И тот и тот мужик, а там кому как повезет, хотя наверное в джипе места больше, трахаться там удобнее!!
[Ответ]
RDS 11:07 05.09.2008
Тупой вопрос...
Шанс на секс не зависит ни от полноты, ни от типа машины... Скорее всего от "подвешенности языка" и уверенности в себе!
Студент-зубрила, скорее всего обламается будучи даже в джипе и с полным карманом баксов.
Студент-рубаха парень, скорее всего кого-нить отымеет, даже если будет ехать в автобусе и в кармане только 8 руб.
А почему нельзя за оба варианта проголосить?
[Ответ]
lutik 21:28 09.09.2008
Сообщение от :
У кого больше шансов на секс???
У меня.
P.S. Пишет, что сообщение слишком короткое, поэтому я пишу сейчас это.
[Ответ]
Avanturistka 22:25 09.09.2008
Люблю, когда мужчина следит за своей внешностью. Хотя, конечно, не принципиально. Главное на первом месте притяжение...
Короче, выбрала студента. Представив его стройным плейбоем...
[Ответ]
Агент007 23:10 09.09.2008
гавнотема
у студента на классике нет денег на нормальных девушек...
[Ответ]
forus 23:17 09.09.2008
Прям сегодня видел на проспекте
Два парня на мерсе с блатными номерами пытались склеить девушек идущих по проспекту
У Пролетки они даже на тротуар выехали, чтоб тормознуть двух красавиц. Ни хрена!
А у Спартака этих двух красавиц ждали два прыщавых типа чмошного вида, типичные второкурсники)
[Ответ]
Avanturistka 23:37 09.09.2008
forus, и правильно. Мне всегда хотелось плюнуть в рожу подобным чувакам в таких тачках, которые думают, что все бабы без исключения продажные. Тоже на днях стояли с нолимитанжере на остановке, два чувака подъезжают и нагло так "Вам куда, девчонки?" Я кажется аж отвернулась сначала вежливо, чтоб грубо не послать. Потом все-таки заставила себя корректно ответить, что обойдемся. А они еще уточняли стояли может нам все же надо. Уроды блин. Прям реально в таких ситуациях плюнуть на них хочется, когда так нагло себя ведут.
[Ответ]
forus 00:09 10.09.2008
Avanturistka, меня особо прикололо, что девчонки были реально красавицами и в гламурном прикиде. Считается, такие только на мерсах и ездят
А они вон, со студентами тусуются [Ответ]
zai 00:22 10.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
плюнуть в рожу подобным чувакам в таких тачках,
в следующий раз подъеду на велосипеде....попробуй только отказать.....)))))
[Ответ]
Алкаш Буйный 10:29 10.09.2008
forus, Слышь, мы после командировки были уставшие, а бумер у отеля стоял.
Так что считается все правильно, и не надейся даже
[Ответ]
Алкаш Буйный 10:34 10.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Люблю, когда мужчина следит за своей внешностью. Хотя, конечно, не принципиально. Главное на первом месте притяжение...
Короче, выбрала студента. Представив его стройным плейбоем...
К сожалению таких студентов маловато, все нарки восновном.
[Ответ]
Skaner 10:35 10.09.2008
Сообщение от forus:
Два парня на мерсе с блатными номерами пытались склеить девушек идущих по проспекту
Это у них традиция)))) Иногда они ещё на прадо с блатными номерами выезжают!!!))) Но они не толстые, так что у них все шансы!!!)
[Ответ]