Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>Романтика.примеры романтики(желательно ваши)
Gomel 20:17 18.06.2008
Давайте обсуждать примеры в жизни, кино....
советуйте романтичекие поступки.....
хвалитесь своими..... [Ответ]
zlyh 22:19 18.06.2008
Есть "рояль в кустах". Разбудить девушку среди ночи, вывести на крышу и станцевать танго под звёздами на крыше. [Ответ]
Mikka 22:40 18.06.2008
какие-то запоминающиеся моменты не будешь выносить на публику, слишком интимно

молчат об этом [Ответ]
nimfa 23:47 18.06.2008
мне кто-то писал письма левой рукой и подбрасывал в оконный проем (второй этаж), и я до сих пор не знаю, даже не догадываюсь, что за человек ходил рядом со мной, настолько хорошо знал, что со мной происходит, и так нежно относился ко мне [Ответ]
Gomel 00:02 19.06.2008
Mikka, на форуме я думаю можно, ибо здесь люди скрываются не под именами, а всего лишь под никами....;-)

nimfa, хм....мило...=)))))

zlyh, да....знать бы еще реакцию девушки на это ;-)....
Марк, это ты так "пошутил"...поведай нам, что же там за звездочками то?....остряк *** [Ответ]
ariadna 00:51 19.06.2008
Чёрт,молчала-молчала,да вот скажу,чёрт возьми:спустя пять лет после брака,муж идя со мной по улице,перемахнул через забор,наломал в чужом саду сирени,перемахнул обратно и подав мне букетище сказал:"Это тебе.Я люблю вас,мадам!"Да за такое простишь всё,на много лет вперёд!)) [Ответ]
OksaNochka 07:29 19.06.2008

Сообщение от Gomel:
на форуме я думаю можно, ибо здесь люди скрываются не под именами, а всего лишь под никами....;-)

только ОЧЕНЬ многие знают друг друга лично (это так для информации)

А по поводу романтики: стихи посвящали [Ответ]
Gomel 11:21 19.06.2008
OksaNochka, ну стихи это наверное самое первое что приходит в голову....ибо наверное больше 70% молодых людей/девушек, пишут стихи класса до 10.......

один раз, на день рождение знакомой, залез через балкон с цветами.....

Какая суть в романтических поступках...что влечет на их действие? [Ответ]
OksaNochka 12:21 19.06.2008

Сообщение от Gomel:
OksaNochka, ну стихи это наверное самое первое что приходит в голову....ибо наверное больше 70% молодых людей/девушек, пишут стихи класса до 10.......

банально, но жутко приятно))))

Сообщение от Gomel:
Какая суть в романтических поступках...что влечет на их действие?

увидеть улыбку любимого человека [Ответ]
Sandy 14:47 19.06.2008
в ливень перенес абсолютно незнакомую девушку через ручей.. получил поцелуй в щеку и промокшие до колен ноги.. это романтично? [Ответ]
Sandy 16:21 19.06.2008
ragazza, вам романтика а я потом два дня болел.... а в городе звезды поганые их почти не видно.. вот на усманке ночью когда на спине плывешь.. вот это тема... [Ответ]
Gomel 16:22 19.06.2008
ragazza, ага, там поутины Ж0ПА....но красивооооо......

OksaNochka, да, но ведь улыбку любимого человека можно увидеть и другим способом..... [Ответ]
Gomel 16:23 19.06.2008
Sandy, ех....отдыхал однажды в Усмане, песковатка....там дааа, звезды шикарные... [Ответ]
ariadna 19:37 19.06.2008

Сообщение от OksaNochka:
банально, но жутко приятно))))

Я тоже получала посвящения и стихов и песен))И сама посвящала.Да,ещё мне лекции переписывали,каллиграфическим почерком,потому как мои конспекты походили на шпионскую шифровку) [Ответ]
Sandy 22:35 19.06.2008
так вот уважаемые.. самым романтичным (для меня) переживанием была неделя на турбазе когда я там жил практически один в лесу слушал соловьев и купался ночью в реке голым.
какой же это кайф когда рядом нет людей... нет никого... [Ответ]
1Kb 22:57 19.06.2008
планирую устроить незабываемую ночь на крыше высотки: звезды, свечи, комары... [Ответ]
Оля-ля 23:09 19.06.2008

Сообщение от 1Kb:
планирую устроить незабываемую ночь на крыше высотки: звезды, свечи, комары...

Вот топчут всякие ограниченные личности и их деффачки крышу, а потом она на голову честным гражданам протекает... Ай-ай-ай, нехорошо.... Мало того что банальность, так еще и вредительство)) [Ответ]
Sandy 23:13 19.06.2008
почему то считается романтика обязательно вдвоем и обязательно для влюбленных... глупости какие... [Ответ]
ariadna 23:18 19.06.2008
Вот ещё пример романтики,если так можно это назвать.У меня был приступ бронхиальной астмы.Март,запечатанные окна.Муж рвал раму.чтобы я могла глотнуть воздуха-рама не поддавалась.тогда он ударом ноги просто её вышиб.зазвенели на улице стёкла.а мой муж подтащил меня за подмышки к разбитому окну:"Дыши,дыши,не умирай!только не умирай..."До приезда "скорой" продержались.А потом он вставлял раму обратно,так как мамуля моя была очень недовольна))) [Ответ]
Оля-ля 23:19 19.06.2008
Sandy, нет, ну 1КБ может, конечно, посидеть 1 на крыше со свечкой... Но это как-то глуповато. С комарами может... У них целая компания получится. Романтичная такая)
Хотя на самом деле согласна: романтика -- это скорее настроение, чем "вдвоем для влюбленных". Романтично по лесу погулять под дождем... Грибы по утру собирать романтично. [Ответ]
ariadna 23:27 19.06.2008
Оля-ля, а ещё есть романтика будней,вот тех самых серых будней.Когда встречают с работы,с газетой на лавочке,когда идёшь вместе за ребёнком в садик,когда муж присаживался на корточки и звал дочку"Ирка,иди сюда!",а Ирка,увидев нас, с громким криком"Папа!!!",летела к нему раскинув руки,как галчонок крылья.Это незабываемое счастье.На всю жизнь в памяти и сердце. [Ответ]
1Kb 23:38 19.06.2008

Сообщение от Оля-ля:
Вот топчут всякие ограниченные личности и их деффачки крышу

кто тебе сказал, что мы там топтаться будем? у тебя странное представление о романтике...

Сообщение от Оля-ля:
а потом она на голову честным гражданам протекает

честных нет - все лгут.

Сообщение от Оля-ля:
Мало того что банальность,

ну прям.. буду я рассказывать тут все тонкости моих планов на эту высотку.... ой наивная.

Сообщение от Оля-ля:
вредительство

да, детка, я такой!

Сообщение от Sandy:
почему то считается романтика обязательно вдвоем и обязательно для влюбленных... глупости какие...

ну.. не только для двоих.. можно и для троих, четверых... на сколько хватит сил, терпения и внимания.

Сообщение от ariadna:
Вот ещё пример романтики,если так можно это назвать.У меня был приступ бронхиальной астмы

пипец как романтично! ))))))))))))) пацтулом!

Сообщение от Оля-ля:
КБ может, конечно, посидеть 1 на крыше со свечкой... Но это как-то глуповато.

а с 2-мя свечками нормально? или луше взять с собой удлиннитель и настольную лампу?

Сообщение от Оля-ля:
Романтично по лесу погулять под дождем...

под дождем - романтично, согласен. Главное потом быстро согреться, а иначе романтика надолго запомнится.

Сообщение от Оля-ля:
Грибы по утру собирать романтично.

хм.. что-же перед этим надо курить? [Ответ]
ariadna 23:44 19.06.2008
1Kb, романтика в том,что меня любили больше жизни.И я тоже.Я была самой счастливой на свете женщиной.Да и теперь счастлива.Познать такую любовь и преданность я пожелаю каждому. [Ответ]
1Kb 23:48 19.06.2008

Сообщение от ariadna:
Познать такую любовь и преданность я пожелаю каждому

ты же писала, что он гулял от тебя налево и направо, а потом рассказывал, просил прощения, обнимал колени.. ты это считаешь преданностью? [Ответ]
Оля-ля 23:55 19.06.2008

Сообщение от 1Kb:
а с 2-мя свечками нормально? или луше взять с собой удлиннитель и настольную лампу?

А зачем удлиНитель? При наличии романтического настроя, эйфории и энтузиазма, можно напрямки к проводам... Хотя я не рекомендую так делать без специальных навыков лучше 2 свечки. Желательно ароматические.

Сообщение от 1Kb:
под дождем - романтично, согласен. Главное потом быстро согреться, а иначе романтика надолго запомнится.

Здоровому человеку от одного летнего дождя ничего не будет. Склонным к простуде рекомендуются обливание, зарядка и бутылочка "Имуннеле" по утрам. (с)

Сообщение от 1Kb:
хм.. что-же перед этим надо курить?

Не курю принципиально. Тишина, зорька, роса на хвое... Жаль, что кому-то без "курить" это не задаст романтичного и умиротворенного настроения.
[Ответ]
ariadna 23:58 19.06.2008
Да.Потому что любил до потери подсознания).Я прощала,потому что он говорил об этом сам,а не доброжелатели докладывали).И кстати,ни однав женщина,даже его первая любовь,не были ему нужны,когда дело запахло разводом.Он стоял полураздетый,зимой,под моими окнами и кричал:"Не уходи,не бросай меня,я не могу без тебя жить!"А я,дура,характер выдерживала.До сих пор считаюб себя виноватой перед его памятью. [Ответ]
Розочка 00:25 20.06.2008
Романтика - это красота! Некоторые люди видят ее во всем , некоторые иногда замечают(когда влюблены))) , а некоторые вообще не видят... [Ответ]
Волочкова 00:35 20.06.2008
У меня пример романтики только для "вдвоем для влюбленных".... Он и ОНА далеко-далеко друг от друга. ОН звонит ей в два ночи, и ОНИ просто молчат в трубку телефона. У НЕЕ отключается телефон, т.к. заканчиваются на счёте деньги. ОН в течение 30 минут кладет деньги на ее телефон, и ОНИ снова просто молчат... [Ответ]
OksaNochka 07:43 20.06.2008
Не знаю насколько это романтично, но очень приятно:
- гулять с любимым под ночным небом во время дождя, видеть его улыбку, слышать его смех, целовать его губы;
- просыпать утром от его поцелуев, чувствовать, как всю ночь он целует тебя в плечико, щеку, макушку (очень тихо и аккуратно, чтобы не разбудить любимую.

Сообщение от Волочкова:
У меня пример романтики только для "вдвоем для влюбленных".... Он и ОНА далеко-далеко друг от друга. ОН звонит ей в два ночи, и ОНИ просто молчат в трубку телефона. У НЕЕ отключается телефон, т.к. заканчиваются на счёте деньги. ОН в течение 30 минут кладет деньги на ее телефон, и ОНИ снова просто молчат...

у меня было так, что я звонила, чтобы уснуть под его голос... Не могу уже без того человечка, которого люблю

Сообщение от 1Kb:
планирую устроить незабываемую ночь на крыше высотки: звезды, свечи, комары...

Можно еще добавить и бутылку шампанского или вина, в зависимости от ваших личных предпочтений

Сообщение от ariadna:
а ещё есть романтика будней,вот тех самых серых будней.Когда встречают с работы,с газетой на лавочке,когда идёшь вместе за ребёнком в садик,когда муж присаживался на корточки и звал дочку"Ирка,иди сюда!",а Ирка,увидев нас, с громким криком"Папа!!!",летела к нему раскинув руки,как галчонок крылья.Это незабываемое счастье.На всю жизнь в памяти и сердце.

Согласна, это СЧАСТЬЕ!
А я никогда не забуду папу, как бегала встречать его с работы, а он подхватывал меня на руки и говорил с гордостью: "Это - моя дочь!"
Или как любил взять меня с собой в машину и просто покататься по городу, при этом говря, что ему дорога каждая секунда, которую он проводит со мной, даже если в этот момент я сплю.

И как он будил меня по утрам, тихонько открыв дверь в мою комнату со словами: "Доброе утро, Донька"

Таких моментов очень много и именно эти моменты делают нас счастливыми
[Ответ]
ragazza 08:37 20.06.2008
такая тема клевая)))) Такая теплая и добрая..... Почитала сейчас, прочувствовала, Оксаночкин последний пост ваще почти прям слезу вышиб))) Отношения папы и дочки всегда такие трогательные)) На днях как раз затрагивали тему детей с мч, так он именно такими красками описывал, как хочет доченьку))) [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх