POMAH, под торпедой? а разве нави не нужно неэкранированное пространство, не закрываемое железой?
[Ответ]
POMAH 12:42 04.05.2008
Сообщение от Дымок:
POMAH, под торпедой? а разве нави не нужно неэкранированное пространство, не закрываемое железой?
Ну торпеды пластмасовые, у меня стоял штатный под топедой около стекла лобового, поставил миркомовский, прием спутников отличный
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:21 12.05.2008
Видел вчера Романову Алёнку со всей этой хренью. Ну чо скажу - внушаить. Однозначно лучше того, что таёта предлагает в виде российской навигации. Плюс еще куча фенечек, все на русских менюшках, красиво и удобно. В общем, если кто будет заморачиваццо - рекомендую. Мне очень понравилось. Хотя сам пока не готов к установке такой хрени к себе.
[Ответ]
Joni 16:47 12.05.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
сам пока не готов к установке такой хрени к себе.
Ну дык сейчас вот сайт запускаю www.gps-avto.ru , все отлажу и добро пожаловать...
Автофорумцам цены другие[Ответ]
ASSA 21:06 12.05.2008
Сообщение от POMAH:
Автофорумцам цены другие
истчо адин барыго. прынцыпыално не буду ставить сябе буржуинскую систему навигации. пусть иЙо ставють продажные имперялизьму души. буду ждать нашу отечественную! от так!
а вот ежели случись мирова война..... что мне с нею делать? яким сопособом мне по нафигации выехать с ебиценртру едреного взрыву?!
фигня все! не слухайте романа! пользуйтесь компАсом и бумажной картой.!
[Ответ]
POMAH 21:34 12.05.2008
Сообщение от ASSA:
истчо адин барыго. прынцыпыално не буду ставить сябе буржуинскую систему навигации. пусть иЙо ставють продажные имперялизьму души. буду ждать нашу отечественную! от так!
Давай давай, причитай, скоро у себя тебя жду)) Абсолюты придут на днях[Ответ]
ASSA 21:39 12.05.2008
POMAH, я никогда не продамся тлетворному дыханию загнивающего запада. я уже купил копАс и атлас автодорог.
Сообщение от POMAH:
Абсолюты придут на днях
ты поторопился как и я. подождем малехо еще ... [Ответ]
Joni 08:12 13.05.2008
Сообщение от ASSA:
истчо адин барыго.
ASSA, а в лоб?!!! Ты на кого намекаешь...)))))))))?
[Ответ]
Joni 08:13 13.05.2008
Сообщение от ASSA:
я никогда не продамся тлетворному дыханию загнивающего запада.
Сообщение от Лос Хулиганос:
комьютеры, нави, расход, динамика... круто конечно а вот OBD-II смогет эта крутотень прочитать?
скажем тойотовский двигатель 1NZ-FE
Дык нету там OBD-II у наших японок, только DLC , если было бы, то никаких проблем совсем!!!
Вот к миркому подключаеться http://www.check-engine.ru/mircom200.php и пожалуйста читай свою машину
[Ответ]
Лос Хулиганос 09:44 16.05.2008
Сообщение от POMAH:
Дык нету там OBD-II у наших японок, только DLC , если было бы, то никаких проблем совсем!!!
Вот к миркому подключаеться http://www.check-engine.ru/mircom200.php и пожалуйста читай свою машину
как так нету?
а у мну есть... вроде как колодка под передней панелью...
могу фото разъема найти [Ответ]
POMAH 10:25 16.05.2008
Сообщение от Лос Хулиганос:
как так нету?
а у мну есть... вроде как колодка под передней панелью...
могу фото разъема найти
И у меня есть разъем, но это DLC, который с протоколом ODB никак не связан, может только одна шина и все...
[Ответ]
Лос Хулиганос 11:50 16.05.2008
не силен особо в этом, но всегда считал что OBD и читал что он...
выглядит вот так
самодиагностику можно скрепкой - 4 и 13, но эт наверное не показатель OBD
POMAH, а если приеду со своим оборудованием, установите? Сколько стоит?
Хочу наш ГЛОНАС. Говорят они лучше GPS. Правда ли?
Фото прилагается.
Изображения
Сообщение от Zherlick:
POMAH, а если приеду со своим оборудованием, установите? Сколько стоит?
Хочу наш ГЛОНАС. Говорят они лучше GPS. Правда ли?
Фото прилагается.
У вас стоит слишком серьезная, навороченная система Глонасса, боюсь мы не справимся с штатным подключением такого прибора, хотя возможно частичное подключение к мозгу Вашему через USB, проецироваться будет в глаза и в правое ухо.. Если интересно приезжайте...[Ответ]
Сообщение от Zherlick:
а если я левша, мешать не будет?
Аа.а... я как то всречал левшу на левое ухо..., без проблем, правое было занять глонассом...
Макс почить тему от этих назойлевых глонасовцев)) Застрали важную тему
[Ответ]