не лентяй и не папин сынок. ДиБилана заменить кем-нить менее сладким, вмесот "качок" поставить "крепкого телосложения" и студент уверенно одерживает победу! [Ответ]
Div4ina 21:58 15.10.2008
Лох занят ару, выбираем пока [Ответ]
Замpolit 22:20 15.10.2008

Сообщение от Div4ina:
но это "первые заработанные деньги." радует, ибо значит, что не лентяй и не папин сынок.

Мой друг на первые заработанные деньги квартиру купил, из-за этого его шансы гавкнулись! Девушка его бросила (подозреваю что к студенту ушла), тк он все свободное время тратил на обустройство квартиры и не уделял ей внимания. Хотя квартиру для нее и будущих детей покупал, на фиг ему одному жить! [Ответ]
kompromiss 22:20 15.10.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
Как говорила одна моя знакомая:"Самое эротичное в мужчине - кошелек"
Такая вот хреновая знакомая ))

Это она тебя наверно так отшивала, да? чтоб и не надеялся

У женщин все как у мужчин.

Те что постарше привлекают меня опытом и харизмой.
Те что помладше - упругостью ягодиц )))
[Ответ]
kompromiss 22:34 15.10.2008

Сообщение от Лох занят ару:
нравятца жопы муждчинские?....

тебе тоже? [Ответ]
kompromiss 22:37 15.10.2008

мну гамасятиной не болен.....

чиста самец для самок....

ну да, конечно! кто подтвердит? [Ответ]
Aiho 22:42 15.10.2008

Сообщение от Avanturistka:
все бабы без исключения продажные.

Ну, это в точку. Только не всегда выгода явно измеряется в деньгах... Деньги - хорошо, но есть более важные вещи... На них и "покупаются" умные девушки. [Ответ]
kompromiss 22:49 15.10.2008

у какая неверущая.....

ага... а крыть-то нечем! [Ответ]
kompromiss 22:57 15.10.2008

не ... ну ты действительно думаешь что я на такое могу повестись?.....

мда... так о чем мы?..

По теме: Шансы равны [Ответ]
Flyfisherman 22:58 15.10.2008

Сообщение от Div4ina:
хм, флай, ты уверен насчет правильности твоего мнения о студентах?)

Нууу я всех студентов не знаю, но те которых знаю на поверку оказывались совершенно неискушенными, хотя рассказывали всякое...
У тебя возраст караз студенческий, ты как, чиста без любви, заради физического удовольствия, в перый вечер, сексом будешь трахаться с ровестником... Или там про чувства шарманку заведешь?
как и влюбой выборке среди стулентов есть выдающиеся цыники но их не так уж и много .... [Ответ]
kompromiss 23:02 15.10.2008

шансы чьи?

ихние шансы [Ответ]
Алкаш Буйный 09:32 16.10.2008
Опрос был для девушек, кого бы они предпочли. Я тоже был студентом босяком, денег только на маршрутку, пару раз попадал в такую ситуацию. Выбор был не в мою пользу. Сейчас я с другой стороны и вижу что ничего не изменилось [Ответ]
Замpolit 16:47 16.10.2008

Сообщение от Алкаш Буйный:
Сейчас я с другой стороны

Толстый мужик на джипе? Джип откуда, интересно [Ответ]
Алкаш Буйный 16:58 16.10.2008
еще не толстый, но через лет 5 думаю пузо будет, джипы мне не нравятся, а так тачка неплохая. Может когда пузо отрастет и джип возьму [Ответ]
Замpolit 17:02 16.10.2008
А что ж ты со своей неплохой тачкой не знаешь ни одну девчонку с силиконовой грудью?
Если тачка правда неплохая, встретил бы уже. Я без тачки, и то одну знаю. Дочка хозяина сети магазинов. Денежки у папы есть - вставила силикон [Ответ]
kompromiss 18:37 16.10.2008

Сообщение от Замpolit:
А что ж ты со своей неплохой тачкой не знаешь ни одну девчонку с силиконовой грудью?
Дочка хозяина сети магазинов. Денежки у папы есть - вставила силикон

Ну и как на ощупь? [Ответ]
Королева Эльфов 19:50 16.10.2008
Мне тоже интересно! [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх