AlexSale1974, скорость интернета после "быстрого трафика" совсем скоро увеличится, а в следующем месяце я уверен будет уже в районе 1 мбит после быстрого трафика за 350 руб (а может это произойдет в этом месяце) . Думаю такой расклад уже будет более предпочтителен, т.к. плата за интернет не будет неопределенной, а ограничения в своих потребностях вы не заметите. jin61, все таки Домашние лимитные достаточно привлекательны чтобы иметь своих почитателей...Если их и дальше улучшать то спрос на них и дальше будет, как негодуй). Но по сути тарифы с быстрым трафиком своего рода лимитные тарифы, даже по ощущениям пользования отдалено их напоминают)) Поэтому почему бы не сделать 2 линейки - с "классическим" анлимом (кстати название может произвести реакцию на новых пользователей "как же так! - скажут они, - ведь за такие цены фиксированные анлимы надо называть передовыми!!". Ан нет! передовые у нас с "быстрым трафиком", плати, допустим, на 100 руб дороже и получай тот же инет с бонусом) и с быстрым трафиком, все будет смотреться гармонично имхо )
З.Ы.: Судя по отзывам нет однозначного решения по поводу ветви развития тарифов, так может пусть они обе будут дальше существовать? В такой ситуации вы будете предоставлять выбор пользователям, а не ставить перед фактом что его любимых тарифов нет и если он хочет чего то нового, то прийдется выбирать из того что ему было менее привлекательно.
З.Ы.Ы.: Над качеством услуг стоит работать в первую очередь, т.к. люди которые пользуются интернетом так же являются "рекламными агентами". Своего рода сетевой маркетинг, если ты в восторге от инета, то обязательно поделишься своим мнением при обсуждении этой темы в кругу друзей, родственников, товарищами по работе. Слова от знакомого "интеркон гамно" могут подействовать значительно сильнее чем вся рекламная акция с хорошими тарифами.
[Ответ]
DJ512 16:29 13.09.2008
А МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ ПРО ПИНГ И ЛОК. СКОРОСТЬ???
[Ответ]
jin61 16:39 13.09.2008
DJ512, Щас на VTORRENTS.ru в Список форумов vtorrents.ru » Торрентовка » Общение » Коммуникации, интернет обсуждаем где будем отвечать по тех вопросам и на коком форуме организуем тех поддержку пиши туда
[Ответ]
DJ512 17:36 13.09.2008
jin61, ммм, я бы и это сообщение написал там но у меня там до 9 РО =\\\, а здесь ответить никак???
[Ответ]
jin61 17:53 13.09.2008
DJ512, Я на работе буду тока в понедельник. Тогда посмотрю что там происходит. Подожди до понидельника пожалуйста
[Ответ]
DJ512 19:44 13.09.2008
jin61, Спасибо хоть на этом!!! Попытайся разобраться...Если нужен мой айпи или имя на которое оформлен договор---Пиши в личку...
[Ответ]
Сообщение от VRN.AKiNO: Kliv, почему это новые хуже старых? Оо
Лучше ответить поздно, чем никогда.
Мне анлимная часть трафика нафиг не нужна (все закачки на работе), а дома важна скоростная/бонусная часть трафика, ибо сёрф без закачек. На старых тарифах при чуть меньшей скорости за аналогичные деньги количество быстрого трафа меньше.
[Ответ]
dnafigator 12:24 18.09.2008
ой! "...Я как представитель Руководства ИНТЕРКОНА..."
правда чтоли? т.е. это как бы не секретарша и не уборщица? т.е. можно правда спросить/пожаловаться и что-то произойдёт?
[Ответ]
RomkaZ 13:48 18.09.2008
Сообщение от :
ой! "...Я как представитель Руководства ИНТЕРКОНА..."
правда чтоли? т.е. это как бы не секретарша и не уборщица? т.е. можно правда спросить/пожаловаться и что-то произойдёт?
Kliv, в общем ниасилил. покажи на пальцах (возьми старый тариф и новый)
[Ответ]
Van der Bot 15:58 19.09.2008
Сегодня весь подъезд закидали свеженькими листовками Интеркона с тарифами Удобный. Видать просто их вернут заместо новых да и всё.
[Ответ]
NikIv 16:31 19.09.2008
Van der Bot, а может просто от старых запасов избавляются?
[Ответ]
Van der Bot 16:35 19.09.2008
NikIv, не, ну могли б хотя бы замулювать устаревшие тарифы.
[Ответ]
NikIv 16:43 19.09.2008
Van der Bot, думаю всетаки нет по моим мыслям должно произойти если не удешевление тарифов то увеличение скорости и бонусов соответственно, по кр.мере у одного из провов точно будет старая цена но скорость вдвое, так что остаться прежними тарифы не могут, главное чтобы принятие их не затянулось , чтобы мы могли перейти с октября как домо...
[Ответ]
Arhange| 20:55 22.09.2008
В QWERTY за 199 рублей 1мбит\сек безлимитка. Когда воронежским 190 пользуешься первые сутки бесишься ужасно, ибо скорость оставляет желать лучшего
[Ответ]
jin61 22:52 22.09.2008
Arhange|, Вообщето сейчас на Домашнем_Старт за 190р скорость на первых 2Гб до 10Мбит
что гораздо больше 1Мбит. Вы видимо на какомто старом тарифе
[Ответ]
NikIv 13:34 24.09.2008
Получается тема не совсем правильно назвалась , вернее понижение цен к ноябрю, судя по затянувшемуся как говорят тестированию биллинга на новых тарифах.
[Ответ]
Arhange| 18:40 24.09.2008
jin61, как раз сейчас на этом тарифе. А вообще, что мне делть с 2 гигабайтами? Это ж мало! Я их в Москве убиваю за один день. Лучше мегабит полной безлимитки. А то выкачал некуда потом не выйти. О трубе можно забыть. А сколько интересного на внешних торрентах валяется - я молчу.
[Ответ]
NikIv 20:09 24.09.2008
AlexSale1974, не пройдет, адсл по затратам требует больше чем эзернет.
[Ответ]
Van der Bot 20:59 24.09.2008
AlexSale1974, прокладка ТОЛСТОГО кабеля из Москвы в Воронеж - далеко не тоже самое по цене, что доставка твоего парламента. Или интернет он типа из воздуха самоматериализуется?
[Ответ]
Van der Bot 21:21 24.09.2008
AlexSale1974, глянь на цены по остальному центрально-черноземному региону у разных провайдеров, а потом уж пиши тут. У нас всё не так плохо на самом деле...
[Ответ]
Vvrn 23:13 24.09.2008
AlexSale1974 тут уже одному АДСЛщику руководство Интеркона намекнуло, что шел бы он в ....Домолинк.Они будут только рады.
А что касательно Москвы, так это проблема московской девятки, понимаешь у нас нет российского нета, есть московский, и весь российсский т.есть московский траффик бегает по волокну в кольце радиусом 20 км т. есть большая локалка. Мы ничтожная доля этого трафика. Если бы не дорогущая зарубежка там реально можно выставить сто мегабит анлим сто рублей анлим и сидет в шокаладе+ сотни тысяч юр.лиц котрые все это тоже содержат.А на Украине там зона- украинская IX, а не киевкая и в 300 тыс. Тернополе цены питерские.Так что это проблема минсвязи.
[Ответ]
Forrum 23:21 24.09.2008
Сообщение от Vvrn:
А что касательно Москвы, так это проблема московской девятки, понимаешь у нас нет российского нета, есть московский, и весь российсский т.есть московский траффик бегает по волокну в кольце радиусом 20 км т. есть большая локалка
Дело говоришь. Вот когда весь Центральный Федеральный округ станет большой локалкой, тогда и будут везде московские цены
Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне ни тебе
[Ответ]
Mister_Iks 23:32 24.09.2008
Forrum, не стоит так пессимистично рассуждать... Скорость развития сети в нашем регионе превышает все возможные предсказанные темпы..
[Ответ]
=Дмитрий= 23:36 24.09.2008
Сообщение от :
Скорость развития сети в нашем регионе превышает все возможные предсказанные темпы..