Я их пицу заказывала на дом. Накидали что-то сверху, вот и вся пица, помню что сильно подгоревшая была.[Ответ]
Маделина 12:59 24.06.2010
ВОЯЖ, мы постоянно заказываем пиццу в офис. всегда все свежее и вкусное.
[Ответ]
gop 13:08 24.06.2010
SKA girl(gg), к сожалению, или к радости ИНТЕРНЕТ - это не авторитетное издание, есть провинции Италии, где пекутся разные пиццы, пицетты, кальцоне.
[Ответ]
Reeeeeeeeeeeeed 10:44 31.07.2010
На мой взгяд, можно сходить туда, поесть пиццу (и то не любую, есть просто отвратительные) , и попить чаю, но не более. А на счёт мух: да-да, есть там такая тема.
Если хотите хорошей пиццы- идите лучше в ИД )))
[Ответ]
Nesik 12:22 31.07.2010
Хорчевня .. персонал дикий .. мухи там себя чувствуют комфортно
[Ответ]
пицца неочень если честно, не буду пиарить кого то... но в городе есть где минимум в 2 раза лучше.
[Ответ]
Nightstone 22:23 01.09.2010
Всем привет. Сегодня заказал пиццу в "Стрекозе". Был очень разочарован. Мало того что доставка была произведена в течении 2-х часов, так еще и пиццу привезли холодную. Больше никогда не буду там заказывать, да и вам не советую. Надеюсь этот пост предостережет других Воронежцев от подобных ошибок
[Ответ]
DimMann 15:47 02.09.2010
Единственное сообщение и то не туда, куда надо...)))
[Ответ]
Sigurd 08:03 03.09.2010
Nightstone, не стесняйся- пользуйся ПОИСКом
[Ответ]
jon_d 09:35 03.09.2010
Прят так опустили Стрекозу... Далеко не супер, но для средней (а может даже ближе к нижней) ценовой категории - очень даже ничего. За 300 руб. можно наесться вполне. А учитывая ее место расположения - это единственное кафе в оторое я регулярно наведываюсь . Зачастую даже не поесть, а попить с парнями кофе и пообщаться.
[Ответ]
DimMann 14:49 03.09.2010
jon_d, да нормально - я прямо рад, что ее тут так опустили. Я правда туда прихожу очень редко, но вот доставку заказываю регулярно. Поэтому мне будет меньше проблем со скоростью доставки.)) Пусть еще меньше людей ей пользуются!!!
Хотелось бы кстати что-то типа скидки для "постояннозаказывающих" на дом...
[Ответ]
Сообщение от DimMann: jon_d, да нормально - я прямо рад, что ее тут так опустили. Я правда туда прихожу очень редко, но вот доставку заказываю регулярно. Поэтому мне будет меньше проблем со скоростью доставки.)) Пусть еще меньше людей ей пользуются!!!
Хотелось бы кстати что-то типа скидки для "постояннозаказывающих" на дом...
С заказами не знаю, а вот с посетителями у них проблем не намечается: сотрудники ФРС и кучи посетителей ФРС (юристы, риелторы) постоянно тусят там. Постоянно встречаю там друзей, коллег, просто знакомых.
[Ответ]
AndGr 21:28 03.10.2010
Всем привет! Сегодня пронзжал мимо Домбасской, увидел обновленный облик сего заведения. Свет не горел... Скажите работает ли "Стрекоза" сейчас???? Очень хотелось бы сходить отведать их пиццы...
Как я понимаю фасад к Стрекозе никакого отношения не имеет,собственно ,как и строительные работы к режиму работы сего заведения. Периодически туда заходим и кухней вполне довольны.Обслуживание также радует :-)
[Ответ]
Galantik 20:57 27.10.2010
Sigurd, Молодой человек, а откуда вы знаете владельцев сего заведения? Тимура например? Сами посещаете Стрекозу, довольны обслуживаем?
[Ответ]
AIM-9M 11:00 28.10.2010
Где-то с месяц назад был там с друзьями, когда уходили и спускались с лестницы, наблюдал как резвяться повара, кидая друг-другу тесто для пиццы через всю кухню, при этом ухитряясь ронять его на пол.
[Ответ]
Зшеук 21:13 29.10.2010
Господа - это статистика. Если по отзывам заведение, неприличное, за рекомендацию которого придется покраснеть перед близкими людьми, то те кто его хвалит (предположим, потому что им там нравится) либо везунчики, либо существа непритязательные (формулировка смягчена)
[Ответ]