» Про это...>Об измене. Несколько хаотичных наблюдений
Sandy 08:00 25.06.2008
Мегапихарь, значит ты просто не натрахался это бывает.. я знаю одного мужика лет 45 он гордится тем что уже 250 разных девушек и женщин перетрахал.. и все никак не остановицца...
[Ответ]
Sandy 13:07 25.06.2008
Мегапихарь, не знаю за других - за себя скажу что ничего нового увы.. все тетки одинаковы... разный только размер сисек.. даже стонут похоже...
[Ответ]
Роман Васильевич 13:52 25.06.2008
Сообщение от 1Kb:
Цитата:
Сообщение от Роман Васильевич
1Kb, познакомь меня со своей девущкой, а?
для чего мне это нужно делать?
А как же сделать приятно любимому человеку? Неужели не хочешь? [Ответ]
1Kb 13:59 25.06.2008
Роман Васильевич, не вижу связи в твоих словах.
[Ответ]
Роман Васильевич 14:15 25.06.2008
1Kb, считаешь, что со мной твоей девушке не будет приятно? ))))))))))))))))))))))))
Я вообще к тому, что тяжело это - знать, что кто-то другой спит с твоей девушкой. Не грызет мысль: может ей с ним интересней?
Считаю, что ты привераешь, когда говоришь, что рад за девушку, когда она рассказывает какой у нее был замечательный секс
[Ответ]
1Kb 14:35 25.06.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
1Kb, считаешь, что со мной твоей девушке не будет приятно?
вообще-то она сама в состоянии решить подобный вопрос.
Я вообще к тому, что тяжело это - знать, что кто-то другой спит с твоей девушкой. Не грызет мысль: может ей с ним интересней?
согласен, тяжело, если ты неуверенный в себе неудачник.
Считаю, что ты привераешь, когда говоришь, что рад за девушку, когда она рассказывает какой у нее был замечательный секс
хм, твое мнение понятно, вот только доказать ты не можешь, что я вру. Ты и с другими людиьми считаешь их по умолчанию 3,14здаболами?
[Ответ]
Блудный 15:52 25.06.2008
Насколько я понял это 1Kb не возбуждает. Он просто с пониманием относится к сексу своей девушки на стороне. И в эти моменты жизни чувствует себя самым УДАЧНЫМ человеком, в отличии от Романа Васильевича. Просто не все форумцы доросли до такой степени свободы в сексуальных отношениях партнеров. А 1 Кb дорос и просто прикалывается над недорослями.
[Ответ]
Роман Васильевич 11:49 26.06.2008
Сообщение от ComeToDaddy:
Насколько я понял это 1Kb не возбуждает. Он просто с пониманием относится к сексу своей девушки на стороне. И в эти моменты жизни чувствует себя самым УДАЧНЫМ человеком, в отличии от Романа Васильевича. Просто не все форумцы доросли до такой степени свободы в сексуальных отношениях партнеров
Так в чем проблема то тогда?! Раз Вы так заботитесь об ощущениях своей второй половины, да к тому же только рады за них, то познакомьте ж меня со своими девушками.
Или только болтать горазды?
[Ответ]
Flyfisherman 11:51 26.06.2008
Роман Васильевич, не пойму ты совсем чтоль БОТАНЕГ? сам познакомится не можешь?
[Ответ]
Роман Васильевич 12:12 26.06.2008
Flyfisherman, с их девушками? =-О
И, вообще, я хоть и БОТАНЕГ, но в чужие провакации не вмешиваюсь. Интересно ж, насколько люди искренне верят в то, что говорят [Ответ]
Flyfisherman 12:23 26.06.2008
Роман Васильевич, я вот думаю что возможно если ты предложишь 1Kb, вариант 2х2. Типа ты со своей девушкой, он со своей то с большой вероятностью он и не откажется.
[Ответ]
OksaNochka 12:25 26.06.2008
1Kb, вот ты пишешь, что девушка тебе рассказывает тебе, что ей нравиться в сексе. При этом ты знаешь, что это она пробовала не с тобой
Хорошо, тогда уточню
Девушка тебе изменяет и ты не против ее небольших приключениях на стороне или это ее предыдущий опыт (рассказывает что ей нравилось в сексе с предыдущими парнями, т.е. до встречи с тобой)?
И если это предыдущий опыт, то много или партнеров было у нее до тебя?
мой ответ на голосовалку: не хочу изменять
Хотя интересен вариант и для разнообразия, но пока что не тянет (просто зарекаться никогда нельзя)
[Ответ]
Роман Васильевич 12:51 26.06.2008
Flyfisherman, во-первых, пусть это скажет он;
во-вторых, сначала необходимо узнать об искренности его мыслей, может быть это всего лишь его мечты, которые, как известно, с реальностью редко имеют что-либо общее
[Ответ]
1Kb 14:01 26.06.2008
твой развод как раз на лохов: чем больше отправишь смс на номер ХХХХ со словом НЕЛОХ, тем больше ты не лох.
Но есть одна фишка: ты не того разводить собрался - я весьма самодостаточен, чтобы вестись на такое.
Интересно ж, насколько люди искренне верят в то, что говорят
попробуй научиться читать чужие мысли... и даже тогда тебя будут наеб... ээээ обманывать.
Сообщение от Flyfisherman:
я вот думаю что возможно
мне это не интересно.
Сообщение от OksaNochka:
Девушка тебе изменяет и ты не против ее небольших приключениях на стороне или это ее предыдущий опыт (рассказывает что ей нравилось в сексе с предыдущими парнями, т.е. до встречи с тобой)?
умная девочка, умеешь не только смотреть, но еще и видеть.
Моя женщина мне спокойно рассказывает, что у нее было до меня. И меня это абсолютно не напрягает. Разве что когда она начинает это рассказывать невпопад. На самомо деле у нас с ней весьма доверительные отношения. Я полностью доверяю ей и даже не пытаюсь контролировать ее. Потому что незачем. Если она мне врет - я об этом узнаю и тогда никакого доверия у нас с ней больше не может быть. А отношения, в которых нет доверия мне не нужны.
Это только неуверенные в себе парни могут ревновать девушку к прошлому, к ее бывшим парням. Начинать биться в истерике, если она назвала его Васей, а он на самом деле Петя.
Сообщение от OksaNochka:
мой ответ на голосовалку: не хочу изменять
все так по молодости да наивности говорят... вот только не понимают, что
Сообщение от OksaNochka:
Хотя интересен вариант и для разнообразия, но пока что не тянет (просто зарекаться никогда нельзя)
жизни весьма длинная и непредсказуемая штука. А ты понимаешь, респект тебе.
сначала необходимо узнать об искренности его мыслей,
и как ты собираешься это сделать? Расскажи мне и я смогу поработить при помощи этого знания мир.
может быть это всего лишь его мечты, которые, как известно, с реальностью редко имеют что-либо общее
1Kb, спасибо, ты уже дал все ответы на мои вопросы.
Сделал вывод: ты искренне веришь в то, что сможешь спокойно относиться к сексу на стороне твоей девушки. Но не факт, что сможешь в реале.
Спасибо за ответы на мои вопросы. OksaNochka, умница. И где таких делают. Знал бы - ещё б десяток заказал
[Ответ]
1Kb 14:21 26.06.2008
1Kb, спасибо, ты уже дал все ответы на мои вопросы.
пожалуйста!
Сделал вывод: ты искренне веришь в то, что сможешь спокойно относиться к сексу на стороне твоей девушки. Но не факт, что сможешь в реале.
Дай нам бог силы справиться с тем, с чем мы можем справиться, смирения, чтобы пережить то, с чем справиться не можем и разума, чтобы отличить одно от другого.
А ты сможешь спокойно относиться - думаю что нет, но как факт - твоя девушка (жена) от тебя гулять будет. Доказано статистикой.
Спасибо за ответы на мои вопросы.
пожалуйста)))
OksaNochka, умница. И где таких делают. Знал бы - ещё б десяток заказал
десяток... а справишься или прозапас заказываешь?
[Ответ]
Flyfisherman 14:47 26.06.2008
Карочи опять теоретики собрались и поспорили...
[Ответ]
Роман Васильевич 15:17 26.06.2008
Сообщение от 1Kb:
А ты сможешь спокойно относиться - думаю что нет, но как факт - твоя девушка (жена) от тебя гулять будет. Доказано статистикой.
Ну, 100 % статистика - это вообще круто)))))))
А по вопросу: задумываться над этим не буду, ибо не фиг проецировать возможные проблемы на реальность; НО постараюсь последовать твоему совету:
Сообщение от 1Kb:
Дай нам бог силы справиться с тем, с чем мы можем справиться, смирения, чтобы пережить то, с чем справиться не можем и разума, чтобы отличить одно от другого.
Единственное что для меня остается загадкой это почему верности придают столь БОЛЬШОЕ значение.
[Ответ]
Роман Васильевич 17:30 26.06.2008
Flyfisherman, боятся стать никому не нужными
[Ответ]
Наташечка 17:32 26.06.2008
всегда, во все времена изменяли (если мягче сказать - имели секс на стороне) и будут изменять. просто одни это делают незаметно (вторая половина даже не подозревает), другие -открыто, сильно ранив близкого.
и если изменили нам, то мы становимся приверженцами морали, нравственности и сказочных стереотипов верности; а если изменяем мы - то начинаем себя успокаивать, что ничего страшного, "хороший левак укрепляет брак" и т.д. и т. п.
и вся полемика сейчас сводится к диалогу двух сторон, которые правы каждый по своему! (каждый со своей колокольни!!!!!!!)
[Ответ]
Роман Васильевич 17:45 26.06.2008
Наташечка, короче, если б тебе изменили - ты б поняла?!
[Ответ]
ComeToDaddy 17:49 26.06.2008
Так в чем проблема то тогда?! Раз Вы так заботитесь об ощущениях своей второй половины, да к тому же только рады за них, то познакомьте ж меня со своими девушками.
Э-э-э нет, я просто сделал вывод из сообщений 1Кb. Я собственно не дошел до такой степени свободы, да и не стремлюсь. Т.е. отношусь к такой же категории НЕУВЕРЕННЫХ НЕУДАЧНИКОВ как и Вы.
[Ответ]
Роман Васильевич 17:55 26.06.2008
Сообщение от ComeToDaddy:
Э-э-э нет, я просто сделал вывод из сообщений 1Кb. Я собственно не дошел до такой степени свободы, да и не стремлюсь. Т.е. отношусь к такой же категории НЕУВЕРЕННЫХ НЕУДАЧНИКОВ как и Вы.
Ну. в моем случае это УВЕРЕНЫЕ НЕУДАЧНИКИ.
PS Хотя на удачу мне грех жаловаться))))))))))))))))))))
[Ответ]
Наташечка 18:24 26.06.2008
Сообщение от Роман Васильевич: Наташечка, короче, если б тебе изменили - ты б поняла?!
скажу проще: мне лучше об измене вообще не знать!
наверно поняла, но смотря в каких ситуациях!!!!!!
[Ответ]
OksaNochka 18:44 26.06.2008
Сообщение от 1Kb:
Моя женщина мне спокойно рассказывает, что у нее было до меня.
ну вот и разъяснилось
Сообщение от 1Kb:
На самом деле у нас с ней весьма доверительные отношения.
только на доверии строятся отношения)))
Сообщение от 1Kb:
Это только неуверенные в себе парни могут ревновать девушку к прошлому, к ее бывшим парням.
Тоже самое добавлю и от себя: глупо ревновать своего мужчину к его прошлому и к его бывшим женщинам, поскольку нужно жить настоящим, а в настоящем он твой и это главное!
OksaNochka, умница. И где таких делают. Знал бы - ещё б десяток заказал
За умницу спасибо, приятно!
А по поводу десятка?.. А справишься?
Сообщение от Наташечка:
и если изменили нам, то мы становимся приверженцами морали, нравственности и сказочных стереотипов верности; а если изменяем мы - то начинаем себя успокаивать, что ничего страшного, "хороший левак укрепляет брак" и т.д. и т. п.
Не соглашусь с тобой, ну никак.
А если все же случилась измена, то не стоит кидать в панику и кричать "как ты могла/мог, да я тебе не прощу" и все в этом роде
Не лучше ли спокойно об этом поговорить и найти причину почему твоя половинку пошла на лево:
- если парня что-то не устраивает в близости со своей девушкой, но он ее любит, то нужно делать выводы девушке (нужно удовлетворять мужчину);
- а если парень изменял ради развлечения и похвалы друзей (случается и такое), ни в грош не ставя свою девушку, то нафиг сдался такой парень
А вообще: удовлетворенному мужчине нет смысла изменять своей женщине[Ответ]
1Kb 19:26 26.06.2008
Сообщение от OksaNochka:
Умная девушка, как узнает, выяснит причину почему была измена:
сразу после того, как устроит скандал, разругается со своим парнем, и пару месяцев побудет без секса.
Ну а если она действительно сможет сначала успокоиться, принять произошедшее, подумать.... хм, а ведь ты далеко не глупа, думаю ты сможешь.
[Ответ]
FreeLoveAdept 09:26 27.06.2008
OksaNochka,
Сообщение от :
А вообще: удовлетворенному мужчине нет смысла изменять своей женщине
Ха! Ха! Ха! Это наивные рассуждения, про удовлетворенность. Секс на стороне он не из за физиологических потребностей бывает. Это приключение, ощущение новизны, охота, в конце концов. А для женщины секс на стороне это возможность почувствовать себя еще более любимой и востребованной. Секс на стороне повышает самооценку и улучшает психологическое состояние. Голосанул за "Изредка, чтобы внести разнообразие." потому, что это ПРАВДА, да собственно так и делаем.
[Ответ]
Sandy 09:40 27.06.2008
Сообщение от OksaNochka:
удовлетворенному мужчине нет смысла изменять своей женщине
но у той другой же сиськи больше.... как тут мимо то пройти... а ВДРУГ??...
[Ответ]