Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дискуссионный клуб>Возобновление Россией ядерных испытаний.
борух 17:16 10.07.2008

Сообщение от Mishelle:
вы пойдёте защищать Родину?

Сообщение от `dOn`:
Чёрный Дембель Россия во всех своих войнах в которых участвовала за свою историю, солдат не берегла, солдаты были есть и в ближайшем будущем остынуться пушечным мясом для государства. Так вот я нехочу им быть, а ты ?
Мы за ценой не постоим (с)

Сообщение от борух:
что-то я не понимаю как это связано с вопросом "если война, пойдешь защищать?"

`dOn`, и чего ты теперь выкручиваешься? [Ответ]
gr 18:06 10.07.2008

Сообщение от `dOn`:
Так почему вы и все остальные "граждане", не пошли на митинг с целью отставки президента и суда над ним, после войны ? Да да именооо, МЯСО МЯСО хрен сним!!!!!

Суда по какому обвинению?
П.С.А ты пошел? Такие как ты президента боятся больше чем войны. От войны вы косите, а от президента трудно скрыться, у него спецура есть...

Сообщение от `dOn`:
Не вижу связи между рабом и желанием навести порядок в стране.

А, понятно, не идти защищать Родину - это значит навести порядок в стране. На кого работаешь?(Лампа в фейс)
П.С. Ну не верю я тебе, не свое говоришь, либо зомбирован останкинской иглой. [Ответ]
`dOn` 18:55 10.07.2008

Сообщение от gr:
Суда по какому обвинению?

Вам скока лет ?

Сообщение от gr:
П.С.А ты пошел? Такие как ты президента боятся больше чем войны. От войны вы косите, а от президента трудно скрыться, у него спецура есть.

Вы случайно не телепат ?

Сообщение от gr:
П.С. Ну не верю я тебе, не свое говоришь, либо зомбирован останкинской иглой.

Хотите чтоб я поклялся

Сообщение от борух:
`dOn`, и чего ты теперь выкручиваешься?

Мне что и в этих предложениях нужно выделить слова, чтоб в вашу дрянную голову дошло что я имел веду ?
зы: Извините за мой французкий
[Ответ]
gr 19:52 10.07.2008
33, телепат. Бойся. [Ответ]
Xenon 20:35 10.07.2008

Сообщение от `dOn`:
Умом Россию не понять, аршином не измерить у ниё особенная стать в Россию нужно верить. (С)

У Тютчева не так было: Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить. [Ответ]
борух 09:35 11.07.2008

Сообщение от `dOn`:
Мне что и в этих предложениях нужно выделить слова, чтоб в вашу дрянную голову дошло что я имел веду ?

там как ни выделяй слова, речь идет про защиту своей страны [Ответ]
ZSky 10:03 11.07.2008
Чего-то имхо уже страницы две как от темы отвлеклись. Вместо обсуждения испытаний начали обсуждать последствия применения. А имхо испытания как раз больше служат для того, чтобы реального применения не было. Если конечно не проводить их как штатовцы в 45. [Ответ]
Alex Klimov 10:28 11.07.2008
я проголосовал за по главной причине - я уверен, что найдутся предприниматели, которые повезут особенно отмороженных богатеев на просмотри такого прекрасного зрелища, как например, термоядерный взрыв... а я так хотел бы посмотреть воочию, очень хотел бы. так что я - за [Ответ]
ZSky 10:32 11.07.2008

Сообщение от :
особенно отмороженных богатеев

Относишь значит себя к таковым?

Хорошо ещё если таким отмороженным не будут в качестве бонус преподносить небольшую ядерную бомбочку для праздничного фейерверка [Ответ]
борух 10:37 11.07.2008

Сообщение от ZSky:
Если конечно не проводить их как штатовцы в 45.

Есть мнение, что именно благодаря этим "испытаниям" ЯО с тех пор никогда больше не применялось в войнах - испугались ВСЕ. [Ответ]
ZSky 10:43 11.07.2008
Имхо не обязательно гробить несколько сот тысяч человек, чтобы увидеть последствия ядерного взрыва. Вполне достаточно разнести несколько строений и естественных объектов подальше от людей [Ответ]
борух 10:44 11.07.2008
ZSky, по мне так тоже, но решаем не мы. [Ответ]
`dOn` 13:58 11.07.2008

Сообщение от борух:
там как ни выделяй слова, речь идет про защиту своей страны

Ну как детё малое, посмотри прежде чем выделять мой пост, кому он был направлен. Отправлен он был Черному Дембелю , так что я непонимаю зачем ты пост вставил Mishelle .
зы: На провокации не подаюсь, тем болие на такие глупые. [Ответ]
борух 14:09 11.07.2008

Сообщение от `dOn`:
Ну как детё малое, посмотри прежде чем выделять мой пост, кому он был направлен. Отправлен он был Черному Дембелю , так что я непонимаю зачем ты пост вставил Mishelle .

почитаем посты Черного Дембеля:

Сообщение от Чёрный Дембель:

Сообщение от Mishelle:
вы пойдёте защищать Родину?

Я - пойду, говно вопрос!
Кто следующий?!

Сообщение от Чёрный Дембель:

Сообщение от gr:
А кудаж деваться, и я пойду, тут мой отец похоронен, и сам я русский.

Да деваться-то есть куда, и законодательство, в-общем-то, позволяет...
Отношение к родине и у меня неоднозначное, да только тема совсем не в этом...
Ответь честно, вот если действительно что-то такое случится, типа, реальный военный конфликт, а ты взял - и откосил...
Сам себя после этого уважать сможешь, или до конца дней перед собой и окружающими будешь делать вид, что ничего не случилось?! Мужиком сможешь себя чувствовать, или так и останешься в глубине души чмошником и лузером?!

речь все время идет об одном вопросе [Ответ]
`dOn` 17:19 11.07.2008
борух, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...9&postcount=55 Третие предложение поста. [Ответ]
борух 17:22 11.07.2008
`dOn`, и ты его воспринял как захватническую войну в зимбабве? Ну-ну... [Ответ]
`dOn` 18:11 11.07.2008

Сообщение от борух:
`dOn`, и ты его воспринял как захватническую войну в зимбабве? Ну-ну...

А чем вам не реальная захватническая война в Афгане ? [Ответ]
Xenon 22:45 11.07.2008

Сообщение от `dOn`:
захватническая война в Афгане

Ага у границы. Прсто хотели отгородить от себя опасность, вот и всё. [Ответ]
Sandy 08:40 12.07.2008

Сообщение от Xenon:
Прсто хотели отгородить от себя опасность, вот и всё

дооооо...
Есть такое понятие СОВЕТИЗАЦИЯ... и она к войне у границ отношения не имеет... обычная война за сферы влияния... [Ответ]
LesNick Saul 09:54 12.07.2008
надо жахнуть, чтоб на опыте проверить, что там эти яйцеголовые своими компьютерами намоделировали [Ответ]
`dOn` 10:16 12.07.2008

Сообщение от Xenon:
Прсто хотели отгородить от себя опасность, вот и всё.

Для начала разберись с понятием Огородить и Оккупация. [Ответ]
Xenon 16:35 12.07.2008
`dOn`, лучшая защита - это нападение(с)Народная мудрость [Ответ]
Миша Ложкин 20:26 13.07.2008
Для тех, кто не удосужился прочитать первый пост:

Не интересует ваше мнение по вопросам боеготовности и половой ориентации.

Вопрос был задан однозначно:

На ваш взгляд, нужно ли России возобновить ядерные испытания?

Для противодействия агрессии США (и ближайших союзников). [Ответ]
xxx-men 20:51 13.07.2008
>>На ваш взгляд, нужно ли России возобновить ядерные испытания?
>>Для противодействия агрессии США (и ближайших союзников).

нет [Ответ]
ioann999 21:11 13.07.2008
Нет, испытания именно свойств ядреного оружия не треба, в 45ом очень даже неплохие испытания прошли, всем и так понятно, что ЯО есть средство сдерживания, а не применения. Но, чтобы все продолжали бояться, необходимо проводить испытания новых систем наведения для ЯО, кроме того в нынешней ситуации нужны разработка и испытания новых систем обхода ПРО, кто-бы что не говорил. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:16 14.07.2008

Сообщение от `dOn`:
Любой отмаз найдется лиш бы не вспоминать про мясо, президент не тот, офицеры не те, гражданская позиция не та и т.п.
зы: Тока вот задумайтесь, Если это был бы ваш сын павшей на первой чеченской.

Про мясо я не только помню, но и знаю, и видел, в свою очередь.
Отмазаться о армии и у меня возможности были, но я не стал - решил завершить "свои университеты", о чём категорически не жалею. Просто, поступив в институт и пообщавшись с дембельнувшимися однокурсниками, я искренне почувтвовал себя "недоделанным" морально, посему и косить не пытался - честно пошёл и оттарабанил 2 года. Это время потерянным совсем не считаю, иначе не завёл бы такой ник.
Сына, к сожалению, нет, есть дочка; но участники старых форумских споров об армейской службе наверняка помнят, что я не раз выступал за введение в РФ свеобщей воинской обязанности для женщин - думаю, бабам это только бы на пользу пошло, и дочуре моей, в том числе! [Ответ]
BDW 12:43 27.07.2008
По поводу испытания ядерног оружия - что это даст? Уже существуют и испытаны всевозможные зааряды от малых, которые применяются для уничтожения укрепрайонов противника, до таких, которые способны уничтожить не то что город, а целую область вместе с населением.
Сейчас возникает один только вопрос с доставкой этого заряда. Вот тут то можно и побряцать оружием. К примеру, устроить учения с пуском ракеты с учебной боеголовкой с хлопушками вместо ядерных зарядов. Пускать ее из Индийского океана в северный ледовитый - типа по штабу мировых террористов устроенному в айсберге. Естественно согласовать и предупредить об этом "вероятного противника". Но вот незадача, ракета, как бы нечаянно, собьется с курса, потеряет связь, перестанет слушать команды и не произведет самоликвидацию. И последнее что "скажет", это изменение в координатах цели. А изменятся они на какую нибудь пустыню штатов, где есть ихняя секретная военная база спрятанная под землей. Далее уведомить США об этом инциденте и извинится. Хай теперь они ловят эту ракету своей ПРО. После чего поинтересоваться: - а не они ли пытались хакнуть систему управления и наведения ракеты, а может быть это китайцы или корейцы хотят нас поссорить?
Представляете, что будет твориться с америкосами если эта ракета достигнет цели, а ихняя ПРО окажется полной туфтой? Боюсь, что по мимо политического, это вызовет еще и мощный экономический кризис. И взрывать вообще ничего не надо.
Однако, на мой взгляд, даже этого не стоит делать. Потому, как нас и завоевывать никто не будет. Все уже давно куплено. А что еще не куплено - продается. Против нас давно уже применено старейшее оружие - финансовое. Ведь если 1941г. была та обстановка которая есть на сегодняшний день, то Гитлеру не пришлось бы на нас нападать. А зачем? Ведь СССР расчленен, установлены марионеточные режимы, из страны в неограниченном колличестве вывозятся природные ресурсы, а ввозится готовая продукция. Заводы принадлежат иностранцам, в том числе и немцам, на которых за гроши работают русские, а основная прибыль уходит в Германию. То есть это то, о чем писал в майн кампф Гитлер.
Сечас я много слышу от людей (причем даже не молодых, а тех, кто будучи детьми оказался в аккупации), что лучше было бы если немцы войну выиграли. Мы сейчас ездили на мерседесах и жили намного лучше. Только тут не стоит путать тот Сталлинский СССР, когда действительно было что защищать, и нынешнее постсоветское пространство.
А вот Вам пример: - у нас в области немец купил землю бывшего какого то (я специально без конкретных указаний не потому, что не знаю, а потому что.....) колхоза (совхоза). Пригнал техники из Германии - комьютеризированные трактора и т.д. возвел фермы, естественно нанял наших работяг и начал платить им около 10 т.р. + премия. И того может выйти под 20 т.р. Они быстро с этой техникой освоились, забросили "бутылку" и стали работать гуд. Тот видя, что дела идут, прибыль есть, по своей немецкой наивности взвинтил зарплату чуть ли не до 50 т.р.. Правда не долго работяги радовались (получили 1 или 2). Местный глава пронюхал про это и популярно объяснил немцу, что так делать нельзя. Мол если проблемы куда деть деньги - он это с местными братками решит быстро. И вот опять работяги получают 10-20т.р. и все равно рады.
Так вот вопрос Чёрный Дембель - Вы кого и от кого решили защищать то? работяг от немца, немца от администрации и бандитов или администрацию от немца? А может быть Ходорковского от Путина или Медведева от Березовского?
[Ответ]
Маша Штерн 13:07 27.07.2008

Сообщение от :
Нужно ли возобновить ядерные испытания?

У меня есть большое подозрение, что они особо-то и не прекращались... просто об этом перестали орать со всех трибун.
//ничем мнение свое подтвердить не могу, это всего лишь предположение. В священную Wiki ссылок нет. [Ответ]
Миша Ложкин 10:15 30.10.2008
Глава Пентагона Роберт Гейтс считает необходимым возобновить ядерные испытания. По мнению министра обороны США, стране следует предпринять шаги, чтобы трансформировать стареющий, слишком большой и слишком дорогой ядерный оружейный комплекс времен холодной войны в более маленький и менее дорогостоящий.

"Мы не можем обеспечивать надежное сдерживание и сокращать количество оружия или для модернизации без проведения испытаний" - отметил Гейтс, выступая с программной речью в Фонде Карнеги за международный мир. Он пообещал создать специальную группу под руководством бывшего министра обороны и министра энергетики США Джеймса Шлезингера, целью которой станет разработка мер по руководству и наблюдению за ядерными предприятиями, передает "Интерфакс".

Гейтс отметил, что в США не велось разработок нового ядерного оружия с 1980-х годов, а ядерные боеприпасы не производились с 1990-х годов. По его словам, с уходом ветеранов, разработчиков ядерного оружия и инженеров США испытывают значительную "утечку мозгов" в этой области. Начиная с середины 1990-х годов, Управление национальной ядерной безопасности потеряло четверть своих кадров. Половина ученых, работающих в ядерных лабораториях, теперь старше 50 лет, а молодые специалисты никогда не занимались разработкой ядерного оружия. "Добавьте к этому, что, начиная с 1992 года, не проводилось ядерных испытаний" - сказал он.

Глава Пентагона считает, что из-за отсутствия испытаний не может быть уверенности в той эффективности вооружений, которые требуются.

По его словам, в настоящее время США являются единственной ядерной державой, которая не проводит модернизацию своего ядерного потенциала и не имеет возможности производить новые ядерные боеголовки. Великобритания и Франция обладают программами поддержания своих потенциалов сдерживания. У Китая и России существуют амбициозные планы разработки и размещения новых вооружений, заявил министр обороны США.

http://txt.newsru.com/world/30oct200...ispytania.html [Ответ]
Xenon 23:01 17.10.2009
СНВ 3 когда подпишут? [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх