Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Дела семейные>Позволять себя любить.
AirGunHunter 22:35 26.08.2008

Сообщение от LesNick Saul:
АирГунХунтер, рекомендую почитать "Онегина". Или вы считаете, что у Татьяны не было крепкой семьи с нелюбимым мужем? Может у них и секса не было, а? А?!

ЛясНукСиэл, это я вам рекомендую дочитать все ж таки до конца, и узнать чем там дело кончилось.....

Сообщение от Причина Безумств:
этот человек знает......

В таком случае данный человек просто серьезно (очень) болен, ИМХО!

а я вот не зна ю ,что такое любовь........

Желаю вам узнать Ее, от всей души. Ибо в этом мире нет больше ничего кроме Нее, ради чего стоит жить. [Ответ]
Таня М. 22:36 26.08.2008

Сообщение от AirGunHunter:
Ибо в этом мире нет больше ничего кроме Нее, ради чего стоит жить.

ага...даже эгоисты любят.......себя... [Ответ]
LesNick Saul 22:39 26.08.2008

ЛясНукСиэл, это я вам рекомендую дочитать все ж таки до конца, и узнать чем там дело кончилось...

дочитывал. Онегин её не соблазнил, она ему отказала и осталась верна нелюбимому мужу. Так что ваш тезис "Нет любви - нет верности" не прокатывает. [Ответ]
AirGunHunter 22:40 26.08.2008

я люблю человека,человек чпокается,но не со мной,но я его люблю.....................и чё?.......

Да ниче!........ больной ты, вот че! Не любовь это, а фантазия на тему любви.....
Причем здесь "крепкие семейные пары"? [Ответ]
Причина Безумств 22:41 26.08.2008

В таком случае данный человек просто серьезно (очень) болен, ИМХО!

так он и болен -любовью..........

Желаю вам узнать Ее, от всей души. Ибо в этом мире нет больше ничего кроме Нее, ради чего стоит жить.

а может ради-отцовматерейсестёрбратьевжёнсыновейдочерей?....... .вот так,просто,без любви,но жить?... [Ответ]
Таня М. 22:41 26.08.2008

Причем здесь "крепкие семейные пары"?

а они держатся исключительно на любви???? [Ответ]
Причина Безумств 22:41 26.08.2008

Причем здесь "крепкие семейные пары"?

живу в паре,пара чпокается,но люблю.......и чё?........ [Ответ]
Причина Безумств 22:49 26.08.2008

Сообщение от Лох занят ару:
и ваапще вещи нужна называть своими именами....а то ишь - чпокаетца.....эх......

мне мамка,матом абщаца -неразришаить.........ругаится по чём зря..... [Ответ]
AirGunHunter 22:53 26.08.2008

Так что ваш тезис "Нет любви - нет верности" не прокатывает.

Порой да, если присутствует вера в Бога (а значит и Любовь все-таки есть, только к Богу - в то время все были верующие), или просто "не хочется или не можется", но это уже лечат сексопатологи и/или психотерапевты.
Зато обратный тезис работает на все сто! Ибо неверность рано или поздно уничтожает даже если и оставалось чего у людей друг ко другу, жирное ИМХО! [Ответ]
Причина Безумств 22:56 26.08.2008

Сообщение от Лох занят ару:
в русском языке матерных слов уже нету...ибо все уже - разговорные....диаложные....

табу-осталось.......
AirGunHunter, вот ,чо такое любовь ,в твоём моровосприятии?........ [Ответ]
AirGunHunter 22:56 26.08.2008

живу в паре,пара чпокается,но люблю.......и чё?........

Вот че! Психдиспансер находится на ул.20-Октября - там ваше "люблю" успешно вылечат.
А "крепкие пары" здесь ни при чем.
[Ответ]
Причина Безумств 23:03 26.08.2008

Вот че! Психдиспансер находится на ул.20-Октября - там ваше "люблю" успешно вылечат.

я в тенистом лечусь.......

А "крепкие пары" здесь ни при чем.

а крепкая пара,это когда половинна,при любых раскладах-половина............. [Ответ]
AirGunHunter 23:19 26.08.2008

AirGunHunter, вот ,чо такое любовь ,в твоём моровосприятии?........

В моем мИровосприятии любовь это...................Любовь.

а крепкая пара,это когда половинна,при любых раскладах-половина.............

При раскладе "чпокания" на стороне это уже не половина, а треть (причем, если брать по максимуму). Простая арифметика, не правда ли? А "крепкая тройка" это уже тема для другой темы.
PS жаль, все опять свелось к "чпоканиям" и "каждодневным минетам", я полагал разговор в теме пойдет более предметный........................ [Ответ]
Причина Безумств 23:28 26.08.2008

В моем мИровосприятии любовь это...................Любовь.

любовь-морковь-соль-моль..........а предметно?.........

При раскладе "чпокания" на стороне это уже не половина, а треть

а на сколько частей ты её делиш???.........любовь к ребёнку,родителям,родине?....у тебя их много-любовей??????????????....... [Ответ]
AirGunHunter 23:36 26.08.2008

а на сколько частей ты её делиш???.........любовь к ребёнку,родителям,родине?....у тебя их много-любовей??????????????.......

Это ты ее делишь (раз уж ты "на ты" захотел), неизвестно с кем (или даже известно?). Твоя половина при раскладе "чпокания" на стороне уже тебе не половина, а только треть (максимум).
Соответственно и ты уже не половина, если "чпокаешься" на стороне, а всего лишь треть. АРИФМЕТИКА детсадовская.
Извращение по-моему, ИМХО (сродни садо-мазо?)
И не мешай сюда любовь к Родине и родителям, детям. Разговор здесь о другом.
[Ответ]
Причина Безумств 23:40 26.08.2008

Это ты ее делишь, неизвестно с кем (или даже известно?). Твоя половина при раскладе "чпокания" на стороне уже тебе не половина, а только треть (максимум).
Соответственно и ты уже не половина, если "чпокаешься" на стороне, а всего лишь треть.

а как ты узнаёш,что это не треть а половина?.....

И не мешай сюда любовь к Родине и родителям, детям. Разговор здесь о другом.

так ты познало,что такое -любовь,вот и поведай миру............ [Ответ]
Причина Безумств 23:43 26.08.2008

И не мешай сюда любовь к Родине и родителям, детям.

любовь она одна...........что к детям,готов голову сложить,что к родине-готов,что за любимую...........что к богу своему,любовь она одна,её быть другой не можетъ.......... [Ответ]
LesNick Saul 23:48 26.08.2008

Порой да, если присутствует вера в Бога (а значит и Любовь все-таки есть, только к Богу - в то время все были верующие), или просто "не хочется или не можется", но это уже лечат сексопатологи и/или психотерапевты.

какие-то примитивные случаи исключения. А вариант, что женщина уважает чувство мужа, уважает себя или просто правильно воспитана и понимает, что измена - грех. Это тоже паталогия и клиентка для психдиспансера готова?
Кста, настойчивые рекомендации оппонентам обратиться к врачам, наводят на мысли об адекватности собеседника или неумении вести дискуссию... [Ответ]
AirGunHunter 23:50 26.08.2008

любовь она одна...........что к детям,готов голову сложить,что к родине-готов,что за любимую...........что к богу своему,любовь она одна,её быть другой не можетъ..........

Ну вот! А говорил, что

а я вот не зна ю ,что такое любовь........

[Ответ]
AirGunHunter 23:52 26.08.2008

какие-то примитивные случаи исключения. А вариант, что женщина уважает чувство мужа, уважает себя или просто правильно воспитана и понимает, что измена - грех. Это тоже паталогия и клиентка для психдиспансера готова?
Кста, настойчивые рекомендации оппонентам обратиться к врачам, наводят на мысли об адекватности собеседника или неумении вести дискуссию...

Да уж не вам говорить о примитивности, моей адекватности, и производить анализ моих постов....когда у самого все мысли в штанах....
А клиент для психдиспансера тот, кто спокойно относится к изменам, ИМХО, как я и говорил.

А вариант, что женщина уважает чувство мужа

Не смешите народ, уважаемый. Это никогда не было гарантией верности женщины, если только в романах.
[Ответ]
AirGunHunter 23:54 26.08.2008

а как ты узнаёш,что это не треть а половина?

Когда человек ее встречает - он ее узнает. Сразу или не сразу. [Ответ]
Причина Безумств 23:57 26.08.2008

Ну вот! А говорил, что

я не могу это-синтезировать и озвучить..........

Когда человек ее встречает - он ее узнает. Сразу или не сразу.

или потом,или навсегда,или никогда,или ни здеся,или патамушто.......... [Ответ]
AirGunHunter 00:07 27.08.2008

любовь она одна...........что к детям,готов голову сложить,что к родине-готов,что за любимую...........что к богу своему,любовь она одна,её быть другой не можетъ..........

Любовь, скажем к сестре, нельзя сравнивать с любовью к жене, и любовь к родине нельзя сравнивать с любовью к своим детям. Про любовь к Богу я даже и не говорю здесь! Она должна быть выше всего упомянутого.
PS все сказанное мною в данной теме выше, есть ИМХО, копирование и воспроизведение в домашних условиях.... никак не преследуется [Ответ]
Soznanie 00:09 27.08.2008

Сообщение от annna:
Слышала мнение одного семейного психолога о том, что самые крепкие пары живут по принципу: муж любит, а жена позволяет себя любить. Жене в данном случае достаточно проявлять уважение и заботу о муже.
Вынуждена согласиться, а вы?

Вопрос тебе: ты будеш счастлива осознавая что тебя любят, а ты позволяеш себя любить, т.е. подходить к любви с корыстной целью? [Ответ]
LesNick Saul 00:16 27.08.2008

когда у самого все мысли в штанах....

а этот вывод на каком основании сделан?! то, что я считаю секс важной составляющей семейной жизни, даже если один из супругов не испытывает любовь к другому, почему я должен молчать о нём в этой теме?

Не смешите народ

пока что смешно с ваших постов.

Это никогда не было гарантией верности женщины, если только в романах.

а как же жёны, ожидавшие мужей с войны и из лагерей? все 6лядовали налево и направо? [Ответ]
Причина Безумств 00:16 27.08.2008
[QUOTE='AirGunHunter;6641447']Любовь, скажем к сестре, нельзя сравнивать с любовью к жене, и любовь к родине нельзя сравнивать с любовью к своим детям. Про любовь к Богу я даже и не говорю здесь! Она должна быть выше всего упомянутого.
вот покажи шкалу-любви------------------любовь к Богу
любовь к помидорам
любовь к родителям.....
ты просто отмерь это всё..........сколько любви -половине,сколько,другим,.........или ты дариш всем?.......и сколько?........ [Ответ]
Причина Безумств 00:20 27.08.2008
может все таки любовь стала обыденным словом и мы употребляем его не правильно???........ [Ответ]
Серый Ангел 07:40 27.08.2008
AirGunHunter, знаешь, почему ты веселишь этих людей? Они ведь даже не спорят с тобой. Так подкалывают. А ты твердолобо уперся в свою точку зрения, даже не желая на минуту предположить что мир не черно-белый. Ты изрекаешь красивые фразы. Но ты делаешь это абсолютно не к месту и так, что сразу понятно - они не твои. Любовь не зависит от измен. Это если вкратце. Попробуй осознать этот крохотный фактик и может у тебя отпадет желание спорить.

PS. Прошу прощения, что не по теме. [Ответ]
Flyfisherman 08:22 27.08.2008

А клиент для психдиспансера тот, кто спокойно относится к изменам, ИМХО, как я и говорил.
.

Что характерно это имнно твое мнение, не более того. Ибо любой психиатр, психолог или психотеропевт, скажет тебе, что основными их клиентами являются именно люди нетерпимо относящиеся к Изменам(сексу на стороне) ревнивцы всякие, и идеалисты. Но вцелом, хорошо, что у тебя есть убеждения которые ты отстаиваешь. [Ответ]
annna 11:48 27.08.2008

Сообщение от Soznanie:
Вопрос тебе: ты будеш счастлива осознавая что тебя любят, а ты позволяеш себя любить, т.е. подходить к любви с корыстной целью?

У меня другая ситуация.
Я говорю что есть пары, которые довольны жизнью, счастливы, что нашли человека, который их устраивает, пускай и не было у них африканских взаимных страстей, но человеческая теплота и душевность, дружба, доверие, симпатия и т.п. присутствовали, потом добавились корысть (в виде приобретенных квартир, машин), дети, стабильность.
Профессиональные психологи это подтверждают. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх