Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Модели и тест-драйв>Test-Drive Volkswagеn Tiguаn.
Причина Безумств 23:44 10.09.2008

Сообщение от Carlsson:
думаю да... если не ошибаюсь, у них даже каталожные номера на многие кожашки совпадают...

получается,что каен у нас ремонтить можно?...... [Ответ]
Carlsson 23:47 10.09.2008

Сообщение от GrafD:
глупо покупать..костюм сшитого по хорошим лекалам..в хорошей фирме..но из дерьмового материала.. смотрится издалека красиво но вот носить неудобно и изнашивается быстро.. зачем платить за значок фольса..а ездить по динамическому комфорту шевроле.. непонимаю..

это уже другой вопрос. ты просил достойную модель от достойного производителя - я тебе привел в пример. Между прочим, таких авто перегонщики пачками ввозят в Россию(растаможка всего 1400евро) и толкают на рынках с огромным наваром. Правда пока что это процветает с 4-ыми гольфами, но через пару лет и с 5-ыми тоже самое будет. [Ответ]
GrafD 23:48 10.09.2008

Сообщение от Carlsson:
а что, на ауди заканчивается мир немецких авто?

нет конечно ..есть еще БМВ и Мерседес...для меня заканчивается.. если ауди или БМВ сделает авто с двигателем по мощности сравнимые с мопедом я перестану уважать эти фирмы..А вообще если ты думаеш что ауди отличаются от фольса значком и ценой.. то ты мягко говоря сильно заблуждаешься.. [Ответ]
Kostyan 23:49 10.09.2008

Сообщение от GrafD:
глупо покупать..костюм сшитого по хорошим лекалам..в хорошей фирме..но из дерьмового материала.. смотрится издалека красиво но вот носить неудобно и изнашивается быстро.. зачем платить за значок фольса..а ездить по динамическому комфорту шевроле.. непонимаю..

Ну такой Гольф и стоит всего 520 тыс. А зачем тебе динамика гоночного болида в пробке? Тем более эти двигатели позволяют спокойно совершать обгоны и на трассе. А покупают такие движки от финансовых возможностей ( как и б/у, Пруль, Китай, и т.п.) [Ответ]
GrafD 23:49 10.09.2008

Сообщение от Carlsson:
через пару лет и с 5-ыми тоже самое будет.

5й гадкий утенок.. 4 й намного красивей..ИМХО 6..чем то 4 смахивает...как грится другое дело.. [Ответ]
Причина Безумств 23:50 10.09.2008

Сообщение от GrafD:
если ауди или БМВ сделает авто с двигателем по мощности сравнимые с мопедом я перестану уважать эти фирмы.

а он ведь ща чёньть нароетъ)))))))))..... [Ответ]
Carlsson 23:51 10.09.2008

Сообщение от Причина Безумств:
получается,что каен у нас ремонтить можно?......

если в сервис-модерне есть диагностические программы под кайен, то да. Все-таки не забывай - что Кайен, что Туарег - это сгустки электроники во всем.
Кстати, брать лучше кайен 3.2 с пружинной подвеской. На ремонте пневматики можешь разориться... А я бы взял туарег 2.5тди, тоже на пружинах. [Ответ]
GrafD 23:52 10.09.2008

Сообщение от Kostyan:
Ну такой Гольф и стоит всего 520 тыс.

Я согласен..отличный маркетинговый ход.. репутации фольса эт не повредит.. но представьте себе такие движки на ауди.. крах марки ауди будет сразу.. [Ответ]
Carlsson 23:55 10.09.2008

Сообщение от GrafD :
А вообще если ты думаеш что ауди отличаются от фольса значком и ценой.. то ты мягко говоря сильно заблуждаешься..

конструктивно А3 и Гольф - близнецы, это глупо отрицать. Так же и А4 В6/В7 и Пасцат В5.
но ощущение от этих автомобилей, безусловно, разные. Все дело в большем внимании к деталям, которое Ауди просто обязанна уделять, т.к. стоит на ступеньку выше в иерархии ВАГа. [Ответ]
Причина Безумств 23:55 10.09.2008

Сообщение от Carlsson:
На ремонте пневматики можешь разориться..

судя по ремонту пневматики на бэхэ,не столь прям существенно..... [Ответ]
Kostyan 23:56 10.09.2008
GrafD, ну ты берешь премиум марки Ауди, Бмв, Мерс, Вольво понятно этим нет смысла экономить, но даже у них есть модели с 1,6л около 100 л.с. [Ответ]
Carlsson 23:58 10.09.2008

Сообщение от GrafD:
если ауди или БМВ сделает авто с двигателем по мощности сравнимые с мопедом я перестану уважать эти фирмы.

по-твоему, пасцат в5, а4 В6 и 3-я серия с 1.6литрами - это не мопэды? ИМХО, даже хуже, т.к. при такой массе и мощности, чуть больше 100л.с, они сольют даже приоралу... [Ответ]
Carlsson 00:00 11.09.2008

судя по ремонту пневматики на бэхэ,не столь прям существенно.....

Х5 - гамно, я те сразу это говорил. но ты ж хотел все на своей шкуре ощутить... [Ответ]
Чинганчгук 00:03 11.09.2008

Сообщение от Carlsson:
иди нах из моей темы - забодал уже срач разводить. Поговорить как мужик с мужиком при личной встрече отказался, вот молчи и не подтяфкивай

Carlsson, форумец, я тебя накуй наскоко помнится не посылал, а ты хамить начал.......личку проверь [Ответ]
GrafD 00:04 11.09.2008

Сообщение от Carlsson:
конструктивно А3 и Гольф - близнецы, это глупо отрицать. Так же и А4 В6/В7 и Пасцат В5.
но ощущение от этих автомобилей, безусловно, разные. Все дело в большем внимании к деталям, которое Ауди просто обязанна уделять, т.к. стоит на ступеньку выше в иерархии ВАГа.

и детали и материалы.. и почему то едет по другому.. не знаю чем объяснить.. но по другому..ощущения не только мои..но и других людей.. я сам присматривался к пассату..цена приятная 800т.р. ауди только от 1020т.р. начинается.. но.. разница конечно большая.. не в пользу фольса.. [Ответ]
Причина Безумств 00:05 11.09.2008

Сообщение от Carlsson:
Х5 - гамно, я те сразу это говорил.

тачка кайф....взялось трёхлитровое,но надо было 4,4....уже после узнал,что пользуются спросом трехлитровые....дизелей тьма,бензиновых единицы..... [Ответ]
Причина Безумств 00:06 11.09.2008
Чинганчгук,
Carlsson, да успокойтесь вы......оба шарющие,оба спецы,ну не совпадает точка зрения в этом,совпадёт в другом,забейте........ [Ответ]
GrafD 00:08 11.09.2008

Сообщение от Kostyan:
ну ты берешь премиум марки Ауди, Бмв, Мерс, Вольво

вольво божи упаси и свят свят свят.. дизайнеры отмороженные.. надежность не к черту..а цена з/ч.. разденет даже аллигарха.. да есть.. я ж говорю поклонникам марки в пенсионном возрасте.. [Ответ]
Carlsson 00:09 11.09.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Carlsson, форумец, я тебя накуй наскоко помнится не посылал, а ты хамить начал.......личку проверь

угу, и тем не менее, оскорбить успел:

Сообщение от Чинганчгук:
SLB, Иди дальше с Карлсоном дружи, если он жидко срётся от восторга прыгает ковыряя в гавне пальцем ?

[Ответ]
Причина Безумств 00:12 11.09.2008

Сообщение от GrafD:
вольво

поюзав ты скажеш,что придратся к ней сложно........ [Ответ]
Carlsson 00:13 11.09.2008

Сообщение от GrafD:
и детали и материалы.. и почему то едет по другому.. не знаю чем объяснить.. но по другому..ощущения не только мои..но и других людей.. я сам присматривался к пассату..цена приятная 800т.р. ауди только от 1020т.р. начинается.. но.. разница конечно большая.. не в пользу фольса..

я не сравнивал пасцатВ6 и А4 В8. Речь вел о предыдущих поколениях.
Так я и говорю:

Сообщение от GrafD:
конструктивно - близнецы, но ощущение от этих автомобилей, безусловно, разные. Все дело в большем внимании к деталям, которое Ауди просто обязанна уделять, т.к. стоит на ступеньку выше в иерархии ВАГа.

все дело именно во внимании к деталям - шумоизоляции, более тщательному подбору характеристик подвесок и т.п. [Ответ]
GrafD 00:14 11.09.2008

Чинганчгук,
Carlsson, да успокойтесь вы......оба шарющие,оба спецы,ну не совпадает точка зрения в этом,совпадёт в другом,забейте........

да народ..чет вы разошлись не на шутку.. форум это выражение мнений..которые могут не совпадать с вашим.. в том то и есть фишка..в дискуссии.. а не спаринг битвах..в подворотнях.. [Ответ]
Причина Безумств 00:16 11.09.2008

Сообщение от Carlsson:
все дело именно во внимании к деталям - шумоизоляции, более тщательному подбору характеристик подвесок и т.п.

тут ты прав...... [Ответ]
GrafD 00:20 11.09.2008

поюзав ты скажеш,что придратся к ней сложно........

неделю юзал.. да машинка так ниче.. но дизайн внутри..какойт о китайский.. шумновата.. резину слышно..музыка...ээээ ну вообщем не премиум класс не дотягивает..ИМХО.. лексус понравился..правда его хозяин уделал в хлам..под краснодаром.. зато машины нет у него рука порезана..у жены..плец вывихнут и ушиб локтя.. видели б машину..как там вообще выжить можно было.. японцы подкупают электрическими игрушками..) [Ответ]
Причина Безумств 00:25 11.09.2008

Сообщение от GrafD:
неделю юзал.. да машинка так ниче..

ты про ,что конкретней.... [Ответ]
Чинганчгук 00:35 11.09.2008
Кстати, что насчёт вольвы поподробней, знакомый чо то запал на неё [Ответ]
GrafD 00:36 11.09.2008

ты про ,что конкретней....

хс60 товарщ укатил на юга..за бугор оставил авто типа присмотреть.. ну я по тихому недельку почуть покатался.. любопытно всеж.. как это чудо едет.. дизайн торпеды убил..типа этого ток цвет немного оличался отделки..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: db7d1f2cdae715108f0201eea4d5c50b.jpg
Просмотров: 32
Размер:	126.4 Кб
ID:	321004  
[Ответ]
Чинганчгук 00:37 11.09.2008
GrafD, товарища зовут Костя и вольва продаётся ?
В такой посадка понравилась [Ответ]
GrafD 00:39 11.09.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Кстати, что насчёт вольвы поподробней, знакомый чо то запал на неё

да за лимон мож и нормальный авто.. немцы дороже стоят.. но салон..эти вставки мне непонравились не к месту как то.. вообщем на любителя.. [Ответ]
GrafD 00:40 11.09.2008

Сообщение от Чинганчгук:
GrafD, товарища зовут Костя и вольва продаётся ?
В такой посадка понравилась

да нет..владимир..даже иванович..) пок ане продается..но скоро появится в продаже..я так чувствую.. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх