Сообщение от Королева Марго:
Симпатичная, если не совсем дура малолетняя, никогда не поведётся на такого КОВБОЯ, у которого в голове только и мысли как с ней потрахаться. Должно быть приятно просто проводить время вместе, надо уметь заинтересовать девушку своим "я", а не только от неё этого требовать
Зачем "девушке" мое "я", если из всего меня будет использоваться только х/й
Тут все понты кидают - каждый день моделек трахают... А вот по этой теме понятно, что вранье это http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=301733
Сообщение от :
все больше народу гуляет со страшными. почему?
логичный ответ - другие не дают, так хоть эти.... как говорится на безрыбье...ну тут все просто
Хотя мож это и не понты... просто все планку снизили, каждая теперь кажется королевой. тогда вы посмотрите на настоящих девчонок и поймете, что кругом одни отбросы
Часто фигурка идеальная и задница во, но рожа! Хочется голову отвинтить и другую привинтить
[Ответ]
zai 11:07 24.07.2008
Сообщение от Сowboy:
Часто фигурка идеальная и задница во, но рожа! Хочется голову отвинтить и другую привинтить
Сowboy, может надо быть проще.....
есть же проверенные временем методы...... Коктейль "Мерилин Монро"
200 водки, 200 пива, пять капель духов шанель .
Зажмурившись, пьете залпом. А когда открываете глаза, ваша спутница - Мерлин Монро!
[Ответ]
p@keMon 11:24 24.07.2008
Сообщение от zai:
А когда открываете глаза, ваша спутница - Мерлин Монро!
Вот это по нашему!!! А если надоест... то Коктейль "Юрочка Гагарин"...[Ответ]
zai 11:36 24.07.2008
Сообщение от p@keMon:
то Коктейль "Юрочка Гагарин"...
я надеюсь он тебе понравился...?..))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Сowboy 11:48 24.07.2008
Сообщение от zai:
Зажмурившись, пьете залпом. А когда открываете глаза, ваша спутница - Мерлин Монро!
Когда я иду с ней по улице, всем встречным коктейль в глаза закапывать?
не получится нифига
Вечно пьяным тоже неполучится, утром просыпаешься, голова болит, хочется в пастеле рядом с собой видеть что-нить радующее глаз, а не бабуягу
даже модельки ненакрашенные выглядят не блеск
[Ответ]
zai 12:03 24.07.2008
Сообщение от Сowboy:
хочется в пастеле рядом с собой видеть что-нить радующее глаз
Сообщение от Сowboy:
и поливать тёлку пивом, чтобы проснулась
да ты извращенец...)))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Сowboy 13:55 24.07.2008
Сообщение от :
это они годам к 30 выть начтнают а в 20 лет секс для них не очень важен
Сообщение от Anomaliya:
секс - это неотъемлемая и важная часть взаимоотношений, но отнюдь не осовополагающая
тёлки так рассуждают оттого, что у них не бывает оргазма, приходится прикидываться
секс вроде работы: пососёшь, постонешь - получи подарок, чтоб перед подругами повыпендриваться
но если тёлка встретит парня, с которым у нее всегда мультиоргазмы, такая тёлка забывает про "любовь" и "поговорить" и сама при встрече лезет первым делом в пастель, потом её полдня оттуда не вытащишь
но хрен тёлка такого парня встретит, если будет трахаться только с папиками в джипах, среди них таких небывает [Ответ]
p@keMon 14:05 24.07.2008
Сообщение от Сowboy:
тёлки так рассуждают оттого, что у них не бывает оргазма, приходится прикидываться
секс вроде работы: пососёшь, постонешь - получи подарок, чтоб перед подругами повыпендриваться
но если тёлка встретит парня, с которым у нее всегда мультиоргазмы, такая тёлка забывает про "любовь" и "поговорить" и сама при встрече лезет первым делом в пастель, потом её полдня оттуда не вытащишь
вот что интернет с людьми то делает... Сowboy а ты ей в печень разок, чтоб не прикидывалась...
[Ответ]
zai 14:08 24.07.2008
Сообщение от Сowboy:
если будет трахаться только с папиками в джипах, среди них таких небывает
о как.....
проверял?.... откуда такая инфа? )))))))))))))
[Ответ]
Сowboy 14:17 24.07.2008
Сообщение от zai:
о как.....
проверял?.... откуда такая инфа? )))))))))))))
Тёлки рассказывали, которым надоело по джипам прыгать
[Ответ]
zai 14:22 24.07.2008
Сообщение от Сowboy:
Тёлки рассказывали, которым надоело по джипам прыгать
может они не по тем джипам прыгали....
я тоже на джипе езжу... и годов мне слегка за 40....
и впринципе денег хватает что девушку обеспечить....
классический папик....
хочешь сказать что у меня проблемы?....
[Ответ]
p@keMon 14:30 24.07.2008
Сообщение от zai:
классический папик....
никаких проблем)))))
просто
Сообщение от Сowboy:
Сообщение от p@keMon:
вот где жизненный опыт то!!! ))))))))
уф... а я уж испугался.... думал что во мне что то не так..)))))
[Ответ]
Сowboy 15:21 24.07.2008
Сообщение от zai:
может они не по тем джипам прыгали....
я тоже на джипе езжу... и годов мне слегка за 40....
и впринципе денег хватает что девушку обеспечить....
классический папик....
не факт
если считаешь, что рот блондинки существует для разговоров, ты точняк не папик!
Сообщение от zai:
если твоя тёлка рассказывает своим подругам про тебя один позитифффф, проблем у тебя пока нет
[Ответ]
Svetkin 18:49 24.07.2008
я конечно не претендую на истину в последней инстации, но создалось ощущение, что автор темы ненавидит папиков и моделек. Моделек за то, что они ему не дают, а папиков, за то, что им дают модельки.
[Ответ]
Anomaliya 21:11 24.07.2008
собстнно злость на весь мир наверн от комплекса неполноценности, оттого что ему не дают. жаль парня)
[Ответ]
Avanturistka 21:32 25.07.2008
Лучше вообще не трахаться, чем со страшными.
[Ответ]
Insolent Fox 23:30 25.07.2008
Сообщение от :
секс вроде работы: пососёшь, постонешь - получи подарок
нашла Ъбаря, который тебя удовлетворяет? вот то-то!
[Ответ]
Sandy 12:48 27.07.2008
Знал я одного такого престарелого мальчика под 30 лет, который в результате несложившихся отношений с девушками теперь кричит что все тетки твари продажные и дрочка рулит...
Помню как то устроил ему сеанс анализа где убедительно доказал что все его проблемы в нем самом.. так он драцца полез...
жалко таких...
[Ответ]
Димсон 12:55 27.07.2008
Сообщение от Sandy:
Помню как то устроил ему сеанс анализа где убедительно доказал что все его проблемы в нем самом.. так он драцца полез...
когда человек ищет негатив в других, он как правило не видит своих поступков. и не понимает, какое он дерьмо
[Ответ]
сейчас в аську прислали. тЕмно:
Солнышко,ты знаешь,что девушки как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
[Ответ]
Avanturistka 18:54 27.07.2008
Сообщение от Anomaliya:
сейчас в аську прислали. тЕмно:
Солнышко,ты знаешь,что девушки как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.