Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дискуссионный клуб>Замки на Адмиралтейке
Archy 12:20 27.06.2008

Сообщение от Lati:
Вряд ли это женихи с невестами...

они то вряд ли но это связанно со свадьбами [Ответ]
Jane Doe 12:56 27.06.2008

Сообщение от Lati:
Jane Doe, вот я Вам их и предъявляю.
А модераторское дело - следить за тем, чтобы грубоватые или хамоватые форумцы

В моих постах нет ни грубости, ни хамства, ни оскорблений. По этой части Вам к тем, кому "пох".

Сообщение от :
не портили настроение другим.

Предъявите мне эти правила, где написано, что НЕЛЬЗЯ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ.))))

Сообщение от :
Ваша нахрапистость и безапелляционность не делает Вам чести.

Это называется "Правда глаза колет".)))

Сообщение от :
Вместо базлая Вы могли бы новобрачным хорошую идею подкинуть

Я им лучше подкину один из законов Мерфи: "Продолжительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу". Верный закон, между прочим. Вместо того, чтобы вытягивать из родителей последние деньги на всю эту мишуру: линкольны и безвкусные платья, съездили бы лучше на Валаам с Соловками. Впечатлений будет больше, чем от созерцания ржавого замка. [Ответ]
Lati 13:04 27.06.2008

Сообщение от Jane Doe:
Я им лучше подкину один из законов Мерфи: "Продолжительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу". Верный закон, между прочим. Вместо того, чтобы вытягивать из родителей последние деньги на всю эту мишуру: линкольны и безвкусные платья, съездили бы лучше на Валаам с Соловками. Впечатлений будет больше, чем от созерцания ржавого замка.

Чудесно. Когда Ваш сын соберется жениться - покажите ему этот пост. Удачи. [Ответ]
NoRRma 13:11 27.06.2008
Согласна с тем, что бить бутылки - это создавать горы мусора, но не понимаю чем населению не угодили замочки? И не надо ссылаться на российский менталитет. Замки с именами пар украшают собой мостики парка в центре Милана и мосты Вероны, города влюбленных. И когда попадаются на глаза, вызывают улыбку, потому что это частичка счастья тех людей, которые его здесь повесили. Позитивнее надо быть, товарищи [Ответ]
Motonych 13:26 27.06.2008
Lati, Признайтесь, что Вы переживаете за свой бизнес, что если народ действительно перестанет стремится к мещанскому укладу. Восторжесвуют истинные ценности, а не "выпячивание крутости". В России "встречают по одежке" (с). Ведь было проведение свадьбы всегда более скромным мероприятием, а теперь с помощью раскручивания "мероприятий" вы качаете денюжки из обмещанившегося населения. Обезумевшие родители, выкладывают суммы денег которые могли бы решить жилищные проблемы молодых, хотя бы на первое время.......
Верно говорят, люди зарабатывающие на похоронах и свадьбах - похожи на грифов-стервятников, которые только и ждут своего часа. [Ответ]
Jane Doe 13:46 27.06.2008

Сообщение от Archy:
кстати идея высадки деревьев неплоха, тем паче места у нас много для этого

Идея действительно очень хорошая. Можно было бы под это дело пустырь какой-нибудь отдать - глядишь, лет через 20 был бы новый парк в городе. [Ответ]
Камбаруша 14:13 27.06.2008
я ЗА посадку дерева!
даже пусть не в этот самый день регистрации (действительно не гламурно) да и еще и пачкостность), а просто в честь создании семьи...ведь как там? Посадить дерево, построить дом, вырастить детей!

но уж там и табличку можно повесить, и сердечко на ней наросовать, и лавочки потом поставить, и прийти потом с детьми и под этим деревом посидеть!
[Ответ]
Lati 14:25 27.06.2008

Сообщение от Motonych:
Lati, Признайтесь, что Вы переживаете за свой бизнес, что если народ действительно перестанет стремится к мещанскому укладу. Восторжесвуют истинные ценности, а не "выпячивание крутости". В России "встречают по одежке" (с). Ведь было проведение свадьбы всегда более скромным мероприятием, а теперь с помощью раскручивания "мероприятий" вы качаете денюжки из обмещанившегося населения. Обезумевшие родители, выкладывают суммы денег которые могли бы решить жилищные проблемы молодых, хотя бы на первое время.......
Верно говорят, люди зарабатывающие на похоронах и свадьбах - похожи на грифов-стервятников, которые только и ждут своего часа.

Позвольте с Вами не согласиться. Лично (!) я, наоборот, стараюсь уговорить молодых отойти от привычных стереотипов, того самого мещанского уклада, и это могут подтвердить те, чьи свадьбы я проводила. Прошу их попробовать устроить свадьбу если не полностью, то хотя бы в деталях не "как положено" или "как у всех". И если люди хотят устроить праздник - почему бы им в этом не помочь, не сделать его оригинальней и интересней? Я не переживаю за свой бизнес, с ним ничего не будет. У меня есть свой подход, свои идеи и мысли, я их реализовываю, и радуюсь, если молодожены со мной соглашаются.

Сообщение от Motonych:
народ действительно перестанет стремится к мещанскому укладу. Восторжесвуют истинные ценности, а не "выпячивание крутости". В России "встречают по одежке" (с). Ведь было проведение свадьбы всегда более скромным мероприятием

А что в Вашем понимании "истинные ценности"? На Руси свадьба никогда не была скромным мероприятием, гуляли целыми деревнями. Это сейчас народ свадьбы в различных стилях устраивает - то католическую свадьбу закатит, то иудейскую... То фуршет - и в самолет. Право выбора каждого. И каждый решает сам, сколько денег и в какое агентство ему отнести. А Вы, кстати, как женились? Скромненько? [Ответ]
Женщина-Борщ 15:43 27.06.2008
Камбаруша, все вместе. Обошлись без кредитов, потом едем отдыхать. И как ни странно есть что пожрать дома и не самое плохое.
builder, я не увидела ничего забавного. Все просто как в мечтах! Причем родители выбирали все намного дороже, чем рассчитывали мы с будущим мужем. Это их воля. Кстати они после нашей свадьбы едут в тур по Европе отмечать свою серебрянную свадьбу.
Так что зарабатывайте, играйте свадьбу мечты, или играйте по-скромному, но на других не шлите проклятья. Все в ваших руках.
Всем любви и доброго здоровица! [Ответ]
builder 15:45 27.06.2008

Сообщение от Vichka:
Всем любви и доброго здоровица!

Спасибо! А то изругались тут! [Ответ]
Женщина-Борщ 19:39 27.06.2008
BIgor, спасибочки [Ответ]
bzyausya 20:30 27.06.2008
Да, начиналось всё относителньно нормально с обсуждения по теме а вылилось опять в разговор о том как надо/не надо играть свадьбу и подсчёт денег у оппонента.
Ребят, ну зачем? Каждый делает в тот день то, что _ему_ хочется. Хочется/потянешь лимузин - да на здоровье. Салют - да без проблем. Банкет за 200 штук - только плати. И если кто-то считает это нерациональной тратой денег, это не есть истина в последней инстанции. Точно так же это относится к тем, кто будет убеждать, что свадьба без шикарной гулянки не комильфо. Ребята, это ваша истина и ваша правда. Для ваших собеседников это только точка зрения. Так зачем кого-то уговаривать, что именно вы правы? Люди разные, взгляды разные, вкусы разные. Кому то для счастья нужна свадьба со всеми её атрибутами, кому-то достаточно расписаться в джинсах и махнуть с друзьями на природу/шашлыки с гитарой. А в итоге и те, и другие уже счастливая молодая семья. Ну так какая разница кто и как к этому идёт(я про деньги, траты)? Делайте как вы считаете нужным. Главное, чтобы потом жили долго и счастливо [Ответ]
Lati 20:45 27.06.2008
Motonych, так Вы не ответили. Как Вы играли свою свадьбу? Скромненько или как все? [Ответ]
Lati 20:49 27.06.2008
bzyausya, + мильён Умница. Просто кое-кто профессиональный провокатор А все ведутся, как дети малые, разжигают дискуссию, выщипывая друг другу пёрья. Тема тёртая-перетёртая, сколько раз об этом говорили... [Ответ]
Motonych 21:03 27.06.2008
Lati, а какой смысл Вам отвечать, Вы все равно как модератор чистите тему как надо Вам.
Отвечу, я женился курсантом, да еще в 85ом безалкогольном году. Мне, да и моим друзям есть что вспомнить. И у нас по сути своей не могло быть как у всех. [Ответ]
Lati 21:15 27.06.2008
Motonych, вот и хорошо, когда есть что вспомнить А чищу я тему от грубостей, бестактностей и флуда... [Ответ]
Оператор_АЛЕКСЕЙ 23:55 27.06.2008
Друзья мои! Канал ГТРК ввёл дезинформацию! Замки на Адмиралтейки остались! Сам видел! Так что монжно успокоится! Мир всем ВАМ! [Ответ]
bzyausya 23:57 27.06.2008
блин, 4 страницы споров и так....жесть ))) [Ответ]
Оператор_АЛЕКСЕЙ 00:01 28.06.2008

Сообщение от bzyausya:
блин, 4 страницы споров и так....жесть )))

Сам в шоке! Но а что делать? Если у нас телевиденье такое!
[Ответ]
=Дмитрий= 00:04 28.06.2008
Да особенно радуют надписи Маша + Вика Коля +Дима и их все больше и больше [Ответ]
Снеж 01:41 28.06.2008
bzyausya, молодец, я всегда говорю - сколько людей, столько и мнений, вкусов! кому что нравится =)
по сабжу. приезжали в мае родственники из волгограда и вы не представляете, но им воронеж - супер как понравился! что их поразило (и молодежь и люди взрослые, причем оч интеллигентная семья) адмиралтейка - море одуванчиков и замки! у них такого нет, оч мило сказали, пл.победы - море тюльпанов просто океан, каменный мост - тоже замочки (а я даже не знала что там тоже вешают) в итоге даже мы пересмотрели свое отношение к воронежу, так сказать открыла дял себя его с другой стороны и даже полюбила =)
насчет замочков - если есть такая традиция и есть желающие ей следовать - пожалуйста, если кто-то не хочет и сама иедя ему омерзительна - пожалуйста! главное, как я считаю, чтобы все были живы и здоровы.
прошлым летом была в р-на-дону и у них такая традиция (г. каменск-шахтинский) во время прогулки приезжают в сквер, там много-много деревьев (отличный такой сквер) и вот сваха (у них тамада была прямо с самого утра и до ночи) раздает всем подружкам невесты и женщинам красивые ленточки, и каждая должна завязать такую ленточку на ветку выбранного в этот раз дерева и сказать пожелание (ну хотя б в одно слово) молодым - мне очень понравилось и так трогательно получилось!
а кстати в Одессе представьте себе такой длинный мост (тещин мост) и он ВЕСЬ увешан свадебными замочками и даже ужас какими громадными) и администрация наоборот ни в коем случае их не убирает, а пощряет эту традицию, даже перед поездкой в Интернете читала про этот мост, его историю, и про современную традицию с замочками!

живем дружно!

я вот замок никуда лепить не собираюсь и у меня его нет, у нас будет свадебная медаль из мрамора маленькая, осталось гравировку сделать. а если б была возможность - я бы его лучше прилепила к себе на дачу на забор или куда-нибудь к родному чему-то, чтоб не расстраиваться потом из за решения властей города. лучше б светофоры все починили, чтоб не прозориться перед приезжими, свои то уже привыкли на зеленый свет бегом перебегать((( [Ответ]
DiMiTRiUS 00:08 30.06.2008
Можно специальный забор для замков сделать. [Ответ]
Женщина-Борщ 00:43 30.06.2008
DiMiTRiUS, нельзя, ибо http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...8&postcount=74 [Ответ]
bzyausya 19:41 02.07.2008
И опять про замки на ВГТРК
Срезали замки на Каменном. Одна из мотиваций - подростки находят ключи, открывают замки, бросаются ими в _воду_ (стесняюсь спросить где там вода). Замки на Адмиралтейке живут-поживают. Было сказано, что на Каменном сначала не хотели срезать, надеялись перевесить на набережную. Имхо, оправдание слабенькое, но значит замки на набережной пока никто трогать не собирается
[Ответ]
Алёська 21:30 08.07.2008
Сегодня лично проверяли состояние замков нс каменном и на набережной. Докладаю: на каменном срезали все что было раньше, но народ уже потихонечку вешает новые
На набережной все висит на месте, только их, почему-то покрасили в цвет самой решетки. Издалека их совсем незаметно. Но свежеповешенные радуют глаз. Так что, больше шума вокруг этой истории.
[Ответ]
Natany 26 22:19 08.07.2008
Мы не будем замок вешать, заморочи какие-то [Ответ]
Xenon 06:33 09.07.2008

Сообщение от Алёська:
народ уже потихонечку вешает новые

И что в этом хорошего? [Ответ]
Jane Doe 08:13 09.07.2008
Самое смешное, что в той же "КП" написали, будто раньше всякие нехорошие молодожёны били бутылки об мост, а теперь там тишь, гладь и божья благодать, всё чинно-благородно, вешают себе замочки, никому не мешают. Очень захотелось пригласить корреспондента провести выходные на Каменном мосту.))))) Пресса у нас, как всегда, на высоте - "честна-правдива" до безобразия.)))))) [Ответ]
Vitok 09:48 09.07.2008
Предлагаю крепить на мертво, можно сваркой, ригельные замки [Ответ]
Xenon 11:09 09.07.2008

Сообщение от Vitok:
Предлагаю крепить на мертво, можно сваркой, ригельные замки

Зачем??? [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх