пришли сегодня отбойники амартизатора и комплект подшипников задней ступицы )))))) жду передниме амо вроде завтра должны быть в врн
[Ответ]
ArturVrn 13:55 15.09.2008
Вдонск-Воронеж, респиратор надо одивать....
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:40 15.09.2008
ага спс я уже понял...
вот у меня вопрос можно ли машину красить до того как морду авто будут править?????просто на покраску деньги есть а на кузовные увы нету и куй го нает когда будут
[Ответ]
ArturVrn 19:58 15.09.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
вот у меня вопрос можно ли машину красить до того как морду авто будут править?????просто на покраску деньги есть а на кузовные увы нету и куй го нает когда будут
я думаю сперва стоит сперва все выправить, а потом уже красить....
[Ответ]
и останеться мне осилить вот это вот
Гранаты наружние
Подшипники ступицы переднего колеса
Стекло лобовое
Рейка рулевая, зубчатАЯ
масло в коробку 10w40
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 01:47 18.09.2008
хочу так прел выкрасить кто что подскажет поучше сделать
спс за ссылку но от того прела ко мне ниче не подойдёт(((( да цену заломили 90 тр за тачко с убитым двигом плюс я думаю это не всё...когда за 150 мона взять вполне достойный аппарат
cerec
и как покраска удалась красиво получилось? нужно ли мне цвет переофрмлять? если в ПТС написано СИНИЙ без доп пометок
[Ответ]
сегодня получил метал Хромированный на клейкой основе..............буду постепенно кое какие элементы салона модернизировать чтоб блистело)))) жалко что на авто Хром пакетов готовых нетути
[Ответ]
В-В ты что же мозг паришь? У тебя на твоём 12-ти клапаннике стоит стандартный "Озон" с жигулей и ты хочешь,что бы это ехало? Да ну нах...Ну хотя бы солекс,тогда можно нахимичить с ним.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:22 21.09.2008
Profi
дык то стоит а еще рядом лежит не установленный хз как ставить
[Ответ]
Profi 22:46 21.09.2008
А ещё можно прибомбить такой же хондатовский горизонтальник.Его ищи,да прибудет с тобой великий момент...
Без обид.Ладно?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:58 21.09.2008
Сообщение от :
хондатовский горизонтальник
дык я же и говарю что он у меня лежит не знаю как установить за мозгам поеду а этой неделе и буду глядеть как на такой же авто подключен..............ды обижаться и на на что знаю что стоит колхоз сам проклинаю предидущего хозяина за высокую степень колхоза
[Ответ]
ага спасибо я этим и пользуюсь ))))))) просто как Вы сказали карб то у меня с мозгами то есть от японки более позднего года выпуска....Значит мне надо глядеть другую модификацию машинки а я там не могу понять как поглядеть авто для японского рынка....Щас вот скачал книгу по ремонту которой у меня не было буду глядеть может там что есть........
[Ответ]
Akad 23:33 23.09.2008
Вдонск-Воронеж, По карбу. Если мертвый окажется - попробуй найти рабочий карб от 626 мазды. Имхо лучшие карбы, а переходник сделать - фигня. Зато гемору не будет. Или подумай инжектор поставить. Главная засада - что бы впуск инжекторный бывал под твою голову. Остальное тоже фигня.
[Ответ]
Profi 01:53 24.09.2008
Akad, Вообще то у него два горизонта,а это уже ни разу не маздаевское сочинилово.
В-В, удачи...
[Ответ]
Akad 16:59 24.09.2008
Сообщение от Profi:
Вообще то у него два горизонта
Вдонск-Воронеж, Хош воссанавливать все как было - да. Нужен карб с мозгом. Но они гемморные по настройке у хонд, на скока я знаю.
А так - инжектор всегда прикольнее. И завод, и расход, и мощность.
[Ответ]