блин, сколько можно обсасывать эту тему, дружбы нет между М и Ж. все просто хотят друг с другом переспать только скрывают это по всякому....
[Ответ]
jmusonova 15:40 07.09.2008
Дружба между мужчиной и женщиной может быть если они будущие любовники или прошлые...у меня есть лучший друг, это моя первая любовь, сейчас просто дружим...
[Ответ]
Роман Васильевич 15:49 08.09.2008
Сообщение от Барби:
канеш обращайса!!!
ну пообещай мне незабываемых впечатлений организовать ))
Сообщение от jmusonova:
Дружба между мужчиной и женщиной может быть если они будущие любовники или прошлые...у меня есть лучший друг, это моя первая любовь, сейчас просто дружим...
Угу, пробовал я девушкам с утра дружбу предлагать. Они обижаются ))))))
[Ответ]
Гудвин 16:03 08.09.2008
Сообщение от FREEMAN:
дружбы нет между М и Ж. все просто хотят друг с другом переспать только скрывают это по всякому
Да бывает дружба, бывает...Она, конечно, отличается от обычной (допустим, Maya's муж меня чего-то недолюбливает), но свои бонусы тоже есть. Допустим, нет нужды каждый раз как девушка приглашает настроить ей комп, создавать тему с паническим заголовком"А что она имеет в виду???"Мона у подруги спросить...
[Ответ]
Maya 14:57 10.09.2008
Katakan, ревнует он иногда, собственник просто... ))))))))))
[Ответ]
Роман Васильевич, а ты бы стал двоюродную сестру соблазнять?! Ну почему нельзя относиться к друзьям как к родственникам???!
Семью не выбирают, друзья выбирают нас... Надо относиться к друзьям, как к кровным родственникам, тогда и проблем не будет.
[Ответ]