Хочу вот поискать в бюджете 600-630 тысяч на Авто ру машинку леворукую, хотя бы приближенную Марку Х, что то ненаходиться сцук... Нужна машина не ранее 2005 года выпуска, не более 50 тысяч пробега, не ниже класса Ауди А6, БМВ5 что поискать ХЗ... Давайте вместе глянем что есть...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 20:23 15.06.2008
Сообщение от POMAH:
Давайте вместе глянем что есть...
вроде как тут говорят, что шевроле лачетти и киа сид очень хороши.....
[Ответ]
Нипанятна, к чему сравнение Марк Х и Лексуса ЛС... абсолютно разные автомобили разных классов...
Если не ошибаюсь - Марк Х - дальний родственник нынешней камри. По крайней мере кузова у них мало чем отличаются - взгляните на габариты, общие формы, двери... Задний привод - это скорее плюс, чем минус.
Да, безусловно, автомобиль очень даже не плох, единственный минус - пр. Если пох, какой руль - почему бы и не взять... но таких людей не так уж и много...
Сообщение от :
не ниже класса Ауди А6, БМВ5
сорри, но по качеству интерьера и ездовым качествам тойоте до немецких представителей Е-класса - как до китая рачком. Сужу по камри (про маркХ ничего не знаю), а ей даже до Форда Мондео не дотянуться... Сомневаюсь, что с Марком они сотворили какое-то чудо.
Если уж и хочется большой автомобиль за 600-700тыр, ды к тому же с такими жесткими рамками по возрасту, я бы и скал в стане ЛР - Тиана, Пегеот 607, ПассатВ6 и т.д...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:48 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
Сужу по камри
явно забыл добавить - леворульной. Без обид - с таким "глубоким" знанием предмета обсуждения лучше уж промолчать. [Ответ]
Carlsson 09:37 16.06.2008
Шниперсон И.А., так я сразу сказал, что в Марке даже не сидел... Неужели он в разы лучше леворульной камри? И если лучше., то чем? Я не беру в расчет всякие электронные прибамбасы. Именно в интерьере и езде.
Спрашиваю не с целью поиздеваться, или еще что-то... просто действительно интересно - неужели япы сотворили чудо ?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:00 16.06.2008
Carlsson, я чего т не помйму - по твоему банальная жоповозка камри - верх ипонской конструкторской мысли??? Или лохусы делают немцы? Какие разы??? Покатайся с Джазом в его старой марковке и сравни с другими авто начала 90х - это самый простой вариант. А когда Ромка привезет Х - можно будет на нем покататься - уговорим.
ЗЫЖ Ой, мля, я забыл, что тебе религия не позволяет... Сорри.
[Ответ]
POMAH 10:50 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
Нипанятна, к чему сравнение Марк Х и Лексуса ЛС... абсолютно разные автомобили разных классов...
Я же написал уже, что не сравнивал эти авто,просто похожи...
Сообщение от Carlsson:
сорри, но по качеству интерьера и ездовым качествам тойоте до немецких представителей Е-класса - как до китая рачком.
Ты о чем? Ты сидел в ПР авто? Приезжай ко мне и посмотри что у меня, как бы немцам такого же класса до моей тойоты таким глубоким рачком далеко, что ты даже не представляеш.. Сравнивать жоповозки Камри европейские или питерские или еще Короллу пустышку леворукую просто полный бред с ипонцами ПР...
Уж поверь, в Марке Х и Е классы седаны немцы Ауди и БЭМЭВЭ будут в глубокой попке по интерьеру, напичканности и прочим прелестям.. Единственное чем немцы возму, это возможно шумкой... Тут даже обсуждать нечего... Ты не в теме...
Давайте все таки посмотрим, что можно взять в пределах 600-650 тыков из леворуких такого параметра?
[Ответ]
<Jazz> 11:01 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
Если не ошибаюсь - Марк Х - дальний родственник нынешней камри
Ошибаешся, нет ничего абсолютно общего и за разницу в стоимости в япии можно малолитражку купить))
[Ответ]
$@#Y@ 11:01 16.06.2008
POMAH, вот про шумку... Многие пишут, что в японцах она слабая... Чем это вызвано? Вроде все остальное заипца, а шумка слабая...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:10 16.06.2008
$@#Y@, а х.. его знает.. есть машины, в которых этой самой шумки нету вообще. у меня арки слышно реально. возможно, потому как у япов не предполагалось, что на дороге будет песок и гравий а може просто - жлобы! однако это характерно не для всех авто и независимо от расположения руля.
[Ответ]
Carlsson 11:29 16.06.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ЗЫЖ Ой, мля, я забыл, что тебе религия не позволяет... Сорри.
даже если забить на расположение руля - все равно не вижу - чем Х лучше европейских одноклассников?
Сообщение от POMAH:
Сравнивать жоповозки Камри европейские или питерские или еще Короллу пустышку леворукую просто полный бред с ипонцами ПР...
Так я и спрашиваю - в чем разница между леворукими авто и из правыми аналогами?
Сообщение от POMAH:
Уж поверь, в Марке Х и Е классы седаны немцы Ауди и БЭМЭВЭ будут в глубокой попке по интерьеру, напичканности и прочим прелестям..
я же сказал, что сравниваю пока что по качеству интерьера и ездовым свойствам. На напичканость мне вообще начхать. Так в чем их преимущество? Тойотовскме инженеры вообще не очень-то и много времени уделяют доводке ходовых качеств, что не удивительно. Неужели ПР в этом отношении кардинально отличается?
Сообщение от POMAH:
Давайте все таки посмотрим, что можно взять в пределах 600-650 тыков из леворуких такого параметра?
Сообщение от Carlsson:
Если уж и хочется большой автомобиль за 600-700тыр, ды к тому же с такими жесткими рамками по возрасту, я бы и скал в стане ЛР - Тиана, Пегеот 607, ПассатВ6 и т.д...
Сообщение от Carlsson:
даже если забить на расположение руля - все равно не вижу - чем Х лучше европейских одноклассников?
по крайне мере - не хуже. но они будут сильно дороже. собственно Ромка и грит - по цене ничего близко не лежало.
Сообщение от Carlsson:
Тема довольно обширная, ответить на этот вопрос однозначно сложно. Начать с того, что марка в ЛР нету... Ну нету аналога. А у тех машин, где этот аналог есть, разница может быть очень большой. Если интересно, могу подробно описать на примере своей машины.
Сообщение от Carlsson:
Тойотовскме инженеры вообще не очень-то и много времени уделяют доводке ходовых качеств, что не удивительно. Неужели ПР в этом отношении кардинально отличается?
тут поспорить трудно - тойота это больше семейный или представительский класс авто - на сверхуправляемость почти все модели не претендуют. Но разве для всех главное - аццкий драйв? Как кто-то хорошо заметил про пролдукцию тойоты - это уютная квартира, из которой не хочется выходить. Сегодня я опять ездил через чертовицк - чисто получить положительные эмоции. Не знаю, как это у них получается... У меня был как то случай - после минивена Тойота Сьенна пересел на Форд Виндстар - движок там был мощнее, рулился он однозначно интенсивнее - но за рулем стал мгновенно уставать, а по ощущениям - ну трактор просто. То, что в тойоте не требовало никаких усилий или получалось само собой - в форде как бы намеренно отвлекало и мешало. В общем, меня тогда поразил контраст для одноклассников.
[Ответ]
Carlsson 12:08 16.06.2008
по крайне мере - не хуже. но они будут сильно дороже. собственно Ромка и грит - по цене ничего близко не лежало.
тойота это больше семейный или представительский класс авто - на сверхуправляемость почти все модели не претендуют. Но разве для всех главное - аццкий драйв? Как кто-то хорошо заметил про пролдукцию тойоты - это уютная квартира, из которой не хочется выходить.
Если не нужна отточеная управляемость, а во главу угла поставлен комфорт, почему нельзя взять Теану, 607 или В6(кстати, очень неплохо сочетает и комфорт и управляемость)?
Скажу, что из всех этих трех авто больше всего не хочется выходить из Теаны - из него разве что дубинкой можно выгнать. В В6 и 607 похожие ощущения, правдя немного слабее...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:11 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
Скажу, что из всех этих трех авто больше всего не хочется выходить из Теаны
Ромка недавно чуть не купил новую - но что то его остановило [Ответ]
Carlsson, блин, ну вот опять ты не в теме, хоть собрал бы инфу, а потом уж умничал, не нужно сравнивать Марк с Камри или Тианой, это авто разного уровня и разных ценовых категорий, тем паче споришь даже не представляя что из себя есть предмет спора.
[Ответ]
POMAH 13:19 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
очему нельзя взять Теану, 607 или В6
Раскажу.. Был момент несколько месяцев назад, когда мне товарищ предложил новую Теану с салона по интересной цене (салон должен был товарищу н-сумму и решил расплатиться автомобилями) Я приехал в салон с мислью уже приобрести авто, сел в теану которую собирался купить, покрутил повертел, проехал и пи3дец... Все! Аллион мой и теана не сильно отличались по многим параметрам, а по некоторым аллион превосходил, такие как динамика, управляемость, не говоря уже о напичканоссти... Вот так я не купил Теану, я не буду много что расказывать про мои чувства в салоне, как я сравнивал, но скажу одно, я объективно сравнивал две машины с трезвой головой и в зравом рассудке, при этом понимал что мог бы пересесть на левый руль, но я отказался...
Про 607 и В6 не буду говорить, это не мое...В обеих катался...даже нет смысла эти авто сравнивать с Тойотой Марком, ды и с моей сегодняшней, вообщем нефтеме они, даже не расматриваю...
Теперь про динамику авто, мне действительно нах ненужно слишком вжигающий авто, сейчас Тойота с 132 лошадками очень резвая сцук, просто очень... Мне нужна спокойная машина, седан Е класса) которая будет меня возить вальяжно, с комфортом и без всяких понтовых труб прямотоков в жопе... Можно марка взять с 270 лошадями, но налог будет ибинячий, вот и думаю что 215 лошадей будет более чем достаточно...
Так как откинули мы машинку Теану (про Пежо, Рено, Фольцы не предлагать), что остаеться?
[Ответ]
Carlsson 13:33 16.06.2008
Сообщение от <Jazz>: Carlsson, блин, ну вот опять ты не в теме, хоть собрал бы инфу, а потом уж умничал, не нужно сравнивать Марк с Камри или Тианой, это авто разного уровня и разных ценовых категорий, тем паче споришь даже не представляя что из себя есть предмет спора.
плин, по-моему, это ты не ф теме, я ничего не доказываю. Я спросил - ЧЕМ он ЛУЧШЕ, кроме как напичканностью, леворуких авто, которые я поставил в пример. Ответа я так и не услышал...
Кстати, если не сложно - напиши, пожалуйста, габаритные размеры и вес Сарк Х, или ссылошку дай...
Сообщение от Carlsson:
Сообщение от Carlsson:
Сообщение от Carlsson:
я же сказал, что сравниваю пока что по качеству интерьера и ездовым свойствам. На напичканость мне вообще начхать. Так в чем их преимущество? Тойотовскме инженеры вообще не очень-то и много времени уделяют доводке ходовых качеств, что не удивительно. Неужели ПР в этом отношении кардинально отличается?
.............
Сообщение от POMAH:
Про 607 и В6 не буду говорить, это не мое...В обеих катался...даже нет смысла эти авто сравнивать с Тойотой Марком, ды и с моей сегодняшней, вообщем нефтеме они, даже не расматриваю...
вот видишь - здесь уже пошла речь о вкусах, а не о потребительских качествах авто...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:41 16.06.2008
Carlsson, ну ты помниццо тоже нихило по авдотьям прошелсо [Ответ]
rweb 13:42 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
вот видишь - здесь уже пошла речь о вкусах, а не о потребительских качествах авто...
Думаю Рома имел ввиду как раз качество, которым уступают перечисленные европейские производители.
[Ответ]
Carlsson, если искать альтернативу Марк Х то это ниссан Фуга(инфин 35ый) вот и подумай - что из тобой предложеного близко к таким авто - отвечу сразу - НИЧЕГО!!!!
[Ответ]