Дела семейные>Кризис "среднего возраста" признаки, методы борьбы, пути выхода.
tln 23:36 28.10.2008
Видимо, все перепугались и тема завяла...
Кризис, кризис... Сижу на кухне и думаю: "А что ж я-то сделала для хип-хопа в свои годы? Пора сменить профессию, нарастить количество детей, апгрейдить квартиру, волосы перекрасить, любовника завести..." (Тридцати вроде нет еще... Уже накрыло, да?)
[Ответ]
kompromiss 23:40 28.10.2008
Сообщение от tln:
Видимо, все перепугались и тема завяла...
Кризис, кризис... Сижу на кухне и думаю: "А что ж я-то сделала для хип-хопа в свои годы? Пора сменить профессию, нарастить количество детей, апгрейдить квартиру, волосы перекрасить, любовника завести..." (Тридцати вроде нет еще... Уже накрыло, да?)
Нет, эти мысли - мужского кризиса, у женщин 30-к в других мыслях выражается, узнаешь позже.... значит еще не накрыло...
(посмотри на меня и мои посты и ужаснись )
[Ответ]
Пантерочка 23:42 28.10.2008
Ответственно заявляю, занимаюсь непотребствами И, знаете товарищи, это здорово![Ответ]
Flyfisherman 07:55 29.10.2008
Пантерочка, мы знакомы? а то неподребство,
это одно из моих многочисленных хобби.... kompromiss, а у тебя как с непотребствами дела обстоят?
[Ответ]
kompromiss 08:14 29.10.2008
Сообщение от Flyfisherman: kompromiss, а у тебя как с непотребствами дела обстоят?
kompromiss, у него опыта ещё не хватает, нет бы помогла человеку, может он с проблемой пришел
[Ответ]
Flyfisherman 08:14 14.11.2008
Я тут буду главный ПСИХ! говорите ОТВЕЧАЮ....
[Ответ]
Роман Васильевич 12:59 14.11.2008
Flyfisherman, ты как считаешь кризису надо поддаваться или лучше не обращать на него внимания?
[Ответ]
Flyfisherman 13:16 14.11.2008
Кризис надо использовать, например можно всякие глупасти делать и списать все на кризис... Например пойти в децкий мир и купить себе радиоуправляемый вертолет...
[Ответ]
kompromiss 13:42 14.11.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
..... кризису надо поддаваться....
Кризису надо отдаваться...
зы: ну эта... я не специалист... только предполагаю.. мало ли... может поможет..
[Ответ]
Flyfisherman 13:47 14.11.2008
kompromiss, када я уже увижу твою фотку НЮ?
[Ответ]
kompromiss 14:06 14.11.2008
Сообщение от Flyfisherman: kompromiss, када я уже увижу твою фотку НЮ?
ну...если порассуждать, то.... по законам жанра... ... тогда ... когда уже почти потеряешь надежду.. [Ответ]
ZETka 14:33 14.11.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Кризис надо использовать, например можно всякие глупасти делать и списать все на кризис... Например пойти в децкий мир и купить себе радиоуправляемый вертолет...
эт прям про маво мужа
Радиоуправляемый вертолетик...
танчики.....
[Ответ]
Flyfisherman 14:35 14.11.2008
ZETka, ну ДЫК... А делаешь вид, что для детенка А танчики Большие и радиоуправляемые? или маленькие и с управлением по инфракрасному лучу? Кстати ZETka кстати твоей фотки НЮ у мя тоже нет....
[Ответ]