К сентябрю, не успею явно перейти на др.тариф, вот подумал может в сентябре будут заявки от Интеркона на нов.тарифы.... Был бы рад....
Так-как вроде Интеркон держит руку на пульсе, думаю новые цены должны появиться...
Вот и стало интерестно, будут полуофф. заявления или нет?
[Ответ]
NikIv 06:46 28.08.2008
Сообщение от мерчендайзер:
в жопу тыркон
Завидуете в связи с невозможностью подключиться?
[Ответ]
I'am 09:26 28.08.2008
NikIv, Да, мы пользователи прочих сетей, всегда завидуем тырконовцом за то что у них все как в России - то свет моргнул, то свитч отвалился. Вам бесплатно дают потрясающая возможность за ваши деньги пожить несколько (как правило выходных) дней без инета, без какой-либо возможности для вас исправить это и следовательно можете заняться чем-нибудь полезным по дому, семье.
А нам такое просто не дают - все работает. [Ответ]
Van der Bot 15:03 28.08.2008
I'am, да не гони ты. От силы час в месяц нета не бывает.
[Ответ]
AIM-9M 16:42 28.08.2008
Сообщение от Van der Bot: I'am, да не гони ты. От силы час в месяц нета не бывает.
Зависит от географического месторасположения и способа подключения
[Ответ]
Luke 21:39 28.08.2008
Van der Bot, завистникам ничего не докажешь! у меня, за более чем три года, разрывов было меньше чем пальцев на одной руке... (АДСЛ, 49АТС)
и скорость интеркон заявленную держит!
ЗЫ. комп в сети 24/7
ЗЫЫ. а о понижении рановато говорить... токо было... и никто из конкурентов пока не почесался...
хотя неплохо было бы понижение сейчас [Ответ]
SilverWF 21:41 01.09.2008
Не надо новых тарифов, тем более со снижением цен!
Пока не увеличат кол-во существующей оптики раз в 10 - не надо!
И так пц полный.
Сообщение от :
и скорость интеркон заявленную держит!
Угу, очень легко, знаешь ли, держать скорость от НУЛЯ до 10 мегабит: какая ни получится по тесту - один хрен в этих пределах будет.
У меня, например,на АДСЛе вместо заявленных "0-10 мбит" технически НЕВОЗМОЖНО сделать больше, чем "0-5 мбит". Обещали потестировать нагрузку на сеть, если увеличить до 8 (восьми, заметьте, не десяти!), но сеть не выдерживает этого. И где тут хваленая оптика на цифровой АТС-77? я хз...
Сижу на 5, плачу за 10...
Да и то:
Покажите мне тут 5 мбитсек? А все ведь ОК - в пределы входит? вот и умойся...
Начала месяца в Интерконе жду все время с ужасом - еще НИ РАЗУ не было все ОК: то скорость забудут поднять (лучше б урезать забывали), то новый тариф введут и вообще п...ц с сетью творится...
Причем денег на счете уже на 3 месяца вперед лежит. Куда они пошли? В душе не Е, но точно не на качество сети...
[Ответ]
ZSky 23:17 01.09.2008
Сообщение от :
Сижу на 5, плачу за 10...
Ну да за 10. Ну купи в другом месте 10-разница будет весьма ощутима. Хотя имхо не было смысла заявлять "10" чтобы подобных предъяв не было.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:21 01.09.2008
У меня друг подключился к тыркону, вообще ужас со скоростью. Если тыркон опять снизит цены то вообще у них все оборудование погорит синим пламенем.
[Ответ]
Luke 06:28 02.09.2008
Сообщение от SilverWF:
Покажите мне тут 5 мбитсек? А все ведь ОК - в пределы входит? вот и умойся...
покажи тариф интеркона на 5 мегабит!!!
кстати у тебя мегабит на 1 сентября - нормально! не включили быстрый трафик! а если б включили, то скорость была бы максимально технически возможной!
Сообщение от SilverWF:
"0-10 мбит"
это что за клинопись? ноль минус десять?? расшифруй...
[Ответ]
SilverWF 11:19 02.09.2008
Ты читать вообще умеешь? Или думать?
Сообщение от :
покажи тариф интеркона на 5 мегабит!!!
V
Сообщение от :
У меня, например,на АДСЛе вместо заявленных "0-10 мбит" технически НЕВОЗМОЖНО сделать больше, чем "0-5 мбит".
Т.е. выходит, что когда я смотрю на тарифы Интеркона, я должен мысленно заменять строку "до 10 мбитсек" на "до 5 мбитсек".
Сообщение от :
ноль минус десять??
V
Сообщение от :
от НУЛЯ до 10 мегабит
Еще после введения новых тарифов звонил админам. Мне там честно сказали, что ограничение стоит на 5 мбитах иначе каюк - сеть не выдержит. Вот и все. И чего усираться, доказывать мне, что у Интеркона скорость 10 мбит? На Эзернете? Возможно. На АДСЛе - точно нет. Но в моем доме Эзернета нет и не предвидится.
Сообщение от :
кстати у тебя мегабит на 1 сентября - нормально!
Вот животное... "Нормально" на 1 сентября - это 10 мбит. Ну хотя бы 5 (ибо больше оборудование 77АТС все равно не пропускает). Но не 1. А когда быстрый трафик кончается должна быть скорость от 0 до 200 кбитсек. Вот и откуда 1 мегабит взялся? И придраться не к чему, т.к. скорость по условиям договора, находится в переделах от нуля до 10 мегабит
Причем, замечено серьезное увеличение пинга на любые адреса даже в России. Эти лаги очень чувствуются даже при обычном серфинге...
[Ответ]
П...ц - эти г...ы уже второй день держат на 1 мегабите.
Да хрен с ним со скоростью - пинг просто жопа. Даже этот форум с задержкой в 1 сек. открывается и хер дозвонишься им на телефон.
Я хочу тариф, чтобы рублей за 500 была скорость ровно 1 мегабит. Ни больше ни меньше. Пусть там трафика будет 4 гига.
Но чтобы скорость стабильная и маленький пинг.
[Ответ]
Torello 07:26 03.09.2008
По информации от менеджеров в сентябре планируются новые тарифы.
[Ответ]
NikIv 08:40 03.09.2008
Сообщение от Torello:
Это радует, будем ждать полуофициальной или официальной информации.
[Ответ]
ZSky 10:37 03.09.2008
Сообщение от :
Это радует
А меня уже что-то не очень. Не то что тарифы возможно лучше станут, а то что они меняются раз в 3 месяца и каждый раз приходится гонять в офис тыркона менять эти тарифы. Имхо проще тарифы устанавливать с прицелом на будущее, чтобы не перекраивать их опять спустя 2 месяца. Это, думаю, будет лучше для всех. Либо добавить наконец возможность смены тарифа через нет.
[Ответ]
Kliv 15:03 03.09.2008
Сообщение от Torello:
Что, на эти новые которые хуже старых никто не переходит? [Ответ]
NikIv 15:07 03.09.2008
Сообщение от Kliv:
Что, на эти новые которые хуже старых никто не переходит?
Так потому и не переходят , что ожидают новых более приемлимых,
по поводу возможности смены через личный кабинет вообще было бы очень оптимально,
боюсь только это не скоро будет...
[Ответ]
NikIv 15:40 10.09.2008
Ну что Домо сделало приятный сюрприз для своих пользователей, что то там у нас пока тишина, даже неофициальной информации никто не располагает...
[Ответ]
Wertel 15:44 10.09.2008
NikIv, приятный-это ещё слабо сказано! Желаю, чтоб и у вас такое было! Эт я так, к слову...
[Ответ]
jin61 04:13 11.09.2008
Давайте сравним текущие цены ИНТЕРКОНа и заявленное изменение у Домолинка
ИНТЕРКОН
190руб 50Кбит первые 2Гб на скорости 10Мбит
390руб 200Кбит первые 4Гб на скорости 10Мбит
590руб 400Кбит первые 6Гб на скорости 10Мбит
790руб 600Кбит первые 10Гб на скорости 10Мбит
1090ру 1000Кбит первые 15Гб на скорости 10Мбит
Из опроса пользователей Домолинка
50% клиентов требуется менее 5Гб
63% клиентов требуется менее 10Гб
75% клиентов требуется менее 25Гб
Получается для 75% пользователей текущие тарифные планы ИНТЕРКОНа лучше(выгоднее, удобнее) чем те что, объявляет Домолинк. Если клиент оптимально определяет свой тарифный план, то работает на скорости 10Мбит и не переплачивает лишних денег.
Получается 50% клиентов Домолинка на ,безлимитном тарифном плане Домашний-Практик за 590руб работали бы на скорости 10Мбит.
Вообще идея наших тарифных планов состоит в том что, большинство клиентов может подобрать себе тарифный план в пределах 1000руб и работать на 10Мбит/c не заботясь о трафике
А работать на 10Мбит/c это не 1000Кбит/c, совсем разное удовольствие
Вообще сделать добавку быстрой скорости к тарифному плану это не только аппратно-программная заморочка а еще необходимо держать большой запас по ширине магистрального канала(что стоит денег).
Но это лишь лирическое отступление.
Изменения в тарифах конечно будут и уже скоро
[Ответ]
adronix 08:23 11.09.2008
Сообщение от jin61:
Вообще идея наших тарифных планов состоит в том что, большинство клиентов может подобрать себе тарифный план в пределах 1000руб и работать на 10Мбит/c не заботясь о трафике
А для тех у кого скорость вообще не может быть выше 500 кбит/с, вы какой тариф рекомендуете? А то получается я Вам год платил за совершенно другие скорости.
[Ответ]
NikIv 08:34 11.09.2008
adronix, все сказанное в посте #21 в большей степени справедливо для Ethernet подключения на ADSL существует зависимость от многих факторов.
[Ответ]
jin61 08:38 11.09.2008
Видимо вы в сети которая неподключена по оптике. Наверняка Вас предупреждали о возможных тарифах в Вашей сети. Если это нетак пишите заявление на имя директора. Практически ко всем таким проблемным сегментам оптика сейчас подведена. Но все эти сегменты сделаны давно. Поэтому перед подключением сегмент полностью переделывается. Но до нового года "плохие" сегменты планируем переделать полностью. Переделывается и сегмент левого бегега между мостами вогресовским и чернавским.
[Ответ]
jin61 08:43 11.09.2008
Да конечно ADSL имеет свои ограничения и недостатки, но тут мало зависит от оператора а больше от проводов
У меня самого ADSL дает 8Мбит/с в хорошую погоду и приходится понижать скорость до 4Мбит после дождя
[Ответ]
NikIv 08:56 11.09.2008
Сообщение от jin61:
У меня самого ADSL дает 8Мбит/с в хорошую погоду и приходится понижать скорость до 4Мбит после дождя
Вот этоя и имел ввиду как один из факторов, у меня например линия в норме 12/1 а аннексМ не поддерживает оборудование [Ответ]
z4256 12:11 11.09.2008
извиняюсь что немного не в тему, но новую тему создавать не охота и подходящую не нашел в этой ветке. В начале августа подписал договор на подключение эзернета, обещали до конца месяца подключить, в конце месяца позвонил, мне сказали что это полный бред, мы подключаем в пределах 2-х месяцев, теперь сижу и думаю, вот позвоню в конце сентября и мне скажут в пределах 3-х месяцев)))))). На сайте интеркона нашел инфу что подключают эзернет вообще за 1 или 2 недели после подписания договора. Я понимаю что мой дом подключили недавно, но хочется по быстрее получить доступ в инет. Кого за какой период времени подключили после подписания договора. Интересует только эзернет.
[Ответ]
=Дмитрий= 12:20 11.09.2008
Сообщение от :
Получается для 75% пользователей текущие тарифные планы ИНТЕРКОНа лучше(выгоднее, удобнее) чем те что, объявляет Домолинк. Если клиент оптимально определяет свой тарифный план, то работает на скорости 10Мбит и не переплачивает лишних денег.
Получается 50% клиентов Домолинка на ,безлимитном тарифном плане Домашний-Практик за 590руб работали бы на скорости 10Мбит.
А работать на 10Мбит/c это не 1000Кбит/c, совсем разное удовольствие
Вообще сделать добавку быстрой скорости к тарифному плану это не только аппратно-программная заморочка а еще необходимо держать большой запас по ширине магистрального канала(что стоит денег).
Не все тырконовцы могут видеть эту скорость, которую им дает провайдер. А сравнивать ограниченное кол-во юзеров тыркона с кол-вом домолинковцев не стоит, их в разы больше и не все могут юзать тыркон.
[Ответ]
adronix 12:57 11.09.2008
Сообщение от jin61:
Видимо вы в сети которая неподключена по оптике. Наверняка Вас предупреждали о возможных тарифах в Вашей сети. Если это нетак пишите заявление на имя директора. Практически ко всем таким проблемным сегментам оптика сейчас подведена. Но все эти сегменты сделаны давно. Поэтому перед подключением сегмент полностью переделывается.
Сегмент "Придонской". Подключение Ethernet. Меня никто не предепреждал, что наш сегмент не на оптике а на радиоканале. Я это узнал только после подключения, когда увидел что скорость ограничена 500кбит/с, а в локалке вообще 5 килобайт/с. А про оптику кормите завтраками уже скоро год.
Постоянные потери пакетов уже задолбали. Сейчас их 10% - это очень хорошо. А вечерами их бывает до 50%.
Подключился обратно на Домолинк, а в Интерконе перешел на самый дешевый тариф (за 50р.), подожду до нового года, если ситуация не измениться, то вообще отключусь.
[Ответ]