Сообщение от Mad_Max:
ну да, Жореса Алферова никто и не заметил...
Кого Вы вспомнили? - Политика, которого КПРФ использовала в 3 федеральных кампаниях. Отсюда и PR и известность. А вот при упоминании фамилии Абрикосов первая ассоциация будет с Домом-2.
[Ответ]
Mad_Max 19:40 27.05.2008
Сообщение от Слай:
Кого Вы вспомнили?
- я Ученого (с большой буквы).
Сообщение от Слай:
Политика, которого КПРФ использовала в 3 федеральных кампаниях. Отсюда и PR и известность
- а может известность из-за того, что после присвоения премии его несколько раз показывали по телеящику?
Сообщение от Mad_Max:
а может известность из-за того, что после присвоения премии его несколько раз показывали по телеящику?
Он получил премию 8 лет назад. Несколько показов не приведут к такому эффекту.
Сообщение от DeniSS1:
Слай, а что такое ДОМ-2?
В Вашем городе нет ТНТ или у Вас нет сестёр?
[Ответ]
qert33 19:51 27.05.2008
Сообщение от Valmont:
2003 - Турция. Какая политика?
2002 - Латвия. Какая политика?
2001 - Эстония. Какая политика?
Интеграция в ЕС.
Сообщение от Valmont:
2004 - Украина. Какая политика?
Ты сам ответил на этот вопрос:
Сообщение от Valmont:
до выборов президента больше полугода
Полгода - мизерный срок, работа политтехнологов давно кипит.
Сообщение от Valmont:
исход на момент конкурса неизвестен
а результат обеспечивать нужно, победа на конкурсе хороший повод поговорить о интергации в ЕС, думаю не нужно объяснять, чья это была тема на выборах + сам конкурс через год, для дальнейшего развития проевропейских настроений на Украине.
Сообщение от Valmont:
2008 - Россия. У нас ещё остались какие-то друзья среди политических элит хоть каких-то европейских стран?
Понятия "друг" в большой политике, это что-то из детского сада.
О победе довгорились, что было общано/дано? Может быть деньги, может быть что-то еще, это непринципиально. Мотивы? Работа над имиджем, страны в целом и Медведева в частности.
[Ответ]
Слай 19:55 27.05.2008
Хочется поинтересоваться у критиков Евровидения, как конкурса.
Какой музыкальный конкурс объективен и значим?
[Ответ]
Mad_Max 19:58 27.05.2008
Сообщение от Слай:
Он получил премию 8 лет назад. Несколько показов не приведут к такому эффекту
- тут такой тонкий момент. оценить, к какому эффекту приведут несколько показов (при наличии у человека Нобелевской премии) достаточно сложно, так как серьезных исследований на тему "почему знают Жореса Алферова" не проводилось. и как в таком случае узнать известен он благодаря своей научной работе, или благодаря усилиям КПРФ? можно вспомнить уважаемого александра исаевича ложнолицына (не к ночи будь помянут) - тоже обладателя Нобелевки. "работа" + "премия" = известность (упрощенно, конечно).
[Ответ]
Valmont 20:22 27.05.2008
Сообщение от qert33:
Интеграция в ЕС.
Турция не в ЕС.
А относительно прибалтийских стран решение о приёме в ЕС было принято до этих конкурсов. К чему им какое-то Евровидение?
Сообщение от qert33:
а результат обеспечивать нужно, победа на конкурсе хороший повод поговорить о интергации в ЕС, думаю не нужно объяснять, чья это была тема на выборах + сам конкурс через год, для дальнейшего развития проевропейских настроений на Украине.
Именно это я назвал "подгоном решения под ответ".
Сообщение от Слай:
Какой музыкальный конкурс объективен и значим?
+1! А вот для неклассической музыки такого конкурса нет.
[Ответ]
Слай 20:47 27.05.2008
Сообщение от Valmont:
Зачем далеко ходить? Им. Чайковского.
Сообщение от Mалышка:
Интересно было бы привести примеры тех исполнителей, чей уровень достаточно высок или претендует на таковой. Ну для того, чтобы знать на кого нужно равняться.
Могу преположить, что сейчас (если вообще будет перечислен) пойдёт перечисление исполнителей явно не популярной музыки. Если это так, то вопрос закрыт.
О чём речь вообще?
Евровидение - это не "музыка" и уж тем паче ни коим образом не "культура". Это банальный шоубиз. А как в бизнесе? Где больше бабок - там и лучше. Вот и всё.
[Ответ]
Слай 20:58 27.05.2008
Сообщение от Valmont:
Евровидение - это не "музыка"
Правильно, это музыкальный конкурс, где победителя выбирают телезрители, а не полтора десятка профессоров.
[Ответ]
qert33 20:59 27.05.2008
Сообщение от Valmont:
Турция не в ЕС.
И что? Не преувеличивай значимость евровидения, это лишь маленький, слабенький инструмент большой политики. Понятие интеграция нужно понимать шире, чем просто формальное членство, главная задача, чтобы люди почувствовали себя частью "большой европейской семьи".
Сообщение от Valmont:
А относительно прибалтийских стран решение о приёме в ЕС было принято до этих конкурсов. К чему им какое-то Евровидение?
...............
Сообщение от qert33:
Понятие интеграция нужно понимать шире, чем просто формальное членство, главная задача, чтобы люди почувствовали себя частью "большой европейской семьи".
Сообщение от Valmont:
Именно это я назвал "подгоном решения под ответ".
Именно это является ответом, как бы ты его не назвыл.
[Ответ]
Valmont 21:03 27.05.2008
Сообщение от qert33:
И что? Не преувеличивай значимость евровидения, это лишь маленький, слабенький инструмент большой политики. Понятие интеграция нужно понимтаь шире, чем просто формлаьное членство, главная задача, чтобы люди почувствовали себя частью "большой европейской семьи".
Да я смотрю, ты вообще не в курсе "европейской интеграции" Турции. В последние лет 5 Западная Европа делает всё, чтобы Турция ни в коем случае не почувствовала себя "частью большой европейской семьи".
Сообщение от qert33:
Именно это является ответом, как бы ты его не назвыл.
О, как категорично (и доказательно)! Господь Бог вещает твоими устами? [Ответ]
qert33 21:07 27.05.2008
Сообщение от Valmont:
Да я смотрю, ты вообще не в курсе "европейской интеграции" Турции. В последние лет 5 Западная Европа делает всё, чтобы Турция ни в коем случае не почувствовала себя "частью большой европейской семьи".
В ЕС далеко не все страны являются противниками вступления Турции. И все страны ЕС заинтересованы в том, чтобы Турция была светским, проевропейским государством и не пошла по пути мулусманского радикализма.
Сообщение от Valmont:
О, как категорично (и доказательно)! Господь Бог вещает твоими устами?
Когда нечего сказать, начинаются неумелые потуги на стеб.
[Ответ]
Valmont 21:12 27.05.2008
Сообщение от qert33:
Когда нечего сказать, начинаются неумелые потуги на стеб.
Это ты мне вместо доказательств? Что-то не катит...
[Ответ]
qert33 21:14 27.05.2008
Сообщение от Valmont:
Это ты мне вместо доказательств? Что-то не катит...
Ничем не могу тебе помочь, если логические рассуждения для тебя "не катят".
Сообщение от qert33:
Ничем не могу тебе помочь, если логические рассуждения для тебя "не катят".
Противоречивая у тебя логика. Сербии дали победу, компенсируя отъём Косово - ОК. Но Прибалтике победу за что? Их и так взяли в ЕС - куда уж больший пряник можно придумать?
[Ответ]
qert33 21:28 27.05.2008
Сообщение от Valmont:
Но Прибалтике победу за что? Их и так взяли в ЕС - куда уж больший пряник можно придумать?
Не за что, а зачем:
Сообщение от qert33:
Понятие интеграция нужно понимать шире, чем просто формальное членство, главная задача, чтобы люди почувствовали себя частью "большой европейской семьи".
Так если он не разбирается в сфере спорта и не может отличить значимость победы на ЧМ по хоккею от победы на конкурсе евро...певцов , зачем тогда он об этом говорит? Взял бы сравнил успех Димы с успехами Шаляпина, например.
[Ответ]
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков принял решение удостоить Диму Билана звания "Народный артист КБР". Билан станет самым молодым народным артистом Кабардино-Балкарии. Два года назад после завоевания второго места на "Евровидении" ему было присвоено звание "Заслуженный артист КБР".
Также поговаривают, что в городе Майский, где с шести лет вместе с родителями жил певец, одну из улиц собираются переименовать в улицу Дмитрия Билана...[Ответ]
Jane Doe 08:26 28.05.2008
Сообщение от SERG16: http://www.wmj.ru/services/news/zvez...e=weatherblock: Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков принял решение удостоить Диму Билана звания "Народный артист КБР". Билан станет самым молодым народным артистом Кабардино-Балкарии. Два года назад после завоевания второго места на "Евровидении" ему было присвоено звание "Заслуженный артист КБР".
Также поговаривают, что в городе Майский, где с шести лет вместе с родителями жил певец, одну из улиц собираются переименовать в улицу Дмитрия Билана...
Театр абсурда. Ионеско нервно курит в сторонке.
[Ответ]
EUGEND 09:01 28.05.2008
Сообщение от Слай:
Кого Вы вспомнили? - Политика, которого КПРФ использовала в 3 федеральных кампаниях. Отсюда и PR и известность. А вот при упоминании фамилии Абрикосов первая ассоциация будет с Домом-2.
-вы знаете фамилию какого то абрикосова из дома-2? восхищаюсь вашей эрудицией
[Ответ]
EUGEND 09:10 28.05.2008
Сообщение от Слай:
В Вашем городе нет ТНТ или у Вас нет сестёр?
-не у всех сестер интеллект на уровне обезъян, я б такую сестру-б,,,дь прибил
[Ответ]
Noun 10:01 28.05.2008
По сабжу. Не вижу в этом конкурсе никакой политической подоплёки, ибо сам конкурс не представляет из себя серьёзного мероприятия. Голосование вполне предсказуемо.
[Ответ]
EUGEND 10:29 28.05.2008
Сообщение от Noun:
По сабжу. Не вижу в этом конкурсе никакой политической подоплёки, ибо сам конкурс не представляет из себя серьёзного мероприятия. Голосование вполне предсказуемо.
-какая нафиг подоплека, весь поп-шоу держат педики, чья жопа больше понравиться- тот и победил
[Ответ]