Мэр Воронежа возьмет торговлю эротической продукцией под свой контроль
Как сразу кажется из заголовка - так это сам Колиух начнет порнушкой торговать, а оказывается - нет... и что из этого следует - Тыкай по ССЫЛКЕ
Кому лень тыкать, объясняю - секс-шоп Афродита закрывают!!!!!!!!!!!!!!! Я так думаю, пора готовиться к пикетам и митингам!
[Ответ]
Мадэст 19:12 06.06.2008
Что ж мы теперь без них делать то будем,
Пора устраивать пикет на площади ленина, с главным лозунгом: Даешь резиновых членов городу!
[Ответ]
garry 19:18 06.06.2008
А почему о резиновых женщинах никто не плачет? Все только о членах.....:-)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:21 06.06.2008
Сообщение от gadesss:
Я так думаю, пора готовиться к пикетам и митингам!
ды вот еще. мне лично ваще как было пох на эту афродиту, так и есть и будет.
свой член есть, резиновый не нужен
[Ответ]
Regard 19:31 06.06.2008
Вот ужас! Ах, прАтивный Колиух! Придётся теперь с одной старенькой резиновой бабой всю оставшуюся жизнь прожить! :'(
[Ответ]
Insolent Fox 20:21 06.06.2008
[QUOTды вот еще. мне лично ваще как было пох на эту афродиту, так и есть и будет.
свой член есть, резиновый не нуженE][/QUOTE]
Всё правильно!))))
[Ответ]
Ispanka 20:34 06.06.2008
блин! ды назовите мне адрес хоть одного секс-шопа!!! никто не знает!
[Ответ]
нда...к чему это интересно приведет?!Игровые автоматы пытплись закрыть, так тепер на них написано вместо каких нить "бинго" или чего то подобного интернет салон!Блин увидел я такой у ся на остановке,решил зайти.блин неочень то похоже что нарики и алкаши с опухшими мордами рефераты качают ...
так же и с этим!запретят секс шопы, будут резиновые херы на рынке продовать!Представьте идёш по рынку, и слышиш:"БаааБЫ!резиновые бааааБЫ,Вибрааатры,новенькие вибрааатры!...
[Ответ]
LSR 21:46 06.06.2008
пох )) игрушки продаются и в некоторых аптеках. и выбор неплохой.
а так - по интернету пошариться и заказать игрушку если что.
обычно любая посылка из москвы приходит за 3-4 дня.
[Ответ]