А почему тогда 97 год дороже? Мне что год не удачный попался). Мне всегда казалось, что монтаж не должен превышать цену товара. В чем я ошибаюсь?
Автомобиль Дайхатсу Териос.
[Ответ]
Charlie 11:54 17.10.2008
насчет того что монтаж не может превышать цену товара вы сильно ошибаетесь
сигналка с автозапуском может стоить 3100, а установка будет стоить допустим 7000, если машина проблемная
обратитесь в другие центры установки, сравните цены. Насчет вашего года я ничего не могу сказать, цены установки определяют установщики по своему прайсу, я здесь цены не регулирую
[Ответ]
Серёга_vrn, Есть установщик который специализируется на установки данной сигналки, но сертификата на установку у енго нет. Поставил их довольно много. Телефон завтра напишу, он у меня на работе записан
[Ответ]
Серёга_vrn 16:52 19.10.2008
Charlie, спасибо! denver mitsuba, был бы благодарен.. скоро я их всех найду))
[Ответ]
denver mitsuba 16:59 19.10.2008
Серёга_vrn, Проста установщики лентяи, в Pandore нужно изучить досконально инструкцию и все, но это же занимает много времени, а зачем это если можно по быстрому прикрутить какую нить APS и срубить денег. В последнее время эта сигналка стала пользоваться спросом и хорошие установки их ставят.
[Ответ]
Серёга_vrn 18:43 19.10.2008
denver mitsuba, да... за последнюю неделю обзвонил все, или почти все... реально разбирающихся людей мало в городе - по пальцам пересчитать... буду выбирать изходя из сооражений приемлимый сервис за приемлимую стоимость
[Ответ]
trofim 20:57 19.10.2008
Мда, джип.) Двиг 1.3 л.) джип! Спасибо за комплимент!
Ну да ладно! Извеняюсь, что вас помурыжил.
Товар и цены на него у вас хорошие, только цены на установку все равно интересные)))
[Ответ]
Charlie 22:32 19.10.2008
trofim, эээ, Самурай тоже не джип? Джип это только что то с объемом от 4 литров? Причем здесь вообще объем )
[Ответ]
Int 07:24 24.10.2008
Charlie, у вас на сайте новость про новые старлайны. Простым смертным они доступны? В частности интересует цена на Starline C6
[Ответ]
Не подскажите сигнализацию в противоразбойной карточкой? Что предлагается в Воронеже?
[Ответ]
Charlie 10:59 24.10.2008
Int, к сожалению серия С только для автосалонов
[Ответ]
Charlie 11:00 24.10.2008
brat, не совсем понял вопрос, но антихайджековая карта есть у Pandora и Sheriff
[Ответ]
Int 18:02 24.10.2008
Charlie, а вообще по цене сориентируете? просто пока выбираю...
[Ответ]
brat 18:06 24.10.2008
Сообщение от Charlie: brat, не совсем понял вопрос, но антихайджековая карта есть у Pandora и Sheriff
Мне нужна более-менее надежная сига с противоразбойной картой. Когда карта лежит у меня в кармане и если кто на включенной машине уедет без меня, то она там через 100 метров заглохнет...
Автозапуск мне не нужен, нужна двусторонняя связь, ж/к брелки
И такой вопрос - у меня стоит штатный иммо - не хотелось бы его отключать
[Ответ]
Rumynax 09:37 25.10.2008
brat, берите шерифф. надежная сигналка и карта есть отдельно.
[Ответ]
brat 10:00 25.10.2008
Сообщение от Rumynax: brat, берите шерифф. надежная сигналка и карта есть отдельно.