Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дела сердечные>Она всё ещё любит своего бывшего...
Zekr 01:04 04.06.2008
Вот хрень вышла, я с ней поговорить попытался, она меня избегала, в итоге по дороге на остановку я успел с ней немного переговорить. Я сказал, что не надо было в смс-ках такие вещи говорить, что нужно было в живую, она сказала что я прав и что она не уважает таких людей, которые пытаются идиотскими способами предложить встречаться, после уехала, не попрощавшись. Чуть позже пришла смс, она там извинилась за то, что так грубо вела себя и сказала , что если я заберу все слова которые написал, то оне не имеет претензий ко мне...и что же это значит??? Уже три дня думаю...
Zekr 01:09 04.06.2008
Как теперь у нее узнать на что именно она обиделась??? На то что я не отставал от нее или, что писал смс, а не говорил в живую, у неё то спрашивать как то неудобно.
Lili 05:22 04.06.2008

Сообщение от Zekr:
сказал, что не надо было в смс-ках такие вещи говорить,

ох уж этот век новых технологий... смс, ася... ведь жили же люди раньше...
winlirca 21:12 04.06.2008
Zekr,

Сообщение от :
у неё то спрашивать как то неудобно.

неудобно когда ... сам знаешь что... эх, люди, люди... боитесь задавать напрямую вопросы... о том, что вас действительно интересует... отсюда и проблемы, комплексы... черт знает что...
quick 11:14 05.06.2008
Zekr, забей!!! толку нет уже никакого
Zekr 12:34 06.06.2008
quick, что значит толку нет??? В данном случае можно было бы забить на ту, которая прост нравится и найти другую, а когда любишь...так что в топку такие советы
hell777 14:19 06.06.2008
не порься чувак обидно базара нет и советы в топку не надо кидать у меня такае же бадяга
тока я нек парюсь по поводу как говориться время покажет да и забудеш про неё лучше ищи другую легче будет
quick 15:06 06.06.2008
Zekr, знаешь расскажу такую историю про себя: девушек было много (хотя это абстрактная величина, но есть с чем сравнивать), но вот надо же было полюбить одну и только одну, и чувства были взаимные... встречались чуть меньше года, отношения пришли к критической точке, и в ней никто не хотел искать компромисса, и разошлись дороги... просто забили друг на друга (грубо звучит но реалистично). Я не зацикливаюсь на ней, но и не говорю что чувств не осталось, остались еще какие, но жизнь то продолжается и в монастырь я уходить не собираюсь, а просто наслаждаюсь жизнью, чего и тебе советую.

Зы: кстати этой девушке, я единственной предлагал выйти за меня замуж.

Зы2: пардон за корявое изложение, на работе - мозг уже кипит.
quick 15:07 06.06.2008
Zekr, будь циничнее, это помогает.
Solnechnaya 18:38 06.06.2008
Разошлась с парнем после 2х лет.Было тяжело.Не хотелось новых отношений вообще.Рядом был одногруппник.Вместе прогуливали занятия,ходили по магазинам,мы с девченкой в кафе и он ненавязчиво с нами с другом увязался.В результате я стала с ним встречаться,а подруга с его другом.В группе образовалось 2 пары почти одновременно
Зы вместе мы были 4 года.
Зы2 добивайся!
Lili 20:54 06.06.2008
немного другая история
есть мч, который всегда рядом, в самые тяжелые минуты поддержит меня, отпоит водкой или валерианкой, который видел меня любой: и красивишной и всю в слезах...
он навсегда остается только другом, хотя и были моменты, когда мог бы стать кем-то больше, но эта дружба слишком дорога мне, чтоб я ее разрушила
Zekr 21:43 06.06.2008
Lili, чет странно...а почему ты думаешь, что начав встречаться может стать хуже? Предрассудки какие то Я бы подробно написал, но получится очень много...
Lili 22:05 06.06.2008
Zekr, не вижу смысла рисковать.
Solnechnaya 22:11 06.06.2008

Сообщение от Zekr:
Lili, чет странно...а почему ты думаешь, что начав встречаться может стать хуже? Предрассудки какие то

возможно...но не хочется проверять и если что пойдет не так,потерять можно лучшего друга.Девочки-мальчики приходящее-уходящее,а друзья навсегда по большому счету.

(С.Н. можешь пинать)
Lili 10:01 07.06.2008

Сообщение от Solnechnaya:
Девочки-мальчики приходящее-уходящее,а друзья навсегда по большому счету.

согласна на все 100, поэтому табу
OksaNochka 10:33 07.06.2008

Сообщение от Zekr:
что если я заберу все слова которые написал, то оне не имеет претензий ко мне...и что же это значит??? Уже три дня думаю...

А то, что можете быть друзьями.
Ты что до сих пор страдаешь? Будь мужчиной, пусть она за тобой бегает, а не ты.

Если у девушки есть какие-то чувтсва к тебе, она сама даст об этом намек, а в данном случае, у нее к тебе ничего нет, пока что.
Ты уж извини, но это реальность
Div4ina 10:56 07.06.2008

Сообщение от :
Я: "Ты хочешь свести меня с ума? Так мы можем хоть когда нибудь поговорить?"

ну вот нафига, скажи мне, нафига такие претензии?! Ты не ее парень, чтобы такое писать, а это фразы вообще ни разу не друга.

Сообщение от :
Она: "А кто виноват, что ты не успел сделать задание?

ей на тебя пофиг и она абсолютно не имеет желания с тобой общаться. Второй вариант – агрессия на твой выпад, ибо лучшая защита – нападение.

Сообщение от :
Тем более я думаю, что мы уже все выяснили."

может означать что угодно. Не буду комментировать

Сообщение от :
Я:"Я мог бы пойти с тобой, просто ты так внезапно ушла.

«я мог бы идти рядом, вилять хвостом и преданно заглядывать в глаза» - именно так читается эта фраза, По-крайней мере в смс, если уж это говорить, то лучше лично, когда слышны интонации.

Сообщение от :
Так ты что действительно считаешь что нам совсем не о чем говорить?"

если она и не считает, то честно все равно не ответит, что ясно из вышесказанного. Лучше бы вообще не отвечал на эту смс. имхо

Сообщение от :
Она:"А я должна было умолять тебя уйти со мной?

то ли обижена, то ли пытается от тебя отделаться, играя стерву. второе мне кажется ближе к истине..

Сообщение от :
И я думала, что ты все понял и нам действительно не о чем говорить."

отстань от нее. Хотя бы на время. Полностью. И посмотри что будет дальше.

ИМХО
quick 11:17 07.06.2008

Сообщение от Zekr:
Lili, чет странно...а почему ты думаешь, что начав встречаться может стать хуже? Предрассудки какие то
Я бы подробно написал, но получится очень много...

совершенно разные отношения в плане открытости. И лучше друг, чем через полгода минимум "никто".
Zekr 14:31 07.06.2008
OksaNochka, ей меня прост не за что любить, я себя не успел показать с лучшей стороны(и общались мы совсем мало). А ваще она то мне тоже раньше не нравилась, а вышло что?
Zekr 14:32 07.06.2008
Она прост думает что я слобохарактерный, а на самом деле характер к меня по хлеще чем у неё
OksaNochka 16:49 07.06.2008

Сообщение от Zekr:
А ваще она то мне тоже раньше не нравилась, а вышло что?

от ненависти до любви один шаг, вот и вышло

Сообщение от Zekr:
Она прост думает что я слобохарактерный, а на самом деле характер к меня по хлеще чем у неё

так покажи свой характер то, девушку любят сильных мужчин
и обаятельных)))
Zekr 20:48 07.06.2008
Убеждать могу, а вот догонять(она по - спортивнее)...
GALOGEN-008 22:29 08.06.2008
Оставь её. Она того не стоит.
Серый Ангел 07:48 09.06.2008

Сообщение от Solnechnaya:
возможно...но не хочется проверять и если что пойдет не так,потерять можно лучшего друга.Девочки-мальчики приходящее-уходящее,а друзья навсегда по большому счету.

Не так что-то может пойти лишь от боязни что что-то пойдет не так. Если друзья действительно навсегда, то такая попытка не испортит дружбу. Хотя, если относиться к мальчикам-девочкам, как к приходящим-уходящим, то да.
Может стоит относиться к ним по-другому. Не бояться, что друг станет любимым и будет проводить больше времени с тобой. Или не станет. Во всяком случае это лучше, чем надеяться, что очередной приходящий-уходящий вдруг окажется тем самым и будет понимать тебя лучше чем старый друг.
PS. Страх потерять то, что мы имеем не дает приобрести больше.
Zekr 16:59 09.06.2008
GALOGEN-008, ты уже считаешь что не стоит? Я уже в n-ый раз повторяю, что забивать я не буду... Просто мне хорошо видно, что у меня реальный шанс, а советы для того, чтоб лишний раз не ступить
P.S. Все советы типа забудь, забей, оставь - автоматически в топку.
GALOGEN-008 22:42 09.06.2008
У меня похожая ситуация сейчас. И я тоже забивать не собираюсь.) Но хотел как лучше. Просто иногда лучше никак, чем непонятно как.
Zekr 01:00 10.06.2008
GALOGEN-008, Вообще то я уже определился что делать. А насчет "лучше никак, чем непонятно как", все тут понятно, я ошибся, ступил, а она четко дала понять что ей это не понравилось...молодец она, все правильно делает. Или она должна была согласится встречаться со мной, когда я так "смело" себя вел???
Она, кстати, почти всем нравилась у нас в группе(что не удивительно, почти идеал во ВСЕМ, тока с "характером"), некоторые пытались что то делать, бегали за ней, НО...короче все обломались
(никто не прошел проверку). Я до такого не дойду, а если бы начал действовать когда она мне только начинала нравится, то было бы все гораздо проще.........там страха никакого не было
quick 08:44 10.06.2008

Сообщение от Zekr:
GALOGEN-008, ты уже считаешь что не стоит? Я уже в n-ый раз повторяю, что забивать я не буду... Просто мне хорошо видно, что у меня реальный шанс, а советы для того, чтоб лишний раз не ступить

P.S. Все советы типа забудь, забей, оставь - автоматически в топку.

а с чего ты взял, что у тебя реальный шанс??? тебе она сама это сказала??? я ору
УльтраМаринка 12:46 10.06.2008
Я тоже часто думаю о своём бывшем, но понимаю, что жизнь прдолжается и не стоит зацикливаться на этом. Вобщем, я стараюсь его забыть и в поиске того, кто будет даже лучше.Главное-помочь девушке забыть то, что было и начать думать о настоящем, сделать это настоящее лучше прошлого.
Zekr 23:30 10.06.2008
quick, ори скока сможешь. Извини меня конечно, но я не знал что для того чтобы что то понять нужно чтоб тебе это прямо сказали. Я так понял??? А как же там невербальным способом.....и вообще, даже если тебе девушка в глаза скажет, что она тебя очень любит, то все равно не факт....не факт!
P.S. Идиота из меня делать не надо.
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх