Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дела сердечные>Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
ladm 19:30 18.08.2008

Сообщение от 1Kb:
вообще-то, если зарабатывает женщина больше - это для мужчины только +: потому что его мужское самолюбие ущемлено, а значит нужно восстановить статус кво мужчине нужно сделать так, чтобы он получал больше. Вот и еще один стимул, чтобы семья жила лучше!!!
Разве это плохо?

Полностью соглашусь! Что мешает мужикам стремиться заработать больше чем его женщина?! Ничего, если только он не лентяй... или пофигист

В большей части вы 1Kb и OksaNochka почти сошлись... во мнениях!
Вам не кажется?! [Ответ]
1Kb 19:51 18.08.2008

Сообщение от Dим@$ik:
А почему нет варианта - я парень,я буду главным!

вообще-то этот вариант есть и он самый популярный.

Сообщение от ladm:
Вам не кажется?!

помоему наоборот. [Ответ]
OksaNochka 07:59 19.08.2008
1Kb, не спорь с ladm, ))) [Ответ]
ladm 08:53 19.08.2008
OksaNochka, вот именно )))
Вы то сами посмотрите, раньше какие посты были... а сейчас все меньше и меньше "текста"... это что-то значит или тема уже исчерпала себя! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:07 19.08.2008
Все равно мужчины деградируют.... [Ответ]
1Kb 09:13 19.08.2008
ЕкСЕНИЯ, мужчины - нет, а вот особи мужского пола деградируют, согласен.
Однако и особи денского пола в своем большинстве перестали представлять из себя хоть что-то интересное и пригодное для сосуществования. [Ответ]
OksaNochka 09:27 19.08.2008
ladm, Спорить не с кем )
А вообще мне не нравиться подчинять мужчину, пусть все идет своим чередом, загадывать тоже ничего не стоит

Иногда мужчина должен быть сильнее девушки, а иногда и девушка должна стать опорой своему мужчине [Ответ]
1Kb 09:44 19.08.2008
статистика неумолимо показывает, что взгляды мужчин и женщин в вопросе главенства отношений крайне не совпадают. [Ответ]
For Live 10:07 19.08.2008
нужно быть главным, но чтобы девушка думала что вы на равных... [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:43 19.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Однако и особи денского пола в своем большинстве перестали представлять из себя хоть что-то интересное и пригодное для сосуществования

если можно поподробней...

Сообщение от For Live:
нужно быть главным, но чтобы девушка думала что вы на равных...

Ну если девушка глупа, то она так будет думать... [Ответ]
Div4ina 11:45 19.08.2008
ну а если девушка умна, то она сделает вид, что так думает =) [Ответ]
1Kb 11:51 19.08.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
если можно поподробней...

разве не понятно выразился?

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Ну если девушка глупа, то она так будет думать...

Сообщение от Div4ina:
ну а если девушка умна, то она сделает вид, что так думает =)

умную женщину мужчина прожив с ней всю жизнь будет ласково называть "глупышка ты моя". [Ответ]
Div4ina 11:52 19.08.2008
а вообще интересно, все хотят быть главными и все такое, но при этом возникают темы а-ля "что женщина делает для отношений" с высказываниями типа "я ей - цветы, ухаживания, кафешки-киношки, а она мне? все должно быть поровну!". Быть главным, значит быть ведущим, девушке остается роль ведомой, чего требовать тогда?
пс: мое имхо: мужчина должен быть главнЕЕ (не надо спрашивать, кому должен, просто хочется)

Сообщение от 1Kb:
умную женщину мужчина прожив с ней всю жизнь будет ласково называть "глупышка ты моя".

и это здорово [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:05 19.08.2008
Глупый мужчина + глупая женщина = мать-героиня
глупая женщина + умный мужчина = мать-одиночка.
умная женщина + глупый мужчина = обычная семья.
умный мужчина + умная женщина = легкий флирт [Ответ]
Барби 16:57 19.08.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
умная женщина + глупый мужчина = обычная семья.

Гг,прикольно)) [Ответ]
valt1406 16:59 19.08.2008
меня всегда прикалывает когда говорят мне нужна токо умная женщина или токо умный мужчина вы эта че тесты iq чтоли их смотрите?))))))))))
или в чем вы меряете ум то?)))))))))) [Ответ]
QuickSilver 18:11 19.08.2008

Сообщение от valt1406:
в чем вы меряете ум то

В основном общая эрудиция, более глубоко оценить трудно. Если человек делает кучу орфографических ошибок и знакомство с книгами у него закончилось между "Колобком" и "Гуси-лебеди", каши с ним однозначно не сваришь.
Еще желательно, чтобы сферы профессиональных интересов были разными, иначе возможно начало крайне нежелательного выяснения "кто умнее", это обычно мужчинам свойственно. А дурочку из себя делать не всегда уместно, да и надоедает изрядно. А так - красота, каждый умный в свой области [Ответ]
1Kb 18:23 19.08.2008

Сообщение от valt1406:
в чем вы меряете ум то?

в обширность взглядов. если интересы на уровне "Зинка дура себе такое платье купила" или "Калян вчера так уматно сотик проепал, когда обмывали его покупку" - то мне стаким человеком станет скучно минуты за полторы.
А если есть о чем поговорить, обсудить происходящее вокруг, что происходит дальше своего носа - то это уже неплохо.
И главное, чтобы не нужно было стараться подобрать слова, чтобы тебя понимали. [Ответ]
ariadna 13:04 20.08.2008

Сообщение от 1Kb:
И главное, чтобы не нужно было стараться подобрать слова, чтобы тебя понимали.

Ага.Чтоб с полувзгляда понимали,что у тебя на уме)).И слова подбирать не нужно.Ори,выражайся,пусть эта дура молчит и внимает)).Не выёживайся уж,ты у нас известный знаток русского языка...Женщину обидеть-ты спец великий.Интеллигент чёртов))). [Ответ]
1Kb 13:12 20.08.2008
ariadna, шо комп настроили, теперь флудерастию разводить сожно? А ну-ка вышлет тебе гад какой вируса или трояна на комп твой... опять будешь бегать и просить, чтобы настроили тебе.
И вообще, веди себя прилично, ты же библиотекарь, а не быдло полоумное и хроническим недоебитом. [Ответ]
kanzler 13:13 20.08.2008
невозможно быть на равных!!!! [Ответ]
Nataly 13:13 20.08.2008

Сообщение от Metallist II:
Тоже верно, но не всегда!

что именно верно не всегда? [Ответ]
1Kb 13:17 20.08.2008

Сообщение от kanzler:
невозможно быть на равных!!!!

согласен, любой симбиоз со временем чудесным образом превращается в паразитирование. [Ответ]
OksaNochka 13:22 20.08.2008

Сообщение от ariadna:
Чтоб с полувзгляда понимали,что у тебя на уме)

а ты разве считаешь, что это невозможно?
Когда люди любят друг друга они понимают друг друга и без лишних слов [Ответ]
ariadna 13:24 20.08.2008

Сообщение от 1Kb:
ariadna, шо комп настроили, теперь флудерастию разводить сожно? А ну-ка вышлет тебе гад какой вируса или трояна на комп твой... опять будешь бегать и просить, чтобы настроили тебе.
И вообще, веди себя прилично, ты же библиотекарь, а не быдло полоумное и хроническим недоебитом.

Ой как красиво выразился))).А трояна не запустишь,не боись,у меня уже 4 трояна в карантине.И вообще,мой настройщик всегда со мной рядом))).Хи-хи))). [Ответ]
ariadna 13:27 20.08.2008
OksaNochka, милая,не всё так просто.Иногда где-то надо усмирять свой норов.И понимать надо УЧИТЬСЯ,Вот мы с любимым человеком и учимся понимать,слушатьо и слышать.Иногда хоть об стенку бейся-не получается.А иногда выясним,успокоимсся,извинимся друг перед другом и опять всё нормально.Люди же-не ангелы.У каждого свой харнактер,сложившиеся привычки,взгляды,вкусы.И ещё привычка к одиночеству.На совместную жизнь оочень влияет.И не лучшим образом(( [Ответ]
1Kb 13:29 20.08.2008

Сообщение от ariadna:
привычка к одиночеству.На совместную жизнь оочень влияет.И не лучшим образом((

у каждого человека должно быть личное время, пространство, в которое он никого не впускает. Без этого нельзя. [Ответ]
ariadna 13:32 20.08.2008

Сообщение от 1Kb:
у каждого человека должно быть личное время, пространство, в которое он никого не впускает. Без этого нельзя.

Да ради бога.Вот только бессонные ночи,которые уходят на обсуждкение всевозмождных проблем((.Я уж привыкла к такому режиму,засыпаю в 3 ночи,встаю в полвосьмого((Я вот на ногах,а этот гад отсыпается.Проснётся ближе к вечеру(((. [Ответ]
1Kb 13:34 20.08.2008

Сообщение от ariadna:
мы с любимым человеком

Сообщение от ariadna:
этот гад

комментарий тут
а вообще ночью нужно или спать или сексом заниматься, но никак не выяснять отношения!!!!! [Ответ]
ariadna 13:39 20.08.2008
1Kb, сразу виден боольшой и длинный зуб)).А насчёт гада-это ж я любя))).Это такой у нас жаргон сложился.А вообще-то вот песня,которую мы оба любим и слушаем)).
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=1245 [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх