Дело в том что я сильно влюбился в девушку с которой мы учимся несколько лет в одной группе. Она вот уже три месяца как перестала встречаться со своим парнем, с которым они встречались более 2-х лет... они расстались из за сильной ссоры, теперь даже не здороваются... но она все еще по нему переживает. Я точно знаю, что она ко мне нормально относиться, я ей не противен и сам по себе я явно не глуп и нормальной внешности... Я долго думал, пытался выяснить ее отношение ко мне, но так толком ничего не понял, хотя мне показалось что она не против того, чтобы со мной встречаться. В итоге я сказал что она мне безумно сильно нравиться, а она прислала смс-ку в ответ:"Ты прости, но у меня есть человек которого я очень сильно люблю и не смогу забыть"... Вот я теперь не знаю что мне делать, ведь я её очень сильно люблю и не могу просто так забыть(как и она своего). Учеба скоро закончиться(через месяц примерно) и мы можем просто больше никогда не увидеться...
Да, на всякий случай скажу, мы с ней особо не общались ранее и она поняла, что в последнее время я стал не просто так с ней общаться... она сама гордая, принципиальная, но в тоже время милая, добрая и отзывчивая...Живет далеко от меня, поэтому прост так погулять проблематично, она ж теперь знает моё к ней отношение... Помогите пожалуйста.
Королева Марго 18:43 17.05.2008
Zekr, не отчаивайтесь! девушки любят настойчивость( не путать с надоедливостью!)
Ищите общие интересы, друзей, пока просто общайтесь!
Борщёв А. Н. 18:46 17.05.2008
Просто пипец проблема!!!! Найди себе другую бабу, мало их что ли?
Nightly 18:50 17.05.2008
Сообщение от Zekr:
прислала смс-ку в ответ:"Ты прости, но у меня есть человек которого я очень сильно люблю и не смогу забыть"... В
девушка вежливо тебе отказала. Если будешь продолжать настаивать, она может просто начать тебя избегать, думаю не стоит. Может быть попозже. Хотя внимание со стороны мужчины все равно будет ей приятно Это я со своей стороны говорю, можт она по-другому думаеттут не угадаешь никак.
Zekr 18:56 17.05.2008
Борщёв А. Н. Ага , многа таких....
Zekr 18:58 17.05.2008
Сообщение от Борщёв А. Н.:
Я вообщето ее люблю!!! Что значит найди другую?
Королева Марго 19:01 17.05.2008
Ну тогда тем более, ищи о чём можно общаться! Вовсе не факт, что она думает о ком - то ещё, может просто хочет отдохнуть от отношений?
Zekr 19:03 17.05.2008
Я не знаю точно что и как...может я что то не так сделал, может она боится что я могу её бросить, может хочет чтоб я доказал ей...но а если нет?
lavrovka 19:06 17.05.2008
сука она, такого чувак отшивает.
Королева Марго 19:07 17.05.2008
Zekr, скажите, вы до этого общались как друзья? Бывали в общих компаниях? Случайно где-то встречались?
pugovica 19:11 17.05.2008
Сообщение от Борщёв А. Н.:
Вот вы сейчас очень не правы. Баб много, а вот любви хорошей девушки ещё добиться надо.
В данном случае, как мне кажется, нужно начать с малого. Ни к чему не обязывающее общение может перерости в дружбу, а там и до любви можно додружиться. Только не спеши и будь терпелив. А то, что она знает о твои чувствах, её ведь ни к чему не обязывает. Удачи!
Zekr 19:13 17.05.2008
Я с ней учусь, пару раз гулял...
Zekr 19:14 17.05.2008
как друг гулял, пытался выяснить что нибудь...
Королева Марго 19:21 17.05.2008
Так замечательно, начало, значит, уже положено!
Раз гуляли, значит есть что-то общее. Уже хорошо, только осталось выделить это общее (тут уж вам самому придётся подумать!)
Уверяю, надежда должна быть всегда.
Меня мой муж раньше тоже несколько боялся, себя недооценивал...хотя были давно знакомы, общались долго как друзья, в гости потом стали ходить(как друзья), не всё так скоро, как нам того порой хотелось бы
Главное верить в себя, вести себя раскованно, НО ЕСТЕСТВЕННО
lolka 19:23 17.05.2008
Zekr, нужно просто взять на прямую спросить можешь ли ты на что-то большее расчитывать,чем дружбу.Если вы общались с ней хорошо, значит ты ей уже интересен, а это большой плюс.
Королева Марго 19:29 17.05.2008
lolka, извини, не согласна, я бы прямо никогда не ответила
lolka 19:35 17.05.2008
Королева Марго,лично я считаю,что лучше сразу знать, что тебя ожидает с ней дальше.Чем жить какими-то иллюзиями.
Королева Марго 19:38 17.05.2008
lolka, С одной стороны, с вами сложно спорить, а с другой не стоит забывать, что все люди разные
Мой, теперь уже муж, как вы выражаетесь жил иллюзиями ой как долго, и ничего, добился, вот скоро доча родится!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
пашаша 19:39 17.05.2008
[B]Борщёв А. Н.[/B Согласен на все 100.Нашел другую и нет проблемы.А то устроили тут ромашку люблю не люблю-)))) пипец-)))))))))))))
Zekr 19:42 17.05.2008
Пашаша, ты прости, но ты не прав...
Королева Марго 19:44 17.05.2008
Zekr, Просто не всем дано понять, к тому же всегда проще осудить или поржать...
lolka 19:47 17.05.2008
Королева Марго,это очень здорово, что у вас получилось все в лучшем виде и тем более,скоро будет малыш!Я думаю,если Zekr,действительно любит,то возможно все получится.Во всяком случаи я ему этого желаю.
Королева Марго 19:49 17.05.2008
Сообщение от lolka:
Я думаю,если Zekr,действительно любит,то возможно все получится.Во всяком случаи я ему этого желаю.
Солидарна!!!!!!!
Zekr 20:53 17.05.2008
Спасибо, но я по прежнему не совсем понимаю как мне лучше поступить... Скорее всего просто гулять не получиться - она знает о моих чувствах, знает с какой целью я ее приглашу погулять и будет стараться избежать этого, чтобы избежать излишних волнений, ведь когда я признался ей и она так ответила, то когда мы встретились на занятиях она маленько нервничала, вела себя странно...значит переживает.
Королева Марго 20:56 17.05.2008
Возможно и переживает...
А может вам попросить её чем-то помочь, ну в чём она лучше разбирается, обычно прокатывает.Ну надо же с чего-то начинать...
А вообще хорошо бы укрепиться в её компании, чтобы быть поближе
Оля-ля 21:13 17.05.2008
Два варианта:
1) действительно любит бывшего. Тогда:
а) она будет его любить до конца жизни и будет одна
б) она будет с кем-то(пускай с тобой), но будет любить его и плакать в подушку и не будет счастлива с тобой. Мучать себя и ее-- оно тебе надо?
2) она не любит бывшего. Тогда:
а) для нее это был повод отшить тебя.
б) ей хочется поиграть с тобой, строить из себя убитую горем девочку, чтоб ее все жалели и т д и ты вокруг нее как собачка бегал со своей любовью(прости за сравнение).
в) она переживает и ей нужно время.
Единственный расклад, при котором вы будете вместе и счастливы, это 2в. Но тут опять будет сложно, имхо. Надо от нее отстать, пока она придет в себя, подумает, а потом вовремя "пристать",когда она уже готова к новым отношениям, но к ней еще не "пристал" другой.
В общем, теория вероятности говорит не в твою пользу. Хотя я говорю, что настоящей любви надо добиваться до конца(победного)
Zekr 21:16 17.05.2008
Я же говорю, что слишком далеко живу и поэтому попытка стать членом ее компании будет воспринята как назойливая попытка завладеть ею...
erinner 21:30 17.05.2008
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
Dr. Rokko 21:46 17.05.2008
Zekr, по твоим постам, я вижу, что ты и вправду ее любишь... Ты вбахался в нее, как *** в бетон! Самое простое сказать: «Я люблю тебя!» и ни делать ничего для покорения ее сердца. Любовь – это самое простое оправдание своих ошибок и самый «ленивый способ» привязки к себе. Для нее это фраза выглядит как якорь на обязательство. А потому она и имеет совсем обратный эффект. Я уверен, ты боишься выглядеть не так, говорить не так, действовать не так. В итоге ты все делаешь не так! А итог не заставит долго ждать: она скажет, что не может и сбежит с подонком. Пишу не от балды, а опираясь на жизненный опыт.
Я тебе советую: будь естественнен. Не думай о том, как она отреагирует на то, что ты вольешься в ее компанию... И вообще, поменьше думай! Просто вливайся и всё! Другого шанса, как я понял из твоих постов, может и не быть...
Марк 21:52 17.05.2008
чем раньше побываешь в таких ситуациях, тем меньше шансов выглядеть смешно на старости лет