Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Про это...>Колиух закрывает Секс-шопы!
Jеs 02:55 17.06.2008
Приколол...))) [Ответ]
Kreigen 09:02 17.06.2008

Сообщение от VINCENTO:
kWANTo, Афродита хороший магазин,нужный!!!!!!!!! Секс шопы это наше все!!!!!!!!!!
Лучше пускай колдырь калиух школы прикроет!!!

И детей будут в секс шопах учить? [Ответ]
Random 10:37 17.06.2008

Сообщение от @MO:ZG@:
и ещё, не знаю как ты, а я живу при капитализме...
запрет на размещение помещений, где производится торговля эротической продукцией, ближе 500 метров от учебных заведений, детских учреждений, зданий, предназначенных для проведения религиозных обрядов, а также в непосредственной близости от мест массового нахождения людей, зон отдыха и улиц с интенсивным пешеходным движением. Кроме этого, запрещается торговля эротической продукцией на автовокзалах, железнодорожных вокзалах, в аэропортах, пешеходных переходах, киосках, вагончиках, павильонах, с лотков, машин и в прочих, не отведенных специально для этих целей местах.

Я как бы то же живу при капитализме, но это совершенно не означает при этом культурно-нравственного безпредела. Ко всему нужно подходить без крайностей, спокойно, с умом, думая о последствиях сегодняшних решений. Если конкретно по теме, вокругдостаточно мест, где можно обустроить такой магази не нарушая вышеуказанной прокламации, тем более, что клиент у этого магазина специфичный и если ему засвербило в одном месте, он найдет магазин. Ничего ужасного не происходит.
Нормальное решение, положительная тенденция. Я за то, что бы жить в нормальном, цивилизованном, культурном обществе, где жить и растить детей. Где "злачные" места и продукция присутствуют, но не навязываются назойливо. По принципу: нужно тебе, засвербило - нашел. [Ответ]
Ispanka 10:47 17.06.2008

Сообщение от Random:
тем более, что клиент у этого магазина специфичный

это какой же? [Ответ]
kWANTo 23:00 17.06.2008
ёпрст.
если внимательно прочитать мой верхний пост - то, наверное, можно догадаться, что "Афродиту" искал я довольно долго.
И нашел.

значит если б она была где-то за 500 метров от фсех школьных и дошкольных заведений - усё равно б нашел бы. с компасом, картой и фонариком.

так шта, имхо, покупатели таких товаров найдут магаз даже в самых зеленях. [Ответ]
Nikproam 16:28 21.06.2008
вротмне ноги, гдеж я закупаться то буду) [Ответ]
Финик 17:58 21.06.2008
Nikproam, придется самому мастерить))))) [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх