der_ik, мы не отдыхали на пляже Поэтому ничего не могу сказать. Единственное, что заметила, так это то, что пляжи очень маленькие и приходилось пробираться к морю по головам, так что лучше запасайтесь большим матрасом.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:19 16.06.2010
Сообщение от egor r:
боюсь со стороны Евпатории море еще прохладное, да и как раз течение холодное в это время может подойти.
Ну, да! Как раз глубинные холодные течения для ЮБК характерны, а на западном побережье, где мелководье, вода прогревается раньше, чем в других местах.
[Ответ]
egor r 15:29 16.06.2010
Чёрный Дембель, как в воду глядел ))) приехал 3 дня назад на "солнышко" вода пипец (течение)...поехал домой, на следущий день рванул в район тарханкутского п-ва....вода чистая как слеза, песочек....ляпота)) чего и всем отдыхающим желаю
[Ответ]
Ну вот, вчера вернулись из Судака. Впечатления - то место, куда хочется вернуться
Чистые, просторные пляжи, всё с 6 утра моется, мусор убирают, вода прозрачная, но холодновата +21-22С .Жильё предлагают прямо у автобуса, с удобствами от 40гр\чел,
курс везде стабильный 240гр за нашу 1000р. Пытались какие-то дед с бабкой нас переманить ,но когда узнали что мы в "Аркадию" приехали, тихо отвалили: " ну куда там с нашими "удобствами"
В гостинице всё точно как на сайте, и цены, те же 30$. Кондиционер, удобства, уборка раз в 3 дня.Бассейн 3м глубиной! Ребёнка на море только на3-й день вытащила...На 1 этаже кафе. Цены на еду примерно одинаковые - если заказное меню - 35-38гр завтрак на2-х, обед 70-80гр. На Кипарисовой аллее и в Доме Быта предлагают комплексное -15гр завтрак, 35гр обед на1чел. ОООчень вкусно готовит бабулька в кафе "Третий тайм" напротив аквапарка. И часто заходили в пиццерию "перекрёсток" на углу Гагарина и Ленина. Особенно порадовали магазинчики(НЕ РЫНОК!!!) босоножки из нат кожи 85гр, шорты муж 40гр, майка "Адидас" пр-во Сингапур 30гр, кроссовки нат кожа,"Адидас" 130гр.
На экскурсии ездили почти каждый день....
Изображения
Чёрный Дембель,
Да на югах везде хорошо.))))
А такой вопрос. А почему именно Крым?
Российское побережье Чёрного моря никого не устраивает? А в чём преимущество сабжа?
[Ответ]
Capone =B-) 09:03 19.06.2010
Сообщение от Афанасий:
А в чём преимущество сабжа?
климат посуше. типа заграницы - всё равно какая-то "экзотика". покрасивше там в плане архитектурных достопримечательностей.
Многие влажный климат переносят лучше, чем сухой и очень ветренный.
Архитектура в районе Большого Сочи не уступит, крымской, которая более татарская, чем русская.
А впрочем - "все работы хороши, выбирай на вкус."))
[Ответ]
Capone =B-) 09:30 19.06.2010
Сообщение от Афанасий:
Архитектура в районе Большого Сочи не уступит, крымской, которая более татарская, чем русская.
категорически несогласен с обоими утверждениями.
1. сухой. про ветренный не говорил. я например в абхазии неделю не мог аклиматизироваться - все майки мокрые были.
2. достаточно посмотреть что национализировали большевики в крыму и в сочи в своё время. извиняюсь, но замки князей гагариных или юсуповых не идут ни в какое сравнение с виллами профессора якобсона или дантиста огурцова.
[Ответ]
der_ik 12:44 19.06.2010
собачница, можно там на месте жилье нормальное снять? нужно поблудить по городу, насколько я понимаю?!
[Ответ]
собачница 19:52 19.06.2010
der_ik, жилья на каждом доме...
Очень большой район новостроек в р-не аквапарка. Если посмотреть карту Судака, то улГагарина последняя, дальше сады. Но на самом деле там уже всё застроено, ещё 3-4 параллельные улицы, в том числе Таврическая. На наших глазах постоилось и открылось 2 кафе в частном секторе. Можно доехать на такси от автовокзала до аквапарка за20гр, там у касс есть лавочки в тени, и оттуда побродить по близлежащим улочкам. Хотя оккупанты у автобуса вас просто так не отпустят Может у них что подберёте, только карту возьмите.
Изображения
собачница, про пса скопировал в "весёлые картинки". Порадовала; респект!
[Ответ]
Афанасий 20:43 19.06.2010
Чёрный Дембель,
А про "оккупантов у автобуса", что ты думаешь?
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:01 19.06.2010
Сообщение от Афанасий:
А про "оккупантов у автобуса", что ты думаешь?
Отказать! Чистая лотерея. Могут быть, конечно, и неплохие предложения, но таких мало; нагреют, если не в качестве жилья и удалённости от моря, то в стоимости - 100%.
Поэтому стараюсь приезжать на курорт с запасом времени до темноты, чтоб было время либо самому походить, посмотреть предлагаемое жильё по объявлениям на воротах, либо, если уж совсем припрёт (ночью, к примеру, приехал), обращаюсь к таксистам или к шлю... деффкам, главное, подальше от вокзалов - они все пароли и явки знают.
[Ответ]
Как говорит один мой знакомый: "Пробовать надо!"
[Ответ]
Афанасий 22:19 19.06.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
"Пробовать надо!"
Насчёт пробовать. Как известно в средневековой Англии при дворе существовала синекура (должность необременительная) - лорд "пробовальщик". Вот он то всё и пробовал. Так-как
средние века давно прошли, пробовать НЕ обязательно.)
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:13 19.06.2010
Сообщение от Афанасий:
средние века давно прошли, пробовать НЕ обязательно.)
Мой знакомый эту фразу обычно к бабам применяет....
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:35 20.06.2010
Сообщение от Афанасий:
Не знаю, не знаю, я сразу задыхаюсь. Не люблю влажность вообще.
Сообщение от Афанасий:
Да хоть негритянская.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Отказать! Чистая лотерея.
Или говорить, что вам нужно конкретно и за какую сумму. Но в любом случае с хозяевами дешевле договориться.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:13 20.06.2010
Сообщение от Vichka:
Но в любом случае с хозяевами дешевле договориться
Чёрный Дембель, как собирателю весёлых картинок...
Были на экскурсии в пещерах. Там холодно, всего+5, выдают на прокат куртки. Но, видно, некоторые просят нечто другое....
Изображения