Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 14
< 1234 5678910 > Последняя »
» Про это...>Когда девушка "бревно"
Lina_sg 09:24 14.08.2008
Xenon, американцы между прочим своих детей выгоняют из дома уже лет в 18, типа иди работай и живи нормально. Там не держат сынков на родительской шее до 40 лет [Ответ]
Xenon 09:31 14.08.2008

Сообщение от Lina_sg:
американцы между прочим своих детей выгоняют из дома уже лет в 18, типа иди работай и живи нормально. Там не держат сынков на родительской шее до 40 лет

А как они учатся? В советское время уже в 25 лет можно сказать специалист, только опыта немного не хватает, а американец только получает вышку. [Ответ]
TeFF 09:45 14.08.2008

Сообщение от Xenon:
А как они учатся? В советское время уже в 25 лет можно сказать специалист, только опыта немного не хватает, а американец только получает вышку.

В советское время? А Вы случаем "эпохой" не заблудились?
не стоит так категорично заявлять про "только опыта немного не хватает" и приводить примеры системы образования иносранных государств. Ваш пример, Xenon, согласитесь, приведен не к месту, да и не к теме топика...
как говорится "есть что сказать - говори, нет -...." [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:08 14.08.2008
Вы о чем тут? [Ответ]
Avanturistka 10:15 14.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
тогда пусть по-тихонньку дрочат в сторонке...
лень - это диагноз и редко исправимый

Согласна. Секс раз в месяц, когда можно больше - это полюбому мужик ленивый др-р. Нахрен такие нужны. С таким ваще девственницей заново станешь... [Ответ]
Foul SCAMPS 10:57 14.08.2008
мне в жизни такие не поподались. [Ответ]
X@m 10:57 14.08.2008

Сообщение от Avanturistka:
Согласна. Секс раз в месяц, когда можно больше - это полюбому мужик ленивый др-р. Нахрен такие нужны. С таким ваще девственницей заново станешь...

это из личного опыта? [Ответ]
Avanturistka 12:55 14.08.2008

Сообщение от X@m:
это из личного опыта?

Я тут всё из личного опыта привожу. [Ответ]
TOKAPb 13:33 14.08.2008
да все таки согласен что все от мужика зависит!!! ну а если девка не дура то с не подходящим мужиком в кровать не полезит! [Ответ]
Avanturistka 14:49 14.08.2008

Сообщение от TOKAPb:
да все таки согласен что все от мужика зависит!!! ну а если девка не дура то с не подходящим мужиком в кровать не полезит!

Ага. Хрен там угадаешь какой мужик в постели будет. Нет, предположить можно, основные моменты видны, но нюансов не видно. А порой эти самые нюансы играют немаловажную роль. [Ответ]
Димсон 14:51 14.08.2008

основные моменты видны, но нюансов не видно. А порой эти самые нюансы играют немаловажную роль.

это как же ты так по поведению можешь определить какой из мужика ебырь? [Ответ]
Финик 15:40 14.08.2008
Avanturistka, ну с девственницей ты немного переборщила, но вот ощущения явно не сильно отличаются))) [Ответ]
Valmont 16:54 14.08.2008

Сообщение от герой асфальта:
Что делать когда девушка - "бревно"?. Вроде и неплохая - но толи учиться не хочет то ли непонимает. Изменять не охота и так дальше тоже немогу.......

Менять на другую девушку.

Сообщение от Кэт-ти:
Я на практике знаю столько, сколько многим и не снилось..

Сомнительно как-то.

Сообщение от Финик:
а приколись, ты ее того и она вдруг еще и засыпает со смачным храпом.....

Мысленно представил

Хотя, разве кто изначально спящих не жарил? Правда, без смачного храпа.

Сообщение от Бич:
не потрахай её (трахай других если невтерпеж) недели 2... она озвереет и так тя удовлетворит, что ты забудешь, что такое бревно

Озвереть-то, она озвереет - но так и останется бревном.

Сообщение от -Evgeny-:
Как много раз мне такое приходилось слышать...

+1

Сообщение от -Evgeny-:
Познакомился я в прошлом году с одной девушкой, которой сейчас 19-20 лет, обладательнецей очень большого сексуального опыта. Она проявляла ко мне определенные симпатии, предлагала даже встречаться, но не будучи в ней уверенным, да и не нравилась она мне особо, я ей прописал болт, причем открытым текстом. Она еще пару-тройку раз после позвонила и все заглохло. Вот на прошлой неделе встретил ее подруг, ну и они мне рассказали, что типа у нее парень, они вот как уже несколько месяцев встречаются, короче любовь что писец.

Звоню ей в субботу значит уже ближе к ночи, представляюсь левым именем и говорю, что влюбился, страдаю, ночами не сплю и все такое, короче что завоевала она мое сердце. Она мне говорит, что ничем помочь не может, т.к. у нее есть парень и все такое, она его любит, у них все хорошо и ей никто не нужен.

Потом представлюсь уже своим именем, говорю, что сейчас от нее недалеко, не хочет ли она выйти, покататься на машине ну и можт еще чего...она меня узнает и говорит что-то типа "Конечно давай, сейчас парню отзвонюсь, скажу что сплю уже, ему спокойной ночи пожелаю и выйду." Смотрю, через пол часа звонит и говорит, что все ОК, для парня уже она спит и готова к времяпрепровождению со мной.

Я не стал с ней встречаться чисто из-за мужской солидарности, ибо она мне нах. не нужна, а парень ее любит. Но выводы я сделал, мы долго с другом над этой ситуацией оху*вали и над тем какими могут быть девушки.

Ну это-то банальная шалава.
[Ответ]
Valmont 16:59 14.08.2008

Сообщение от TeFF:
скажу только одно, трудиться надо тщательнее (не только в физическом плане, но и в психологическом!!!), и только тогда будет сладка и нежна награда!

А зачем? Кругом полно небрёвен.

Сообщение от Neastya:
Хороший любовник любое бревно расшевелит!!! Значит дело в мужчине....

Ну это надо обладать нечеловеческой силой воли. И без гарантированного результата...

Сообщение от ЛенкаPenka:
Под хорошим мужиком и бревно шевелтся.

А толку-то от этих шевелений? Рождённый ползать летать не сможет [Ответ]
Avanturistka 17:02 14.08.2008

Сообщение от Димсон:
это как же ты так по поведению можешь определить какой из мужика ебырь?

Поведу его в клуб и посмотрю как он двигается в танце. [Ответ]
Valmont 17:04 14.08.2008

Секс раз в месяц, когда можно больше - это полюбому мужик ленивый др-р.

Раз в месяц - ленивый?.. Какая неприхотливость!

Сообщение от TOKAPb:
да все таки согласен что все от мужика зависит!!!

Тебё брёвна явно не попадались. [Ответ]
Valmont 17:04 14.08.2008

Поведу его в клуб и посмотрю как он двигается в танце.

А если он в клуб не пойдёт? Сразу в импотенты? [Ответ]
Выхухоль 17:16 14.08.2008
а Ленин взял бревно, и поволок, и поволок...(с)
на правах оффтопа [Ответ]
OksaNochka 18:00 14.08.2008

Сообщение от TOKAPb:
ну а если девка не дура то с не подходящим мужиком в кровать не полезит!

а мы должны догадаться типо сразу...

если мужик классно целуется, то это не говорит о том, что он гигант в постели... [Ответ]
Valmont 18:01 14.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
если мужик классно целуется, то это не говорит о том, что он гигант в постели...

Случались обломы? [Ответ]
TeFF 18:06 14.08.2008

Сообщение от Valmont:
А зачем? Кругом полно небрёвен.

Но ведь на лбу такой инфы, типа "я - бревно" не пишут, да и не в моих правилах отступать! Женщина может и другими своими качествами подкупить! Может она рыбалку любит! [Ответ]
OksaNochka 18:30 14.08.2008
Valmont, мне мвезло и таких "бревн" не встречала [Ответ]
Кэт-ти 22:49 14.08.2008
TeFF, тебе, что лучше чтоб рыбалку любила, или была не бревном.. [Ответ]
лысый65 23:34 14.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
TeFF, тебе, что лучше чтоб рыбалку любила, или была не бревном..

не рыбак. а ты не бревно?) [Ответ]
@MO:ZG@ 02:02 15.08.2008
если девушка бревно
тои секс у тя говно
в этом случие бери свой куй
и как следует ей вдуй! [Ответ]
TeFF 07:13 15.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
TeFF, тебе, что лучше чтоб рыбалку любила, или была не бревном..

Если это вопрос, то вот ответ: Женщин-бревен не бывает, бывают те, для "кого секс не так важен", для них важна эмоциональная подоплека... И с такими я встречался и проблем у меня с ними не было. И это при том, что мои желания не так просты...
Что до меня, так среди моих знакомых есть те, кого я с удовольствием брал на охоту, так как рыбалку не особо люблю...

из истории иносказаний: Со временем из нетерпеливого птенца вырастает хитрая, терпеливая птица, которая долго кружит над жертвой. [Ответ]
Кэт-ти 09:19 15.08.2008

Сообщение от лысый65:
не рыбак. а ты не бревно?)

Я не люблю рыбалку и я не бревно..
TeFF, по поводу женщинмне судеть тяжело, я ей являюсь.. А может брёвна - это девушки которые от скса особого удовольствия не получали, вот имп и пофиг..
[Ответ]
TeFF 10:45 15.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
.. А может брёвна - это девушки которые от скса особого удовольствия не получали, вот имп и пофиг..

Вот и ответ в который раз, что вся проблема заключается в поведении (действиях) автора темы...трудиться надо! не опуская.....! [Ответ]
Dinamit_2003 10:58 15.08.2008

Сообщение от Выхухоль:
а Ленин взял бревно, и поволок, и поволок...(с

+1111111111111
И все пошли на перво май [Ответ]
Valmont 12:49 15.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
я не бревно..

Все так говорят... [Ответ]
Страница 4 из 14
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх