С коллегами решили пообедать...
Заведение просто отвратительное: грязно, кругом куча мух. Рядом со столов в розетке воткнут РАПТОР (наверное от этого мухи полуживые).
Кухня вообще отдельное: заказал сырный суп Марио: редкостное говно! Из самого дешевого безвкусного сыра. С какой то пенкой - мерзость.
Салат цезарь: есть невозможно. Все тот же БЕЛЫЙ дешевый сыр. Для сравнения попробуйте цезарь в ВЕРМИШЕЛЕ (наверное самой дешевой в городе забегаловке) - там на порядок выше.
Плюс еще: все готовилось больше часа.
По чеку денег оставили ровно столько, сколько написано (ибо официанты не заслужили ни копейки). Чек забрали себе.. и О ЧУДО: на другой стороне чека написаны скидки. Т.е. сумма которую должны были оплатить ниже на 100 р, чем в графе ИТОГО.
Ant1, а где в врн есть кабаки, соответствующие цене/качеству?
[Ответ]
BP-5M 15:04 02.09.2008
мы траванулись там... человек наверное семь сразу пришли и все слегли на след день
[Ответ]
g33k 15:07 02.09.2008
Сообщение от BP-5M:
мы траванулись там... человек наверное семь сразу пришли и все слегли на след день
я вот после нашего похода не удивлен... толи людей там принуждают работать, что им так пох... толи ваще не понятно как вообще эта стрекоза работает...
[Ответ]
RDS 15:08 02.09.2008
Сообщение от proper fuck: Ant1, а где в врн есть кабаки, соответствующие цене/качеству?
НА вкус и на цвет товарища нет!
Мне очень нравиться "Украинская кухня" на ул. Кольцовской.
А эталон соотношения цена/качество, это все-возможные "рюмочные"!
ЗЫ. А "Стрекоза" и в лучшие годы была отвратительным заведением, как-то зашел туда примерно в году в 2004, она только открылась... ЗАказал пицу.. несли ее минут 40, у мну уже обед заканчивался.. а когда принесли...
Я спросил у официанта, а это точно нормальная пица? На что он ответил, ДА. это такой сорт итальянской пицы, особо пикантная...
Встал размзал пицу по ипальнику официантаи ушел не расплатившись... Уроды!!!
(Пица представляла из себя полностью сгревший тоненький блин, с характерным запахом горелого, с сгоревшими помидорами, черной обугленной колбасой и сыром. И с верху в довершении копозиции все было ОБИЛЬНО посыпано кольцами свежего лука!!!!).
Никому никогда не советую ходить в эту стрекозу...
[Ответ]
proper fuck 15:34 02.09.2008
рюмочные это понятно)))). особенно арямянский ро3лив на машмете по 7 руб/100гр. где можно нормально пожрать не обременяя особо карман при росте 190 и весе свыше 100?)))
[Ответ]
"Застава". Первый этаж свечки сос стороны Плехановской.
[Ответ]
Sigurd 09:49 03.09.2008
пишите-пишитедам почитать господам Бакирову мл. и старшему
[Ответ]
юркай 10:10 03.09.2008
Sigurd, раз у тебя такие связи, мы тебе еще и про вилку расскажем.
[Ответ]
Sigurd 11:07 03.09.2008
юркай, давайте пешите.
Может что-то изменится, с Таширом периодические пинки помогали
[Ответ]
Sigurd 08:47 05.09.2008
хммм вчера шеф привез 3 Стрекозиных пиццы, ниче так- особенно с икрой [Ответ]
proper fuck 10:02 05.09.2008
из поклонников стрекозы по ходу никто нормальной пиццы греческой рецептуры не ел. стрекоза - говно, равно как и остальные пЫцЫрии врн.
[Ответ]
g33k 18:11 06.09.2008
AlexD, чувак, ты по ходу кроме стрекозы нигде не был.
[Ответ]
Димитри 18:48 06.09.2008
Бфыл там один раз. Не понравился дизайн и громкая музыка. Пицца под стать оказалась. Больше туда ни ногой.
[Ответ]
Скептик 11:05 07.09.2008
Сообщение от Sigurd:
пишите-пишитедам почитать господам Бакирову мл. и старшему
а кто такой мл. господин Бакиров
ибо есть госпожа младшая
[Ответ]
Volfram 12:46 07.09.2008
пицерия как пицерия...а что вы вообще хотите от бюджетного заведения,какие цены такой и сервис.
[Ответ]
Dariya I 23:01 07.09.2008
ну не знаю, как там насчет супов....Я там только пиво пью иногда.А вот официантки там дерьмовые.особенно одна.Работает там больше года, а тормозит до сих пор, как будто первый раз на работу вышла.Такая белобрысая , с хвостиком.
[Ответ]
ALF! 23:10 07.09.2008
Пару лет назад заказывал там доставку пиццы неоднократно - пиццы были отличнейшие. Сейчас заказал - привезли нечто... нечто... вообщем, лучше бы они купили замороженную в супермаркете - не такой бы позор был. Чтобы пеперонни состояла из блина теста и трех кружочков помидор и ВСЁ? Да в ж0пу пускай они её засунут себе.
Случай за последнее время не первый, но последний - клал я теперь на их пиццу.
[Ответ]
Сообщение от Sigurd: Скептик, который Тимур Александрович
молодой отморозок, которому повезло родиться в богатой семье
не более
младший его брат на порядок умнее и воспитанее
[Ответ]
FireHawk 19:41 08.09.2008
Давно там не был, в прошлую пятницу зашёл - жесть, мухи над столиками (серьёзно), мальчик-"пацанчик"-официант, суп пол-часа несли... Паста, кстати, у них преотличнейшая - такую в кафешках/ресторанчиках ВРН еще не пробовал. Пицца тоже ничего - регулярно заказываю в качестве позднего ужина на работу. Беру Европейскую или Мамму-мию с двойной порцией помидор - вкусно! В Ташире, конечно, вкуснее и больше, но и стоит пропорционально дороже. Подвозят в течение 15-20 минут.
[Ответ]
=Дмитрий= 18:13 09.09.2008
Сообщение от AlexD: g33k, я много где побывал в воронеже. на мой взгляд, стрекоза все-так остается культовым местом.
Вообще это не жрабельно что там дают. Есть другие места где можно неплохо поесть.
[Ответ]
slevvin 18:19 09.09.2008
Стрекоза блевотное место а не культурное! Напротив итальянский дворик с нормальным обслуживанием и вкусной пиццей. А в стрекозе я перед новым годом 2005 съел пиццу (ужасная на вкус и с сырым яйцом посередине) и слег с отравлением на 3 дня! Спасибо стрекозе за отличный новый год!
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:52 11.09.2008
ИМХО: италокухня - параша, но, учитывая широкое её присутствие на чернозёмной ниве, предпочитаю "итальянский дворик".
...типа, на бесптичье-то и жопа - соловей, а уж о стрекозах-то и базара нет...
[Ответ]
RAFxXx 22:55 13.09.2008
Сообщение от Dariya I:
.А вот официантки там дерьмовые.особенно одна.Работает там больше года, а тормозит до сих пор, как будто первый раз на работу вышла.Такая белобрысая , с хвостиком.
+1!это точно девушка потеряная,незнаю сколько она там по времяни работает,но то что перепутала наши заказы да + к тому же принесла кальян ,которого хватило на минут 5,не оставили от неё хороших впечатлений!
[Ответ]
Kokan 23:06 13.09.2008
Мне пох! А для меня Стрекоза самая нормальная пиццерия! Пицца там обалденная, я не знаю чё вы там ели, а я заказываю Маму-Мию, Диабло, Пеперони, и ещё там какя-то...и все нормальные) Мух я там не разу не видел, а обслуживание действительно подводит ( но это не про всех) И пиццу там готовят в печи, на огне, а не разогретую в микроволновке из супермаркета....ну а так, правильно: на вкус и цвет товарища нет.
[Ответ]
Скептик 19:48 15.09.2008
Сообщение от Kokan:
Мне пох! А для меня Стрекоза самая нормальная пиццерия! Пицца там обалденная, я не знаю чё вы там ели, а я заказываю Маму-Мию, Диабло, Пеперони, и ещё там какя-то...и все нормальные) Мух я там не разу не видел, а обслуживание действительно подводит ( но это не про всех) И пиццу там готовят в печи, на огне, а не разогретую в микроволновке из супермаркета....ну а так, правильно: на вкус и цвет товарища нет.