Уважаемые форумцы, помогите в таком вопросе... Едем вдвоем с девушкой в середине августа, хотим на Крымское побережье. Денег вместе с дорогой по 10-11 тыс. Что делать? Куда? Вообщем едем первый раз, какие могут встретится проблемы? Есть ли желающие сьездить компанией с нами?
[Ответ]
sfer 13:24 25.07.2008
может не туда тему создал? перенисите по адресу, очень прошу)
[Ответ]
alexeika007 18:58 29.07.2008
блин...у меня такая же ситуация))) один в один)))) мне тоже что-то не очень сильно помогают...А как ты хочешь ехать (дикарём или путёвка)???
[Ответ]
Andyleon 13:10 30.07.2008
Сообщение от sfer:
Уважаемые форумцы, помогите в таком вопросе... Едем вдвоем с девушкой в середине августа, хотим на Крымское побережье. Денег вместе с дорогой по 10-11 тыс. Что делать? Куда? Вообщем едем первый раз, какие могут встретится проблемы? Есть ли желающие сьездить компанией с нами?
Короче так, с таким бюджетом соваться на юбк нечего (только мое мнение), да и народу там на пляже будет не протолкнуться. Если хотите премлемые цены, чистое море, небольшое количество людей, винзавод по боком, длинные пляжи - то это Морское (от Судака в сторону Алушты, или наоборот).
Посмотреть можно здесь http://www.morskoe.ru.
В прошлом году отдыхал в Крыму, объездил практически все. Мой выбор - Морское.
Если нужны детали, пишите, спрашивайте.
[Ответ]
sfer 15:48 04.08.2008
Andyleon, Расскажите попадробней... Цена на жилье? Трудно ли найти частный дом?
[Ответ]
Тамтарарам 16:10 04.08.2008
В прошлом году гуляли по ВБК (восточный берег Крыма). Правда гуляли дикарями.
На все про все на двоих ушло 7 т.р., при том что и в дельфинарий сходили и на лошадках покатались, и вина попили
Особенно понравилось в Форосе (чистый дикий пляж) и Солнечногорске (были там 4 раза и всегда попадали на хорошую погоду и теплое море).
[Ответ]
Тамтарарам, я тоже так хочу но не хватит оптимизма(! а вам респект и уважуха)
[Ответ]
Mlexx 22:30 06.08.2008
п. Мирный (30 км от г.Евпатория)
Отдыхал в том году в июле-августе. Денег ушло 10 тыс. вместе с дорогой и 2мя экскурсиями в Севастополь и Ялту. Пляж чистый, вода замечательная, дельфины плавают, еда отличная. Советую снимать домики на косе (2 км от Мирного). Кстати, рядом находится Казантип.
[Ответ]
приедешь - отпишись - поделись приобретенным опытом - собираюсь в сентябре
[Ответ]
sfer 10:57 09.08.2008
EHOT555, я уже передумал с Крымом, взял билеты в Лазаревское. Встретил знакомых только приехавших от туда жилья дешевле 100 гривен нет!!! И это мне говорят уже не только одни они( . А в Лазоревском у меня есть тема за 300 р прям на берегу моря, на 10 этаже!!! С видом на море или горы! горячая вода все удобства. Трех комнатная квартира хозяйка здает 2 комнаты.
[Ответ]
sfer 10:58 09.08.2008
Тему потдерживаю лишь потому что знаю с таким вопросом многие сталкиваются.
[Ответ]
EHOT555 16:07 12.08.2008
Быстро ты сдался знакомые приехали недавно, были в Судаке за 600р на двоих снимали(удобства во дворе), а в Форосе(говорят дорогое место) за 300 их местных гривен с кондером, телевизором и прочими удобствами.... я все таки туда попробую(в Крым)
[Ответ]
EHOT555 16:08 12.08.2008
а тебе УДАЧИ!!! в Лазаревском был в прошлом году - нормально.
[Ответ]
$tepka 18:26 12.08.2008
Я вотъ тож в воскресенье еду с девушкой в Крым, ищё не решили куды - Николаевка или Судак...
п. Мирное говорите??? как там???
А вообще кто уже побывал, скажите, за 200-300 гр мона найти жильё??? И как с местами??? Как лучше и быстрее его найти???
Почём тама жрачка???
[Ответ]
sfer 14:29 13.08.2008
как приедете отпишите че по чем))) ждут ли на следующий год) ну мини отчет с вас короче
[Ответ]
sfer 14:31 13.08.2008
EHOT555, спасибо а вы как приедете отпишите че по чем))) ждут ли на следующий год) ну мини отчет с вас короче
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:20 13.08.2008
$tepka, если в Судаке нужно жилье мы снимали за 100 гр/сут на двоих, рядом две девушки за 60 гр, кого как разведут вообщем. Мы сказали не дороже 100 вот они нам и предоставили. До моря 7 мин. Если собираетесь валяцца на пляже то в Судак ехать не стоит, лучше в Феодосию. Жрали в основном в кафешках, там еще есть столовые, на 40 гр. на двоих обожрешься. Если сами готовите, едьте на центр. рынок, там все дешевле. Жилье снять легко, вас из автобуса прямо вынесут местные жители. Если интересно есть тел. хозяев, дом с пятью входами отдельными, вам дают ключ, 3 кровати, тумбочка, зеркало. Кухня на улице, душ, туалет тоже.
[Ответ]
sfer 18:45 13.08.2008
Vichka, где же вы раньше были))) Чуствую себя осл0м(
[Ответ]
sva05t 21:54 13.08.2008
Советую Коктебель гостиница Европа. Чудное место, культовое,
[Ответ]
Женщина-Борщ 06:23 14.08.2008
Сообщение от sfer:
Vichka, где же вы раньше были))) Чуствую себя осл0м(
А что такое-то?sfer, наших соседей развели на 6000 руб за 6 дней жили в соседней комнате. Сама только в Вс приехала.
[Ответ]
sfer 07:03 14.08.2008
Vichka, просто билеты уже куплены на наше побережье
[Ответ]
EHOT555 15:54 14.08.2008
2 Vichka напиши телефончик, пжлста, собираюсь в сентябре
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:17 15.08.2008
EHOT555, в сентябре договаривайтесь не больше 60 гр. с ними это если вдвоем. Я не навязываю может и не понравицца, т.к. мы ехали чисто на море. Лишь бы ночевать было где (правда не всегда ночевали) и вещи чтобы лежали. Могу сказать точно кошелек валялся на кровати, а паспорта вообще на полу, так что по этому поводу не загоняйтесь, но на всякий случай форточку закрывайте перед уходом (ну и дверь естессно тоже). тел. в Крыму 80508700920 (Сусанна), 80951828375 (Абибула). Списываю с визитки которую они нам дали перед отъездом. Но вроде бы на Украине звонят через +38, т.е. +380508700920. Хозяева очень приветливые, не напрягают (интересная смесь армян и украинцев). И самое интересное, что украинцы очень дружелюбно относяцца к россиянам, вопреки навязанным нам стереотипам. Кстати об олимпиаде и войне мы узнали только когда ехали домой в поезде.
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:36 15.08.2008
Через недельку приедет моя подруга, тоже в Судаке отдыхала, напишу где она снимала жилье. В Судаке очень красивые пейзажи и шумные вечеринки (повторюсь). А вот в Феодосии мы были пару дней всего, и пришлось нам пить вдвоих с мужем на пляже, музыки даже не слышно было, зато пляж просто отличный. А в Судаке только камни, галька и серый песок (запаслись матрасом и купались в открытом море). Но зато какой вид!Закачаешься! На пляже не полежишь (поэтому и поехали в Феодосию), народ просто друг на друге лежит и за места чуть ли не в драку. Есть правда и платные пляжи, но на них народу совсем не намного меньше. 10 гривен с чел. на весь день. Советую: покупайте маску, ласты, матрас, короче все что нужно для вашего отдыха, в Воронеже, т.к. там цены в 2-3 раза дороже. Деньги меняйте в поезде, но только по совету проводниц, т.к. они сами меняют и кидал в вагон не пускают, курс выше. Сразу все лучше не менять быстрее проебете, т.к. счет деньгам теряецца когда они в гривнах. И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОВТОРИТЕ НАШУ ОШИБКУ! нЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ИЗ СУДАКА НАДО ДОЕХАТЬ ДО СИМФЕРОПОЛЯ, А УЖЕ ПОТОМ ВЫ ПОПАДАЕТЕ В ПОЕЗД, а то мы ужрались и забыли об этом, БИЛЕТЫ ДО СИМФЕРОПОЛЯ ПОКУПАЙТЕ ДНЯ ЗА 3-4, ПОТОМ НЕ БУДЕТ. Вроде бы все. Таможня только паспорта смотрит если на поезде, на автобусе выворачивают все вещи, часа два потеряете если не заплатите мзду. Проезд в Судаке 2 гривны от автовокзала до набережной, каждые полчаса, на водил не ведитесь (ну там как хотите) 30 гр. минимум. Мы катались на лошадях, на теплоходе, покупали все там (в смысле снаряжения), лазили на горы, пока все цены помню даже где не попали(парашют, дайвинг и т.д.)А и последнее, если вы еще не устали, вы расчитываете на 20 тыщ. руб, значит смотрите, цены по идее должны быть ниже, но вы не указали на сколько вы едете. Вообщем будут вопросы, задавайте в личку. Удачного путешествия и доброго здоровица!
[Ответ]
2 Vichka, огромное спасибо за предоставленную информацию!, едем с другом , он ни разу не был на Черном, от жилья - нам душ и койки. Отдых в основном активный, на пляже только с утра, денег думаю 15тр без билетов. Едем в сентябре(думаю будет подешевле) , дней на 10. Еще раз благодарю за отзывчивость!
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:28 15.08.2008
EHOT555, если 15 на одного, то вы там шиканете, с дискотеками, еда только в кафешках, экскурсии и т.д. У нас на двоих без билетов ушло 35, это мы все там покупали (как я уже писала). Если на двоих, то снимаете жилье за 60 гр., Оставляете сразу деньги на БИЛЕТ ДО СИМФЕРОПОЛЯ (ПО 25 ГР.) Ну и чтобы потом в поезде пожрать (можно бомжланча набрать заранее) И деньги тогда меняйте каждый день в расчете 1200/в день, тогда как раз вам хватит.
[Ответ]