Сообщение от RDS:
Если любимая команда выигрывает, то люди снимают одежду, танцуют, целуються, купаються в фонтанах... ПРАЗДНУЮТ и мсе достаточно миролюбивы!!! ДАже морды бить фанатам проигравшей команды не будут, и бо и так достаточно велико чувство превосходства!
добавь сюда переворачивают машины бьют витрины врезаются в остановки... Это если кто не в курсе все в Воронеже в ночь после чемпионата когда сборная России сделала сборную Голландии...
[Ответ]
Витя 13:21 25.06.2008
Ездил той ночью на машине по Воронежу. Что-то никто стекла бить и переворачивать не стремился. Разбитых витрин с остановками тоже не видел.
[Ответ]
zic 15:00 25.06.2008
Сообщение от :
добавь сюда переворачивают машины бьют витрины врезаются в остановки... Это если кто не в курсе все в Воронеже в ночь после чемпионата когда сборная России сделала сборную Голландии...
zic, знакомый гаец рассказал что на левом берегу один пьяный идиот въехал в остановку 6 трупов и в юго западном сбили пешехода... не спорю их каждый день сбивают... так что одним больше.. одним меньше.. подумаешь.. ну а дыру в стене кафе "Викинг" я сам видел...
в СМИ же одни восторженные отзывы [Ответ]
Васо 15:19 25.06.2008
Сообщение от Sandy:
дыру в стене кафе "Викинг" я сам видел...
Sandy, О таком ДТП - где 6 трупов на остановке, на следующий день знал бы весь Воронежск и на форуме, как минимум несколько дней трындили, кто виноват. А тут, вместо одной бабы - один гаец рассказал.
[Ответ]
Васо 15:47 25.06.2008
Сообщение от Витя:
О таком ДТП - где 6 трупов на остановке, на следующий день знал бы весь Воронеж
Ну не менты же...
Чо им целый час торчать забесплатно?
[Ответ]
Алкаш Буйный 16:45 25.06.2008
RDS никуя не представляет, что будет если Россия проиграет. Она уже проигрывала и не раз, ну были небольшие замесы, но они каждый день бывают по той или иной причине. В основном все по домам расходятся тихо мирно. Конечно можно вспомнить погром в Москве после матча Россия Япония, но это была спланированная акция.
[Ответ]
zic 17:16 25.06.2008
Сообщение от :
знакомый гаец рассказал что на левом берегу один пьяный идиот въехал в остановку 6 трупов и в юго западном сбили пешехода... не спорю их каждый день сбивают...
Достойно страниц Моё!
Сообщение от :
в стене кафе "Викинг" я сам видел...
Ввиду большого количества однотипных утверждений не буду их все цитировать, отвечу по существу:
1. Победы в большом футболе и разруха во дворе.
Между отсутствием горячей воды в кране и победой сборной России по футболу нет никакой связи. Как уже верно было написано, от того, что наши сборная проиграет горячая вода не появится. Это абсолютно разные вещи, не путайте мягкое с теплым.
2. Толпы пьяного быдла, отмечающие победу.
Если вы не любите футбол и люди, искренне адуясь, не вольно мешают вам спать, еще не означает, что они полное быдло,а вы сама интеллегентность. Победу празднуют все слои общества, этообщая победа и на улице находятся самые разные люди. Если мои знакомые: успешные сотрудники крупнейших российских компаний, госчиновники, предприниматели, студенты лучших ВУЗов, отмечающие победу в центре Москвы быдло, то вы-то кто?
3. Победы и особенно возможные поражения сборной провоцируют конфликты, несчастные случаи, вандализм и т.д.
Опять таки напомню, это общая победа разных людей, большинство просто искренне радуется или переживает. Если же кто-то нажрался и пьяный устроил ДТП или начал переворачивать машины, то для этих отморозков игра сборной лишь повод, а не причина, и если бы не было игры, то они бы нашли другой повод. Беспорядки в случае поражения вообще домыслы больных на голову людей, пример манежной площади 2002 года не катит, так как это была спланированная провокация, не имеющая никакого отношения к чувствам болельщиков.
Умерьте свои комплексы господа, жалко выглядите.
[Ответ]
Jane Doe 12:44 26.06.2008
Сообщение от qert33:
на улице находятся самые разные люди. Если мои знакомые: успешные сотрудники крупнейших российских компаний, госчиновники, предприниматели, студенты лучших ВУЗов
Заметьте, не врачи, учителя, военные, рабочие и крестьяне, а толпа "успешных" чиновников и менеджеров. Кстати, пьяный предприниматель - быдло почище любого бомжа. Да и вообще, хамство и эгоизм никак не связаны с социальным положением. Можно быть крупным банкиром и совершеннейшим при этом маргиналом, что наша "деловая элита" постоянно демонстрирует.
[Ответ]
Sandy 12:57 26.06.2008
мне тут стишок прислали...
и смешно и плакать охота
Сообщение от :
За испанцев вся европа ! За РОССИЮ целый мир! Космос Боже дай победы! Чтоб хватило нашим сил! Несдаватся и Держатся! Чтоб Аршавин гол забил! А потом чтоб Павлюченко следом сразу закатил! И галкипер наш отважный чтоб ворота защитил!!!..... !!!......БОГ болеет за РОССИЮ ! Космос дарит нашим силы! И испанцев мы порвём ! До финала мы дойдём! Верит в наших вся планета! Верят взрослые и дети! Что испанцы не помеха , Мы забьём победный ГОЛ !!!
Для "успешного чиновника" учитель - быдло.
Ну а для учителя, "успешный чиновник" - хам и мерзавец.
--------------------------------
Так и живём - хамы с быдлом.
[Ответ]
qert33 21:34 26.06.2008
Сообщение от Jane Doe:
Заметьте, не врачи, учителя, военные, рабочие и крестьяне, а толпа "успешных" чиновников и менеджеров. Кстати, пьяный предприниматель - быдло почище любого бомжа. Да и вообще, хамство и эгоизм никак не связаны с социальным положением. Можно быть крупным банкиром и совершеннейшим при этом маргиналом, что наша "деловая элита" постоянно демонстрирует.
Еще раз повторю, там были все, люди всех профессий и слоев общества. Другую вашу демагогию даже комментировать не буду.
[Ответ]
qert33 21:38 26.06.2008
Кстати, по поводу еще одного идиотского утверждения:
4. Все эти болельщики не умеют играть в футбол и даже вообще сами не разу по мячу не били.
Начнем с того, что такое обвинение абсурдно само по себе, это все равно, что обвинять поклонника театра в том, что он не умеет играть, поклонник оперы петь, не говоря уже о балете. Футбольные же болельщики, в этом плане, явно выигрывают, так как чтобы вы здесь не писали, большинство любителей футбола играет в футбол, кто-то чаще, кто-то реже, но играют, или играли в молодости (в случае старшего поколения).
[Ответ]
лично я не болельщик футбола... всегда было все-равно...
но ЧМ и ЧЕ по футболу, как и Олимпийские Игры, вряд ли могут оставить равнодушными... имхо...
[Ответ]
Jane Doe 08:24 27.06.2008
Сообщение от Skyfil:
но ЧМ и ЧЕ по футболу, как и Олимпийские Игры, вряд ли могут оставить равнодушными... имхо...
Безусловно. Я тоже с удовольствием смотрю все матчи. Но речь не об этом. Футбол - это всего лишь игра, и устраивать такие истерики вокруг резинового шарика, как минимум, смешно. А иногда и страшно наблюдать за массовым психозом. Мне вот интересно, теперь, после проигрыша, дебилы, которые решили назвать детей Гусами, передумают или нет?)))
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
зачем же? Гус - большая умница
И из-за этого необходимо портить жизнь ребёнку? Гус Иванович Козлов - красиво звучит.))) Таких горе-родителей пороть надо принародно, пока не поумнеют.
[Ответ]
да ладно. во все времена было подобное и во все времена, похоже, будет [Ответ]
MetallicA 08:43 27.06.2008
Народ, да что вы тут напрягаетесь, любой спорт по сути своей порочен, вспоминим старика Фрейда, который утверждал, что любой спорт есть стремление к максимально достоверной иммитации полового акта. Я и сам спортсмен - тяжелоатлет, стаж 6 лет, про то какие веса тягаю говорить не стану - некчему. Просто, рассказывать про толпы "дружелюбных" футбольных болельщиков как минимум глупо. Всё время после игр сборной по вечерам, как встречал фанатов/болельщиков, наряду с футбольными кричалками, были слышны и националистические лозунги. Хорошая мудрость есть: не бывает свадьбы без драки. Любая толпа порочна и враждебна, толпа болельщиков, находящихся в эйфории и иллюзии, что победа их команды ставит их превыше всех остальных, тем более.
[Ответ]
Витя 09:10 27.06.2008
MetallicA, За успехи штангистов теперь тоже миллионы людей болеют, или все-же этот спорт не такой зрелищный? Думаю, старик Фрейд тут был прав. Импотенция и брюзжание и зависть удел убогих.
[Ответ]
Васо 09:14 27.06.2008
Сообщение от Jane Doe:
а девочек Гусынями назовут?
Согласен с мнением, что лушче бы мы вообще ни у кого не выигрывали и никуда бы не выходили, но зато жить в стране было бы классно, как в Швейцарии, с нормальными дорогами, властью, уровнем жизни, службами и прочим, а не в дерьме жить полном, но кого то там обыгрывать.
[Ответ]
Dim_Z 17:40 29.06.2008
Сообщение от SVV:
Согласен с мнением, что лушче бы мы вообще ни у кого не выигрывали и никуда бы не выходили, но зато жить в стране было бы классно, как в Швейцарии, с нормальными дорогами, властью, уровнем жизни, службами и прочим, а не в дерьме жить полном, но кого то там обыгрывать.
А такого варианта и не было, было - жить как сейчас, и проигрывать, или жить как сейчас и выигрывать.
[Ответ]