Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Про это...>13-летней беременной школьницей заинтересовалась прокуратура Воронежской области
Snusmumrik 17:06 04.08.2008

Сообщение от Div4ina:
они уже выкормили своих детей, этого более чем достаточно. а то как трахаца и рожать детки взрослые и вполне готовые, а как содержать и воспитывать, так бабушки-дедушки пусть. Решили рожать - будьте готовы сами о себе и о ребенке заботиться, если настолько взрослые

а кто говорит, что они не хотят сами о ребенке заботиться? могут оба идти на работу... закон этому не препятствует. [Ответ]
Snusmumrik 17:07 04.08.2008
зы: а вот если папика посадят на 4 года, то работать будет явно некому)). [Ответ]
Snusmumrik 17:08 04.08.2008

Сообщение от Sandy:
моя бы к примеру в 13 лет не стала трахацца неизвестно с каким гамадрилом...

как любила говорить моя школьная учительница истории: "история не знает сослагательного наклонения")
а прикинь, стала бы. пошел бы в суд кляузничать? [Ответ]
Div4ina 17:09 04.08.2008
Sandy, дураки они, короче. и таких же дураков плодят =/

Сообщение от :
а кто говорит, что они не хотят сами о ребенке заботиться? могут оба идти на работу... закон этому не препятствует.

ну-ну.. мне очень интересно, к чему это приведет. у нас сейчас очень востребованны рабочие с неоконченным средним, да и парень, сильно сомневаюсь, что получит высшее [Ответ]
Snusmumrik 17:10 04.08.2008

Сообщение от Таргитай:
Например, из учебника анатомии. Если почитать эту мудрую книгу, то даже закоренелому двоечнику станет ясно, что дети рождаются в результате зачатия, произведенного путем полового акта (не думаю, что девочка обращалась по поводу ЭКО). Единственный случай непорочного зачатия, известный в истории, произошел более 2000 лет назад и с тех пор не повторялся.

не надо путать непорочное зачатие и зачатие без полового контакта. бывали случаи, когда специально беременели, заливая сперму после минета.
но это не наш случай)). [Ответ]
Snusmumrik 17:11 04.08.2008

Сообщение от Div4ina:
Sandy, дураки они, короче. и таких же дураков плодят =/

а кто вам с Сэнди сказал, что все вокруг умные должны быть?))) [Ответ]
builder 17:13 04.08.2008

Сообщение от Sandy:
а ты бы послал свою доч на аборт?

Sandy, с очень большой вероятностью.
Понятно, воспитание и все такое... Но видел и другой сценарий. Катание на мафынке, цветочки, кафешки, винца, еще винца, и в результате несовершеннолетняя дуреха щеголяет пузом. Мдя...
"Папашу" берут в оборот родственники с вполне предсказуемым результатом. Женись. Работай...
Первое без вопросов, на второе юный балбес не способен. Начинает торговать наркотой, его палят, он в своем доме отстреливаясь из ружьишка тяжко ранит омоновца. Срок. Мама и дите в полной нищете. Долго. Мрачно.
По выходу с кичи "атэц" имеет деформированную психику и алкоголизм. Но вроде живут вместе. Точнее существуют.
Говоря короче, нормальных юных семей не встречал. Так не бывает. Но, впрочем, могу и ошибаться. [Ответ]
Div4ina 17:15 04.08.2008

Сообщение от :
а кто вам с Сэнди сказал, что все вокруг умные должны быть?)))

и ничего, что я дурак. все равно в природе все нет просто так суждено? © Агата Кристи
я все еще верю в светлое будущее страны с низким процентом плотности дураков на кв. километр территории. [Ответ]
Snusmumrik 17:16 04.08.2008
задумался щас, что такое "половой контакт", т.к. до сих пор, например, кунилингус или петтинг этим словосочетанием не считал... не нашел определения вообще. если ктонибудь знает, что это такое, помогите, плиз. со ссылкой на источник.

википедия порадовала:

Сообщение от :
Секс может быть средством:
размножения,
проявления любви,
общения, установления интимной близости между партнёрами,
получения удовольствия — см. Оргазм,
улучшения физического и эмоционального состояния,
религиозной или мистической практики,
получения дохода — см. Проституция.

детишечки просто улучшали свое физическое и эмоциональное состояние). [Ответ]
Catarina 17:37 04.08.2008

Сообщение от Таргитай:
Именно! Вывести 13-летнюю мамашу вместе с ребенком на площадь и расстрелять прилюдно. А видео казни показывать в прайм-тайм, вместо мультфильмов и "Спокойной ночи, малыши!", чтобы маленькие девочки сызмальства усваивали, что с ними будет, если они раздвинут ножки перед соседским мальчиком.
Кстати, Catarina, что лучше - расстрелять или сжечь их на костре, как в Средневековье? Или четвертовать? Как Вы думаете, что сильнее на маленького зрителя подействует?

Какой-то вы чересчур радикальный субъект. Подозреваю, вы под саркастическим тоном своего сообщения пытались скрыть свои тайные мечты. Честно говоря, не понимаю, какова ваша истинная позиция. Свою, так и быть, выскажу. Считаю, что в данной ситуации многие виноваты: и родители девочки, и саму юную мать не надо списывать со счетов, и отец ребенка и, разумеется, наше с вами общество. Ну ненормальным считается в 13-ть лет! И раз уж получилось так, то если родаки вполне адекватные, то и дщерь свою неразумную и внука своего одновременно должны бы взять и воспитывать. Но уж если допустили до такого, то считаю, что родаки не совсем адекватные, наверняка есть проблемы. Я против абортов лично. Но и против того, чтоб дети 13 лет рожали, но если уж родили, то против того, чтоб они имели право воспитывать других детей. Детдом, усыновление, удочерение - вот мера наказания. Чтоб другим неповадно было. [Ответ]
Snusmumrik 17:45 04.08.2008

Сообщение от Catarina:
но если уж родили, то против того, чтоб они имели право воспитывать других детей. Детдом, усыновление, удочерение - вот мера наказания. Чтоб другим неповадно было.

вы в детдоме никогда не были? а падчерицей в чужом доме? мне вот доводилось общаться с теми, кто из этого детдома сбегал.. лет в 14. не лучшее это решение-засунуть человека в детдом.. [Ответ]
Div4ina 17:55 04.08.2008

Сообщение от :
Как мы умиляемся маленькой девочкой, свободно пеленающей братика-младенца, сколько слез проливаем, глядя на экран телевизора, где показывают очередной сериал из цикла "родители умерли/погибли, дети остались одни, старшая сестра-школьница мужественно их растит, пытаясь противостоять злым дяденькам и тетенькам из комитета опеки и попечительства, пытающимся отправить их всех в детдом", как им сопереживаем...

никто почему-то не говорит о том, как этой маленькой девочке осточертело уже няньчиться с ребенком, вместо того, чтобы пойти погулять. У меня у подруги младшая сестренка (15 лет разницы) похоже надолго отбила желание иметь своих детей. А "сестру-школьницу" в подобное положение поставили обстогятельства, а не собственное безголовие.
пс: чо сжечь, чо детдом - маразм [Ответ]
Snusmumrik 18:00 04.08.2008
далеко от темы ушли... уже про детдом для неродившегося ребенка выдумали...
имха проблему надо ставить так: "может ли пара из молодых людей 19 и 13 лет родить и воспитать нового члена общества?" моя имхо-да. но вообще, конечно, по ситуации. прост с плеча не надо рубить: да ей 13-ничего не умеет, ребенка не воспитает; ему 19-пидафил, да как он посмел, ненасильственное изнасилование, итд итп. [Ответ]
Div4ina 18:05 04.08.2008

Сообщение от :
"может ли пара из молодых людей 19 и 13 лет родить и воспитать нового члена общества?" моя имхо-да.

сами? не взваливая на бабушек-дедушек содержание/воспитание ребенка (помощь естественно присутствует, например, первый месяц учить пеленать-кормить и далее ИНОГДА посидеть с ребенком, постирать, помочь убрать). Расскажи как? [Ответ]
Snusmumrik 18:24 04.08.2008

Сообщение от Div4ina:
сами? не взваливая на бабушек-дедушек содержание/воспитание ребенка (помощь естественно присутствует, например, первый месяц учить пеленать-кормить и далее ИНОГДА посидеть с ребенком, постирать, помочь убрать). Расскажи как?

сами. а точно также, как и в 25.. все равно у родителей спрашивать, сам навык не появляется. а теоретически организм 13-летней даже "чище", чем 30-летней.. опыт всякого курения, безмерного пития на всяких праздниках, итд итп. физический износ появляется... на работе всякой.
Какието карикатурные представления у вас о 13-летних. а уж в 19 мущщина может всё). [Ответ]
Div4ina 19:06 04.08.2008

Сообщение от :
а уж в 19 мущщина может всё).

если он не планиует получать высшее образование. ибо учиться и работать столько, чтобы содержать семью нереально. А если заочка - то прощай отсрочка от армии.
А девочке тоже нелегко будет школу закончить, и баааальшой вопрос, захочет ли она потом учиться дальше [Ответ]
Sandy 19:19 04.08.2008
Div4ina, брысь на турбазу комаров кормить!
ишь.. сестра у нее.. у меня может тоже сестра на 9 лет младьше.. я ее с 9ти месяцев на руках носил.. тоже детьми наелся [Ответ]
Div4ina 19:21 04.08.2008
накрывается походу турбаза =( вот и сижу тут, нудю =( [Ответ]
Snusmumrik 20:22 04.08.2008
блин. у меня тож турбаза накрылась... [Ответ]
Denna 20:36 04.08.2008

Сообщение от Snusmumrik:
родить физиологически может и в 10.. и это нормально..

да нет, уважаемый, это ненормально... очень много случаев, когда у девочек, начавших половую жизнь рано, рождались нездоровые дети... а здесь это вообще - роды в 13 лет и ваше

Сообщение от Snusmumrik:
теоретически организм 13-летней даже "чище", чем 30-летней..

здесь вообще никак не в тему - у девочки в это время только месячные, блин, начинаются - какой нафик ребёнок...
а уж 13-летняя мать, трахающаяся с 19-летним никак не может

Сообщение от Snusmumrik:
воспитать нового члена общества

.. (хотя хз... у нас же всякие отморозки тоже члены общества...)
а 19-летнему папаше нахер эта девочка со своим ребёнком не нужна... (зашибенная "ячейка общества" получится....)
а насчёт

Сообщение от Snusmumrik:
Не всем же на пилигриме всю молодость сидеть.. некоторые вот в реале с мальчиками общаются

я смарю, вы до сих пор оттуда не вылезите...
[Ответ]
Sandy 20:45 04.08.2008

Сообщение от Div4ina:
сижу тут, нудю

welcome в дом престарелых [Ответ]
Snusmumrik 21:02 04.08.2008

Сообщение от Sandy:
welcome в дом престарелых

Нужно администрации заключить договор с какимнибудь домом престарелых на акцию: Активным форумцам билет в дом престарелых-вполцены)).

Сообщение от Denna:
я смарю, вы до сих пор оттуда не вылезите...

у меня ностальгия по тем временам.. правда.. тогда мы были так молоды..

Сообщение от Denna:
у девочки в это время только месячные, блин, начинаются - какой нафик ребёнок...

а о чем сигнализируют месячные-вы не помните? о какой физиологической возможности девушки?) по мнению некоторых ученых-единственной цели в жизни женщины? [Ответ]
Denna 21:21 04.08.2008

Сообщение от Snusmumrik:
тогда мы были так молоды..

ну ненада и меня в дом пристарелых )

Сообщение от Snusmumrik:
а о чем сигнализируют месячные-вы не помните? о какой физиологической возможности девушки?) по мнению некоторых ученых-единственной цели в жизни женщины?

а вы знаете, что, когда эти самые месячные начинаются, они нерегулярны - т.е. ведут себя как хотят, где хотят и т.д., ну хотя девушкам это известно, а вам простительно.. так вот когда они начинаются, у девушки ппц с гормональным фоном и туда лучше не лезть... а тут блин ещё половая жизень сразу и ребёнок... оргнизм свихивается и ничего хорошего произойти не может... [Ответ]
Snusmumrik 21:32 04.08.2008
Denna, еще когдато говорили, что во время месячных сэксом заниматься нельзя... из тойже оперы. [Ответ]
Denna 22:00 04.08.2008

Сообщение от Snusmumrik:
еще когдато говорили, что во время месячных сэксом заниматься нельзя... из тойже оперы.

это ваше высказывание из цикла ОБС.. ну, конечно, не совсем так, а типа плохой приметы... а про гормональный фон и т.д. эт я вам практически из учебника биологии, краем глаза посматривая на живые примеры... [Ответ]
Div4ina 22:45 04.08.2008

Сообщение от Snusmumrik:
блин. у меня тож турбаза накрылась...

аналогично. Окончательно и бесповоротно =( Всегда говорила, что на баб никакой надежды

Сообщение от Sandy:
welcome в дом престарелых

диктуй адрес, записываю(

Сообщение от :
о какой физиологической возможности девушки?)

а о психологических возможностях никто не вспоминает? Про материальную сторону вопроса я уже вообще молчу
[Ответ]
Snusmumrik 23:47 04.08.2008

Сообщение от Div4ina:
аналогично. Окончательно и бесповоротно =( Всегда говорила, что на баб никакой надежды

ну, садись поудобнее, бухтеть будем... про падение нравов, чистоту расы, тьфу, радиационно-гармонального фона и про материальную сторону любой девушки. )))

Denna, чтоэто вы ко мне на вы обращаться начали? еще в 2002-м году тыкала свободно...

Сообщение от Div4ina:
а о психологических возможностях никто не вспоминает?

теоретически, потенциальной женщине должно быть вкайф родить.... моё имхо.))) [Ответ]
Div4ina 23:54 04.08.2008

Сообщение от Snusmumrik:
теоретически, потенциальной женщине должно быть вкайф родить.... моё имхо.)))

так же как и бессонные ночи, плач младенца, грязные пеленки должны быть в кайф.. я, например, слабо представляю себя выполняющей все материнские обязанности, у меня просто сил никаких не хватит на данный момент.

Сообщение от Snusmumrik:
ну, садись поудобнее, бухтеть будем... про падение нравов, чистоту расы, тьфу, радиационно-гармонального фона и про материальную сторону любой девушки. )))

а где у девушек материальная сторона? предлагаю бухтеть про непостоянство женщин =/ [Ответ]
Snusmumrik 00:08 05.08.2008

Сообщение от Div4ina:
так же как и бессонные ночи, плач младенца, грязные пеленки должны быть в кайф.. я, например, слабо представляю себя выполняющей все материнские обязанности, у меня просто сил никаких не хватит на данный момент.

незнаю, как вы, а я вот щенятинку вырастил) почти тренировка) маму загрызли-щена докармливать пришлось с пипетки. потом ходить начал. и ничего-уже 4х летняя псина бегает по квартире) а врача для щенка найти куда сложнее чем для человеческого ребенка.
Такчто морально считаю к дитю готов.. если еще добавить сюда, что это будет МОЙ ребенок, а не чейто чужой и даже собачий, то усилия удесятерятся.. а уж всяких памперсов, присыпок и погремушек наша промышленность (ака Чяйна) делает мильён. для любого возраста. [Ответ]
Div4ina 00:15 05.08.2008
не сравнивай ребенка с собакой как минимум животные в разы быстрее становятся самостоятельными. а щеняток вскармиливали из пипеток все детство. дворовых [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх