Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Между нами, девочками>Как вам воронежские парни?
Златовласка 15:00 06.07.2008
понаписали тут
в России вообще быдла много. и в Воронеже и не в Воронеже. надо любить родной город [Ответ]
Финик 15:59 06.07.2008
Златовласка, согласна. минусы есть везде, но и плюсы тоже. почему все всегда кидаются только на минусы? [Ответ]
Solnechnaya 22:17 06.07.2008

Сообщение от Reichard:
любим тонированные Туареги,
не грызём семачки,
не пьём алкоголь типа "Жигулька"...
не носим кепки и спортивные костюмы...
не лазим по ночным клубам...

а толку хуле?
любимых то нету...боятся нас таких, "странные" типа...(((

что то из оперы-не пьешь?Вообще?Болеешь что ли?
Грустно как то.

Сообщение от DRON-ANARCHY:
в итоге я щас это делаю крайне редко, т.к. неприятно чувствовать себя прокаженным, когда от руки шарахаются так, будто я говно предлагаю подержать.
Это я к тому, что вы сами не готовы еще принимать то, чего хотите.

мы не привыкли к хорошему обращению.По себе скажу-от излишней самостоятельности меня избавлял одно время парень.Было непривычно,что открывал дверь всегда,пропускал,нес покупки,был вежлив с окружающими,не только мне мог придти на помощь.Хотя и отъявленных "кАзлов" не было в моей жизни.Просто не привычно.Мама всегда удивлялась-почему он не открывает дверь мне в машине,мол,ей уже вездесущие бабуськи во дворе даже замечание сделали!о,мля!Хм,видимо у старшего поколения иные взгляды и стереотипы на этот счет.А мне неудобно как то-что я инвалид какой,чтоб мне открывали дверь в авто и подавали руку... [Ответ]
TYC9I 13:04 07.07.2008
Сплошь и рядом одни гопари, никакой культуры, каждый день пивко либо план, а план как они говорят не трава, значит все путем. Э-кают, Гэ-кают, Че-кают, Шо-кают, совсем забыли русский язык. Мат через слово, уши вянут, матерятся при девушках не стесняются.....*Кидаются понтами*, обещают много, золотые горы и ясень пень ничего не делают. Не дождешься ,чтобы в кино сводили или кафе, жлобы ужасные. Цветы редко дарят, в маршрутках не только молодые, но и взрослые парни хрен уступят, даже старикам, не то что девушкам. При входе в здание, не всегда пропускают вперед. не всегда подают руку, когда выходишь их автобуса. Ужасные свиньи, пивко попили, и выкинули на улице, до мусорки слабо донести. Стиль у всех стандартный, туфли, спортивные штаны, кожанная куртка....Кароче ужас.

Есть естественно нормальные парни, но таких единицы. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:11 07.07.2008

Сообщение от TYC9I:
Стиль у всех стандартный, туфли, спортивные штаны, кожанная куртка....

надо было писать эту фразу перед всем остальным. Я бы сразу не стал читать...

Сообщение от Гудвин:
А вот на это я тоже обратил внимание, когда приехал в Воронеж.

а я вот тут с рождения живу и за собой замечаю, что на мат в присутствии девушки способен тока в крайних случаях. Даже не задумываюсь над этим, но матом себе выражаться не позволяю. Как-то само собой получается так... на автомате. Хотя в компании только парней я матерюсь... есть такое

Сообщение от Guard Cleaner:
ем мне нравится форум, что здесь сидят только отборные и рафинированные мущщины (судя по рассказам)

предположу, что просто те, кому нечем похвастать на этот счет ничего не пишут, поэтому создалось такое вот ощущение у тебя неправильное...
[Ответ]
TYC9I 16:06 07.07.2008
Помоему тема была: Как вам воронежские парни?
Девушки по честному ответили, переваривайте теперь как и обещали, если не нравится как оцениваем парней, то может пора что то изменить в себе, чтобы девушки не были такого мнения о вас? [Ответ]
Златовласка 23:06 07.07.2008
а вот про воронежских бытует только то мнение, что они самые красивые) [Ответ]
Мадэст 23:11 07.07.2008

Сообщение от TYC9I:
Сплошь и рядом одни гопари, никакой культуры, каждый день пивко либо план, а план как они говорят не трава, значит все путем. Э-кают, Гэ-кают, Че-кают, Шо-кают, совсем забыли русский язык. Мат через слово, уши вянут, матерятся при девушках не стесняются.....*Кидаются понтами*, обещают много, золотые горы и ясень пень ничего не делают. Не дождешься ,чтобы в кино сводили или кафе, жлобы ужасные. Цветы редко дарят, в маршрутках не только молодые, но и взрослые парни хрен уступят, даже старикам, не то что девушкам. При входе в здание, не всегда пропускают вперед. не всегда подают руку, когда выходишь их автобуса. Ужасные свиньи, пивко попили, и выкинули на улице, до мусорки слабо донести. Стиль у всех стандартный, туфли, спортивные штаны, кожанная куртка....Кароче ужас.

Есть естественно нормальные парни, но таких единицы.

очень интересно где ты живешь, что тебе такие парни попадаются?
может это только в твоей гоп-компании такие парни? [Ответ]
U.U. 07:36 08.07.2008
Девушки, а зачем вам надо, чтоб парни руки подавали? Они хрен знамо чё ими трогали и еще за вас хвататься будут. Лично я брезгую, когда мне при выходе из транспорта незнакомые мужчины руку подают. [Ответ]
Insolent Fox 07:49 08.07.2008

Сообщение от :
Девушки, а зачем вам надо, чтоб парни руки подавали? Они хрен знамо чё ими трогали и еще за вас хвататься будут. Лично я брезгую, когда мне при выходе из транспорта незнакомые мужчины руку подают.

Тоже верно! Забыли ведь упомянуть про "бомжеватый" вид) Но таким обычно по фиг.Не будут они ничего тебе подавать) [Ответ]
V-Ira 10:00 08.07.2008
TYC9I, не занудствуйте

Мужчины, не пойму, зачем вы оправдываетесь?
Автор темы интересуется мнением девушек.
Девушки его высказывают.
Тут не место для спора.
Оправдывается тот, кто считает себя виноватым. [Ответ]
TYC9I 10:11 08.07.2008
Да и вообще, я смотрю здесь бесполезно высказывать свое мнение, я ответила на вопрос темы, сказала как думаю, ну уж извините что не оправдала ваши ожидания о том, что в Воронеже чудо парни, думаю дальше нет смысла что то снова доказывать, иначе как и вчера начнется флудильня, я остаюсь при своем мнении, а что думаете вы мне все равно. [Ответ]
Гудвин 10:26 08.07.2008

Сообщение от V-Ira:
Мужчины, не пойму, зачем вы оправдываетесь?

Я оправдываться в этой теме не могу по определению, т.к. до 24 лет жил в Ростове-на-Дону, и следовательно не могу считаться "воронежским парнем". [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:27 08.07.2008
А если бы тема была о девушках, то было бы такое мнение, что девушка поступила низко?
Зачем мотивировать высказывания названием темы, если других более весомых доводов нет?

Обсуждение вполне соответствует теме, на мой взгляд.
Это я к тому, что тем, кто во всем винит парней, стоит хотя бы чуточку задуматься и о своем поведении, порой провоцирующем на соответствующие поступки. Не стоит видеть в парнях "терпил", которые всем всегда обязаны.

А вот тут я много чего написал, но потом подумал, что на меня опять будут наезды(примерно такие же, какие испытывают в этой теме девушки, которые нелестно высказываются о парнях. (Прошу, кстати, прочувствовать, насколько все одинаково в этом плане)) и стер все нафик. [Ответ]
Барби 12:13 08.07.2008
roll74, вот те стишок в ответ:

Женщины.
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
20% из них- идиотки,
30% набитые дуры,
40% из них психопатки,
В сумме нам это даёт 90.
10% имеем в остатке,
Да и из этих выбрать непросто!

Мужчины.
Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые.
20% из них голубые,
30% любители водки,
40% из них импотенты,
У 10 с головой не в порядке
В сумме нам это даёт 100%,
И НИЧЕГО не имеем в остатке! [Ответ]
Fren 12:30 08.07.2008
Носят мужчины слева и справа
Кому как удобно, статистика похер
Где-то читал что есть голубые
Есть идиоты, косые, рябые...
Сколько кого - процентов не знаю
Я самый лучший - статистика похер [Ответ]
борух 12:30 08.07.2008

Сообщение от Барби:
я всегда пишу всё неглупое.Привожу факты!!!

Вспомнилась Микка и ее объективная реальность

Барби, читай, только учти, что я тоже привожу факты:
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
20% из них- идиотки,
30% набитые дуры,
40% из них психопатки,
В сумме нам это даёт 90.
10% получим в остатке,
Да и у них с головой не в порядке
И НИЧЕГО не имеем в остатке!
[Ответ]
GmM 13:53 08.07.2008
кого заслуживаем, того и имеем. Пожелание - повышать интеллектуальный уровень и более уважительно относиться к людям. [Ответ]
Hollowman 02:28 10.07.2008

Сообщение от борух:
я для себя проблему уступания места решил просто - я в ОТ езжу почти всегда стоя

я пришёл к аналогичному варианту и всегда ему следую
Златовласка, ты в любой ситуации встаёшь за защиту парней.Правда не знаю почему,но мне это нравится.Ты хотя бы единственная девушка,которая это делает.Спсб,чисто от себя(не знаю как другие к этому относятся).
Сразу скажу,что не нравится,когда начинают всех сваливать в одну кучу.Каждый индивидуален по_своему и у каждого есть своё мнение и определённые интересы.Поэтому нельзя получить объективное мнение по любой теме прибегая к данному "методу".
Пару цитат по теме: "Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет" и "Все мы когда здоровы, легко даём хорошие советы больным " (Теренций) [Ответ]
Финик 09:13 10.07.2008
GmM, в данной ситуации надо повышать не только интелектуальный уровень.. [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:16 10.07.2008
Сегодня вот опять место уступил)
Вы просто на простых парней не обращаете внимания в том же транспорте. А тех, кто быдлит всегда видно и они всегда запоминаются...
Я вот тоже много раз пьяных в жопу девушек видел, которые нехорошо себя вели. Но это же не значит, что вы все такие... [Ответ]
Финик 10:30 10.07.2008
DRON-ANARCHY, согласна! самая умная мысль из всех [Ответ]
Valkanna 11:26 10.07.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Сегодня вот опять место уступил)

значит, еду я вчера в маршрутке, столит молодой человек.... освобождается место - он предлагает мне, я в итоге отказываюсь - он садится. Заходит женщина с ребенком -он встает и уступает ей место, опять стоит рядом со мной.... и снова освобождается место, предлагает мне, отказываюсь, садится сам... вот так...
Я теперь, когда еду в маршрутке, постоянно зырю на тех кто уступает, а хто нет... как парадокс какой-то прям... [Ответ]
SARGE14 11:47 10.07.2008
Парни просто не уверены в себе и не могут даже пропустить девушку первой через дверь не говоря о подавание руки в ОТ. На до просто понят парням что девушкам нравятся разные парни. Как говорится на вкус и цвет товарища нет! Просто быдло и гопники более уверено чувствуют себе и по этому Девушки так говорят о Воронежских парнях. Просто многие нормальные парни заняты разными разными вещами (на тренеровках, на разных концертах, в кино, на фистевалях, учатся работают) и на улицах находятся только представители гоп культуры!!!!
P.S. Говорили про Москву просто в ней более развито "пикап" движение, а в в Воронеже таких парней можно перещитать по пальцам. (Выводы делайте сами). [Ответ]
Valkanna 12:00 10.07.2008

Сообщение от SARGE14:
Просто многие нормальные парни заняты разными разными вещами (на тренеровках, на разных концертах, в кино, на фистевалях, учатся работают) и на улицах находятся только представители гоп культуры!!!!

это получается, что нормальные парни вообще никада не бывают на улице?! какой кошмар.... как же они без свежего воздуха??? [Ответ]
Voron 311 12:36 10.07.2008
Почитал, посмеялся над некоторыми особо выдающимися постами...
Лично я не пью, не курю, не понаслышке знаком с русским литературным языком, мат от меня можно услышать разве что только в очень особых случаях.
Вопрос воспитания стоит таким образом: я не уступаю место в маршрутке (исключение - пожилые люди, беременные, женщины с детьми) и не подаю руки, и не прошу помочь нести тяжелую сумку.
Причина? Реакция на все подобные действия: когда уступил место, большинство садятся с видом "Бобик, к ноге!", а некоторые мало того, что не сядут, так еще и с презрением что-нибудь обронят а ля "Ты не достоин моего внимания, тварь дрожащая". От подаваемой руки шахараются, на лицах написано "Вор! Маньяк! Озабоченный! Бомж!" и т.п. Предложение помощи по тяжестям воспринимается 100% однозначно - или что-нибудь вытащит или просто с сумкой убежит.
Упреждая вопрос "где ты такое видел" отвечаю: живу в Северном районе, часто езжу по всему городу, всё вышеперечисленное видел много раз во всех районах города. Говорю не только о себе, а также о тех, кто при мне оказывал вежливые знаки внимания.
После всего этого не понимаю, какого уважения к себе еще требуют девушки, когда сами уважают только себя. Dixi. [Ответ]
Hollowman 13:59 10.07.2008

Сообщение от Voron 311:
Лично я не пью, не курю, не понаслышке знаком с русским литературным языком, мат от меня можно услышать разве что только в очень особых случаях.

Аналогично.

Сообщение от Voron 311:
Реакция на все подобные действия: когда уступил место, большинство садятся с видом "Бобик, к ноге!", а некоторые мало того, что не сядут, так еще и с презрением что-нибудь обронят а ля "Ты не достоин моего внимания, тварь дрожащая". От подаваемой руки шахараются, на лицах написано "Вор! Маньяк! Озабоченный! Бомж!" и т.п. Предложение помощи по тяжестям воспринимается 100% однозначно - или что-нибудь вытащит или просто с сумкой убежит

встречался с подобным очень редко.
Больше всего ненавижу то,что после того как уступаешь место на тебя начинают смотреть как на героя.Хотя ты при этом ничего не сделал.Это обычное нормальное действие.И вот такие взгляды я не люблю...
Женщины не готовы принимать такие "подарки" и не могут в это поверить.
Привыкли к пьяным,укуренным и т.д. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:04 10.07.2008

Сообщение от Voron 311:
Причина? Реакция на все подобные действия: когда уступил место, большинство садятся с видом "Бобик, к ноге!", а некоторые мало того, что не сядут, так еще и с презрением что-нибудь обронят а ля "Ты не достоин моего внимания, тварь дрожащая". От подаваемой руки шахараются, на лицах написано "Вор! Маньяк! Озабоченный! Бомж!" и т.п. Предложение помощи по тяжестям воспринимается 100% однозначно - или что-нибудь вытащит или просто с сумкой убежит.

хехе. а я вам что говорил?) Когда одно и то же говорят несколько человек - стоит задуматься. Не так ли, девушки?

Сообщение от Voron 311:
не понимаю, какого уважения к себе еще требуют девушки, когда сами уважают только себя.

тоже интересный вопрос...
Есть только один ответ: хотят, чтобы их уважали за их неуважение. Но такого ведь не бывает...
[Ответ]
Sandy 14:28 10.07.2008
про подавание руки в транспорте
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=242923 [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:29 14.07.2008
А я недавно видел как парень девушку на руках через лужу переносил... вот... [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх