» Дела сердечные>Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
1Kb 19:56 16.08.2008
Как-то длинным августовским вечером болтали с приятелем за бутылочкой пива:
Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
Для чего женщине власть над мужчиной?
Почему получив власть, женщина перестает нуждаться в мужчине?
Может у меня какие-то неправильные мысли, но если я прав, то женщина - враг своему семейному счастью: сначала мужика подминаем под себя, потом он становится ненужным.
Это ведь еще один фронт, на котором нужно реально воевать и воевать осторожно: чтобы милая была довольна, но не села на шею и не начала болтать ножками.
И где та грань, за которую переступать не стоит, иначе женщина перестанет тебя уважать как мужика?
[Ответ]
QuickSilver 21:57 16.08.2008
Сообщение от 1Kb:
Почему женщина стремится подчинить мужчину
Хочется стабильности (инстинкт). Подчинила - мое, никуду не денется
Сообщение от 1Kb:
Это ведь еще один фронт, на котором нужно реально воевать и воевать осторожно: чтобы милая была довольна, но не села на шею и не начала болтать ножками.
Ну зачем же сразу воевать, просто об этом факте помнить и вести себя осторожно. Да и то же верно симметрично: стоит женщине потерять от чувств голову, так мужчина сразу считает полученным разрешение на любые пакости
Сообщение от 1Kb:
И где та грань...
У каждой женщины грань своя, кроме того, она может меняться
[Ответ]
Причина Безумств 22:05 16.08.2008
Сообщение от 1Kb:
Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
эго.........
Сообщение от 1Kb:
Для чего женщине власть над мужчиной?
эго........
Сообщение от 1Kb:
Почему получив власть, женщина перестает нуждаться в мужчине?
эго........
Сообщение от 1Kb:
И где та грань, за которую переступать не стоит, иначе женщина перестанет тебя уважать как мужика?
а не надо думать и искать эту грань........надо быть собойи невидоизменятся,как амёба..........неустраивает что-то-дорога дальняя.........и нефих сближатся с девушкой,которая изначально пытается тебя переделать,даже банальное,-тебе пошло бы это,уже пипец..........
[Ответ]
Таня М. 22:07 16.08.2008
а зачем подчинять себе мужчину??????
хотя...иногда мужчины сами предпочитают подчиняться.........
[Ответ]
Reader 49 22:12 16.08.2008
До чего жизнь сложная штука, женщина подчиняет мужчину, затем бросает - довольно частая вещь, вероятно с ней поступили так же, возможно просто другой появился, возможно попала под влияние неуравновешенной подруги . Может еще что-то? Может воспитание?
[Ответ]
Причина Безумств 22:13 16.08.2008
Сообщение от Таня М.:
а зачем подчинять себе мужчину??????
хотя...иногда мужчины сами предпочитают подчиняться.........
плюс много,тань ты прямъ в яблочко......или-или........
[Ответ]
QuickSilver 22:15 16.08.2008
Сообщение от Таня М.:
иногда мужчины сами предпочитают подчиняться
Способный принимать решения, хотя бы за себя, со своими я уж сама как-нибудь справлюсь. Готовый адекватно обсуждать те проблемы, которые касаются нас двоих. Кроме того, иногда хочется себе позволить побыть маленькой и слабой
[Ответ]
Сообщение от QuickSilver:
Способный принимать решения, хотя бы за себя, со своими я уж сама как-нибудь справлюсь. Готовый адекватно обсуждать те проблемы, которые касаются нас двоих. Кроме того, иногда хочется себе позволить побыть маленькой и слабой
ты с телефона пишешь?..а принимать решения за себя,может и слабый..........вот взвалить на себя принятие решения за судьбу другово человека,может ни каждый........
[Ответ]
Таня М. 22:36 16.08.2008
Сообщение от Причина Безумств:
нестандартная.....так пойдёть?.....
некоторые женщины пытаются в погоне за своей независимостью подчинить мужчину себе, тем самым "ломая" и его, и себя...в итоге они получают уже не сильного мужчину и не знают - а чего же с ним теперь делать, да и неинтересен он уже...приходится бросать...
[Ответ]
Причина Безумств 22:39 16.08.2008
Сообщение от Таня М.:
некоторые женщины пытаются в погоне за своей независимостью подчинить мужчину себе, тем самым "ломая" и его, и себя...в итоге они получают уже не сильного мужчину и не знают - а чего же с ним теперь делать, да и неинтересен он уже...приходится бросать...
тань,а некоторые,умудряются играть этой гранью.........он думаетъ,что есть -я........а насамом деле-оно.......
[Ответ]
Таня М. 22:43 16.08.2008
тань,а некоторые,умудряются играть этой гранью........
пусть играют.........вот только может мне кто в теме ответит - а в чем прелесть такой игры????
[Ответ]
1Kb 22:43 16.08.2008
.и нефих сближатся с девушкой,которая изначально пытается тебя переделать,
лично мне не попадались девушки, которые хотели-бы меня переделать сразу. Обычно это проиходит через полгода, когда она тебе уже родной человек.
Хотя слышал и о тех, которые сразу.
Сильных мужчин никто специально подчинять не будет, они и так редкость, зачем портить такое сокровище
Хочется стабильности (инстинкт). Подчинила - мое, никуду не денется
Сообщение от 1Kb:
лично мне не попадались девушки, которые хотели-бы меня переделать сразу. Обычно это проиходит через полгода, когда она тебе уже родной человек.
Хотя слышал и о тех, которые сразу.
девушка,или в первую минуту ообщения,говорит тебе-ты не моё......или апосля пытается это сделать,но это уже непредназначенная тебе девушка...........
[Ответ]
1Kb 22:48 16.08.2008
Сообщение от Таня М.:
Нет, пишу с компа. Просто люблю сначала обдумывать написанное.
Решать хотя бы за себя - это как раз грань, после которой мужчина просто перестает существовать для меня. Пыталась как-то подчинить (переделать слабого), научить как-то за себя головой работать, эксперимент с треском провалился.
Зато теперь нашла того, кого ни переделывать, ни уж тем более подчинять точно не хочется
[Ответ]
Причина Безумств 22:55 16.08.2008
Сообщение от Таня М.:
за всю жизнь не разу не произнесла подобного в первую минуту....со всеми можно найти общее....
тань,ты уникум и нечто..........у тебя ет врагов и тебя любят все,в хорошем смысле этого слова..........
Сообщение от 1Kb:
в отношениях небывает независимости.
бывает,только в хорошем смысле этого слова...........
[Ответ]
Таня М. 22:56 16.08.2008
у тебя ет врагов и тебя любят все,в хорошем смысле этого слова..........
приятно, конечно, но далеко не все...да и лишнее это.....
[Ответ]
Причина Безумств 22:57 16.08.2008
Решать хотя бы за себя - это как раз грань, после которой мужчина просто перестает существовать для меня.
а настоящий мужик,не даст тебе и секунды длы раздумья...............
[Ответ]
QuickSilver 22:59 16.08.2008
астоящий мужик,не даст тебе и секунды длы раздумья