1Kb, http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...8&postcount=92
В этом вся Ваша правда.
Разодрать человека на кусочки.
Каждому кусочку придумать диагноз.
Каждому диагнозу придумать лекарство.
И отпустить с богом!
А то что человека собрать забыли так это пох.
А вот насчёт пенделя---
вот тут категорически согласен.
Обычно это средняя стадия работы с человеком.
Бодрая вздрючка называется.
[Ответ]
ariadna 21:00 19.01.2009
Сообщение от Foto-11:
А вот насчёт пенделя---
вот тут категорически согласен.
Обычно это средняя стадия работы с человеком.
Бодрая вздрючка называется.
Foto-11, браво!!!!Иногда от такого пенделя человек улетает очень далеко))))А назад дороги нет)Жалость-размазывание соплей по паркету.Но...иногда вот хочется прижать к себе человека,защитить от этой жизни,и самому согреться душой и телом).Блин,дорогого стоит такая жалость!Но...не душить такой жалостью.Пинать вперёд тоже нужно.При этом самому уходить на задний план.Тогда всем будет хорошо.И ещё.Твой статус"Не хуже Вас!"неплох.Но я бы добавила"А в чём-то и лучше!"Считай,что пожала тебе руку и дружески подмигнула.
[Ответ]
Foto-11 21:11 19.01.2009
ariadna, Пример пинка:
" Если у Вас есть проблема---значит Вы всё таки что-то с неё да имеете.
А нельзя ли этого "что-то" иметь побольше?!"
[Ответ]
Foto-11 21:13 19.01.2009
Сообщение от ariadna:
Считай,что пожала тебе руку и дружески подмигнула.
OksaNochka, на весь форум поздравляю тебя со вчерашним дём рождения.Оставайся такой же милой,красивой.Люби и будь любима!
[Ответ]
OksaNochka 21:38 19.01.2009
ariadna, Спасибо Оленька,большое тебе спасибо!!!!!!!!!!
А то что влюблена я - это факт ))))))))))
[Ответ]
ariadna 21:43 19.01.2009
OksaNochka, я тоже-влюблена в одно кареглазое чучело,которое сейчас сидит в разгромленой ремонтом квартире на ВАИ,злющее и кусачее до безобразия,которое утром вынесло строительный мусор,потом отсыпалось полдня и теперь тупо смотрит телек )))
[Ответ]
Foto-11 21:47 19.01.2009
Сообщение от ariadna:
Foto-11, Спасибо,огромное!!!Букет чудесный.А это Вам)
Ухты!Спасибо!
Отдам в Ваши заботливые руки!
Изображения
Foto-11, Я смеюсь)Ты-в моём вкусе)Можешь считать меня своим другом.Вот ведь какая ситуация.Все удивляются,что я на форуме не нажила себе врагов,а вот друзей предостаточно.И мужа нашла на форуме.Уж такая я уникальная.И совсем не стерва.Просто ЖЕНЩИНА!!!
[Ответ]
Сообщение от ariadna:
Foto-11, Я смеюсь)Ты-в моём вкусе)Можешь считать меня своим другом.Вот ведь какая ситуация.Все удивляются,что я на форуме не нажила себе врагов,а вот друзей предостаточно.И мужа нашла на форуме.Уж такая я уникальная.И совсем не стерва.Просто ЖЕНЩИНА!!!
Ну,громко сказано)А аплодисменты я люблю.Я же актриса по призванию.Недаром закончила школу актёрского мастерства при МХАТе.А вот стать актисой на профессиональной сцене не довелось(((Замужество,ребёнок,перестройка...Так вот жизнь и прошла...Вот,начинаю жизнь заново и с полного ноля.Дочь выросла,я ей более не интересна.Я сначала ощущала себя безнадёжно старой.И вдруг встретила человека ,который полюбил меня ТАКУЮ-с седым чубом,в очках,со всеми моими морщинками и отвратительным характером.И вот-жинь с начала.Я верю,что всё будет хорошо.Присказка такая у меня.
[Ответ]
Сообщение от ariadna:
И вдруг встретила человека ,который полюбил меня ТАКУЮ-с седым чубом,в очках,со всеми моими морщинками и отвратительным характером.И вот-жинь с начала.Я верю,что всё будет хорошо.Присказка такая у меня.
Конечно всё так и будет!
Как у всех этих милых животных!
[Ответ]
примерно в 15 лет мальчики начинают интересоваться девочками, т.е. ему примерно 5.
и ты старше его на 30 лет.
Цифры округлять люблю. Нет мне 35, не докажешь обратное
Сообщение от 1Kb:
если катастрофическое различие состоит в том, что один ребенок Маша, а другой Даша.. ну или из-за того ,что у одного савочек синий, а у другого зеленый. Хотя фраза хорошо показывает, что , но все безтолку (или голова не варит или не те книги читала).
Бля, заипали теоретики.
Роди, вырости- воспитай, а там поговорим...будет вертеть тобой только так...
Дети не куклы, не только именем отличаются... наверно это в книгах не пишут
[Ответ]
1Kb 12:51 20.01.2009
Сообщение от kompromiss:
Нет мне 35, не докажешь обратное
и не собираюсь. Правильно сказано:
Сообщение от Foto-11:
В этом вся Ваша правда.
Разодрать человека на кусочки.
Каждому кусочку придумать диагноз.
Каждому диагнозу придумать лекарство.
И отпустить с богом!
А то что человека собрать забыли так это пох.
Мне действительно интересна только загадка в тебе и ничего больше. И если нет подсказок или загадки, то мне человек не интересен.
Сообщение от kompromiss:
Роди, вырости- воспитай, а там поговорим...будет вертеть тобой только так...
Не обязательно совать пальцы в огонь, чтобы убедиться, что это больно.
[Ответ]
micropoozz 13:24 20.01.2009
Сообщение от Foto-11:
Я ---чёртов романтик.
Мне кажется, ты рядовой дебил. Но это только мое мнение.
[Ответ]
Сообщение от 1Kb:
Мне действительно интересна только загадка в тебе и ничего больше. И если нет подсказок или загадки, то мне человек не интересен.
Тоже мне,любитель ребусов.Умница,столичная жительница,счастливая жена и нежная мать очаровательного малыша.По ходу,моя подруга Татьяна.Достаточно?
[Ответ]