» Дела сердечные>Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
ladm 19:30 18.08.2008
Сообщение от 1Kb:
вообще-то, если зарабатывает женщина больше - это для мужчины только +: потому что его мужское самолюбие ущемлено, а значит нужно восстановить статус кво мужчине нужно сделать так, чтобы он получал больше. Вот и еще один стимул, чтобы семья жила лучше!!!
Разве это плохо?
Полностью соглашусь! Что мешает мужикам стремиться заработать больше чем его женщина?! Ничего, если только он не лентяй... или пофигист
В большей части вы 1Kb и OksaNochka почти сошлись... во мнениях! Вам не кажется?! [Ответ]
1Kb 19:51 18.08.2008
Сообщение от Dим@$ik:
А почему нет варианта - я парень,я буду главным!
вообще-то этот вариант есть и он самый популярный.
OksaNochka, вот именно )))
Вы то сами посмотрите, раньше какие посты были... а сейчас все меньше и меньше "текста"... это что-то значит или тема уже исчерпала себя!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ, мужчины - нет, а вот особи мужского пола деградируют, согласен.
Однако и особи денского пола в своем большинстве перестали представлять из себя хоть что-то интересное и пригодное для сосуществования.
[Ответ]
OksaNochka 09:27 19.08.2008
ladm, Спорить не с кем )
А вообще мне не нравиться подчинять мужчину, пусть все идет своим чередом, загадывать тоже ничего не стоит
Иногда мужчина должен быть сильнее девушки, а иногда и девушка должна стать опорой своему мужчине
[Ответ]
1Kb 09:44 19.08.2008
статистика неумолимо показывает, что взгляды мужчин и женщин в вопросе главенства отношений крайне не совпадают.
[Ответ]
For Live 10:07 19.08.2008
нужно быть главным, но чтобы девушка думала что вы на равных...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:43 19.08.2008
Сообщение от 1Kb:
Однако и особи денского пола в своем большинстве перестали представлять из себя хоть что-то интересное и пригодное для сосуществования
если можно поподробней...
Сообщение от For Live:
нужно быть главным, но чтобы девушка думала что вы на равных...
Ну если девушка глупа, то она так будет думать...
[Ответ]
Div4ina 11:45 19.08.2008
ну а если девушка умна, то она сделает вид, что так думает =)
[Ответ]
1Kb 11:51 19.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
если можно поподробней...
разве не понятно выразился?
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Ну если девушка глупа, то она так будет думать...
Сообщение от Div4ina:
ну а если девушка умна, то она сделает вид, что так думает =)
умную женщину мужчина прожив с ней всю жизнь будет ласково называть "глупышка ты моя".
[Ответ]
Div4ina 11:52 19.08.2008
а вообще интересно, все хотят быть главными и все такое, но при этом возникают темы а-ля "что женщина делает для отношений" с высказываниями типа "я ей - цветы, ухаживания, кафешки-киношки, а она мне? все должно быть поровну!". Быть главным, значит быть ведущим, девушке остается роль ведомой, чего требовать тогда?
пс: мое имхо: мужчина должен быть главнЕЕ (не надо спрашивать, кому должен, просто хочется)
Сообщение от 1Kb:
умную женщину мужчина прожив с ней всю жизнь будет ласково называть "глупышка ты моя".
меня всегда прикалывает когда говорят мне нужна токо умная женщина или токо умный мужчина вы эта че тесты iq чтоли их смотрите?))))))))))
или в чем вы меряете ум то?))))))))))
[Ответ]
QuickSilver 18:11 19.08.2008
Сообщение от valt1406:
в чем вы меряете ум то
В основном общая эрудиция, более глубоко оценить трудно. Если человек делает кучу орфографических ошибок и знакомство с книгами у него закончилось между "Колобком" и "Гуси-лебеди", каши с ним однозначно не сваришь.
Еще желательно, чтобы сферы профессиональных интересов были разными, иначе возможно начало крайне нежелательного выяснения "кто умнее", это обычно мужчинам свойственно. А дурочку из себя делать не всегда уместно, да и надоедает изрядно. А так - красота, каждый умный в свой области
[Ответ]
1Kb 18:23 19.08.2008
Сообщение от valt1406:
в чем вы меряете ум то?
в обширность взглядов. если интересы на уровне "Зинка дура себе такое платье купила" или "Калян вчера так уматно сотик проепал, когда обмывали его покупку" - то мне стаким человеком станет скучно минуты за полторы.
А если есть о чем поговорить, обсудить происходящее вокруг, что происходит дальше своего носа - то это уже неплохо.
И главное, чтобы не нужно было стараться подобрать слова, чтобы тебя понимали.
[Ответ]
ariadna 13:04 20.08.2008
Сообщение от 1Kb:
И главное, чтобы не нужно было стараться подобрать слова, чтобы тебя понимали.
Ага.Чтоб с полувзгляда понимали,что у тебя на уме)).И слова подбирать не нужно.Ори,выражайся,пусть эта дура молчит и внимает)).Не выёживайся уж,ты у нас известный знаток русского языка...Женщину обидеть-ты спец великий.Интеллигент чёртов))).
[Ответ]
1Kb 13:12 20.08.2008
ariadna, шо комп настроили, теперь флудерастию разводить сожно? А ну-ка вышлет тебе гад какой вируса или трояна на комп твой... опять будешь бегать и просить, чтобы настроили тебе.
И вообще, веди себя прилично, ты же библиотекарь, а не быдло полоумное и хроническим недоебитом.
[Ответ]
Сообщение от kanzler:
невозможно быть на равных!!!!
согласен, любой симбиоз со временем чудесным образом превращается в паразитирование.
[Ответ]
OksaNochka 13:22 20.08.2008
Сообщение от ariadna:
Чтоб с полувзгляда понимали,что у тебя на уме)
а ты разве считаешь, что это невозможно?
Когда люди любят друг друга они понимают друг друга и без лишних слов [Ответ]
ariadna 13:24 20.08.2008
Сообщение от 1Kb:
ariadna, шо комп настроили, теперь флудерастию разводить сожно? А ну-ка вышлет тебе гад какой вируса или трояна на комп твой... опять будешь бегать и просить, чтобы настроили тебе.
И вообще, веди себя прилично, ты же библиотекарь, а не быдло полоумное и хроническим недоебитом.
Ой как красиво выразился))).А трояна не запустишь,не боись,у меня уже 4 трояна в карантине.И вообще,мой настройщик всегда со мной рядом))).Хи-хи))).
[Ответ]
ariadna 13:27 20.08.2008
OksaNochka, милая,не всё так просто.Иногда где-то надо усмирять свой норов.И понимать надо УЧИТЬСЯ,Вот мы с любимым человеком и учимся понимать,слушатьо и слышать.Иногда хоть об стенку бейся-не получается.А иногда выясним,успокоимсся,извинимся друг перед другом и опять всё нормально.Люди же-не ангелы.У каждого свой харнактер,сложившиеся привычки,взгляды,вкусы.И ещё привычка к одиночеству.На совместную жизнь оочень влияет.И не лучшим образом((
[Ответ]
1Kb 13:29 20.08.2008
Сообщение от ariadna:
привычка к одиночеству.На совместную жизнь оочень влияет.И не лучшим образом((
у каждого человека должно быть личное время, пространство, в которое он никого не впускает. Без этого нельзя.
[Ответ]
ariadna 13:32 20.08.2008
Сообщение от 1Kb:
у каждого человека должно быть личное время, пространство, в которое он никого не впускает. Без этого нельзя.
Да ради бога.Вот только бессонные ночи,которые уходят на обсуждкение всевозмождных проблем((.Я уж привыкла к такому режиму,засыпаю в 3 ночи,встаю в полвосьмого((Я вот на ногах,а этот гад отсыпается.Проснётся ближе к вечеру(((.
[Ответ]
1Kb 13:34 20.08.2008
Сообщение от ariadna:
мы с любимым человеком
Сообщение от ariadna:
этот гад
комментарий тут
а вообще ночью нужно или спать или сексом заниматься, но никак не выяснять отношения!!!!!
[Ответ]