Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Про это...>Привлекают ли вас полные животики у женщин?
Лейла Амар 13:42 18.08.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
Скока баунти на грудь накопить нада )))

Там уже в других единицах...
Учитывая размер - это будет много....
[Ответ]
roll74 13:49 18.08.2008
Лейла Амар, у мну есть гематоген. Он гораздо полезнее баунти. Учитывая размеры думаю договоримся. [Ответ]
Лейла Амар 13:50 18.08.2008

Сообщение от roll74:
Лейла Амар, у мну есть гематоген. Он гораздо полезнее баунти. Учитывая размеры думаю договоримся.

Ух ты!!!! гематоген - это великолепно!! Я уже разделась!!!! [Ответ]
GraduS 13:51 18.08.2008
Лейла Амар , мадам, вы слишком самоуверены. у вас достаточно большой избыток жира, явные нарушения. физическая нагрузка вам не помешает.

зы я конечно понимаю что есть любители толстых, но имхо свисающее пузо это перебор. накакие одеженки тут не спасут...
зыы на счёт пяток тоже...у людей с избытком веса они не особо привлекательны, слишком большое давление на них...имхо конечно... [Ответ]
KoTJIeTa 13:51 18.08.2008
Лейла Амар, Не слушай никого. Здесь собралось все зло какое только может быть на форуме. Всем подавай только сиськи да письки, а то что может быть сам человек золотой, здесь плевать. Заметь при выкладывании любой фото, первая фраза про сиськи. Здесь не ценят честность, доброту. Ценится только ногота.
Ты молодец. Забей на всех этих "ценителей" красоты. [Ответ]
Лейла Амар 13:56 18.08.2008

Сообщение от GraduS:
Лейла Амар , мадам, вы слишком самоуверены. у вас достаточно большой избыток жира, явные нарушения. физическая нагрузка вам не помешает.
зы я конечно понимаю что есть любители толстых, но имхо свисающее пузо это перебор. накакие одеженки тут не спасут...
зыы на счёт пяток тоже...у людей с избытком веса они не особо привлекательны, слишком большое давление на них...имхо конечно...

1. Я не мадам, а мадемуазель, ибо не замужем.
2. Не надо тут в доктора играть. Я не спорю с тем что вес у меня больше нормального. Но он мне не мешает, здоровье у меня идеальное (а так же прекрасная растяжка, гибкость и пластика всего тела, сажусь свободно на шпагат и делаю мостик. Физических нагрузок мне хватает, поверьте.)
3. Если у вас что то с глазами - покажите где свисающее пузо (вы не видели свисающих)
4. Пяточки у меня розовенькие как у ребеночка! Педикюр еще никто не отменял. У меня вообще ножки - любая тощеногая позавидует! [Ответ]
Лейла Амар 13:57 18.08.2008

Сообщение от Лох занят ару:
вот к чему ты это ваапще?....
формы диалога разные бувают....может её кто и даст.....
вот думаю вечером жониха ей найдем....

Спасибо, Лошочек, жоних имеется. [Ответ]
юркай 13:59 18.08.2008
нет, не привлекают полные женщины. я за борьбу со свиножиром. [Ответ]
pugovica 14:00 18.08.2008
я не мужчина, поэтому сиськи-письки меня не привлекают
Лейла Амар, у Вас очень привлекательная внешность, на мой взгляд. Это профессиональные костюмы? [Ответ]
Valmont 14:01 18.08.2008
Лейла Амар Какое-то истеричное у тебя поведение. Что ты пытаешься здесь доказать?
Что ты не толстая? Но это, как говорится, медицинский факт - налицо излишний вес.
Если тебя устраивает своё тело, то зачем ты перманентно пытаешься кому-то что-то доказать?
Кому нравятся худые - от тебя не обомлеют. При этом я знаю людей, которым нравятся полненькие. У каждого свой вкус.
Посему предлагаю работать на свою аудиторию - а здесь в основном любители худых. [Ответ]
Valmont 14:03 18.08.2008

Сообщение от Лейла Амар:
Но он мне не мешает, здоровье у меня идеальное (а так же прекрасная растяжка, гибкость и пластика всего тела, сажусь свободно на шпагат и делаю мостик. Физических нагрузок мне хватает, поверьте.)

Лишний вес - он потому и лишним называется, так как неизбежно ведёт к нарушениям здоровья.

Сообщение от Лейла Амар:
У меня вообще ножки - любая тощеногая позавидует!

Ясно. Прогрессирующая неуверенность в себе... [Ответ]
GraduS 14:03 18.08.2008

Сообщение от :
1. Я не мадам, а мадемуазель, ибо не замужем.

получаецо что так.

Сообщение от :
2. Не надо тут в доктора играть. Я не спорю с тем что вес у меня больше нормального. Но он мне не мешает, здоровье у меня идеальное (а так же прекрасная растяжка, гибкость и пластика всего тела, сажусь свободно на шпагат и делаю мостик. Физических нагрузок мне хватает, поверьте.)

шпагат и мостик это совершенно другое, это уже от эластичности мышц и связок зависит. нормальные физические нагрузки и вес уйдёт. хотя если это вам не нужно...то зачем советовать.

Сообщение от :
3. Если у вас что то с глазами - покажите где свисающее пузо (вы не видели свисающих)

на 1м и 2м фото. для меня это и есть уже свисающее. имхо перебор. [Ответ]
Роман Васильевич 14:21 18.08.2008

Сообщение от KoTJIeTa:
, Не слушай никого. Здесь собралось все зло какое только может быть на форуме. Всем подавай только сиськи да письки, а то что может быть сам человек золотой, здесь плевать. Заметь при выкладывании любой фото, первая фраза про сиськи. Здесь не ценят честность, доброту. Ценится только ногота.
Ты молодец. Забей на всех этих "ценителей" красоты.

О-ооо, + я соглашусь ))
PS Устраивают ходячие скелетики - это хорошо, меня лично прильщают и скелетики и пышечки. Только вот с толстыми все таки не срастается ) [Ответ]
Лейла Амар 14:32 18.08.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
О-ооо, + я соглашусь ))
PS Устраивают ходячие скелетики - это хорошо, меня лично прильщают и скелетики и пышечки. Только вот с толстыми все таки не срастается )

Воть! главное что бы человек был хороший!
ЗЫ А когда его много - это же прекрасно! [Ответ]
Бич 14:48 18.08.2008
Лейла Амар, забей. у тебя всё в порядке. ты симпотичная. чип чё в личку..;-) [Ответ]
Лейла Амар 15:17 18.08.2008

Сообщение от Бич:
Лейла Амар, забей. у тебя всё в порядке. ты симпотичная. чип чё в личку..;-)

О господи.............. [Ответ]
Бич 15:22 18.08.2008
Лейла Амар, ну все с тобой понятно. с тактической точки зрения тебе не стоило так негативно с подколом реагировать на мой пост. т.к. я здесь теоретически являюсь твоим союзником, которых не много)) [Ответ]
Кальсонер 15:31 18.08.2008
Лейла Амар, ты классная [Ответ]
Бич 15:44 18.08.2008

Сообщение от Кальсонер:
Лейла Амар, ты классная

+1
Она классная [Ответ]
Лейла Амар 15:46 18.08.2008

Сообщение от Бич:
Лейла Амар, ну все с тобой понятно. с тактической точки зрения тебе не стоило так негативно с подколом реагировать на мой пост. т.к. я здесь теоретически являюсь твоим союзником, которых не много))

Ды не, я не с подколом.... Это типа вздох... готовлюсь в личку )))))))))) [Ответ]
Бич 15:47 18.08.2008
Лейла Амар, аа.. понятненько)) сорри.. как приготовления?))) [Ответ]
Лейла Амар 15:48 18.08.2008

Сообщение от Бич:
Лейла Амар, аа.. понятненько)) сорри.. как приготовления?)))

уже почти....как тока так сразу.... [Ответ]
Алкаш Буйный 15:54 18.08.2008
если кто хочет убрать свое пузо, могу помочь почти бесплатно, за месяц [Ответ]
Crazy blondi 22:24 19.08.2008

Сообщение от Valmont:
Исключительно плоский.
Жрать надо меньше и следить за собой.

Это точно-самая лучшая диета -меньше жрать..... и на фитнес похаживать ... [Ответ]
Кэт-ти 08:18 20.08.2008

Сообщение от Crazy blondi:
Это точно-самая лучшая диета -меньше жрать....

.. и заработать пониженный гемоглобин..

Сообщение от Crazy blondi:
и на фитнес похаживать ...

А это верно!
[Ответ]
Роман Васильевич 09:39 20.08.2008

Сообщение от Лейла Амар:
ЗЫ А когда его много - это же прекрасно!

А бы не много поправил :
А когда его можно - это же прекрасно ))))))))))) [Ответ]
o2 19:53 21.08.2008

Сообщение от Златовласка:
я искренне верю, в то, что ты не далёк от Апполона,

Зря, я еще тот фрик.

http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...7&d=1219053776
Ебок, руки как у меня ноги! Килограмм 90 наверно? [Ответ]
Ivan XXX 21:53 21.08.2008
плоский живот - нехорошо... а если кубики преса видны, то ваще уж0с нах [Ответ]
SergeZ 02:50 22.08.2008
А мне нравятся плоские гладкие животики у женщин, их так приятно целовать... [Ответ]
Lili 10:22 22.08.2008
пузик маааинький это секси и ниипет [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх