Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
» Про это...>Трахать страшных или ждать королеву
Сowboy 08:54 22.07.2008
Все красивые модельки в крутых джипах. Бедным, но честным ковбоям осталось объезжать лошадок похуже
Не все конечно страшные, но в-общем ничего хорошего
Вопрос стоит ребром: трахать страшных или ждать королеву красоты, модельку? Мой дружбан так и делает. Наверно, помрет девственником
Ну... а если трахать страшных, других уже не будет. Вот так [Ответ]
VaultBoy 09:04 22.07.2008
Французкая пословица:" У мужика спрашивают, что вы выберите иметь красивую жену, которая изменяет вам с друзьями или страшную, но не гуляющую. Он ответил:"Лучше разделить вкусный торт с друзьями, чем жрать гавно в одиночку"". [Ответ]
Sandy 09:06 22.07.2008
странно, мне вот одни симпатичные попадаются...
И я не пью... [Ответ]
Сowboy 09:11 22.07.2008
Sandy, у тебя зарплата две штуки баксов, наверно
А может, ты привык уже, каждую считаешь Анджелиной Джоли
или повезло...
с рожей как у модельки редко девчонки попадаются, зато иногда рожа страшная, а задница и сиськи как у памелки андерсон. только это и спасает [Ответ]
Anomaliya 09:51 22.07.2008
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил.
Бернард Шоу. [Ответ]
Dinamit_2003 09:54 22.07.2008
Сowboy, Ну мож модель не поймаешь а симпотную можно закадрить. По городу полно красивых. Толи если нужна и богатенькая и модельной внешности, то тогда пролетаешь как "фанера над Невой" [Ответ]
Dinamit_2003 09:55 22.07.2008

Сообщение от Anomaliya:
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил.

+1........... [Ответ]
Sandy 09:56 22.07.2008
Сowboy, Каждый получает то что ищет... ага... я никого не ищу, наверное поэтому и получаю...
да кстате.. тут меня на днях одна симпатичная форумчанка обещала покатать на своей машинке на речку...
так что видимо это твоя карма... [Ответ]
Recycle 10:16 22.07.2008
Страшная... Не страшная... Критерии красоты у всех разные. Меня, например, не прельщают женщины кукольной внешности. Создается впечатление, что они ненастоящие. Девушка должна вызывать симпатию лично у тебя. А трахать всех подряд... На эту тему Русский постоянно выдает одну хорошую фразу (которой сам не всегда следует ) : Я свой йух не на помойке нашёл. [Ответ]
Anomaliya 11:08 22.07.2008
Кста, не помню точно, кажеться у Асадова прочитала, про:
Ехала женщина с попутчиком в поезде, и стала рассказывать о своей жизни, о муже.. что мечтала о красавце, о смелом, решительном, высоком.. и тд и тп.. а вышла за муж за невысокого и невзрачного.. попутчик посмотрел на нее и подумал: что если бы она встретила того, кого описала - он бы в нее и не влюбился, и не женился на ней.
возникает вопрос: а сам автор темы достоин того, чего хочет?(ничего личного) отчего-то приелся уже афоризм, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. красивые девушки тоже хотят встречаться с красивыми мальчиками. [Ответ]
p@keMon 11:18 22.07.2008

Сообщение от Dinamit_2003:
Сowboy, Ну мож модель не поймаешь а симпотную можно закадрить.

это точно, причем оказываются иной раз моделями... хотя можешь подождать пока из джипа выйдет... правда уже поюзаная немного [Ответ]
Королева Марго 11:19 22.07.2008
Симпатичная, если не совсем дура малолетняя, никогда не поведётся на такого КОВБОЯ, у которого в голове только и мысли как с ней потрахаться. Должно быть приятно просто проводить время вместе, надо уметь заинтересовать девушку своим "я", а не только от неё этого требовать. [Ответ]
тень Меркурия 11:21 22.07.2008

Сообщение от p@keMon:
правда уже поюзаная немного

Не немного, а совсем я бы даже сказал "заюзанная" [Ответ]
тень Меркурия 11:25 22.07.2008

Сообщение от Королева Марго:
Симпатичная, если не совсем дура малолетняя, никогда не поведётся на такого КОВБОЯ, у которого в голове только и мысли как с ней потрахаться.

А у девушек симпатишных желание потрахацца атрофируется?

Должно быть приятно просто проводить время вместе, надо уметь заинтересовать девушку своим "я", а не только от неё этого требовать.

Свое "я" на первом свидании не показываю, а то как ухватят, и не отпустят...
[Ответ]
Королева Марго 11:28 22.07.2008

Сообщение от тень Меркурия:

Свое "я" на первом свидании не показываю, а то как ухватят, и не отпустят...

Желание не атрофируется)))))))))), даже близко не лежало))). Дело в том, что когда есть выбор (у симпотных имеется), выбирают лучшее, а не со всеми подряд. Кому надо, та и так "я" разглядит, главное, чтобы имелось в наличии. [Ответ]
тень Меркурия 11:30 22.07.2008

Дело в том, что когда есть выбор (у симпотных имеется), выбирают лучшее, а не со всеми подряд.

А что есть - лучшее? И что есть выбор? [Ответ]
Королева Марго 11:34 22.07.2008

Сообщение от :
А что есть - лучшее? И что есть выбор?

Повторяю, что не всем дан выбор, а у кого есть, можно хотя бы из имеющекгся выбрать. [Ответ]
Anomaliya 11:34 22.07.2008

А что есть - лучшее?

лучшее - это наиболее отвечающее твоим собственным запросам в отношении мужского пола. [Ответ]
Anomaliya 11:35 22.07.2008

у симпатичных и умных оно просто не превалирует над другими радостями жизни [Ответ]
тень Меркурия 11:36 22.07.2008
Ну не знаю. Понятие красоты, личности и внутреннего мира настолько отличны у разных индивидумов, что выбор - понятие суть несуществующее [Ответ]
Div4ina 11:36 22.07.2008
а онанизм еще никто не советовал? и мучиться выбором не надо [Ответ]
тень Меркурия 11:36 22.07.2008

Сообщение от Anomaliya:
у симпатичных и умных оно просто не превалирует над другими радостями жизни

Пример в студию!!! [Ответ]
тень Меркурия 11:37 22.07.2008

Сообщение от Div4ina:
а онанизм еще никто не советовал? и мучиться выбором не надо

Любить себя любимого? Ммм... Вариант [Ответ]
p@keMon 11:37 22.07.2008

Сообщение от Div4ina:
и мучиться выбором не надо

О-о!!! хоть один правильный совет [Ответ]
Flyfisherman 11:39 22.07.2008

Сообщение от p@keMon:
О-о!!! хоть один правильный совет

Прально! и пусть Эти КРАСИВЫЕ мучаются! че у на руки отсохли! [Ответ]
Sandy 11:39 22.07.2008
СИСЬКИ!
должен же кто то первым сказать это. [Ответ]
Anomaliya 11:40 22.07.2008

Пример в студию!!!

пример человека? или пример остальных радостей жизни? [Ответ]
Div4ina 11:43 22.07.2008

Сообщение от :
на куй они нужны ваще!

как все неоднозначно [Ответ]
тень Меркурия 11:44 22.07.2008

Сообщение от Anomaliya:
пример человека? или пример остальных радостей жизни?

Пример радостей. Хотя можно и пример человека. Но радости - приоритетней [Ответ]
p@keMon 11:46 22.07.2008

Сообщение от Flyfisherman:
че у на руки отсохли!

крепкие мужики вообще о бабах не думают... как бы те к ним не приставали... а то со своим секесом достали...)))))))) [Ответ]
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
Вверх