Sandy, романтика в том,что нам друг без друга долго прожить не получается)Романтика в том,что вот сегодня он уже раз пять позвонил,и я тоже)
[Ответ]
erinner 19:48 25.07.2008
секс под лучами заката на природе... еслиб не суки комары, твари гр****ные, былоб очень романтично...
[Ответ]
Причина Безумств 19:52 25.07.2008
Сообщение от ariadna:
Sandy, романтика в том,что нам друг без друга долго прожить не получается)Романтика в том,что вот сегодня он уже раз пять позвонил,и я тоже)
романтика,ежель ты его в номере гостиницы встретила.....ффся такая-растакая....
Сообщение от erinner:
секс под лучами заката на природе... еслиб не суки комары, твари гр****ные, былоб очень романтично...
Sandy, во во б*я....
все либо к ПОТРАХАТbСЯ либо к ПОСРАТb....
[Ответ]
OksaNochka 13:32 02.08.2008
Сообщение от ariadna:
Секс в машине-извращение.
ничего подобного!
конечно можно совершать и акрабатику, но все равно это может быть и удобно и приятнор, все зависит от мафинки, ну и от молодого человека )
[Ответ]
1Kb 13:56 02.08.2008
OksaNochka, в машине - это не так экстремально... вот на велосипеде - это действительно экстрим....
кстати на коньках тоже не просто это сделать.
[Ответ]
OksaNochka 16:54 02.08.2008
Велосипед меня не так прельщает, хотя носом по асфальту может получиться прикольно [Ответ]
ariadna 22:48 02.08.2008
OksaNochka, хорошо,если только носом)))А вот меня поднимают на руки и кружат.По началу-здорово,но потом ощущения,как на вертолёте).И тогда я начинаю верещать"Поставь птичку на место!")))Прям как девятнадцать лет назад...
[Ответ]
IN_LOVE 23:00 02.08.2008
один человек сделал из ракушек на песке и прислал мне это
[Ответ]
ariadna 23:09 02.08.2008
IN_LOVE, потрясающе)Из камешков тоже смотрелось бы)
[Ответ]
OksaNochka 11:03 03.08.2008
Вчера мой друг делал своей девушке предложение
Они с друзьями залезли на крышу, сделали сердечко из роз, затем была приглашена девушка, где он попросил ее стать его женой, достав коробочку с колечком, а в этот момент друзья с другой крыши запустили салют! [Ответ]
o2 13:13 03.08.2008
так вот откуда черпаются идеи для сериалов...
[Ответ]
Sandy 09:41 04.08.2008
опять девочкомальчиковое сюсюканье.... а романтика то тут при чем?
[Ответ]
nimfa 02:15 10.08.2008
Для меня все-таки необходим рядом человек для "романтики", одной ощущать и не делиться как-то грустновато, а вот когда рядышком на берегу сонной предзакатной реки плечом к плечу и смотришь в небо на фигуры облачных диковинных зверей или смотришь в глаза и на одном дыхании только что сложившееся стихотворение..это редкие моменты иллюзии, что тебя понимают))) ага, я романтик)
[Ответ]
ariadna 17:24 10.08.2008
Ночевали в лесу)Жгли костёр всю ночь,потому как дикая холодрыга и тьма египетская).Пристрелите,но без тёплого одеяла больше в лесу ночевать не буду).И так чуть весь лес не спалили))
[Ответ]
Astreya 12:36 11.08.2008
Очень здорово было вдвоем с любимым лазить по дикой горной реке, проваливаться, подскользнувшись на камне, в бурлящую реку....Очень красиво, очень захватывающе и очень здорово.....
[Ответ]
Lili 11:20 18.08.2008
встречать рассвет в Рамони около замка, когда играет на полную громкость классическая музыка и встает огненнокрасный диск солнца
[Ответ]