Сообщение от neovad:
Да уж, ему в лоб задаешь вопрос - а он отварачивается, и уходит
к малому прикопался, что тот рядом с машиной стоит, типа чё ты её гвоздиком ковыряешь и т.д.
cyber-colobok 17:44 24.05.2008
Сообщение от neovad:
cyber-colobok, Черная хонда - твоя?
........ага
neovad 17:51 24.05.2008
cyber-colobok, Тогда понял кто ты есть... с тобой машины перегоняли к автовокзалу =)
Шнуръ, Че с РОВД? Разрулил?
OLEGGG 17:57 24.05.2008
Пиздец. Какие-то акции обездоленных пенсионеров ни когда не требуют официального потверждения. И их никогда не разгоняют.
А тут на кошельки Алегархов акции направленны, и всё война.
Я когда в Таблетке ментовской сидел. Там мусара между собой расуждали про акцию, и те кто младших чинов говорили, что мы(протестующие) типо правы, а то что их там откуда-то вызвали уже не есть гуд.
as_andy 19:09 24.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
Мне вообще понаписали по самое ни хачу. пока мне всё писали- остальные по тихой удрали, а мне на тачку стали прикреплять все содранные буклеты с других тачек, и писать в протокол )))))))).Но у мусаров моя тачка фигурировала как тайота, бля на суде штраф точно будет.
Померанцев- если ты читаешь, то даю тебе совет. Извенись публично перед всеми участниками акции, ведь это из-за вас такие напряги были.
Я лично перед тобой извиняюсь, OLEGGG, прав у меня в тот момент не было, потому как они уехали в машине моего помошника, который двинулся в прокуратуру. Я об этом вспомнил, когда мухомор потребовал их. Но клянусь, у меня побуждения были сделать как лучше потому, как стали у всех выезжающих документы тупо забирать и говорить, что никаких документов не было. А то, что я предложил это опробованный не на одной акции прием вывода авто из под беспредела "мухоморов". И вовсе я не удрал я ждал пока мне права привезут и вместе с этим пытался у толстого мухомора забрать техосмотр другого парня. Вместе с этим готов пойти на суд с тобой сам либо послать своего юриста так же как и полностью компенсировать то, что тебе присудят. Связаться со мной можно по телефону, который я всем там раздал. если у тебя нет, могу еще раз продиктовать через личное сообщение.
Что же касается акции в целом, то:
1. мое участие чисто случайно и никакой москвы (как пишет OLEGGG) за мной в данной ситуации не было;
2. акция прошла на 10 баллов по 10-бальной шкале, так как инциндент получит большую огласку ввиду присутствия скандальной составляющей.
3. депутат Рудаков пришел по моей просьбе, чтобы уменьшить количество тех, кого забрали.
4. Действия милиции носили провокационный характер по моему мнению с целью выслужиться перед владельцами гипермаркета "Московский проспект", которым не понравилось, что мы собираемся на общественной стоянке напротив их доходного места.
5. Кстати милиция почемуто не реагировала на точно такую же акцию "ганарии (или галереи) Чижова" - "Спасибо Единой россии за наше счастливое детство (в смысле новые дороги)"
6. на основании имеющегося опыта борьбы за права граждан убежден, что самый действенный инструмент для отстаивания своих прав это скандальная акция с привлечением как можно большего количества участников и средств массовой информации.
7. хочу отметить, что такого скандала мы изначально не планировали, и именно сотрудники милиции ее ситуацию спровоцировали так, чтобы выглядеть в СМИ как можно глупее. Видимо кто-то сильно хотел подставить О.Хотина. Потому как, я уже один раз участвовал в подобной акции, после которой убрали с должности бывшего начальника областного ОВД Деменьтьева
Dr.PC 19:17 24.05.2008
Сообщение от as_andy:
Вместе с этим готов пойти на суд с тобой сам либо послать своего юриста так же как и полностью компенсировать то, что тебе присудят
cyber-colobok, тут есть
Dr.PC 19:19 24.05.2008
as_andy, обманщик...
Ты вспомнил про права ещё до того, как мы поехали, но показал на ксиву, и сказал, что всё будет норм...
as_andy 19:24 24.05.2008
Dr.PC,
Возможно и так, но суть та же
Varenick 19:43 24.05.2008
Вот еще несколько фот. Среди них присутсвуют и папарацци в форме (фас и профиль), который успел всех подзадолбать.
Предлагаю всем, кто присутствовал, а также сочувствующим, проехать колонной, как и планировали. Только на этот раз сделать все "правильно", т.е. уведомив властьимущих заблаговременно. ИМХО, такая организация позволит собрать больше автомобилистов для пробега. Главное, чтобы акция не имела партийной окраски (ни однотонной, ни трехцветной).
Изображения
neovad 19:45 24.05.2008
as_andy, Кинь пожалуйста фотку с Рудаковым где всеми стоим. Да и остальные тоже можно выложить, у тебя вроде норм нафоткано было.
Сообщение от neovad:
Повторюсь
Varenick 19:49 24.05.2008
Со Шнуръом все норм, отпустили через 2,5 часа. Обязали явиться в понедельник. Пытались заставить подписать протокол, что учавствовал в незаконном пикете и обязуется заплатить N рублей (вместо N оставили пустую строчку). Шнуръ молдца, подписывать ниче не стал.
Сообщение от Varenick:
Со Шнуръом все норм, отпустили через 2,5 часа. Обязали явиться в понедельник. Пытались заставить подписать протокол, что учавствовал в незаконном пикете и обязуется заплатить N рублей (вместо N оставили пустую строчку). Шнуръ молдца, подписывать ниче не стал.
Эх, минут 10 не дождался...когда уезжал было 3:20, а должны были отпустить в 4:05 (если через 3 часа). А в понедельник че там делать?
lordmb 20:23 24.05.2008
Сообщение от Varenick:
Вот еще несколько фот. Среди них присутсвуют и папарацци в форме (фас и профиль), который успел всех подзадолбать.
Да ладно, возможно у него видеосьемка любимое хобби и снимал уже чисто для себя.
по-моему, ментам было не менее интересно, чем нам. И наверное они сейчас тоже смотрят на свои собственные фото/видео отчеты и вставляют комменты, типа: вон, смотри как я лихо у этого чувака на хонде документы проверяю или как круто мы этим придуркам вставили...
пыжычег 20:48 24.05.2008
да ладно вам..в принципе всё более менее удалось (почти ), если со штрафами всё будет норм как уже писал Померанцев то ваще без проблем
когда мну писали штраф про тонировку, разговорился содним ментом и поведал он, что сам то он ничего против не имеет, но т.к. человек он подневольный было Ц.У. помешать...и самому снами тут торчать ой как не в кайф..., когда техосмотр не вернули, он отвёл в сторонку и попросил подождать, щя начальник Ленинского ГИБДД успокоиЦЦо и отдаст, главное не дёргайся в плане авто, всмысле не заводи и нетрогайся как того сначала требовали др. гаёвщики.
техосмотр вернули..
Dr.PC 20:57 24.05.2008
Сообщение от пыжычег:
начальник Ленинского ГИБДД успокоиЦЦо
Это тот дикий подпол, который с рацией шлялся? Ухххх сволочь...
as_andy 20:57 24.05.2008
[QUOTE=neovad;6113619]as_andy, Кинь пожалуйста фотку с Рудаковым где всеми стоим. Да и остальные тоже можно выложить, у тебя вроде норм нафоткано было.
Повторюсь[/QUOT]
Изображения
пыжычег 21:02 24.05.2008
Dr.PC да хер его знает кто он там , да не, вроде он не шатался с рацией...
Dr.PC 21:11 24.05.2008
Вот.. самый злой из всех - как собака...
Как то он удачно камер избегал - на всех фотах либо спиной, либо за кем-то стоит...
Изображения
пыжычег 21:14 24.05.2008
Dr.PC ахха...сцк...
он ещё рентв давал интервью..
mmm666 22:22 24.05.2008
мля... набы прокурора принципиального . пыжычег, а у тя замеряли прибором светопропускаемость?
Dr.PC 22:25 24.05.2008
пыжычег, кстати чем всё закончилось с тобой - просто отпустили?
neovad 22:41 24.05.2008
Андрей, спасибо за фотки. Всем: когда сбираемся в слад раз?
Шнуръ 22:47 24.05.2008
Сообщение от neovad:
Вобщем продержали меня там как полагается 3 часа с небольшим, Лейтенант который обо мне рапорт писал - полный кретин(где они таких берут), потом выводили несколько раз из обезьянника и предлагали подписать объяснительную, где я якобы участник незаконного пикета и обязуюсь оплатить _____руб____коп =) я канешн ничего не подписал, приду к ним в понедельник, не знаю, а мож забью на них, пусть без меня суд проводят. пока не решил. Кто знает штраф там какой положен?
Вобщем я считаю что менты сами себе насрали, мало того, что полными дебилами выставились, так еще и распиарили акцию по самое небалуйся.
Шнуръ 23:03 24.05.2008
Вот еще чуток фоток
1 Задержание
2 Обыск
3 Общий вид
4 Отобрали мои права
Изображения
FFE 23:12 24.05.2008
Надо будет обязательно повторить, только в следующий раз с палатками шашлыками и пивом.
firesanek 23:18 24.05.2008
лишний раз лезть в игольное ушко.. не понимаю.
DrinK 23:21 24.05.2008
Шнуръ, зря ты с самого начала не дал ему права
P.S. так и непонял кого в машину все пихали ?
DrinK 23:22 24.05.2008
Сообщение от firesanek:
лишний раз лезть в игольное ушко.. не понимаю.