Вопрос к мужчинам: как вы относитесь к ситуации, когда женщина первой открывает вам свое сердце, признается в своей симпатии или любви к вам? Такая инициативность вас может быть отпугивает или наоборот, интригует; женщина в ваших глазах приобретает больше уважения или наоборот? А может быть вам все равно, ведь "женщина тоже человек" (с)
Вопрос к женщинам: смогли бы вы вообще открыться первой? случалось ли с вами? как повлияло на отношения в дальнейшем?
[Ответ]
Блондинко 22:16 18.05.2008
Сообщение от nimfa:
смогли бы вы вообще открыться первой?
смогла бы, если бы надобность возникла.Например, если объект вожделения оказался жутко застенчивым,но вариент так себе...
Сообщение от nimfa:
случалось ли с вами?
был случай с подругой. Так она не только открылась первой, но и немалое количество времени была "двигателем" отношений... Вместе они уже несколько лет и мч её боготворит и буквально на руках носит за её решительность в своё время.
[Ответ]
vitalyan 22:35 18.05.2008
nimfa......
.......было 2 случая таких..первый был неудачным, второй продлился 2 года....
все зависит от случая ...кода первой подойти ,а кода и намека хватит
[Ответ]
nimfa 22:45 18.05.2008
Марк, а как же чувства?
Сообщение от Блондинко:
Вместе они уже несколько лет и мч её боготворит и буквально на руках носит за её решительность в своё время.
Сообщение от nimfa:
Вопрос к женщинам: смогли бы вы вообще открыться первой? случалось ли с вами? как повлияло на отношения в дальнейшем?
Да я первая открылась! И что все хорошо закончилось. Вот так, милые дамы если вы любите говорите об этом! Не надо скрывать сових чувств. Если мужчина вам не ответит, значит он вас просто недостоин! [Ответ]
nimfa 23:20 18.05.2008
а почему не он первый? не успел? или другая причина?
[Ответ]
ariadna 23:42 18.05.2008
Сначала прочитала-быть стервой)))Устала,пора отдохнуть)))
[Ответ]
Reichard 23:53 18.05.2008
nimfa, нет времени кого то уже искать - к кому то клеится и тд.
если даже и понравится какая то ( что,поверьте,редкость неимоверная) - промолчу и не подойду... зачастую просто нету времени разворачивать какие то отношения (и это не какой нибудь отмаз).
так что мне на руку будет,если девушка начнёт - я одобрю эту "кандидатуру",после чего продолжим вместе...
иначе - наврядли ближайшие лет 5)))
[Ответ]
nimfa 00:36 19.05.2008
ariadna, а по теме что?)))
Сообщение от Reichard:
нету времени разворачивать какие то отношения (и это не какой нибудь отмаз).
а сколько обычно у тебя на это времени уходит?
Сообщение от Reichard:
так что мне на руку будет,если девушка начнёт - я одобрю эту "кандидатуру",после чего продолжим вместе...
то есть в твоем случае, я так понимаю, тебе лениво просто заморачиваться[Ответ]
Кармелитка 01:22 19.05.2008
Сообщение от nimfa:
а почему не он первый? не успел? или другая причина?
не просто так получилось. я выпила малость лишнего ну и сказала ему. А он мне сказал, что понял это еще когда первый раз посмотрел мне в глаза! Вот такая, в моих глазах все напаисано! [Ответ]
ragazza 01:58 19.05.2008
ды ни за что в жизни!!! Ни разу таких мыслей не было в голове.
[Ответ]
Gabi 02:08 19.05.2008
Сообщение от ragazza:
ды ни за что в жизни!!! Ни разу таких мыслей не было в голове.
Сообщение от nimfa:
Вопрос к мужчинам: как вы относитесь к ситуации, когда женщина первой открывает вам свое сердце, признается в своей симпатии или любви к вам? Такая инициативность вас может быть отпугивает или наоборот, интригует; женщина в ваших глазах приобретает больше уважения или наоборот? А может быть вам все равно, ведь "женщина тоже человек" (с)
Прекрасно отношусь, когда женщина первой открывает свое сердце, признается в своей симпатии или любви! (Моё уважение к таким девушкам)
[Ответ]
Xenon 03:30 19.05.2008
Сообщение от tadiran:
Прекрасно отношусь, когда женщина первой открывает свое сердце, признается в своей симпатии или любви! (Моё уважение к таким девушка
Сообщение от nimfa:
смогли бы вы вообще открыться первой?
А почему и нет?
Если есть симпатия, если есть искренние чувства, то почему о них не сказать?
Выбрать соответствующую ситуацию и открыться Молодому человеку ведь будет приятно, может он тоже не решался сказать (хотя такое сейчас редко встречается)
[Ответ]
Блондин 07:33 19.05.2008
Когда женщина "первая", положительно отношусь.. Но, если она потом хочет быть во всем первой, брать бразды правления в свои руки, то могут быть и ссоры... Вряд ли кому из мужчин это понравится.
[Ответ]
Div4ina 07:57 19.05.2008
почти как рагаца. не говорю "никогда", но должен быть какой-то супер-крайний случаи сноса крыши и супер-уверенность, что в случае невзаимности 100 процентов хорошими друзьями будем. второе обязательно. а вообще предпочитаю не показывать своих чувств
[Ответ]
Reichard 10:02 19.05.2008
nimfa, становится всё ясно после 1-ой встречи.
нет смысла заморачиваться,а не лень... просто нет смысла и всё.
[Ответ]
quick 10:48 19.05.2008
Очень и очень положительно, это огромный плюс девушке, значит она знает что хочет. Бывало и такое, причем в самых комичных ситуациях.
[Ответ]
zlyh 11:09 19.05.2008
Сообщение от nimfa:
как вы относитесь к ситуации, когда женщина первой открывает вам свое сердце, признается в своей симпатии или любви к вам?
nimfa, ну блин... сложный вопрос... (точнее у каждой ситуации, свой ответ). Тут нужно смотреть смотря какой М. и какая Ж. ) Например я не против если женщина откроется мне, я ее больше уважать буду и т.д. (Ну смотря какая Ж. ))) вдруг она каждому так признается)
[Ответ]
nimfa 11:53 19.05.2008
Сообщение от OksaNochka:
А почему и нет?
ну, один из вариантов - став первой, можешь остаться единственной, реакция может быть совсем не той, на которую ты рассчитываешь, да и вообще необязательно, что к тебе испытываются нежные чувства...не всем же "везет" как кармелитке
Сообщение от Блондин:
Но, если она потом хочет быть во всем первой
есть большая вероятность
Сообщение от Div4ina:
предпочитаю не показывать своих чувств
а если тебе признаются первой, тогда - показываешь? Марк, это почти всегда очевидно, зачем тогда лезть первой?
Reichard, может, попробовать поменять круг общения , хотя бы на время
Сообщение от quick:
Бывало и такое, причем в самых комичных ситуациях.
ну поделись, пожалуйста )))
Сообщение от zlyh:
Не испугаюсь! :-)))
а дальше????
Сообщение от lordfreeman:
вдруг она каждом так признается)
Сообщение от nimfa:
Сообщение от zlyhНе испугаюсь! :-))) а дальше????
??? ... :-| ??? ... Дальше на испытания! :-)))))
Уж как минимум из уважения к её смелости пообщаемся. "В жизни всякое бывает."
[Ответ]
Div4ina 15:09 19.05.2008
nimfa, вот как будут у мну взаимные чувства к признающемуся, тогда и отвечу, ок? [Ответ]
lordfreeman 16:59 19.05.2008
Мой первый секс по женской инециативе случился... спасибо ей за это... но на этом все закончилось ...
[Ответ]
nimfa 17:15 19.05.2008
Сообщение от zlyh:
Уж как минимум из уважения к её смелости пообщаемся.
из уважения эт хорошо, главное, чтоб не из-за жалости
Div4ina, представляется образ такой современной ассоль, точно знающей, какого грея она ждет )) это замечательно, если есть желание искать, ждать, а главное- время)
nimfa, по теме:всегда страдала из-за своей дурацкой привычки признаваться в чувствах первой)Единственное исключение:муж и я друг другу признались в любви спустя год после свадьбы и рождения дочери))
[Ответ]
nimfa 17:45 19.05.2008
ariadna, прости за нескромность, а почему? только смогли полюбить друг друга или осознали, что любили, но не обсуждали...
estsanatlen, какой случай редкий, а какой нет? как не перепутать?
[Ответ]
Reichard 17:48 19.05.2008
Сообщение от nimfa:
Reichard, может, попробовать поменять круг общения , хотя бы на время