Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дискуссионный клуб>В Норвегии разрешили однополые браки
Чанделен 07:53 11.07.2008
Xenon, а что это значит? что они жуть как хотят работать но как то время не пришло что ли????? [Ответ]
Xenon 09:05 11.07.2008

Сообщение от Чанделен:
Проверял хороший знакомой (работал с ними на заводе). Не хуже наших «работяг» пьют водку и отлынивают от работы!!!

Сообщение от Чанделен:
а что это значит? что они жуть как хотят работать но как то время не пришло что ли?????

По такой логике стоит посмотреть на русского алкаша, значит все русские лентяи и алкаши. [Ответ]
Чанделен 11:55 11.07.2008
Xenon, Большая часть да, повышенной трудоспособностью, как их все позиционируют, китайцы не отличаются, и закроем эту тему. т.к. здесь не об этом! [Ответ]
vi0 12:36 11.07.2008
Да какая разница, как и об что другие люди трутся своими личными гениталиями?
По-моему, психически нездоровыми являются именно те, кого слишком волнует чужая половая жизнь.. [Ответ]
Ustas 14:10 11.07.2008
А что собственно плохого с сабже? я думаю, что на момент вступления в однотолый брак люди уже имеют гомосексуальные наклонности, а коли так, то какое деструктивное влияние окажет на общество именно узаконивание их отношений? люди любят бруг друга, им нравится жить вместе, так почему они не могут вести совместное хозяйство и наследовать друг другу как супруги? [Ответ]
roll74 14:48 11.07.2008
тьфу6ля, срамота. [Ответ]
fcfv 17:13 11.07.2008

Сообщение от Ustas:
А что собственно плохого с сабже? я думаю, что на момент вступления в однотолый брак люди уже имеют гомосексуальные наклонности, а коли так, то какое деструктивное влияние окажет на общество именно узаконивание их отношений? люди любят бруг друга, им нравится жить вместе, так почему они не могут вести совместное хозяйство и наследовать друг другу как супруги?

тьфу мля!!!!!!!
когда узаконятся эти отношения - то будет открыт канал для всякого рода иных узакониваний извращений.
педофилы скажут - а почему нам низя...и тд итп [Ответ]
Ustas 17:45 11.07.2008

Сообщение от fcfv:
тьфу мля!!!!!!!
когда узаконятся эти отношения - то будет открыт канал для всякого рода иных узакониваний извращений.
педофилы скажут - а почему нам низя...и тд итп

не надо путать теплое с мягким. гомосексуализм и бисексуализм вполне законны и в нашем государстве и в большинстве других (во всяком случаи, во всех т.н."демократических" государствах) гомосексуалистов не сажают в тюрьмы и к ним не применяют насильственное лечение и т.д. в то же время, педофилия является уголовно наказуемым деянием, а во многих странах классифицируется как особо тяжкое преступление.
в норвегии и в ряде других стран пришли к решению о приравнивании гомосексуального супружеского союза с гетеросексуальным, т.е. супруги начнут на законных основаниях вести совместную жизнь, получат право на долю в совместно нажитом имуществе в случаи расторжения брака, смогут наследовать друг другу или получать пенсию по потере кормильца. что в этом плохого - непонятно?
ЗЫ: сравнивать легализацию гомосексуальных браков с педофилией все равно, что говорить: "я против "земельной амнистии", т.к. сегодня государство легализует незаконно занятые участки, а завтра разрешит людям убивать друг друга в общественных местах" [Ответ]
fcfv 17:58 11.07.2008

Сообщение от Ustas:
не надо путать теплое с мягким. гомосексуализм и бисексуализм вполне законны и в нашем государстве и в большинстве других (во всяком случаи, во всех т.н."демократических" государствах) гомосексуалистов не сажают в тюрьмы и к ним не применяют насильственное лечение и т.д. в то же время, педофилия является уголовно наказуемым деянием, а во многих странах классифицируется как особо тяжкое преступление.

все течет, все изменяется....совсем недавно в ссср за гомосексуализм сажали
я за ввод назад этого закона.
я говорю не конкретно про педофилию - а про разного рода отклонения. есть семейный кодекс и общепринятые нормы....
как я своему сыну объясню, что сеседи на этаже гомосеки??? кто из нах м а кто ж????
если б твой папа был гомосеком - тебя бы такого ибаната бы не было!!!!! [Ответ]
Ustas 18:28 11.07.2008

Сообщение от fcfv:
все течет, все изменяется....совсем недавно в ссср за гомосексуализм сажали
я за ввод назад этого закона.
я говорю не конкретно про педофилию - а про разного рода отклонения. есть семейный кодекс и общепринятые нормы....

и про узаконивания каких же извращений ты говоришь? у нас в стране преступлениями считаются а) педофилия б) некрофилия в) зоофилия. все остальные отклонения считаются максимум нарушением общественного спокойствия. Если ты говоришь не о педофилии, то о чем же? ты боишься, что появятся супруги-зоофилы, или разрешат жениться на трупах? сдается мне, ты либо основательно тупишь, либо просто накопипастил первое сообщение не читая.

Сообщение от fcfv:
как я своему сыну объясню, что сеседи на этаже гомосеки??? кто из нах м а кто ж????

так же, как и сейчас. шанс того, что твои соседями\коллеги\родственники окажутся гомосеками не изменится от того, будет ли у них в паспорте стоять штамп.

Сообщение от fcfv:
если б твой папа был гомосеком - тебя бы такого ибаната бы не было!!!!!

вендуй в лес, дрючег [Ответ]
fcfv 18:36 11.07.2008

Сообщение от Ustas:
и про узаконивания каких же извращений ты говоришь?

любых, включая зоофилию или межрасовые браки
в том числе и

Сообщение от Ustas:
а) педофилия б) некрофилия в) зоофилия.

Сообщение от Ustas:
ты боишься, что появятся супруги-зоофилы, или разрешат жениться

а допустим ты педик а дядя вася зоофил. тебе разрешили официальные отношения с другим педиком, а дяде васе нет, хотя может быть дядя вася любит питбуля гораздо больше чем ты другого педика.
да и антирелигиозно это...преступление законов Божих. любая религия вас осудит.
к тому же Россия в таком случае потеряет статус "Христианской Державы"....
и все ради педиков? нюню...

Сообщение от Ustas:
так же, как и сейчас. шанс того, что твои соседями\коллеги\родственники окажутся гомосеками не изменится от того, будет ли у них в паспорте стоять штамп.

изменится. это будет ячейка общества....это будет позор...это нельзя допустить и необходимо противостоять

Сообщение от Ustas:
вендуй в лес, дрючег

это на каком языке? [Ответ]
Ustas 18:59 11.07.2008

Сообщение от fcfv:
любых, включая зоофилию или межрасовые браки
в том числе

хм... видимо, ты не видишь разницу. обьясню по пунктам: 1. гомосексуализм законен и у нас и в Норвегии и еще много где. 2. педофилия, зоофилия, некрофилия не законны у нас, в Норвегии и еще много где. 3. в норвегии разрешили не гомосексуальные отношения (они и так разрешены), а вступление гомосексуалистов в законный брак друг с другом. 4. в случаи с зоофилами брак не возможен - собачки и лошадки - не граждане. так что можешь не беспокоиться.

Сообщение от fcfv:
а допустим ты педик а дядя вася зоофил. тебе разрешили официальные отношения с другим педиком, а дяде васе нет, хотя может быть дядя вася любит питбуля гораздо больше чем ты другого педика.

еще раз: в первом сообщении темы (твоем, кстати) говориться не о легализации сексуальных извращений\отклонений, а об уравнивании в правах гомо- и гетеросексуальных пар. т.е. о юридическом закреплении фактического состояния дел.

Сообщение от fcfv:
к тому же Россия в таком случае потеряет статус "Христианской Державы"....
и все ради педиков? нюню...

ну так и футбол тоже антирелигеозен (как и любой спорт), и расовая ненависть и паспорта тоже. да и вообще существование "христианской державы" противоречит христианскому постулату о невозможности построения царства божего на земле и т.д.
если речь идет о религии, то для этого особый раздел на БВФ существует...

Сообщение от fcfv:
изменится. это будет ячейка общества....это будет позор...это нельзя допустить и необходимо противостоять

так у нас вроде об этом и речи не ведется. про позор я не понял: гомосексуальные семьи де-факто существуют и сейчас. так что позор, то, что они есть, или то, что у них может быть штамп в паспорте? [Ответ]
Xenon 20:36 11.07.2008
Ustas, ты гомосек? Что-то слишком рьяно защищаешь их... [Ответ]
Xenon 20:37 11.07.2008

Сообщение от Чанделен:
Большая часть да, повышенной трудоспособностью, как их все позиционируют, китайцы не отличаются, и закроем эту тему. т.к. здесь не об этом!

Офигенное обоснование! Я права, поэтому закончим на этом! Смешно! [Ответ]
vi0 21:39 11.07.2008

Сообщение от fcfv:

Подавляющее большинство россиян религию на х.. вертело. Повесят крестик на шею - и грешат сколько влезет. [Ответ]
qert33 22:30 11.07.2008

Сообщение от vi0:
Да какая разница, как и об что другие люди трутся своими личными гениталиями?
По-моему, психически нездоровыми являются именно те, кого слишком волнует чужая половая жизнь..

Сообщение от Ustas:
А что собственно плохого с сабже? я думаю, что на момент вступления в однотолый брак люди уже имеют гомосексуальные наклонности, а коли так, то какое деструктивное влияние окажет на общество именно узаконивание их отношений? люди любят бруг друга, им нравится жить вместе, так почему они не могут вести совместное хозяйство и наследовать друг другу как супруги?

Опять все пытаетесь свести к верхушке айсберга. Перечитайте тему, уже несколько раз объясняли почему это недопустимо. [Ответ]
Xenon 22:51 11.07.2008

Сообщение от vi0:
Повесят крестик на шею - и грешат сколько влезет.

Да вот же. [Ответ]
vi0 23:00 11.07.2008

Сообщение от qert33:
Перечитайте тему, уже несколько раз объясняли почему это недопустимо.

Перечитал, рациональных мыслей не заметил. Почему недопустимо-то? [Ответ]
Academik 11:07 12.07.2008

Сообщение от Ustas:
я думаю, что на момент вступления в однотолый брак люди уже имеют гомосексуальные наклонности, а коли так, то какое деструктивное влияние окажет на общество именно узаконивание их отношений?

Тогда вопрос. В обществе сильных и самостоятельных мужчин отношение к "гомосекам" резко отрицательное. Их, традиционно, ставят на нижнюю ступень социальной иерархии. Так вот, постольку поскольку права ВСЕХ людей в государстве равны, не считаете ли Вы, что наряду с переводом традиции совместного проживания геев в закон о браке, следует перевести традицию негативного к ним отношения в закон о социальных ограничениях? [Ответ]
Mad_Max 17:12 12.07.2008

Сообщение от Academik:
В обществе сильных и самостоятельных мужчин отношение к "гомосекам" резко отрицательное

- это вероятно не т.н. "развитые демократические государства" [Ответ]
Mad_Max 17:25 12.07.2008

Сообщение от Ustas:
и про узаконивания каких же извращений ты говоришь? у нас в стране преступлениями считаются а) педофилия б) некрофилия в) зоофилия.

- странно кстати. почему бы признать допустимыми пункты б) и в) ? умер, например, любимый человек, а ты продолжаешь с ним жить полноценной так сказать жизнью. или домашние животные - что предосудительного в том, что кто то любит животное? главное - правильно объяснить ребенку (ведь зоофилы - такие же граждане и у них должны быть права на усыновление), что козел (козочка) - это папа (мама). в пример можно привести сказку - выпил Иванушка из лужицы и стал козленочком. вот с таким козленочком мы с тобой, сынок (дочка) и живем. точнее - со зрелым матерым козлом. что касается того, что они не граждане - так разве любить можно только гражданина? разве от штампа в паспорте/родословной/свидетельстве о смерти что-либо изменится? в конце концов all animals and corpses are equal.

P.S. по пункту а) - на дерти была инфа, кстати, о создании в Голландии движения педофилов. назывались они, правда достаточно политкорректно - что-то вроде "движения старых е...ырей". борются, бедняги, по мере сил за снижение возраста, с которого ребенок может вступать в отношения. 13 лет предлагали (по памяти, могу ошибаться). тоже вариант развития здоровых отношений. [Ответ]
dimedrol 18:21 12.07.2008

Сообщение от :
тоже вариант развития здоровых отношений

)))))))) [Ответ]
fcfv 12:34 13.07.2008

Сообщение от Ustas:
1. гомосексуализм законен и у нас и в Норвегии и еще много где.

законен на уровне говнозаконовРФ и Норвегии. Социум этого не принимает!!!

Сообщение от Ustas:
вступление гомосексуалистов в законный брак друг с другом.

бред. этому небывать...во всяком случае в РОССИИ!!!

Сообщение от Ustas:
если речь идет о религии, то для этого особый раздел на БВФ существует...

гыгы, видел я че ты там пишешь.....
впесду тебя....... ты реально гомосятина чтоль?

Сообщение от Ustas:
так что позор, то, что они есть, или то, что у них может быть штамп в паспорте?

и то что они есть, а если будет штамп - это уже будет просто предательство по отношению к нормальным гражданам.

Сообщение от vi0:
Подавляющее большинство россиян религию на х.. вертело. Повесят крестик на шею - и грешат сколько влезет.

солидарен. но все же ... [Ответ]
Sandy 19:21 13.07.2008
к слову сказать всего лишь лет 200 назад девушка в 17 лет не замужем считалась старой девой... а брак в 14 был нормой....
это к вопросу о том что раньше было вон чего а щяс вон как... [Ответ]
fcfv 19:46 13.07.2008

Сообщение от Sandy:
к слову сказать всего лишь лет 200 назад девушка в 17 лет не замужем считалась старой девой... а брак в 14 был нормой....
это к вопросу о том что раньше было вон чего а щяс вон как...

а в древние времена в пещерах жили.... [Ответ]
vi0 20:07 13.07.2008

Сообщение от Sandy:

А еще раньше - было еще веселей.

"Женили князья сыновей своих также вообще довольно рано, иногда одиннадцати лет, дочерей иногда выдавали замуж осьми лет; вот описание свадьбы дочери Всеволода III, Верхуславы, выходившей за Ростислава Рюриковича, княжившего в Белгороде: "Послал князь Рюрик Глеба, князя туровского, шурина своего с женою, Славна тысяцкого с женою, Чурыню с женою и других многих бояр с женами к Юрьевичу великому Всеволоду, в Суздаль, вести дочь его Верхуславу за сына своего Ростислава. На Борисов день отдал великий князь Всеволод дочь свою Верхуславу и дал за нею бесчисленное множество золота и серебра и сватов одарил большими дарами и отпустил с великою честию; ехал он за милою своею дочерью до трех станов, и плакали по ней отец и мать, потому что была она им мила и молода: только осьми лет."
С. Соловьев "История России с древнейших времен"

Выходит, что князья Руси Великой да Православной все поголовно были педофилами? [Ответ]
zenmaster 22:20 13.07.2008

Сообщение от vi0:
А еще раньше - было еще веселей.

"Женили князья сыновей своих также вообще довольно рано, иногда одиннадцати лет, дочерей иногда выдавали замуж осьми лет; вот описание свадьбы дочери Всеволода III, Верхуславы, выходившей за Ростислава Рюриковича, княжившего в Белгороде: "Послал князь Рюрик Глеба, князя туровского, шурина своего с женою, Славна тысяцкого с женою, Чурыню с женою и других многих бояр с женами к Юрьевичу великому Всеволоду, в Суздаль, вести дочь его Верхуславу за сына своего Ростислава. На Борисов день отдал великий князь Всеволод дочь свою Верхуславу и дал за нею бесчисленное множество золота и серебра и сватов одарил большими дарами и отпустил с великою честию; ехал он за милою своею дочерью до трех станов, и плакали по ней отец и мать, потому что была она им мила и молода: только осьми лет."
С. Соловьев "История России с древнейших времен"

Выходит, что князья Руси Великой да Православной все поголовно были педофилами?

Читал у Паустовского кажись, у туркмен был обычай-если брошенная папаха девочку с ног не сбивала, значит можно продавать за калым , замуж то есть.Это где то 8-10 лет. [Ответ]
Крошка.Ru 17:29 27.09.2008
А мне вот интересно - каким вырастет мальчик, воспитанный в семье педерастов? Где мама - мужик и папа - мужик? Как он это сможет объяснить в садике или школе? И как к этому (жа и к самому мальчику тоже) будут относиться его сверстники? Сильно сомневаюсь, что у него будет хотя бы малейший шанс вырасти гетеросексуалом. Ведь он круглые сутки будет наблюдать, как "дядя с дядей нежен". Тьфу... Вот так они плодиться и начнут. И от европейской толерастической цивилизации одни ошметки останутся
Про лесбиянок все точно так же [Ответ]
zenmaster 18:48 27.09.2008

Сообщение от har:
Да, да... Лесбиянки это зло!!

Это только в эротике они симпотные-в реале большинство коблов корявые обиженные на судьбу ковырялки, к которыми чуваки не дружат. [Ответ]
Div4ina 18:53 27.09.2008

Сообщение от :
А мне вот интересно - каким вырастет мальчик, воспитанный в семье педерастов? Где мама - мужик и папа - мужик? Как он это сможет объяснить в садике или школе? И как к этому (жа и к самому мальчику тоже) будут относиться его сверстники?

если таких мальчиков будет хотя бы процентов 10, то никаких проблем не будет, особенно если "воспитанные и культурные" родители других гетеросексуальных семей не будут истерить при своих чадах на тему того, они учатся/воспитываются в одном классе/группе с "ребенком 3,14дорасов". [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх