» Про это...>13-летней беременной школьницей заинтересовалась прокуратура Воронежской области
molod 23:48 31.07.2008
Проведенной прокуратурой Эртильского района проверкой установлен факт рождения ребенка 13-летней школьницей. Отцом ребенка является 19-летний местный житель.
Материалы прокурорской проверки направлены в следственный отдел при ОВД Эртильского района для решения вопроса об уголовном преследовании отца ребенка за совершение преступления, предусмотренного ст.134 УК РФ (половое сношение, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста).
Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание до четырех лет лишения свободы.
в городскую жизнь тему перенесите! а то и в балталку! явно тема не про ЭТО [Ответ]
Мадэст 00:00 01.08.2008
ну и что такого, я когда в 8 классе учился, у нас девченки уже аборты делали
[Ответ]
Димон 2101 00:40 01.08.2008
Меня возмущают факты вмешательства "системы" в личную жизнь граждан. Девочка хотела, мальчик хотел, всё произошло, все рады, все смеются. Да может быть, они будут вместе жить долго и счастливо?! Фтопку прокуратуру, им преступников ловить трудно (страшно), они к мирным гражданам домогаются. Я вообще предлогаю разделить понятия педофилии и растления от понятий изнасилования и принуждения. Это глубоко разные вещи, и имеют они диаметрально противоположные подоплёки и последствия.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:56 01.08.2008
Сообщение от Димон 2101:
все рады, все смеются.
кто смеется? соседи разве что...
а рад кто? прокуратура, нахаляву повышающая показатели?
[Ответ]
Гудвин 10:05 01.08.2008
Сообщение от molod:
Отцом ребенка является 19-летний местный житель.
А было бы ему хотя бы 18,5 (на момент рождения) прокуратуру можно было бы послать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:08 01.08.2008
Сообщение от Гудвин:
А было бы ему хотя бы 18,5 (на момент рождения)
итить... не позавидовал бы я женщине, которая 19 лет вынашивала бы ребенка и родила б его только когда ему 18.5 исполнилось
[Ответ]
безответственность должна быть наказуема. кастрировать нахрен! кто станет воспитывать несчастного ребенка? бабушки? матери он конечно очень нужен в 13 лет. Боже мой, где мой 7й класс...
[Ответ]
Васо 12:59 01.08.2008
А вы представляете, если девку эту мать родила тоже в 13 лет?!
26 лет, и уже бабушка...
пысы. Никаких намёков на Аву!
[Ответ]
Гудвин 13:02 01.08.2008
Сообщение от argentum:
матери он конечно очень нужен в 13 лет
я стараюсь объективной быть. неужели развитие нынешней 13-летней девушки позволяет быть Хорошей Матерью? доброй, умелой, хозяйственной - да. но ей еще самой нужно хотя бы чему-то научиться. а уже нужно всему этому учить другого человека. где я неправа?
[Ответ]
Sandy 13:29 01.08.2008
Сообщение от Димон 2101:
Меня возмущают факты вмешательства "системы" в личную жизнь граждан. Девочка хотела, мальчик хотел, всё произошло, все рады, все смеются. Да может быть, они будут вместе жить долго и счастливо?!
Если бы не было заявления не было бы и последствий.. ага...
так что тут проблема не в системе и прокуратуре а в родителях и самих детях..
Трахацца можно хоть в 12... Только если заявление напишут - 4 года
Сообщение от argentum:
еужели развитие нынешней 13-летней девушки позволяет быть Хорошей Матерью? доброй, умелой, хозяйственной - да. но ей еще самой нужно хотя бы чему-то научиться. а уже нужно всему этому учить другого человека. где я неправа?
да буду только рада, если я неправа. к счастью, в этой ситуации оказались не вы.
[Ответ]
argentum 13:41 01.08.2008
Сообщение от Таргитай:
"Хочешь чему-то хорошо научиться - научи этому другого" (с)
по-моему, к воспитанию неприменимо вообще. у человека не сформировались взгляды еще, как может он быть авторитетом для ребенка? научиться Хорошо можно, уча другого. научиться В принципе прежде нужно самому. имхо
[Ответ]
Xenon 14:00 01.08.2008
Сообщение от Avanturistka:
Ок..........
Cancel...
Ещё раз перенесут, забаню
Перед переносом почитайте правила раздела Городская жизнь.
[Ответ]
argentum 14:33 01.08.2008
как мне показалось, приведенное Вами высказывание говорит о самосовершенствовании. Педагоги и в школах, и в детских садах разумеется становятся лучше, опытнее, учась чему-то у своих воспитанников и окружающих людей. Но становятся педагогами они уже в соответствующем этому высокому и очень ответственному занятию в серьезном возрасте. имея множество нужных знаний. пусть и минимальный набор, но не тот, который мы получаем до 13 лет. тут мне дважды сказали, что я сужу по себе. я говорю про большинство, которое к седьмому классу едва очнулось от счастливой детской бессознанки. не утверждаю, что эта девушка так же неразвита. но ей несомненно будет тяжело.
[Ответ]
2 Удара 8 Дырок 14:34 01.08.2008
Жалко пацана. Его же соблазнили и его же содють. [Ответ]
argentum, я видел 9 летнюю девочку которая УЖЕ вполне самостоятельная целостная личность... Ибо очень правильное воспитание [Ответ]
Кэт-ти 15:43 01.08.2008
Сообщение от molod:
Проведенной прокуратурой Эртильского района проверкой установлен факт рождения ребенка 13-летней школьницей. Отцом ребенка является 19-летний местный житель.
Материалы прокурорской проверки направлены в следственный отдел при ОВД Эртильского района для решения вопроса об уголовном преследовании отца ребенка за совершение преступления, предусмотренного ст.134 УК РФ (половое сношение, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста).
Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание до четырех лет лишения свободы.
А влруг это она его изнасиловала, и теперь рожает..[Ответ]
argentum 15:53 01.08.2008
Sandy, я искренне рада, что такие дети есть) и те не менее, всему свое время. пусть у данной девочки через четыре года не будет детей! какое счастье спокойно закончить школу... даешь разумное воспитание!)
[Ответ]
argentum 16:14 01.08.2008
кстати, надо думать, что маме вышеозначенной девочки сейчас явно не 22 года.
[Ответ]