Сообщение от LanaDan:
Moj paren' sovetuet tebe pobol'she sosat' i pobol'she glotat',i sis'ki budut pryam kak u Mashi Malinovskoj ,no tol'ko bez plasticheskoj operazii!!![/QUOTEодна подружка только этим и занимается - не помогает...
Девушка! Не волнуйтесь. Всё у вас с грудью ок! Мужчинам нравится красивая нормальная грудь, но они (мы) предпочитаем маленькую и очень маленькую большой и очень большой. А Светлане, ды и не ток ей, я порекомендовал бы совместить отжимания (пусть даже от стены) с пробежками (пусть короткими, но регулярными).
И вообще, какая разница, какая грудь, главное-чтоб человек хороший был.
[Ответ]
sambober 16:41 22.08.2008
Финик, ну эт естественно, дитенку-то жрать чёт надо будет [Ответ]
Автор топика.Помни что "предпочтения" разные у всех, стандартов в данном случае к груди нет.НАйдется тот кому будет нравится.Главное комплекс убрать (не перебарывать не давить комплекс, а именно убрать) рекомендую первым делом, как правило комплекс ведет к последствиям разрушительного характера в отношениях и ДО них.НУ детали думаю додумать несложно и производные возможные от каких либо комплексов..А уж как физически сделать грудь больше, тут лучше имхо к компетентным источникам обратиться (врачи например).Кстати многие болезни на мой взгляд на физике, идут или как либо связаны, производными от психологических травм, комплексов и других форм паталогий.
[Ответ]
mvu 17:49 22.08.2008
OdinX, Охрененно сказал! Правильно все и точно! А теперь скажите, видели вы хоть раз толк от подобных слов?
Имхо, выход один - как можно больше практических экспериментов в тепличных условиях. Т.е. нужно не просто пытаться найти хорошего парня на удачу, а целенаправлено искать такого, кто обожает маленькую грудь! Только так можно избавиться от комплексов!
[Ответ]
Пышный бюст иметь хотите,
Чтобы грудь была - краса?
Сиськи в улей опустите
И держите полчаса!
[Ответ]
sambober 22:50 22.08.2008
Топикстартерша экспериментирует, видимо. Слишком дофига советов дали . От банальной капусты до экзотических ульев...
[Ответ]
sambober 23:00 22.08.2008
Кстати, считаю супергероическим (чёт сразу микропуз вспомнился) :-) отважиться лечь под нож хирурга. Только эт всё неоправдано. Ну, если вы не супер-пупер-мега актриса, которой грудь приносит мильёны убиенных енотов... Однако, один хрен здоровье дороже.
[Ответ]
шишки хмеля надо заваривать как-то по особенному ( как - не знаю). Ищи в инете рецепт сама, но слышала, что помогают.
[Ответ]
SirJay 16:22 24.08.2008
У меня до беременности тож 1 размер был а после родов 3.Вот так.Так что не парся придет время вырастут.[Ответ]
MC. 16:23 24.08.2008
Сообщение от SirJay:
У меня до беременности тож 1 размер был а после родов 3.Вот так.Так что не парся придет время вырастут.
давно рожала? Просто они потом частенько сдуваются и висят...
[Ответ]
fcfv 16:45 24.08.2008
насамом деле подсознательно нормальная грудь зачетнее, но до тех пор пока он в форме=)
[Ответ]
SirJay 16:46 24.08.2008
5 месяцев назад.А что б не висели н6адо белье специальне насить и отжиматься.
[Ответ]
MC. 16:51 24.08.2008
Сообщение от SirJay:
5 месяцев назад.А что б не висели н6адо белье специальне насить и отжиматься.
ты хоть оботжимайся, я ж не про обвисание, а про потерю объема. тут ниче не сделаешь... знаю одну - была красивая единичка, к родам обалденная 2-ка, а после того как откормила остались две такие тряпочки... меньше чем была и без формы вообще...
[Ответ]
SirJay 20:53 24.08.2008
Я кормить месяц назад закончила ничего не обвисло (ттт).
[Ответ]
MC. 21:11 24.08.2008
Сообщение от SirJay:
Я кормить месяц назад закончила ничего не обвисло (ттт).
айс
но ты еще собираешься 20 кг скинуть....
[Ответ]