Ни стоит первой признаваться. Именно - произнести вслух "Люблю", "Давай встречаться"....
Нет ни тайны, ни интриги... Все сразу становится понятно.
- Она меня хочет! О, как клево... мне кажется именно так рассуждают мужчины.
А показать, что человек тебе не безразличен можно массой способов.
И взгляд... Девочки, мне кажется многие разучились смотреть так, чтобы уши загорались, а джинсы топорщились.
И мельком брошенные фразы. "Как рада, что мы сегодня пересеклись... " и др. У каждой своя тактика.
[Ответ]
В симпатии признавалась, да.
Когда надо было форсировать события или прояснить ситуацию или знать, куда и с кем двигаться дальше.
[Ответ]
Aiho 22:15 06.01.2010
strangefruit,
Народ, чо вы паритесь по этому поводу? Я прям не знаю... Что может быть естественней говорить о том, что чувствуешь? Зачем включать это обстоятельство в стратегию игры???
[Ответ]
3оя 00:03 07.01.2010
Сообщение от Aiho:
Что может быть естественней говорить о том, что чувствуешь? Зачем включать это обстоятельство в стратегию игры???
Сообщение от Lady_2105:
И взгляд... Девочки, мне кажется многие разучились смотреть так, чтобы уши загорались, а джинсы топорщились.
И мельком брошенные фразы. "Как рада, что мы сегодня пересеклись... " и др.
Сообщение от Lady_2105:
Ни стоит первой признаваться. Именно - произнести вслух "Люблю", "Давай встречаться"....
- Она меня хочет! О, как клево... мне кажется именно так рассуждают мужчины.
А показать, что человек тебе не безразличен можно массой способов.
какие глупости! всегда говорила все что чувствую. зачем изобретать велосипед и как-то там что-то показывать, если все можно сделать гораздо проще? напротив, нормальные люди будут благодарны за искренность и тд...
и кстати да:
Сообщение от Aiho:
Что может быть естественней говорить о том, что чувствуешь?
Сообщение от winlirca:
какие глупости! всегда говорила все что чувствую. зачем изобретать велосипед и как-то там что-то показывать, если все можно сделать гораздо проще? напротив, нормальные люди будут благодарны за искренность и тд...
нормальные люди - ключевое слово. Но чаще мы влюбляемся именно в падонков. А вот им эта искренность ох как на руку! И вертеть, управлять человеком, который все сказал легче.
Но топикстартер спрашивала мнение мужчин, простите, что влезла...
А мужчины, все сказали "признаваться".
... упростим им жизнь окончательно...
[Ответ]
winlirca 19:40 08.01.2010
Сообщение от Lady_2105:
Но чаще мы влюбляемся именно в подонков
разок было. в 16 лет. хватило а если кто-то тыщу раз на те же грабли - что ж, так тому и быть, не жалко )
[Ответ]
Fata-Morgana 23:49 08.01.2010
А я прочитала название темы и подумала, что речь идет о том, чтобы быть первой женщиной.. хехе
[Ответ]
Aiho 16:54 09.01.2010
Сообщение от Lady_2105:
И вертеть, управлять человеком, который все сказал легче.
Ну-ну... Попробовала бы ты поуправлять мной, я бы на тебя поглядел... [Ответ]
Хомка 22:00 10.01.2010
Сообщение от Lady_2105:
И вертеть, управлять человеком, который все сказал легче.
какая разница, сказал или не сказал?
"обещать не значит жениться" [Ответ]
Михалыч))) 11:05 11.01.2010
Сообщение от Lady_2105:
хммм...парень будет думать - я бы признался, но она что то молчит, подожду ка я ее...девушка будет думать - не, я первой низачто, пусть он...
так и прождут у моря погоды.
[Ответ]
student1234 11:31 11.01.2010
а зачем что то говорить?
Действия говорят сами за себя...
[Ответ]
Сообщение от student1234:
а зачем что то говорить?
Действия говорят сами за себя...
типа вместо того чтоб сказать ему "я тя люблю" лучше тупо минетик отстрочить?
в ваших словах есть смысл, однако.
[Ответ]
Аmanda 13:46 11.01.2010
Я считаю, признаваться в любви первыми девушкам не нужно. Вот сделать так, чтобы понравившийся парень с вами познакомился - это святое дело. Тут кто-то сказал, что девушки не умеют первыми знакомиться, вот уж в чем не согласна. Все серьезные отношения, какие у меня были (немного, раза четыре) начинались с того, что мне сначала кто-то понравился. А дальше дело техники. Никто из них даже не думает, что я первая что-то предприняла. А вот признаться в любви для меня проблема -язык не поворачивается. И признаваться нужно, когда практически уверен во взаимности. Мне хотелось от стыда провалиться сквозь землю, когда мне МЧ признался в любви, да еще по телефону, а мне он уже был не нужен.
[Ответ]
Хомка 13:49 11.01.2010
Сообщение от Аmanda:
Вот сделать так, чтобы понравившийся парень с вами познакомился - это святое дело.
ПАЧИМУ нельзя подойти к понравившемуся парню и познакомиться?
Зачем столько усилий, "техники"?
[Ответ]
student1234 13:51 11.01.2010
а признаваться в любви по смс/isq - считается?)))
[Ответ]
student1234 13:53 11.01.2010
Сообщение от Михалыч))):
типа вместо того чтоб сказать ему "я тя люблю" лучше тупо минетик отстрочить?
если тупо скажешь: "Люлю" - это просто слова.
Тупо сделает минетик - это тоже ничего не значит...
А вот совместить эти две операции, да и плюс др. действия не основанные на физиологической, а на душевно потребности - вот здесь уе естькое-что... [Ответ]
Аmanda 13:57 11.01.2010
Сообщение от Хомка:
ПАЧИМУ нельзя подойти к понравившемуся парню и познакомиться?
Зачем столько усилий, "техники"?
Считаю, что мужчина должен осознавать, что это он добился этой девушки. А не наоборот. Это они только говорят, что было бы замечательно, чтобы девушка все сама. Да она им очень скоро неинтересна станет. Мужчина -это же охотник, он должен все время добиваться женщину, как это ни банально, но это так. Даже будучи в браке -женщина должна быть где-то недосягаемой. ИМХО.
[Ответ]
Хомка 17:06 11.01.2010
Сообщение от Аmanda:
Считаю, что мужчина должен осознавать, что это он добился этой девушки.
подойти познакомиться - не значит полностью взять инициативу в отношениях в свои руки.
Сообщение от Аmanda:
Даже будучи в браке -женщина должна быть где-то недосягаемой. ИМХО.
если человек внутри, по своим ощущениям, по своему мировоззрению, "досягаем", то хоть он обхитрись и обстарайся изобразить недосягаемость при помощи всяких милых уловок, по-настоящему загадочным и "недосягаемым" он не станет. По моим наблюдениям, это шито белыми нитками, мужчины эти фишки секут быстро. Это называется "интересничать". Но если женщина на самом деле вся такая загадошная, то эти специальные приемчики ей не нужны, она берет другим...
Но я согласна, среди мужчин тоже есть харизматики, а есть пикаперы-с-курсов, всякий путь имеет право на жизнь [Ответ]
Аmanda 17:53 11.01.2010
Сообщение от Хомка:
подойти познакомиться - не значит полностью взять инициативу в отношениях в свои руки.
главное границы навязчивости не перейти, а то и нечего будет в свои руки брать, отношений не будет. Такие примеры среди знакомых девушек есть.
Сообщение от Хомка:
если человек внутри, по своим ощущениям, по своему мировоззрению, "досягаем", то хоть он обхитрись и обстарайся изобразить недосягаемость при помощи всяких милых уловок, по-настоящему загадочным и "недосягаемым" он не станет. По моим наблюдениям, это шито белыми нитками, мужчины эти фишки секут быстро. Это называется "интересничать". Но если женщина на самом деле вся такая загадошная, то эти специальные приемчики ей не нужны, она берет другим...
Но я согласна, среди мужчин тоже есть харизматики, а есть пикаперы-с-курсов, всякий путь имеет право на жизнь
Дело не в хитрости и изображении недосягаемости, хотя это тоже имеет место быть в этом мире. А есть какие то моменты, которые все ж таки девушкам не стоит переходить. Даже если девушка "досягаема" по мировоззрению, ей нужен один всего специальный приемчик - "гордость" называется ( для девушек бесценное качество, которое, к сожалению, стало все меньше встречаться), чтобы отношения развивались.
[Ответ]
Хомка 18:01 11.01.2010
Сообщение от Аmanda:
главное границы навязчивости не перейти
согласна
Сообщение от Аmanda:
А есть какие то моменты, которые все ж таки девушкам не стоит переходить.
не знаю...
сложно рассуждать о гипотетических отношениях, правда?
если по очень большому счету, то я против негласного свода правил типа "на первом свидании не целоваться, перед мужем полностью не оголяться и т.п.", но в конкретных ситуациях конкретным людям это может естественным образом подходить... короче, как фишка ляжет.
[Ответ]
Aiho 20:04 13.01.2010
Сообщение от Аmanda:
Считаю, что мужчина должен осознавать, что это он добился этой девушки. А не наоборот. Это они только говорят, что было бы замечательно, чтобы девушка все сама. Да она им очень скоро неинтересна станет. Мужчина -это же охотник, он должен все время добиваться женщину, как это ни банально, но это так. Даже будучи в браке -женщина должна быть где-то недосягаемой. ИМХО.
Такая молодая, а столько сложностей...
Кто вам всем эту ***ню рассказывает, не понимаю... [Ответ]
Snusmumrik 20:50 13.01.2010
Сообщение от Аmanda:
Даже будучи в браке -женщина должна быть где-то недосягаемой.