как правильный и ответственный гражданин, наклеил себе и спереди и сзади... ездиццо нормально, никто ничего не орал, ибо прецедентов не возникало.... помимо этого вожу с собой как минимум 3 наклейки "У" неиспользованных... принудительно клею чайникам, который по той или иной причине очень меня разозлили и у них нету таких наклеек на авто Аид, легко... обббращайся кстать... интересно вот что, а что если обклеить 99% кузова? гайцы сильно обидяццо? [Ответ]
Аид 09:35 09.06.2008
Сообщение от ACIDDJ:
интересно вот что, а что если обклеить 99% кузова? гайцы сильно обидяццо?
по теме: так стремно ехать когда у тебя на машине "У"! видел женщину на внедорожнике так у нее на каждой двери "У" стрем полный
[Ответ]
=Werty= 13:18 11.06.2008
Думаю, У вешать нужно. Жена недавно стала водить, висит буква У и туфелька, по расспросам- относятся спокойно. Когда сам еду на ее машине, ни разу никто не бибикнул и не подрезал. Да, и когда на машине вижу У, то отношусь осторожно-ждать можно чего угодно. Если бы сам только получил права - букву повесил бы.
[Ответ]
Haus 16:56 11.06.2008
Сообщение от =Werty=:
Думаю, У вешать нужно. Жена недавно стала водить, висит буква У и туфелька, по расспросам- относятся спокойно. Когда сам еду на ее машине, ни разу никто не бибикнул и не подрезал. Да, и когда на машине вижу У, то отношусь осторожно-ждать можно чего угодно. Если бы сам только получил права - букву повесил бы.
я думаю когда мужик управляет авто с " туфелькой" сразу думаю о том что за рулем подкаблучник))
[Ответ]