Дамы и Господа! Сегодня видел сюжет по ГТРК Воронеж, про то что с Адмиралтейки все замки сняли в честь форума! Кто и что об этом думает?
[Ответ]
ANDROID 20:03 25.06.2008
педарасты!!!! кому они мешали? Это было особенное место.
[Ответ]
@MO:ZG@ 20:11 25.06.2008
действительно непойму смысл сей акции снимания... по моему это даж как достопремечательность...
[Ответ]
Оператор_АЛЕКСЕЙ 20:13 25.06.2008
Сообщение от ANDROID:
педарасты!!!! кому они мешали? Это было особенное место.
Так нашему государству же! Видите какой шмон наводят, что бы к нам иностранцы свои инвестиций выложили!
[Ответ]
Алёська 20:42 25.06.2008
Сообщение от Оператор_АЛЕКСЕЙ:
что бы к нам иностранцы свои инвестиций выложили
гм... только глупо это всё... иностранцы наоборот всеми своими обычаями и традициями гордятся и напоказ выставляют, и мы, между прочим, много чего у них перенимаем... А у нас как-то по совкому всё... ведь это же наша традиция... эээххх.. Ну хорошо, ходь дорогу на Адмиралтейке залатали ради форума этого... а тож - позорище... ни в одном городе такого срама нету...
[Ответ]
bzyausya 21:05 25.06.2008
эх....да, остался наш замочек только на фото/видео.
Мне такая традиция очень нравилась. Своего рода набережная влюблённых. Сколько раз прогуливаясь там просто читали надписи, даты - интересно. Навстречу шли такие же читающие... романтик
Показуху навели на мелочёвке, а дыры на дорогах так и остались [Ответ]
Железный Феликс 21:18 25.06.2008
Да уж.. еще одной достопримечательностью меньше... Ко мне родственники приезжали из другого города, так были удивлены этой традицией, так всем понравилось..... а тут.. Нехорошо как-то по отношению ко влюбленным [Ответ]
Женщина-Борщ 21:25 25.06.2008
А мы всеравно повесим замочки и не только на Адмиралтейке!
[Ответ]
Юлия1987 21:27 25.06.2008
А после этого форума можно будет вешать замочки? Или нет?:,(
[Ответ]
bzyausya 21:29 25.06.2008
Юлия1987, охрану то не поставят - на здоровье. До очередной показухи перед кем-нибудь:-/
[Ответ]
это можно прикрыть порчей архитектурного памятника и т.п.
На каменном не стали вешать, т.к. он правда бедняга весь усеян был. Хотя при нас там была экскурсия для иностранцев. Они оч активно интересовались для чего замки, почему жених невесту(меня ) через мост переносит, фоткали. Так что разлетелись наши фотки по миру ) Ну это ещё раз к теме об иностранцах и традициях
[Ответ]
Оператор_АЛЕКСЕЙ 21:52 25.06.2008
М-да! Только я написал и стали бурно обсуждать! Уважемые посетители форума, после инвестиционного форума всё вернётся на круги своя! Разбитые дороги, не убранные улицы! Вообщем как обычно! И замки будут вешать снова! Так что всё будет ОК!
[Ответ]
Алёська 21:58 25.06.2008
Сообщение от Vichka:
Я тогда напьюсь и устрою дебош!
спокойствие!!!! только спокойствие!!! :-)
Всё это, конечно, безобразие и со стороны властей просто неуважение к себе и своим корням (что и есть обычаи), НО! Я думаю, что тут собрался разумный народ, и никто не считает, на самом деле, что их супружеская жизнь будет длиться ровно столько, сколько висит их замочек... :-) А я вот всё время задумывалась о том, что наступит день, когда новым парам будет просто некуда повесить свой замок (это я про Каменный мост рассуждала)... Поэтому, нет худа без добра! Скоро придут новые пары и навешают еще и еще! "нашу песню подпевает молодежь... нашу песню не задушешь, не убьёшь...." :-)
[Ответ]
bzyausya 21:59 25.06.2008
Оператор_АЛЕКСЕЙ, а разбитые дороги куда-то пропадали?) так, центральные улицы в лучшем случае сделали(опять до осени?). Всё вернётся. Только жалко те, что срезали(
[Ответ]
Оператор_АЛЕКСЕЙ 22:00 25.06.2008
Сообщение от bzyausya:
это можно прикрыть порчей архитектурного памятника и т.п.
На каменном не стали вешать, т.к. он правда бедняга весь усеян был. Хотя при нас там была экскурсия для иностранцев. Они оч активно интересовались для чего замки, почему жених невесту(меня ) через мост переносит, фоткали. Так что разлетелись наши фотки по миру ) Ну это ещё раз к теме об иностранцах и традициях
Да иностранцем нравятся наши традиций! Но это наше государство пытается показать себя во всей красе! Типа показать лицо, а что дальше не покажут!
[Ответ]
Tonic 22:12 25.06.2008
Ещё бы с Каменного моста этот металлолом сняли и ввели штраф за порчу достопремечательностей. Полностью поддерживаю.
[Ответ]
Natany 26 22:31 25.06.2008
Сообщение от bzyausya:
Они оч активно интересовались для чего замки, почему жених невесту(меня ) через мост переносит,
А правда, зачем через мост-то? Как-то раньше об этом не задумывалась...
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:34 25.06.2008
Natany 26, чтобы показать силушку богатырскую[Ответ]
Natany 26 22:43 25.06.2008
Vichka, Так это надо через Чернавский тащить, а через каменный я сама кого хошь протащу
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:56 25.06.2008
Natany 26, У меня папа умудрился маму через 10!!! пронести. Меня бы коровушку хоть через каменный переволок. Думаю может тележку взять, украсить цветочками всякими, шариками...))))
[Ответ]
Камбаруша 07:59 26.06.2008
Я бы не сказала, что это прям уж такая наша древняя русская традиция. в Воронеже эта причуда появилась только с прошлого года.
И Каменный мост действительно изуродовали этими замками.
интересно, а куда ключик выбрасывали, когда на Каменном мосту вешали? вниз на проезжющие машины?
[Ответ]
Ser_M 08:39 26.06.2008
Сообщение от Оператор_АЛЕКСЕЙ:
Дамы и Господа! Сегодня видел сюжет по ГТРК Воронеж, про то что с Адмиралтейки все замки сняли в честь форума! Кто и что об этом думает?
Сообщение от Камбаруша:
вниз на проезжющие машины?
Проезжая под каменным мостом всегда боялся, что что-нибудь скинут вниз... Будет ли это замочек, нечаянно выскользнувший из рук, бутылка шампанского... И почему нельзя все красиво сделать, не испортив вид места, где веселимся?
[Ответ]
Tonic 11:51 26.06.2008
Интересно, насколько непоследовательны вандалы: как я понимаю, замок должен символизировать крепость брака? А многие вешают свой замок прямо на чужие замки - очень символично =)))
Сообщение от Андрей Сергеевич:
И почему нельзя все красиво сделать, не испортив вид места, где веселимся?
Потому что всегда найдутся люди, отвечающие:
Сообщение от Ser_M:
А мы еще понавешеаем. Делов то
Сообщение от @MO:ZG@:
по моему это даж как достопремечательность...
Сообщение от Vichka:
А мы всеравно повесим замочки и не только на Адмиралтейке!